Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэнни Бойл

Лучший фильм Денни Бойла.  

254 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший фильм Денни Бойла.

• Миллионы (2004)
    • 28 дней спустя (2002)
    • Пляж (2000)
    • Жизнь хуже обычной (1997)
    • На игле (1996)
    • Неглубокая могила (1994)
    • Миллионер из трущоб (2008)
    • Пекло (2007)

Рекомендуемые сообщения

Крепкий режиссер, качественное кино делает. Смотрибельное, зрелищное. Посмотрела ща "127 часов" - вещь!
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2085099

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неглубокая могила - однозначно лучшая работа Бойла;

На игле - чуть хуже, но смотреть стоит;

Пляж - красивая безделица;

28 дней спустя - сносный хоррор;

Миллионер из трущоб - сопливенькая сказка, где Бойл вновь возвращается к теме денег в жизни человека, но сойдёт.

В общем и целом, режиссёр не лишен ни стиля, ни идеи, один из лучших на сегодняшний день британских авторов, а может и мировых

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2630118

В целом отличный режиссер, который снимает редко, но практически всегда стояще. Кроме невнятного ромкома с Макгрегором провалов вроде бы и не наблюдается. Мои оценки:

• 127 часов - 8.5
  • 28 дней спустя - 8.5
  • Неглубокая могила - 8.5
  • На игле - 8.3
  • Пляж - 7
  • Миллионер из трущоб - 7
  • Пекло - 6.5
  • Миллионы - 6
  • Жизнь хуже обычной - 5

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2712384

Очень зачетный режиссер. Однако последние работы -"Пекло" и "28 дней спустя" чего-то сильно отстойные.

Его хиты - "на игле", "миллионер из трущоб", "неглубокая могила", - действительно авторские, яркие фильмы.

Не видела еще кино с Франко, но чего-то мне подсказывает, что это киношка проходная...

И кст "Пляж", провалившийся в прокате мне оч нра. Достойная экранизация, культовый фильм)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2712901

Очень зачетный режиссер. Однако последние работы -"Пекло" и "28 дней спустя" чего-то сильно отстойные.

Его хиты - "на игле", "миллионер из трущоб", "неглубокая могила", - действительно авторские, яркие фильмы.

"28 дней спустя" был снят много раньше, чем "Миллионер из трущоб", да и "Пекло" тоже более ранний фильм.

Кроме невнятного ромкома с Макгрегором провалов вроде бы и не наблюдается.

С МакГрегором у него нет плохих фильмов, а вот после МакГрегора... нет хороших... Разве что "Миллионер" - я его не видела, потому ничего сказать не могу про него.

Ромком очень даже внятный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2712953

С МакГрегором у него нет плохих фильмов, а вот после МакГрегора... нет хороших... Разве что "Миллионер" - я его не видела, потому ничего сказать не могу про него.

Ромком очень даже внятный.

Ну разве что для любителей ромкомов и любителей Макгрегора -) Но в целом в творчестве Бойла, на мой взгляд все остальное лучше. Ну я не навязываю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713012

Ну разве что для любителей ромкомов и любителей Макгрегора -)

Я терпеть не могу ромкомы по большей части. А это и не совсем ромком. Это скорее стёб над этим жанром. Ничуть не больше ромком, чем чёрная комедия.

А МакГрегор хороший актёр - почему бы его не любить? (Бойл, кстати, с ним по-свински поступил, что его весьма характеризует, - кинул ради бюждетов, Холливуда и Ди Каприо - в итоге, получил провал - есть всё-таки справедливость на свете. :D) Впрочем, Киллиана Мёрфи я люблю намного больше, но не считаю "28 дней" спустя хорошим фильмом, только потому что он там главную роль играет.

Но в целом в творчестве Бойла, на мой взгляд все остальное лучше.

У Бойла лучшими были три первых фильма, а потом он вконец охолливудился. В означенном ромкоме он уже поглядывал в сторону Холливуда, но всё же ещё не совсем там завяз. А вот чем дальше, тем хуже... Ну "28 дней" ещё такой относительный проблеск был, хотя мне этот фильм нравится исключительно в плане изображения. Ну и Мёрфи я всё же люблю. А без Мёрфи и без Мэнтла там вообще смотреть не на что.

