Severus 11 мая, 2011 ID: 51 Поделиться 11 мая, 2011 не плохо было бы Педро открыть еще какого нибудь яркого латиноамериканского актера Но гораздо лучше ему было взять актера, с которым они когда-то звездили, и через столько лет еще раз позвездить. Любители Альмодовара вряд ли будут против его "воссоединения" с Бандерасом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 мая, 2011 ID: 52 Поделиться 11 мая, 2011 Я не Бандереса назвала банальным, а выбор Альмодовара, и весь смысл моих слов сводился к тому, что не плохо было бы Педро открыть еще какого нибудь яркого латиноамериканского актера, вот так. Хорошо, тогда давайте вспомним, сколько лет Альмадовар и Бандерас не работали вместе. Много ведь, правда? Бандерас уже давно крутится сам по себе, а Альмадовар наоткрывал ярких латиноамериканских актеров выше крыши. Почему бы не вернутся к истокам, в конце-то концов, поклонники такое только одобрять должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 20 мая, 2011 ID: 53 Поделиться 20 мая, 2011 Канн–2011. Педро Альмодовар: «Сейчас я люблю триллеры» Обратите внимание, что там очень подробно описан сюжет, ну вдруг кто не захочет знать все наперед))) Премьера фильма «Кожа, в которой я живу» показала, что Педро Альмодовар находится в отличной форме, а возвращение Антонио Бандераса к взрастившему его режиссеру стало чуть ли не триумфальным. Роль пластического хирурга, мнящего себя богом, называют лучшей в карьере актера. Такое не может не радовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 20 мая, 2011 ID: 54 Поделиться 20 мая, 2011 "С меньшей вероятностью, но тоже можно прочить награды криминальной мелодраме Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу", поставленной по роману Тьерри Жонке. Испанский режиссер с помощью Жан-Поля Готье превзошел самого себя по элегантному буйству дизайна и костюмов, вновь, после долгой паузы, дал выразительную роль Антонио Бандерасу и нашел новый поворот любимой темы транссексуальности, соединив ее с чудесами пластической хирургии. Энергичный сюжет держит в напряжении до последнего кадра, в отличие от предыдущей, довольно вымученной работы режиссера "Разорванные объятия". Жестокость, которой так много пролилось с экранов Каннского фестиваля, здесь приобретает даже не психологическую, а философскую форму: каждый из героев терпит наказание за свои грехи, но при этом каждый получает то, чего он, в сущности, хотел. Единственное "но", которое можно предъявить "Коже",— в ней чуть больше, чем обычно, литературности, меньше чувственности и хулиганского юмора. Альмодовар давно уже не "анфан террибль", а почтенный классик." http://www.kommersant.ru/doc/1643491 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 мая, 2011 ID: 55 Поделиться 20 мая, 2011 http://www.kommersant.ru/doc/1643491 Думала, что будет чувственно и иронично (как в ранних фильмах Альмодовара и Бандераса). Жаль, если кино не такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 11 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 11 июля, 2011 я прямо в расстроистве, ждать его еще так долго.... в спб сейчас проходит кинофорум и открывался он как раз этим творением, жаль, что простым людям на него было не попасть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 11 июля, 2011 Первый ролик не вечатлил,не цепляет.Не зная я кто у руля картины и в жизни бы смотреть не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 15 июля, 2011 Посмотрела пару фрагментов из фильма. Что-то получается не совсем как я ожидала, особенно удивил меня ролик, где парня водой окатывают. Странно как-то. Странно, что Педро снял подобный фильм, не в его это стиле. Ладно, не буду пока делать выводы, в любом случае дождусь фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 22 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2011 ID: 60 Поделиться 28 июля, 2011 Премьера в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июля, 2011 ID: 61 Поделиться 28 июля, 2011 Премьера в Лондоне А мне понравилось. Красиво. И судя по трейлеру, типичный Альмодовар. И Бандерас хорош, кста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 62 Поделиться 28 июля, 2011 Премьера в Лондоне Быстрее бы его уже выпустили, очень интригующе, хотя по трейлерам практически всю эту интригу и показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2011 ID: 63 Поделиться 28 июля, 2011 Быстрее бы его уже выпустили' date=' очень интригующе, хотя по трейлерам практически всю эту интригу и показали.