Гвалиор 25 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 25 августа, 2010 Лерман - очень низкий, Вальц пока не впечатляет (Трофимов его укладывает пока что). Йовович и Блум - вполне нормально. Остальные - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 25 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 25 августа, 2010 Актёрски состав хорош, режиссёр тоже ничего. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 25 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 25 августа, 2010 Милка и Блум и Андерсон - по этому и жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 25 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 25 августа, 2010 Фотоколл участников проекта Что у Логана на голове???? Жду прежде всего из-за Лермана. И даже не потому что он очень нравиться мне, скорее интересно взглянуть как он будет играть, видела его только в Перси. Блума с Милой люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 25 августа, 2010 Жду, но опасения некоторые есть у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 25 августа, 2010 Что у Логана на голове???? Волосы. Наверно, для роли отпустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 25 августа, 2010 "Три мушкетера" от Пола У. С. Андерсона - это должно быть как минимум забавно Хотя кастинг немного удивляет, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 августа, 2010 ID: 33 Поделиться 25 августа, 2010 Чую, будет та ещё галиматья. Американцы пока внятно литературный первоисточник не смогли перенести на экран. И Андерсону тоже вряд ли удасться. Но может хоть схватки будут яркие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 25 августа, 2010 Мушкетёры, дурацкий по-большей части каст, плохой режиссёр Андерсон и возможное 3D - вещи по-моему несовместимые. Мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 августа, 2010 ID: 35 Поделиться 25 августа, 2010 Чую, будет та ещё галиматья. Американцы пока внятно литературный первоисточник не смогли перенести на экран. И Андерсону тоже вряд ли удасться. Но может хоть схватки будут яркие. Я надеюсь на то, что Андерсен даже и не будет пытаться переносить произведение на экран Пусть лучше будет "по мотивам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner 25 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 25 августа, 2010 Тааак, первый фильм был снят во Франции, второй, четвертый и пятый в Англии и США, третий в России... Интересно посмотреть, что снимут нам немцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 25 августа, 2010 ID: 37 Поделиться 25 августа, 2010 Интересно взглянуть прежде всего на нового Д'Артаньяна в исполнение Логана Лермана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 августа, 2010 ID: 38 Поделиться 25 августа, 2010 Оченно хочется увидеть новые роли Логана Лермана и Кристофа Вальца, оба нравятся. Посмотрим, посмотрим, чего выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 августа, 2010 Автор ID: 39 Поделиться 25 августа, 2010 Каст роскошный, аж глаз радуется. Но только Лерман вот чета кажется что д’Артаньян из него будет не очень! Да и режиссер все-таки внушает надежду на что-то более путное. Хоть и история отсмотрена до дыр, но этот проект более привлекателен и от этого и посмотрю. А на кой тут 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 25 августа, 2010 А на кой тут 3D? Ну как, а дополнительный доход? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 25 августа, 2010 А на кой тут 3D?Шпагой прям в лицо будут тыкать - клево?=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 августа, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 25 августа, 2010 Шпагой прям в лицо будут тыкать - клево?=)) Ну ради шпаги как-то не оч думаю, но может тогда еще че-нить придумают!? Ну как, а дополнительный доход? Не ну это поняяятно! Но не для такого кина… 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 27 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 27 августа, 2010 Немного фото со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 27 августа, 2010 (изменено) Вероятно, у каждого режиссёра в какой-то момент появляется желание оттяпать своей единоверной голову острым мечом... хотя бы на экране (Йовович в этом плане вообще везёт: у Бессона, к примеру, такие мысли привели к пироманским экзерсисам) . Идея Голливуда в очередной раз обратиться к мушкетёрской саге, конечно, вызывает всякое уважение, однако, помня предыдущие заигрывания с исторической, а вернее, псевдоисторической (как в случае с романом Дюма) тематикой, можно ожидать и полного недоразумения, где типичный приключенческий боевик будет лишь визуально облачён в костюмы 17 века. Так что проект вызывает двойственные чувства. Однако на данном этапе, единственное, что для меня пердставляет однозначный минус сего фильма - это излишне женоподобный д'Артаньян - на мой взгляд, выбор в пользу Лермана, здесь не слишком удачен. Изменено 27.08.2010 07:56 пользователем E-Lex опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 27 августа, 2010 Немного фото со съемок. Мадс просто шикарен в образе, не зря на него надежды возлагаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 27 августа, 2010 В касте единственное что смущает Лерман. Не катит он под эту роль, а в остальном кастинг отличный. Вообщем посмотрим, что там Андерсон наснимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 27 августа, 2010 Немного фото со съемок. Что-то Лерман совсем не внушает, похож на Криса О'Доннела, завалившего образ с огроменным удовольствием. Чует мое сердце, от старика Дюма-пэра мало что останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 27 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 27 августа, 2010 мама мия!) я так надеялась, что мне это преснилось, очередные мушкетеры..))) ну да ладно, схожу, только на утренний сеанс, и то через недельку после премьеры, из за уважения к Милке) особых иллюзий не питаю, для меня после наших, родных мушкетеров, остальные не существуют... Констанция.. Констанция.... Констааааанциияяяяяя!!!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 27 августа, 2010 Немного фото со съемок. FAIL. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 27 августа, 2010 Д'Артаньян в костюмчике еще ужаснее, чем без него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.