gorbash 6 июня, 2011 ID: 2426 Поделиться 6 июня, 2011 Замполит. Разве? Пока поверю на слово, но во второй раз буду внимательнее смотреть. ) Кстати, да. Виноват, это действительно старший. Только если это папаша полковника Страйкера, к чему тогда был под**б Ксавьера на счёт о его сына (от чего Страйкер взвёлся), непонятно. Вот и я тоже думаю. А разве Ксавьер сына по имени не назвал? Тогда бы все вопросы отпали. ) Впрочем, не такой галимый баг, как с постройкой Церебро (которую по версии первой части построил Ксавьер с Магнето на пару) Имхо, это серьезный баг, хотя они могут объяснить это, в принципе, дав понять, что, например, Церебро Зверя была уничтожена, а новую версию, улучшенную, разрабатывал уже Ксавьер без участия Зверя. Думаю, так и объяснят (если вообще будут привязываться к первым частям). Ну да в общем, Магнето просто более яркая роль, но оба норм справились, к Джеймсу у меня претензий тоже нет ) Да уж, отрицательные персы обычно интереснее почему-то. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июня, 2011 ID: 2427 Поделиться 6 июня, 2011 Да уж, отрицательные персы обычно интереснее почему-то. ) Потому что сценаристы фильмов считают, что добро не нуждается в обосновании - типо быть добрым - это естественно, поэтому не надо объяснять, почему герой добёр. А вот для плохишей в сценариях прописывают аргументы - почему герой стал злым и что довело его до жизни такой. Ну и как следствие - плохиши оказываются более неоднозначными персонажами с большей глубиной, плюс часто еще они колеблются и бывают не совсем уж плохими, в них остается человеческое и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 6 июня, 2011 ID: 2428 Поделиться 6 июня, 2011 Вот и я тоже думаю. А разве Ксавьер сына по имени не назвал? Тогда бы все вопросы отпали Назвал. "Я могу спросить вас о вашем сыне Уильяме, о котором вы сейчас думали" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 6 июня, 2011 ID: 2429 Поделиться 6 июня, 2011 Да, кино и правда отличное для комикса, лучшее среди фрашизы, на твердую 8 будет )) С какого перепугу эта часть лучшая из франшизы???Вы небось только,что с кинотеатра пришли и эмоции прям фантаном плещут?странно,что не 10 из 10 тогда... До чего дожились,Первый класс лучше первой трилогии,Четвертые пираты лучше первых трех,Бертоновская трилогия Бетмена ничто по сравнению с Темным рыцарем...ужос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2011 ID: 2430 Поделиться 6 июня, 2011 Ну Иксы всегда были слабыми на большом экране, приквел со школьным названием традиции не изменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 июня, 2011 ID: 2431 Поделиться 6 июня, 2011 Ну Иксы всегда были слабыми на большом экране, приквел со школьным названием традиции не изменил. Я уж не знаю какой комикс тогда сильным был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 6 июня, 2011 ID: 2432 Поделиться 6 июня, 2011 С какого перепугу эта часть лучшая из франшизы???Вы небось только,что с кинотеатра пришли и эмоции прям фантаном плещут?странно,что не 10 из 10 тогда... До чего дожились,Первый класс лучше первой трилогии,Четвертые пираты лучше первых трех,Бертоновская трилогия Бетмена ничто по сравнению с Темным рыцарем...ужос Вы бы для начала научились уважать мнения других. А то видите ли все должны руководствоваться исключительно вашим вкусом. По причине его очевидной безупречности. Лично мне все равно на все баги и несостыковки. Я не фанат франшизы, а киноман, поэтому для меня это лучшая часть франшизы. Первый класс - это и кино с большой буквы и развлечение одновременно, чего в последнее время наблюдается очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 июня, 2011 ID: 2433 Поделиться 6 июня, 2011 Я уж не знаю какой комикс тогда сильным был Ставлю червонец, что Банан скажет "Хранители". