Hell-Phoenix 30 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 30 августа, 2010 Вихрь / Spin Сайт Год – 2003 Страна – США Режиссер – Джеймс Редфорд Продюсеры – Donald Everett Axinn, Лорел Ладевич, Клодин Магр Сценарий – Donald Everett Axinn, Джеймс Редфорд Оператор – Пол Райан Композитор – Тодд Бёкельхейд Жанр - драма, семейный Премьера – 8 ноября 2003 Рейтинг – PG-13 Время – 107 мин. В ролях: Райан Мерриман и другие О чем: Непокорный подросток хочет осуществить последнюю мечту своего отца — научиться летать. Столкнувшись лицом к лицу с трагедией, он чуть не потерял свою подружку. Ему пришлось самостоятельно управлять самолетом над Аризоной, чтобы вырвать ее из рук смерти. ______________________________ В фильме меня привлекает прежде всего Райан Мерриман. Стенли и Паула мне тоже симпатичны. Трейлер и синопсис тоже нормальные, но ничего особенного в них не заметила. Глянула бы сие кино, но пока найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32831-vihr-spin/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.