Wesly Gibson 29 февраля, 2012 ID: 476 Поделиться 29 февраля, 2012 а также не понятно поведение его дочери..тупость какая то... А подробнее? В чём тупость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 29 февраля, 2012 ID: 477 Поделиться 29 февраля, 2012 А подробнее? В чём тупость? в том что она головой тронулась, хотя поторюсь же насилия как такового не было ... она сама хотела этого, не просто так пошла... одежду по дороге начала скидывать... а потом бац передумала, ну в принципе практически всё на этом и закончилось ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 февраля, 2012 ID: 478 Поделиться 29 февраля, 2012 а также не понятно поведение его дочери..тупость какая то... Девочка была больная, у нее с головой не в порядке. Какого поведения вы от нее хотите? Она вряд ли понимала, куда шла, с кем и зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 29 февраля, 2012 ID: 479 Поделиться 29 февраля, 2012 Фильм отличный! Но тот факт, что это экранизация огорчает! У Альмадовара и без литературы полно восхитительных идей. П.С.-Бандерас крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 февраля, 2012 ID: 480 Поделиться 29 февраля, 2012 она сама хотела этого, не просто так пошла... одежду по дороге начала скидывать... а потом бац передумала, ну в принципе практически всё на этом и закончилось ... Нет, ну одежду она не для секса скидывала и пошла не за этим. Девочка не в себе была, да еще держали ее несколько лет в изоляции. Откликнулась на чужое мужское внимание без понимания последствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 29 февраля, 2012 ID: 481 Поделиться 29 февраля, 2012 Девочка была больная, у нее с головой не в порядке. Какого поведения вы от нее хотите? Она вряд ли понимала, куда шла, с кем и зачем. Тогда, тем более, отцу за ней лучше нужно было следить. А то - нашёл "виноватого" и ... отомстил. Да ещё как! Себе нужно было в такой ситуации, в первую очередь, претензии предъявлять. Если девушка такая проблемная, быть рядом и не уследить - вина отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 февраля, 2012 ID: 482 Поделиться 29 февраля, 2012 Мне тоже не особо понравилось, не смотря на годный каст...Бандероса давно не видела, практич забыла как он выглядит. Анайа мне не оч нравится, в Коже тоже как-то особенно не прониклась. Обычное, стеклянное лицо. И да, линия с дочерью мне совершенно не ясна, но книжку я читать все равно не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 февраля, 2012 ID: 483 Поделиться 29 февраля, 2012 Тогда, тем более, отцу за ней лучше нужно было следить. А то - нашёл "виноватого" и ... отомстил. Да ещё как! Себе нужно было в такой ситуации, в первую очередь, претензии предъявлять. Если девушка такая проблемная, быть рядом и не уследить - вина отца.это что по твоему была месть?? Если бы отец мстил, все было бы по другому в фильме... Анайа мне не оч нравится, в Коже тоже как-то особенно не прониклась. Обычное, стеклянное лицо.Дело в том, что по фильму героине Елены делали пластику на лице и основная работа сводилась к пересадке кожи, поэтому девушка всегда чтобы избежать боли ограничивала мимику.Такова проблема героини и Анайя только выполняла свою работу правильно -играла очень выразительно-) И да, линия с дочерью мне совершенно не ясна, но книжку я читать все равно не буду)кино не нравится когда не понимаешь сути. Надо пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 февраля, 2012 ID: 484 Поделиться 29 февраля, 2012 кино не нравится когда не понимаешь сути. Надо пересмотреть. Я видела народ тут спрашивал, где написанно что она душевнобольная? Вроде по сабжу не скажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 февраля, 2012 ID: 485 Поделиться 29 февраля, 2012 Кино, бывает, что не нравится. когда все понимаешь, и дела до этого нет. Когда сделано неинтересно. Пооригинальнее будет, чем Разомкнутые объятия, правда. Но все-таки чего-то очаровательного от Альмодовара, вроде некоторых его работ, которые как любила, так и люблю - уже не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 29 февраля, 2012 ID: 486 Поделиться 29 февраля, 2012 это что по твоему была месть?? Если бы отец мстил, все было бы по другому в фильме... тебе виднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 29 февраля, 2012 ID: 487 Поделиться 29 февраля, 2012 Из тех четырех фильмов, что я видел у Альмодовара, последний(этот) произвел пожалуй наиболее сильное впечатление. Еще честнее: предыдущие работы всецело мимо, кожа таки поразила. Лучший европейский фильм одинадцатого, имао. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 29 февраля, 2012 ID: 488 Поделиться 29 февраля, 2012 Наконец-то глянул. Ну, Альмодовар как Альмодовар. Анайя неплохо сыграла. Вообще, шокирован не был. Местами было скучновато. То же "Дурное воспитание" было куда затейливее сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 29 февраля, 2012 ID: 489 Поделиться 29 февраля, 2012 Капелька флуда: это самое "дурное воспитание", меня слегка отвлекло от идеи дальнейшего знакомства с фильмами режиссера, родилась идея-неужели все остальное творчество также привлекает зрителя своей "затейливостью" и шокирующей гомосексуальной откровенностью. А вот Кожа, буквально возродила желание что-нибудь еще глянуть у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 марта, 2012 ID: 490 Поделиться 1 марта, 2012 Я наверн тоже больше рецы не буду читать, а то народ у нас слижком какой-то нежный пошел - от шока у людей зубы сводило, та же фигня что и с сербским фильмом. До второй четверти фильма кино ну оч растянуто, где-то поучительно, закрученно не плохо, но раз это по книжке - триллер, где этот самый преславутый триллер там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFire 1 марта, 2012 ID: 491 Поделиться 1 марта, 2012 в том что она головой тронулась, хотя поторюсь же насилия как такового не было...