[/quote'] Альмадовар тот режиссер ,сюжет фильмов которых ты можешь знать до премьеры,а после просмотра понять ,что фильм то совсем о другом. Поэтому я за это не переживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2011 ID: 64 Поделиться 28 июля, 2011 Альмадовар тот режиссер ,сюжет фильмов которых ты можешь знать до премьеры,а после просмотра понять ,что фильм то совсем о другом. Поэтому я за это не переживаю Есть такое, конечно, но все равно я, пожалуй, постараюсь воздержаться от просмотра дальнейших роликов. Чем меньше, тем интереснее =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 августа, 2011 ID: 65 Поделиться 16 августа, 2011 Просьба: кто может поделиться с книгой, напишите ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 19 августа, 2011 ID: 66 Поделиться 19 августа, 2011 Ну что я вам скажу, если Альмадовар не сильно изменил сюжет книги, то кино выйдет по-хорошему чокнутое, напряженное и где-то даже шокирующее. Будем смотреть-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 сентября, 2011 ID: 67 Поделиться 13 сентября, 2011 Волобуев http://www.afisha.ru/personalpage/191760/review/388963/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 сентября, 2011 ID: 68 Поделиться 13 сентября, 2011 Волобуев http://www.afisha.ru/personalpage/191760/review/388963/ Радует если реально так дело обстоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 сентября, 2011 ID: 69 Поделиться 21 сентября, 2011 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 22 сентября, 2011 ID: 70 Поделиться 22 сентября, 2011 Разумеется, определяющим фактором при выборе данной ленты стало участие в ней товарища Бандераса на главной роли и дона Педро в кресле режиссёра. Сегодня иду на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 23 сентября, 2011 ID: 71 Поделиться 23 сентября, 2011 Каковы первые впечатления от просмотра?... Самые положительные! Надо заметить, что лично для меня этот фильм стал первым в обширной фильмографии Альмодовара, а посему я, скажем так, не слишком был знаком с этим режиссёром.. Тем не менее..., фильм впечатляет!, хотя, честно говоря, от просмотренного ранее трейлера я был не в восторге, что впрочем лишний раз подтвердило правило - не всегда можно судить по фильму о трейлере. Быть может, сюжет и малость заезжан, не знаю, но, по крайней мере, для Бандераса данная роль подошла идеально - давно я его не видел в роли эдакого "злого гения"))) Даже интимные сцены сняты со вкусом - сразу видно, что кино снимал европеец.. Америкосы перевенули бы всё с ног на голову... И, конечно же, один балл я добавляю за прекрасный саундтрек - оный отлично передаёт мрачную атмосферу всего фильма. В итоге получаем крепкую 9-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 23 сентября, 2011 ID: 72 Поделиться 23 сентября, 2011 а-атличный Альмодовар) все в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 сентября, 2011 ID: 73 Поделиться 23 сентября, 2011 Пропитанный авторским гротеском захватывающий нео-нуар. Не смотря на то, что мотивы главного героя не понятны, а развязка возможно предсказуема, это интересное кино, полное самоцитирования и бьющее по нервам. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 сентября, 2011 ID: 74 Поделиться 24 сентября, 2011 Альмадовар красава, ибо такого пинка классическое латиноамериканское мыло не получало уже очень давно. Даже бог с ним, что Бандераса все переигрывают и у него по сути дела самый шаблонный образ, а чувство юмора Альмадовара уже давно перевалило за рамки приличия, главное, что в целом все это неимоверно доставляет. После сцены "Мама, я Винсенте" тихо начала сползать под кресла, но не успела, ибо начались финальные титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миа Торетто 24 сентября, 2011 ID: 75 Поделиться 24 сентября, 2011 Пропитанный авторским гротеском захватывающий нео-нуар. Несмотря на то, что мотивы главного героя не понятны,это интересное кино, полное самоцитирования и бьющее по нервам. 7 из 10 Согласна!Испания,что ещё сказать! Если честно,разобраться в том,кто чей брат или жена,смогла,к сожалению,только со второго просмотра!Уж очень запутанный сюжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.