И "Пекло" я хорошим фильмом не считаю. Там вообще кроме Мёрфи смотреть не на что.

Изменено 03.12.2011 15:18 пользователем flyingcamel
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713072

"28 дней спустя" был снят много раньше, чем "Миллионер из трущоб", да и "Пекло" тоже более ранний фильм.

Да, я знаю. Где там написанно, что 28 дней и Пекло сняты после Миллионера?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713108

Где там написанно, что 28 дней и Пекло сняты после Миллионера?

Вы включили "28 дней" в число его последних работ. А это не так. Вы сказали, что последние его работы ужасны, а вот "Миллионер" крут, хотя как раз именно "Миллионер" и является одной из самых последних его работ - после него только "127 часов", которые и правда совершенно ниачом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713137

Вы включили "28 дней" в число его последних работ. А это не так. Вы сказали, что последние его работы ужасны, а вот "Миллионер" крут, хотя как раз именно "Миллионер" и является одной из последних его работ - после него только "127 часов", которые и правда совершенно ниачом.

А ну видимо я имела ввиду те, которые последними посмотрела я. Я в курсе, что 28 дней вышли раньше Миллионера, благо не слижком четко сформулировала свой пост. Кто не понял, сорри)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713149

А ну видимо я имела ввиду те, которые последними посмотрела я.

Понятно. )

Просто у меня-то как раз ощущение, что Бойл чем дальше, тем снимает всё хуже и хуже, посему мне важна хронология его работ.

Надо всё-таки "Миллионера" посмотреть. Это единственный фильм Бойла, который я не видела. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713163

Надо всё-таки "Миллионера" посмотреть. Это единственный фильм Бойла, который я не видела. )

Смотрите, смотрите. Благо Миллионер сильно уступет Игле и Неглубокой могиле в атмосферности. Это кино уже снято на цифру, поэтому лично мне не так вставило.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713175

Я терпеть не могу ромкомы по большей части. А это и не совсем ромком. Это скорее стёб над этим жанром. Ничуть не больше ромком, чем чёрная комедия.
Ну может быть, я вообще этот жанр не люблю, и смотрел я его давно из-за Макгрегора, так что углубляться не буду.

А МакГрегор хороший актёр - почему бы его не любить? (Бойл, кстати, с ним по-свински поступил, что его весьма характеризует, - кинул ради бюждетов, Холливуда и Ди Каприо - в итоге, получил провал - есть всё-таки справедливость на свете. :D) Впрочем, Киллиана Мёрфи я люблю намного больше, но не считаю "28 дней" спустя хорошим фильмом, только потому что он там главную роль играет.

Ну даже больше, чем просто хороший, на мой взгляд. Но я имел ввиду другое, что не всем, но многим, кому и понравился фильм, наверняка и то из-за милашки Эвана. Может я и ошибаюсь)

И ничего свинского я не вижу, 3 фильма это и так многовато для тандема впринципе, или Вы хотели, чтоб он теперь его в каждый фильм звал?) Ну а снимать хорошое кино, он и после продолжал. Ну а голливуд... это ко всем приходит рано и поздно.

У Бойла лучшими были три первых фильма, а потом он вконец охолливудился. В означенном ромкоме он уже поглядывал в сторону Холливуда, но всё же ещё не совсем там завяз. А вот чем дальше, тем хуже... Ну "28 дней" ещё такой относительный проблеск был, хотя мне этот фильм нравится исключительно в плане изображения. Ну и Мёрфи я всё же люблю. А без Мёрфи и без Мэнтла там вообще смотреть не на что.

Ничего подобного -) 28 дней спустя - вообще лучший фильм про зомби и схожие вирусы. Он снял весьма неглупое кино, поставив на передний план драму людей, а зомби отодвинув на фон, что до него вобщем-то никто не делал. И Мёрфи там погоды вообще не делает) Нет, ну он несомненно хорош, но не более, картину он не вытягивал.

И 127 часов вобщем-то тоже в жанре выживания одна из самых интересных работ, в первую очередь как раз благодаря оригинальной режиссуре Бойла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713211

смотрел я его давно из-за Макгрегора, так что углубляться не буду.

