Живой МЕРТВЕЦ 27 августа, 2010 Автор ID: 51 Поделиться 27 августа, 2010 Немного фото со съемок. Чет не вставляет! Хотя Мадс шикарен, спору нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 28 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 28 августа, 2010 Немного фото со съемок. Рошфор видимо выйдет отличный ) Логан с длинными волосами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 августа, 2010 ID: 53 Поделиться 28 августа, 2010 Немного фото со съемок. Мэдс Миккельсен в образе Рошфора бесподобен! Наверное, он - главная причина, по которой посмотрю фильм. Но вот Лерман в роли Д'Артаньяна точно не впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 28 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 28 августа, 2010 И...началось....))) Ну костюмы вроде не плохи. В касте конечно намешали. Историю мы все уже давно знаем. Надеюсь выйдет что-нить забавное, но не глупое. Но вот Лерман в роли Д'Артаньяна точно не впечатляет При всей моей любви к этому парнишке, не могу не согласиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 28 августа, 2010 Не в вострорге. Сейчас снимают хреновые фильмы о мушкетёрах. Если и посмотрю, то только когда-нибудь по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 августа, 2010 ID: 56 Поделиться 28 августа, 2010 Надо будет глянуть,тем более,что там снимаются Мила и Кристоф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 августа, 2010 Автор ID: 57 Поделиться 28 августа, 2010 Кстати постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 28 августа, 2010 ID: 58 Поделиться 28 августа, 2010 Кстати постер: Неинформативно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 августа, 2010 ID: 59 Поделиться 29 августа, 2010 Очень и очень жду)) Любимый сюжет, любимые герои и много любимых актеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 29 августа, 2010 ID: 60 Поделиться 29 августа, 2010 Каст какой странный... Единственные, кто у меня не вызывают вопросов, это Ришелье и Рошфор. Д'Артаньян... по возрасту подходит, и только. Но хитрющий, нагловатый, темпераментный хрестоматийный гасконец - Лерман с его унылым бэби-фейсом? -ну никак.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 августа, 2010 ID: 61 Поделиться 29 августа, 2010 Немного фото со съемок. Не впечатляет. Лерман смотрится ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 августа, 2010 ID: 62 Поделиться 29 августа, 2010 Вот это нечто, поржать точно можно. Персик Джексон играет Дартаньяна :lol: Единственное что радует пока, это присутствие в касте Вальца. Немного фото со съемок. Лерман с его меловидным личиком на бабу похож здесь, lovl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 августа, 2010 ID: 63 Поделиться 29 августа, 2010 Все бы хорошо: и актеры неплохие, и сюжет. Но не верю я, что Андерсон сможет хорошую картину сделать, уж много барахла он в последнее время наснимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 29 августа, 2010 ID: 64 Поделиться 29 августа, 2010 Мдаа, интересно, что они там наснимают. После нашего фильма трудно что-то другое воспринимать. Пока не представляю Милу в роли Миледи. Вообще, она должна быть блондинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 29 августа, 2010 ID: 65 Поделиться 29 августа, 2010 Новых мушкетёров от российского производителя не смотрел до сих пор,наверно потому что слышал много нелицеприятных отзывов. А этот фильм от любителей колбаски я бы посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 29 августа, 2010 ID: 66 Поделиться 29 августа, 2010 Новых мушкетёров от российского производителя не смотрел до сих пор,наверно потому что слышал много нелицеприятных отзывов. А этот фильм от любителей колбаски я бы посмотрел. Я говорю про старый добрый фильм, а не про продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 29 августа, 2010 ID: 67 Поделиться 29 августа, 2010 Я говорю про старый добрый фильм, а не про продолжение. Что неужели так нравиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 29 августа, 2010 ID: 68 Поделиться 29 августа, 2010 Что неужели так нравиться? Лучший фильм из тех, кто снимались о мушкетерах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 29 августа, 2010 ID: 69 Поделиться 29 августа, 2010 Может быть и гляну из-за Милки и Блума, но в целом не впечатляет... Ждать точно не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 29 августа, 2010 ID: 70 Поделиться 29 августа, 2010 Что интересно: Йовович и ,конечно, Вальц в образе нового злодея. Миккельсена отлично в новой роли представляю. Что смущает: Ну какой из Лермана д'Артаньян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 августа, 2010 ID: 71 Поделиться 29 августа, 2010 Каст шикарный конечно, только д’Артаньян какой то уж слишком молодой. Скажем, наконец-то молодой. По роману Дюма он ещё моложе. Правда компания друзей-мушкетёров ему явно постарше Уже представляю Вальца ужасным кардиналом. Не, любопытна экранизация сей классики, что бы ни вышло, смотреть. Хуже фильма 1993 года всё равно не снимут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 30 августа, 2010 ID: 72 Поделиться 30 августа, 2010 Фотки не особо подогрели интерес. Лерман странно смотрится на фоне остальных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 73 Поделиться 30 августа, 2010 Ну какой из Лермана д'Артаньян? Как какой? Красивый ну а если серьезно, посмотрим что он покажет на этот раз, актер он хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 августа, 2010 ID: 74 Поделиться 30 августа, 2010 Скажем, наконец-то молодой. По роману Дюма он ещё моложе. Не всякий семнадцатилетний юноша-таки обязан быть похож на на девицу... Вообще-то мне нравятся женственные юноши. Но в не виде Д'Аратаньяна - этот юнец все же обязан быть побрутальнее судя как по поведению, так и по успехам у дам: метросексуалы в XVII веке в моде не были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 августа, 2010 ID: 75 Поделиться 30 августа, 2010 Не знаю, удастся ли Андерсону снять отличное приключенческое кино в духе Пиратов, тут многое будет объясняться бюджетом - на кино подобной тематики меньше 150 лимонов выделять как то несолидно. Да и еще с такими актерами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.