rorkegrad 14 июня, 2012 ID: 301 Поделиться 14 июня, 2012 Если верить новостям, диск с музыкой Циммера к последнему Бэтмену продолжительностью всего 51:20. Аж на 20мин. короче предыдущего. Неужели всё так плохо и впихнуть было совсем нечего? А вот и из всех 15 треков подоспели. И, вдогонку, отрывки из Ледникового периода 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 июня, 2012 Автор ID: 302 Поделиться 14 июня, 2012 А вот и из всех 15 треков подоспели. Свежачок достаточно неплох. Не знаю точно, может и мимо, но похоже на скрещивание скоров из "Шерлока" и "Начало", конечно же с примесью классических мотивчиков "готэм-сити". Аранжировщик Циммер. И, вдогонку, отрывки из Ледникового периода 4. Недурственно, даже очень. Чувственный и захватывающий муз. Джон Пауэлл умеет порадовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 14 июня, 2012 ID: 303 Поделиться 14 июня, 2012 Закидываем помидорами Хорнера. Говорят его скор к Человеку-пауку, кхм, отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 17 июня, 2012 ID: 304 Поделиться 17 июня, 2012 Превьюхи к Храброй сердцем. Звучит красиво и нежно. Жду релиза. Патрик ты крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 18 июня, 2012 ID: 305 Поделиться 18 июня, 2012 На фильмтрекс уже и рецензия есть. 4/5, что очень неплохо. Жду выхода альбома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 июня, 2012 ID: 306 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) Ханс Циммер таки взялся за Супермэна. Что ж, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Ну, и разумееться на главтему Уильямса рассчитывать не приходиться. Изменено 19.06.2012 12:29 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 19 июня, 2012 ID: 307 Поделиться 19 июня, 2012 Ханс Циммер таки взялся за Супермэна. Что ж, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Ну, и разумееться на главтему Уильямса рассчитывать не приходиться. Циммер поднатужится и выразит всю сущность Супермена при помощи одной ноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 28 июня, 2012 ID: 308 Поделиться 28 июня, 2012 (изменено) Внезапно у Дэнни Эльфмана нарисовался ещё один проект на этот год. Фильм обещает быть интересным: оскароносный режиссёр + неплохой такой звёздный состав. Ну, и большая печаль, что к новому фильму Забвение реж. Косински (Трон: Наследие) Дафт Панки музыку писать не будут. Зато композитировать фильм будет некая электронная группа M83. Что ж, тем интересней будет наблюдать за тем по какому пути эти парни пойдут: что-то своё фирменное или аля Дафты? Ваши варианты? Upd.: Судя по представленному треку, парни то талантливые. В общем, я заинтригован. Изменено 28.06.2012 20:00 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 9 июля, 2012 ID: 309 Поделиться 9 июля, 2012 Yes! ДНХ всё же (кто бы сомневался) напишет скор к новому фильму Шьямалана. Чёт интересное будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 июля, 2012 ID: 310 Поделиться 9 июля, 2012 Ну, и разумееться на главтему Уильямса рассчитывать не приходиться. А она тебе так нужна, в ребуте то? Пускай же фильм будет совсем в другом ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 10 июля, 2012 ID: 311 Поделиться 10 июля, 2012 А она тебе так нужна, в ребуте то? Пускай же фильм будет совсем в другом ключе. Подумай хорошенько, стоило мне писать об этом в новости или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 июля, 2012 Автор ID: 312 Поделиться 12 июля, 2012 Ну, и большая печаль, что к новому фильму Забвение реж. Косински (Трон: Наследие) Дафт Панки музыку писать не будут. Зато композитировать фильм будет некая электронная группа M83. Что ж, тем интересней будет наблюдать за тем по какому пути эти парни пойдут: что-то своё фирменное или аля Дафты? Ваши варианты? Upd.: Судя по представленному треку, парни то талантливые. В общем, я заинтригован. Хорошая новость. Кто такие "M83" не знал до этого, сейчас взял да и послушал, электропоп у них добротный, атмосферный, зачетный в общем. Думаю музыка сложится не хуже чем у Дафтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 24 июля, 2012 ID: 313 Поделиться 24 июля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 июля, 2012 Автор ID: 314 Поделиться 26 июля, 2012 По-борновски, динамично) Хотя встречается и другое, что-то нью-эйджевое в композициях Cognitive Degrade и Viralled Out. Уже впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 27 июля, 2012 ID: 315 Поделиться 27 июля, 2012 Пока что ничего нового, типичный экшн как и еще в 20-ти других подобного плана фильмах. ДНХ пошел по следам ДП. Я такое не очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 31 июля, 2012 ID: 316 Поделиться 31 июля, 2012 Для такого фильма,вполне сносно. Ну конечно старые получше будут,ну и это сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 18 сентября, 2012 ID: 317 Поделиться 18 сентября, 2012 (изменено) Небольшой дайджест: Дэнни Эльфман опять набрал себе работенки. Композитор таки забрал себе "Хичкока", в последний момент урвал проект у Клинта Менселла, который успел у себя на странице в соц.