А я его смотрела из-за Бойла. Вообще, МакГрегора мне открыл именно Бойл, а вот Мёрфи я у него впервые увидела и вообще мимо бы прошла, если бы потом на более приличные фильмы с ним не натолкнулась. Так что дело не в актёрах, а в самих фильмах, хотя Мак в этом ромкоме очень хорош - смешной до невозможности. Но там и помимо Мака полно зачётных персонажей - те же ангелы, например. :D И снято очень и очень неплохо это всё.

И ничего свинского я не вижу, 3 фильма это и так многовато для тандема впринципе, или Вы хотели, чтоб он теперь его в каждый фильм звал?)

Я ничего не хотела. 3 фильма - это не многовато, случаются и куда более плодотворные тандемы, и ничего страшного не происходит.

А всё дело в том, что Бойл Мака уже позвал в этот фильм, он обещал ему эту роль, а потом кинул, соблазнившись на бюджеты, предлагаемые под Ди Каприо. И оператора он сменил именно на "Пляже" - тоже на очень крутого и авторитетного голливудского оператора. И что самое забавное - ничего путного, в итоге, не вышло. Даже по операторской работе, Мне вот даже как-то и не верится, что этот фильм снимал Хонджи... Я, вообще-то, люблю его, даже очень, но не в этом фильме...

А Мак, насколько я знаю, с Бойлом после этого даже и разговаривать перестал.

Ну а снимать хорошое кино, он и после продолжал.

Я вот не заметила...

Ну а голливуд... это ко всем приходит рано и поздно.

Ну не ко всем, неправда.

28 дней спустя - вообще лучший фильм про зомби и схожие вирусы.

Маладэц среди овец. Может, и лучший, конечно. Но жанр-то сам по себе гнилой и никчёмный. А фильм откровенно глупый, хоть и красивый очень.

Он снял весьма неглупое кино, поставив на передний план драму людей, а зомби отодвинув на фон, что до него вобщем-то никто не делал.

Ой да прям не делал. Даже я видела, что делали, хотя вообще фильмы про зомби не переношу.

И Мёрфи там погоды вообще не делает) Нет, ну он несомненно хорош, но не более, картину он не вытягивал.

Актёр вообще не может вытянуть картину. Это невозможно в принципе. Я этого и не говорила. Я сказала, что кроме него и Мэнтла там больше смотреть не на что, но это не значит, что фильм хороший. Я не считаю его хорошим.

Это вы почему-то думаете, что фильм может понравиться исключительно из-за актёра. Я такого подхода вообще не понимаю. Мне из-за какого-то актёра исключительно фильм понравиться не может.

И 127 часов вобщем-то тоже в жанре выживания одна из самых интересных работ, в первую очередь как раз благодаря оригинальной режиссуре Бойла.

Скучнейшее и пустейшее кино. Ниачом. И даже Мэнтл совсем не радует там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713322

Я ничего не хотела. 3 фильма - это не многовато, случаются и куда более плодотворные тандемы, и ничего страшного не происходит.

Не происходит. Но 3 это достаточно много.

А всё дело в том, что Бойл Мака уже позвал в этот фильм, он обещал ему эту роль, а потом кинул, соблазнившись на бюджеты, предлагаемые под Ди Каприо. И оператора он сменил именно на "Пляже" - тоже на очень крутого и авторитетного голливудского оператора. И что самое забавное - ничего путного, в итоге, не вышло. Даже по операторской работе, Мне вот даже как-то и не верится, что этот фильм снимал Хонджи... Я, вообще-то, люблю его, даже очень, но не в этом фильме...

А Мак, насколько я знаю, с Бойлом после этого даже и разговаривать перестал.

А, ну таких подробностей я не знал. Ну в любом случае, я оцениваю Бойла режиссера, а не человека. А снят Пляж очень и очень красиво. Ну а будь Макгрегор на место Лео, это мало что бы изменило. Они оба чрезвычайно талантливые актеры. Вы можете полагать иначе, конечно.

Я вот не заметила...

Ну Вы не заметили, я заметил. Так бывает -)

Ну не ко всем, неправда.

Ну в большинстве. Уж американские поголовно почти. Даж Линч с Кубриком снимали, и ничего, разве нет?

Маладэц среди овец. Может, и лучший, конечно. Но жанр-то сам по себе гнилой и никчёмный. А фильм откровенно глупый, хоть и красивый очень.

