Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ТВ-спектакль

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по той же теме:

В середине девяностых, по ТВ прошел спектакль "Избиение младенцев". Во всех ролях были заняты Питерские актеры, из чего делаю вывод что снят он был на Питерском ТВ.

В нескольких словах о сюжете: Абстрактная республика, происходит переворот.

В тихое кафе или ресторанцик заявляется комиссия которая вершит суд. Судят всех, каждый объявлен виновным, и... расстрел. Только один раз некто вышестоящий меняет судей и обвиняемых местами, подсудимый ставший прокурором (в исполнении точно помню Александра Хочинского), признает всех невиновными. После чего все возвращается на круги своя, и неудавщийся обвинитель был расстрелян.

Так же там одну из главных ролей, хозяйку ресторанчика, или что то в этом роде, играла Ирина Мазуркевич. Остальных исполнителей помню смутно, вернее не помню ВООБЩЕ. Спектакль меня просто потряс. Все последующие годы мечтаю его найти на кассетах или по ТВ пересмотреть. Но вот в чем загвоздка, в НЕТе о нем нет никакой информации, АБСОЛЮТНО!!!

В фильмографиях вышеназванных актеров нет никаких упоминаний об этом проекте.

Ну не приснилось же мне все это в конце концов!

Если кто либо помнит точное название спектакля или его режиссера поделитесь пожалуйста.

Заранее благодарен.

Изменено 23.08.2010 16:34 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/32588-tv-spektakl/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...