Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кожа, в которой я живу (La piel que habito)

Рекомендуемые сообщения

а также не понятно поведение его дочери..тупость какая то...

А подробнее? В чём тупость?

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А подробнее? В чём тупость?

в том что она головой тронулась, хотя поторюсь же насилия как такового не было ... она сама хотела этого, не просто так пошла... одежду по дороге начала скидывать... а потом бац передумала, ну в принципе практически всё на этом и закончилось ...

а также не понятно поведение его дочери..тупость какая то...

Девочка была больная, у нее с головой не в порядке. Какого поведения вы от нее хотите? Она вряд ли понимала, куда шла, с кем и зачем. :)

Фильм отличный! Но тот факт, что это экранизация огорчает! У Альмадовара и без литературы полно восхитительных идей. П.С.-Бандерас крут!

она сама хотела этого, не просто так пошла... одежду по дороге начала скидывать... а потом бац передумала, ну в принципе практически всё на этом и закончилось ...

Нет, ну одежду она не для секса скидывала и пошла не за этим. Девочка не в себе была, да еще держали ее несколько лет в изоляции. Откликнулась на чужое мужское внимание без понимания последствий.

Девочка была больная, у нее с головой не в порядке. Какого поведения вы от нее хотите? Она вряд ли понимала, куда шла, с кем и зачем. :)

Тогда, тем более, отцу за ней лучше нужно было следить. А то - нашёл "виноватого" и ... отомстил. Да ещё как!

Себе нужно было в такой ситуации, в первую очередь, претензии предъявлять. Если девушка такая проблемная, быть рядом и не уследить - вина отца.

Мне тоже не особо понравилось, не смотря на годный каст...Бандероса давно не видела, практич забыла как он выглядит. Анайа мне не оч нравится, в Коже тоже как-то особенно не прониклась. Обычное, стеклянное лицо. И да, линия с дочерью мне совершенно не ясна, но книжку я читать все равно не буду):)

Тогда, тем более, отцу за ней лучше нужно было следить. А то - нашёл "виноватого" и ... отомстил. Да ещё как!

Себе нужно было в такой ситуации, в первую очередь, претензии предъявлять. Если девушка такая проблемная, быть рядом и не уследить - вина отца.

это что по твоему была месть?? Если бы отец мстил, все было бы по другому в фильме...

Анайа мне не оч нравится, в Коже тоже как-то особенно не прониклась. Обычное, стеклянное лицо.
Дело в том, что по фильму героине Елены

делали пластику на лице и основная работа сводилась к пересадке кожи, поэтому девушка всегда чтобы избежать боли ограничивала мимику.

Такова проблема героини и Анайя только выполняла свою работу правильно -играла очень выразительно-)

И да, линия с дочерью мне совершенно не ясна, но книжку я читать все равно не буду):)
кино не нравится когда не понимаешь сути. Надо пересмотреть.

кино не нравится когда не понимаешь сути. Надо пересмотреть.

Я видела народ тут спрашивал, где написанно что она душевнобольная? Вроде по сабжу не скажешь...:)

Кино, бывает, что не нравится. когда все понимаешь, и дела до этого нет. Когда сделано неинтересно.

Пооригинальнее будет, чем Разомкнутые объятия, правда. Но все-таки чего-то очаровательного от Альмодовара, вроде некоторых его работ, которые как любила, так и люблю - уже не жду.

это что по твоему была месть?? Если бы отец мстил, все было бы по другому в фильме...

тебе виднее ;)

Из тех четырех фильмов, что я видел у Альмодовара, последний(этот) произвел пожалуй наиболее сильное впечатление. Еще честнее: предыдущие работы всецело мимо, кожа таки поразила. Лучший европейский фильм одинадцатого, имао.

Наконец-то глянул. Ну, Альмодовар как Альмодовар. Анайя неплохо сыграла. Вообще, шокирован не был. Местами было скучновато. То же "Дурное воспитание" было куда затейливее сделано.

Капелька флуда: это самое "дурное воспитание", меня слегка отвлекло от идеи дальнейшего знакомства с фильмами режиссера, родилась идея-неужели все остальное творчество также привлекает зрителя своей "затейливостью" и шокирующей гомосексуальной откровенностью. А вот Кожа, буквально возродила желание что-нибудь еще глянуть у него.