Ну Ваше отношение к жанру не бог весть какая аргументация ;) Тоже самое, как и мое отношение к ромкомам, которые лично я нахожу куда боле никчемными.

Ой да прям не делал. Даже я видела, что делали, хотя вообще фильмы про зомби не переношу.

Ну я не видел. Я-то сам не то, чтоб особо люблю, 28 дней как раз один из нескольких экземпляров. Там же рассмотрена проблема, что люди такие же низменные твари, например.

Актёр вообще не может вытянуть картину. Это невозможно в принципе. Я этого и не говорила. Я сказала, что кроме него и Мэнтла там больше смотреть не на что, но это не значит, что фильм хороший. Я не считаю его хорошим.

Ну, незнаю, у меня часто бывает, что той или иной фильм я досматриваю исключительно из-за любви к актеру. Лично для меня, это вытягивание актером. Но естесно, эту фразу надо воспринимать не в лоб.

Это вы почему-то думаете, что фильм может понравиться исключительно из-за актёра. Я такого подхода вообще не понимаю. Мне из-за какого-то актёра исключительно фильм понравиться не может.

Я так не думаю -) И естественно фильм только из-за какого либо актера понравится не может. Ну иначе я бы поставил тем же фильмам Макгрегора сплошь 10, например.

Скучнейшее и пустейшее кино. Ниачом. И даже Мэнтл совсем не радует там.

Ни скучным, ни пустым он естественно не является. И тут Вам снова надо признать неприязнь к жанру. Это можно даже проверить. Вы смотрели Открытое море, Дрейф, Замерзшие, Погребенный заживо? И если да, то как Вам. Хотя впринципе ответ и так ясен.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713404

Ну в любом случае, я оцениваю Бойла режиссера, а не человека.

Ну я тоже оцениваю его как режиссёра, а это так, штришок к портрету просто.

Ну а будь Макгрегор на место Лео, это мало что бы изменило. Они оба чрезвычайно талантливые актеры. Вы можете полагать иначе, конечно.

Возможно, и не изменило бы. И с Маком бы вышла точно такая же хрень. Хотя точно такой же она бы в любом случае быть не могла, без Ди Каприо там бы таких бюджетов не было просто, так что фильм был бы совсем другим по-любому. И дело не в актёрах, а в режиссёрском подходе, а актёры - это всего лишь следствие этого подхода. Я об этом и говорю - о режиссёрском подходе и отношении, а вы почему-то всё исключительно к актёрам сводите.

Уж американские поголовно почти.

Бойл не американец.

Даж Линч с Кубриком снимали, и ничего, разве нет?

И что даже? На них кинематограф заканчивается? И Кубрик с Линчем, насколько я помню, Оскаров никогда не получали, а Бойл уже получил и ещё хочет...

Ну Ваше отношение к жанру не бог весть какая аргументация ;) Тоже самое, как и мое отношение к ромкомам, которые лично я нахожу куда боле никчемными.

Моя аргументация была в том, что фильм глупый. И если считается, что это лучшим фильм в данном жанре (это ваше утверждение) - стало быть, и весь жанр такой. Хотя лично я видела намного более интеллектуальное кино про зомби. Мне оно не нравится, но глупым я бы его не назвала никогда.

И не надо мне про ромкомы говорить в очередной раз. Я к ним вообще равнодушна.

Я кино не по жанрам оцениваю, а по качеству.

У Бойла зомби-фильм глупый и примитивный. Я видела зомби-муви намного лучше. Меня от них тошнит, но про них я не буду говорить, что они примитивные или глупые, потому что они таковыми не являются. А "28 дней" являются.

Там же рассмотрена проблема, что люди такие же низменные твари, например.

Ой, ну надо же какая оригинальная мысль и как глубоко она рассмотрена там. Ну примитивный фильм по сюжету-то, где там можно глубокую философию выискивать...

Ну, незнаю, у меня часто бывает, что той или иной фильм я досматриваю исключительно из-за любви к актеру.

Досмотреть и признать хорошим - это разные вещи. Я вообще почти всегда досматриваю фильмы, если уж они не совсем за гранью добра и зла, хотя и в последнем случае могу досмотреть, это ещё ни о чём не говорит.

Ни скучным, ни пустым он естественно не является.