сети похвастаться тем, что его приняли на борт. Так же Дэнни подписался и уже записал музыку к фильму Сборник лучиков надежды оскароносного режиссера Дэвида Расселла. И на днях приступает к написанию музыки к фильму своего давнего друга Гаса ван Сента "Земля обетованная". Все три проекта нацелены на Оскар. Дэнни, очевидно, тоже. Не забываем, что с Дэнни ещё Оз и Эпик, весной. В общем, не удивлюсь если что-то из вышеперечисленного не успееться сочиниться. Марко Бельтрами, наконец-то, услышал мои молитвы и таки подписался на экшн-фильм, (пропадает талант в жанре ужасов, ох пропадает) и не на абы какой, а на Росомаху. Жду добротный экшн, приправленный щепоткой восточного фольклора. Аттикус Росс, видимо, с концами в киномузыке. Теперь он пишет музыку для "Города порока" Аленна Хьюза. Про его друга из рок-прошлого пока ничего не слышно. Ну, и Александр Деспла договорился на новый проект бывшей жены Кэмерона - Кэтрин Бигелоу. Моя жаль, т.к. я бы ему предпочел как раз Бельтрами, который с этой теткой уже работал на Повелителе бури. Изменено 18.09.2012 21:25 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 19 сентября, 2012 ID: 318 Поделиться 19 сентября, 2012 rorkegrad, спасибо за дайджест, только не говори мне, что Повелитель бури тебя впечатлил. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 сентября, 2012 ID: 319 Поделиться 19 сентября, 2012 rorkegrad, спасибо за дайджест, только не говори мне, что Повелитель бури тебя впечатлил. Ужас. Пару треков только. Но тем не менее, я бы дал Марку второй шанс, ибо в остальных проектах, кроме ужасов, он показывает себя более чем достойно, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 19 сентября, 2012 ID: 320 Поделиться 19 сентября, 2012 Пару треков только. Но тем не менее, я бы дал Марку второй шанс, ибо в остальных проектах, кроме ужасов, он показывает себя более чем достойно, на мой взгляд. Я бы сказал, что именно в ужасах он себя и раскрывает неплохо. Настолько, что его звучание для этого жанра стало уже показательным и зовут его очень часто. Но да, хотелось бы услышать его и в других жанрах. Он может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 сентября, 2012 ID: 321 Поделиться 19 сентября, 2012 Я бы сказал, что именно в ужасах он себя и раскрывает неплохо. Настолько, что его звучание для этого жанра стало уже показательным и зовут его очень часто. Но да, хотелось бы услышать его и в других жанрах. Он может. Не правильно выразился, я имел ввиду, что в жанре ужасов он бог, наряду с Янгом. Но мое мнение, что этот жанр талантов не расскрывает. Вон тот же Янг уже во всех жанрах поработал по несколько раз и в плейлисте у меня куча его композиций с альбомов разных жанров, включая (в меньшей степени) и ужасы. Ибо сей жанр не совсем расскрывает всех возможностей композиторских... Вот, ну вы поняли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 3 октября, 2012 ID: 322 Поделиться 3 октября, 2012 Вот это действительно что-то новое, или я неправ ? http://www.watertower-music.com/releases_spotlight.php?search=WTM39383 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric68 4 октября, 2012 ID: 323 Поделиться 4 октября, 2012 Легенда киномузыки, исполнитель песен в популярных фильмах «Мама», "Граница. Таежный роман", "Приключения капитана Врунгеля", "Юнона и Авось", "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" и многих других Геннадий Трофимов выступает 6 октября на сцене концертного зала ДК "РУБЛЕВО" (Москва). В концерте принимают участие Илья Трофимов («Ленком»), Олег Зарипов («Ленком») и Анастасия Зарипова. Источник информации Билеты можно приобрести в ДК "РУБЛЕВО" ежедневно, с 10:00 - 21:00. Справки по телефону 8(499)727-18-74. Адрес ДК"РУБЛЕВО" ул.Василия Ботылева, д.43. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 10 октября, 2012 ID: 324 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) из Бонда Томаса Ньюмена. песня из Бонда. Не люблю Дэвида Арнольда. Смена композитора и музыкального стиля мне пока нравятся. Послушаем что будет дальше. Чуть не забыл, Neil Finn из группы Crowded House исполнит песню для Хоббита. Разумеется мы её услышим в финальных титрах. Напишет ли эту песню Шор пока не известно. Изменено 10.10.2012 11:17 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 10 октября, 2012 ID: 325 Поделиться 10 октября, 2012 Прогоноз на Оскар. Луший скор. Номинанты: 1. Dario Marianelli, Anna Karenina 2. John Williams, Lincoln 3. Alexandre Desplat, Argo 4. Mychael Danna, Life of Pi 5. Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom Possible Spoilers: 6. Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild 7. Danny Elfman, Silver Linings Playbook 8. Reinhold Hell, Johnny Kilmek & Tom Tyker, Cloud Atlas 9. Patrick Doyle, Brave 10. Johnny Greenwood, The Master Longer Shots: 11. Alexandre Desplat, Rise of the Guardians 12. James Newton Howard, Snow White and the Huntsman 13. Gustavo Santoallalo, On The Road 14. Howard Shore, The Hobbit: An Unexpected Journey 15. Danny Elfman, Frankenweenie А кого в номинантах видишь ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.