Я наверн тоже больше рецы не буду читать, а то народ у нас слижком какой-то нежный пошел - от шока у людей зубы сводило, та же фигня что и с сербским фильмом. До второй четверти фильма кино ну оч растянуто, где-то поучительно, закрученно не плохо, но раз это по книжке - триллер, где этот самый преславутый триллер там?

в том что она головой тронулась, хотя поторюсь же насилия как такового не было...
Насилие - оно не всегда исключительно сексуальное. В Тарантуле было четко написано, что крыша поехала после удара о дерево, в фильме уже точно не помню, но вроде так же.

Капелька флуда: это самое "дурное воспитание", меня слегка отвлекло от идеи дальнейшего знакомства с фильмами режиссера, родилась идея-неужели все остальное творчество также привлекает зрителя своей "затейливостью" и шокирующей гомосексуальной откровенностью. А вот Кожа, буквально возродила желание что-нибудь еще глянуть у него.

Альмодовар потрясающий режиссер. Начинал он с беспардонных эротических комедий, сейчас мощно эволюционировал и его кино уже не просто Высокие каблуки. В основном все фильмы грустные, жизненные, о любви, о женщинах и смерти. Дурное воспитание слишком откровенный, но первоклассный фильм, (опыт приходит с годами))

А в Коже он превзошел самого себя , даже Разомкнутые объятия было сложно отнести к триллеру , но здесь настоящий триллер. Очень неожиданный подарок.

Когда начала смотреть , никак не представляла финала. А уж то , что респектабельный, красивый и умный Бандерас, который ,кстати, превзошел самого себя играя пластического хирурга , окажется

маньяком врачом совершенно не думала.

Меня просто снесло с кресла, когда увидела подвал, цепи, его "предоперационную" палату, в которой он содержал своих подопытных кроликов...

Но знакомится с Альмодоваром надо с Поговори с ней, Все о моей матери, Живая плоть, Возвращение..:)

Нет, ну одежду она не для секса скидывала и пошла не за этим. Девочка не в себе была, да еще держали ее несколько лет в изоляции. Откликнулась на чужое мужское внимание без понимания последствий.

да вот тогда как уже сказали выше, не ясно! почему папаша ее оставил без присмотра ??? :eek: да и воще сложилось какое то противоречивое впечатление.... ему на дочку наплевать? хотя в больничке ведет себя иначе... с литературным источником, честно, знакомится совсем не хочется

да вот тогда как уже сказали выше, не ясно! почему папаша ее оставил без присмотра ??? :eek: да и воще сложилось какое то противоречивое впечатление.... ему на дочку наплевать? хотя в больничке ведет себя иначе... с литературным источником, честно, знакомится совсем не хочется

Если помните, он все время держал дочь в поле зрения. А когда потерял из виду, сразу пошел искать. Судя по претензиям, предъявляемым позднее врачу, отца убедили, что девочка более-менее подлечена и ее можно выпускать в люди.

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать литературный первоисточник, который открывался бы в программе Wordpad?

Постил кажется, не помню уже:) Ну да ладно... В кинотеатр на него ходил из-за Антонио Бандераса сугубо, ещё и с творчесвом Альмодовара то слабо был знаком! Вначале нудновато, но после сцен изнасилования и фирменного Бандерасовского взгляда, фильм как то более приглянулся!:) Покрайней мере, в разы лучше Разомкнутых объятий.

Одним словом - "Психи", но интересные "психи", черт возьми! Альмадовар как всегда в своем амплуа, секс, красивые женщины, смена пола, револьвер, смерть, интрига, в общем, все как он любит :) Да и мне нравится все это лицезреть :) Музыка, музыка - замечательная :plus:

Спасибо Marlena Diamond за рекомендацию :)

8/10

Очень необычное для меня кино, вряд ли я видела ранее нечто подобное. Такое безумное и извращенное, но в то же время красивое и притягательное. Актерская игра просто великолепная. А Елена Анайя меня покорила, шикарная девушка. 8 из 10.

Смешав несколько жанров, Альмодовар сделал хороший постмодернистский фильм.

Те ассоциации, которые возникают с «Головокружением» и фильмами Кроненберга, нисколько не мешают просмотру. Даже, наоборот…

Одна из основных тем этой «Кожи…» – осознание своей инаковости (другого пола) Висентом/Верой, который (которая) долгое время был заперт в четырех стенах, а потом, после всех драматических событий, возвращается к своей матери и пытается рассказать, кто он (она) на самом деле…

Какой то Кроненберг, а не Альмодовар вышел. Но в целом необычное и специфическое кино, которое своего зрителя точно нашло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...