Ничего естественного в вашем утверждении нет. )

И тут Вам снова надо признать неприязнь к жанру.

Не проецируйте на меня свои умозаключения и подходы. Мне вообще жанры глубоко параллельны по большей части. В любом жанре можно снять интересно и неглупо.

Это можно даже проверить. Вы смотрели Открытое море, Дрейф, Замерзшие, Погребенный заживо? И если да, то как Вам. Хотя впринципе ответ и так ясен.

Ну и что вам ясно?

Изменено 03.12.2011 18:27 пользователем flyingcamel
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713627

И что даже? На них кинематограф заканчивается? И Кубрик с Линчем, насколько я помню, Оскаров никогда не получали, а Бойл уже получил и ещё хочет...

Не заканчивается. Просто показывает, что и великие режисеры снимали в голивуде и ниче. А вы так пафосно прям про эту холивудщину глаголите, мол, засранец Бойл туда ушел, Эвана кинул, ничего хорошего не снял, Оскара получил, да и еще и второго хочет.

Ну и оба, хоть и не выигрывали, но куча номинаций была.

Моя аргументация была в том, что фильм глупый. И если считается, что это лучшим фильм в данном жанре (это ваше утверждение) - стало быть, и весь жанр такой. Хотя лично я видела намного более интеллектуальное кино про зомби. Мне оно не нравится, но глупым я бы его не назвала никогда.

Ну тогда доказывайте чем он глуп, и что про зомби более интеллектуальное. Хотя я вообще не говорил, что 28 дней таковым является. Он крут атмосферой, красотой, саундом, общей постановкой, оригинальным подходом к зомбо-фильмам, отсутствием штампов, финальной драйв сценой. Ну вобщем для меня хватает. Уж незнаю, как у вас, но за интеллектуальностью я прихожу к другим фильмам.

Ой, ну надо же какая оригинальная мысль и как глубоко она рассмотрена там. Ну примитивный фильм по сюжету-то, где там можно глубокую философию выискивать...

Ну а кому там Ваша глубина сдалась. И уж тем более философия. Уж извините, а то у меня закрадывается мысль, что у Вас, если не Бергман с Феллини, то сразу глупо. Вон Вам же Неглубокая могила нравится, и ниче. А там уж тем паче, ничего глубокого нет. А с фактом того, что это проблема рассмотрена была и ей посвятили почти всю вторую часть, Вам поделать что-то придется.

В любом жанре можно снять интересно и неглупо.

Ну тогда Вам надо объяснить, что неинтересного и глупого в 127 часах, и в каком фильме этого поджанра все интересно и неглупо. С удовольствием послушаю.

Ну и что вам ясно?

Что Вы либо не смотрели, либо смотрели, но Вам оно показалось неинтересным и глупым. Буду весьма удивлен, если это не так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713757

А вы так пафосно прям про эту холивудщину глаголите, мол, засранец Бойл туда ушел, Эвана кинул, ничего хорошего не снял, Оскара получил, да и еще и второго хочет.

Засранцем я никого не называла, нечего мне приписывать невесть что.:cool:

Ну тогда доказывайте чем он глуп

Да что вам доказывать? Вы сами ниже это уже написали.

Хотя я вообще не говорил, что 28 дней таковым является. Он крут атмосферой, красотой, саундом, общей постановкой, оригинальным подходом к зомбо-фильмам, отсутствием штампов, финальной драйв сценой.

Да неужели? Вы сказали, что это неглупое кино.

А штампов там до фига. Штампов мышления прежде всего.

Пафосная апокалиптическая псевдофилософщина с монологами и диалогами, от примитивности которых зубы сводит, - это очень умное кино, ага.:cool:

Ну а кому там Ваша глубина сдалась. И уж тем более философия.

Вот это что, по-вашему? Это претензия на что?:arrow:

Там же рассмотрена проблема, что люди такие же низменные твари, например

Такими идеями можно просто так играться, вы полагаете, ради драйва финальной сцены?:cool:

Это противнее всего и есть. Когда пустышку выдают за что-то умное, примитив за какие-то глубокие мысли. Вот именно в Холливуде этим и любят заниматься вовсю. И да, именно это Бойла и сгубило. Пока он не ударялся в дешёвую пафосность в надежде заработать авторитет в Холливуде и Оскары, всё у него было хорошо. А сейчас у него и вкуса даже не осталось. Ни вкуса, ни чувства меры.