Насилие - оно не всегда исключительно сексуальное. В Тарантуле было четко написано, что крыша поехала после удара о дерево, в фильме уже точно не помню, но вроде так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 марта, 2012 ID: 492 Поделиться 1 марта, 2012 Капелька флуда: это самое "дурное воспитание", меня слегка отвлекло от идеи дальнейшего знакомства с фильмами режиссера, родилась идея-неужели все остальное творчество также привлекает зрителя своей "затейливостью" и шокирующей гомосексуальной откровенностью. А вот Кожа, буквально возродила желание что-нибудь еще глянуть у него. Альмодовар потрясающий режиссер. Начинал он с беспардонных эротических комедий, сейчас мощно эволюционировал и его кино уже не просто Высокие каблуки. В основном все фильмы грустные, жизненные, о любви, о женщинах и смерти. Дурное воспитание слишком откровенный, но первоклассный фильм, (опыт приходит с годами)) А в Коже он превзошел самого себя , даже Разомкнутые объятия было сложно отнести к триллеру , но здесь настоящий триллер. Очень неожиданный подарок. Когда начала смотреть , никак не представляла финала. А уж то , что респектабельный, красивый и умный Бандерас, который ,кстати, превзошел самого себя играя пластического хирурга , окажется маньяком врачом совершенно не думала. Меня просто снесло с кресла, когда увидела подвал, цепи, его "предоперационную" палату, в которой он содержал своих подопытных кроликов... Но знакомится с Альмодоваром надо с Поговори с ней, Все о моей матери, Живая плоть, Возвращение.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 марта, 2012 ID: 493 Поделиться 5 марта, 2012 Нет, ну одежду она не для секса скидывала и пошла не за этим. Девочка не в себе была, да еще держали ее несколько лет в изоляции. Откликнулась на чужое мужское внимание без понимания последствий. да вот тогда как уже сказали выше, не ясно! почему папаша ее оставил без присмотра ??? да и воще сложилось какое то противоречивое впечатление.... ему на дочку наплевать? хотя в больничке ведет себя иначе... с литературным источником, честно, знакомится совсем не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 марта, 2012 ID: 494 Поделиться 5 марта, 2012 да вот тогда как уже сказали выше, не ясно! почему папаша ее оставил без присмотра ??? да и воще сложилось какое то противоречивое впечатление.... ему на дочку наплевать? хотя в больничке ведет себя иначе... с литературным источником, честно, знакомится совсем не хочется Если помните, он все время держал дочь в поле зрения. А когда потерял из виду, сразу пошел искать. Судя по претензиям, предъявляемым позднее врачу, отца убедили, что девочка более-менее подлечена и ее можно выпускать в люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 мая, 2012 ID: 495 Поделиться 14 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать литературный первоисточник, который открывался бы в программе Wordpad? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 17 мая, 2012 ID: 496 Поделиться 17 мая, 2012 Постил кажется, не помню уже Ну да ладно... В кинотеатр на него ходил из-за Антонио Бандераса сугубо, ещё и с творчесвом Альмодовара то слабо был знаком! Вначале нудновато, но после сцен изнасилования и фирменного Бандерасовского взгляда, фильм как то более приглянулся! Покрайней мере, в разы лучше Разомкнутых объятий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 29 июля, 2012 ID: 497 Поделиться 29 июля, 2012 Одним словом - "Психи", но интересные "психи", черт возьми! Альмадовар как всегда в своем амплуа, секс, красивые женщины, смена пола, револьвер, смерть, интрига, в общем, все как он любит Да и мне нравится все это лицезреть Музыка, музыка - замечательная Спасибо Marlena Diamond за рекомендацию 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 16 сентября, 2012 ID: 498 Поделиться 16 сентября, 2012 Очень необычное для меня кино, вряд ли я видела ранее нечто подобное. Такое безумное и извращенное, но в то же время красивое и притягательное. Актерская игра просто великолепная. А Елена Анайя меня покорила, шикарная девушка. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 17 сентября, 2012 ID: 499 Поделиться 17 сентября, 2012 Смешав несколько жанров, Альмодовар сделал хороший постмодернистский фильм. Те ассоциации, которые возникают с «Головокружением» и фильмами Кроненберга, нисколько не мешают просмотру. Даже, наоборот… Одна из основных тем этой «Кожи…» – осознание своей инаковости (другого пола) Висентом/Верой, который (которая) долгое время был заперт в четырех стенах, а потом, после всех драматических событий, возвращается к своей матери и пытается рассказать, кто он (она) на самом деле… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 500 Поделиться 17 сентября, 2012 Какой то Кроненберг, а не Альмодовар вышел. Но в целом необычное и специфическое кино, которое своего зрителя точно нашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.