Уж извините, а то у меня закрадывается мысль, что у Вас, если не Бергман с Феллини, то сразу глупо. Вон Вам же Неглубокая могила нравится, и ниче.

Вот именно что ничё. И нечего сюда Кубрика, Линча и Бергмана с Феллини приплетать (я про них ни слова не сказала и никогда, между прочим, не говорила, что я от кого-то из них в восторге) и опять проецировать на меня какие-то свои домыслы. Разговор идёт о Бойле. Мне ничё. Мне и ромком вперемешку с чёрной комедией ничё. Потому что там нет дешёвого пафоса, псевдофилософичности и потому что там всё в порядке со вкусом, в отличие от.

А с фактом того, что это проблема рассмотрена была и ей посвятили почти всю вторую часть, Вам поделать что-то придется.

В том-то и дело, что такие проблемы так примитивно не рассматривают. Это пошло. И что я могу тут поделать?:cool:

Ну тогда Вам надо объяснить, что неинтересного и глупого в 127 часах, и в каком фильме этого поджанра все интересно и неглупо.

Я вам ещё раз повторяю, я не делю кино на жанры, так что мне ничего не надо. Если вам надо, вы и объясняйте и прекратите уже домысливать за меня невесть что.

Я думаю, на этом наш разговор окончен.

Я в таком тоне не разговариваю, так что глагольте далее кому-нибудь другому.

Всего доброго.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713920

А можно узнать, зачем Вы такой пост большой написали, чтобы потом написать аридиверчи? Дело Ваше, конечно, но могли бы столько времени не тратить на мою скромную персону.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713938

Лучшие его фильмы это Миллионер из трущоб и 28 дней спустя, голосую.На игле тоже сильный фильм, но не в моих предпочтениях.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713958

А можно узнать, зачем Вы такой пост большой написали, чтобы потом написать аридиверчи? Дело Ваше, конечно, но могли бы столько времени не тратить на мою скромную персону.

Вы спросили - я ответила. Но далее общаться в таком тоне я не хочу.

Вы начинаете уже переходить на личности.

А к Бойлу я отношусь хорошо. Он мне интересен, иначе я бы не писала столько в его теме. Но я не могу относиться к его фильмам по-другому. Что есть, то есть. Я и так на многое стараюсь глаза закрывать. Я могу получать удовольствие от того, как красиво снят "28 дней" и частично "Пекло", но я не могу, положа руку на сердце, сказать, что это хорошее кино. У меня о хорошем кино несколько иное представление. А поскольку начинал Бойл очень хорошо - у него и талант явно есть, и вкус был, то я пытаюсь понять причины, куда же всё делось. Мне кажется, он потерял почву. Он изначально был очень британским режиссёром. А потом начал скакать по жанрам, заигрывать с Голливудом, утратил львиную долю своей ироничности, приобрёл пафосность...

Но я не оставляю надежды, что он ещё снимет что-нибудь стоящее...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2713969

Посмотрела "Миллионера".

Вот ещё такое слово - тяжеловесный. Начиная с "Пляжа", Бойл стал очень тяжеловесным. Это-то мне и мешает получать удовольствие от его фильмов...

Что-то мне в этом фильме только финальные песни-пляски на вокзале понравились, по большому счёту. )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2715354

Посмотрела "Миллионера".

Вот ещё такое слово - тяжеловесный. Начиная с "Пляжа", Бойл стал очень тяжеловесным.

28 дней спустя на одном дыхании смотрятся

https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2715607

28 дней спустя на одном дыхании смотрятся

Да и тот же Миллионер на одном дыхании смотрится.

Смотрел почти все фильмы Бойла, и смотрятся они легко и непринужденно. Лучшие это конечно: На игле, 28 Дней спустя, Миллионер из трущоб, Неглубокая могила, да и Пляж и Пекло мне тоже понравились. Есть в них, что та очаровывающее.

Изменено 29.07.2012 18:09 пользователем KinoDark
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2715623

Пляж - вот самый тяжкий фильм Бойла, который смотрел
https://forumkinopoisk.ru/topic/3288-denni-boyl/page/5/#findComment-2715625

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...