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2011 ID: 2434 Поделиться 6 июня, 2011 Ну Иксы всегда были слабыми на большом экране, приквел со школьным названием традиции не изменил. Не, "Даредэвил", "Зеленый пчёл" и прочие "Хулки" послабже. Ставлю червонец, что Банан скажет "Хранители". И тред можно будет закрывать. Хотя "хранительщины" в "Первоклашках" хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2011 ID: 2435 Поделиться 6 июня, 2011 Ставлю червонец, что Банан скажет "Хранители". Еще Бертоновская мышь, Неуязвимый. Ну и Город Грехов лучше, и Темный, прости господи, Рыцарь, и Халк, который Ли, и даже 300. "Даредэвил" этот вообще ад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 6 июня, 2011 ID: 2436 Поделиться 6 июня, 2011 Назвал. "Я могу спросить вас о вашем сыне Уильяме, о котором вы сейчас думали" А-а, тогда конец дискуссии, а то - старший, младший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 июня, 2011 ID: 2437 Поделиться 6 июня, 2011 Еще Бертоновская мышь, Неуязвимый. Ну и Город Грехов лучше, и Темный, прости господи, Рыцарь, и Халк, который Ли, и даже 300. Из этого всего, могу разве что только с Бертоновской Мышью согласится. "Хранители" и "Город грехов" конечно крайне интересные творения как для комиксных, но они так не захватывают при просмотре, как тот же "Первый Класс". "Халк", имхо, хуже. И госпади как сюда попали "300" то? За что? А "Тёмный Рыцарь" всё-таки мне кажется немного вырвался из граней комикса. Поэтому его я в расчёт не беру Среди всяких летающе-ползуче-прыгающих тварей, вселенная Икс по-моему всегда была самой интересной. Ну может дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2011 ID: 2438 Поделиться 6 июня, 2011 но они так не захватывают при просмотре, как тот же "Первый Класс" ох да, меня он так захватил, масштабы гомеровской трагедии! вселенная Икс по-моему всегда была самой интересной. Ну может дело вкуса. Вселенная - это одно, а конкретные экранизации немножко другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 июня, 2011 ID: 2439 Поделиться 6 июня, 2011 ох да, меня он так захватил, масштабы гомеровской трагедии! Трагедию, кстати, можно найти почти везде. И там, где есть, и там где нет и быть не могло -) Поэтому тут вопрос скорее - кого от чего больше торкает -)) Вселенная - это одно, а конкретные экранизации немножко другое Неправильно выразилась. Конкретные экранизации тоже имела в виду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 июня, 2011 ID: 2440 Поделиться 6 июня, 2011 Из этого всего, могу разве что только с Бертоновской Мышью согласится. "Хранители" и "Город грехов" конечно крайне интересные творения как для комиксных, но они так не захватывают при просмотре, как тот же "Первый Класс". "Халк", имхо, хуже. И госпади как сюда попали "300" то? За что? А "Тёмный Рыцарь" всё-таки мне кажется немного вырвался из граней комикса. Поэтому его я в расчёт не беру Среди всяких летающе-ползуче-прыгающих тварей, вселенная Икс по-моему всегда была самой интересной. Ну может дело вкуса. А Неуязвимый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 июня, 2011 ID: 2441 Поделиться 6 июня, 2011 А Неуязвимый? Оставила без комментариев ибо смотрела ооочень давно и кроме самого начала, где Уиллис выживает в катастрофе, больше ничего не помню. Надо пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июня, 2011 ID: 2442 Поделиться 6 июня, 2011 А Неуязвимый? Ну, ценить Неуязвимого - это Ылитарно жэ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2443 Поделиться 6 июня, 2011 С какого перепугу эта часть лучшая из франшизы???Вы небось только' date='что с кинотеатра пришли и эмоции прям фантаном плещут?странно,что не 10 из 10 тогда...[/quote'] Че за наезды то, я не пойму? В кино лично я ходил в пятницу на фильм. Эмоции тут не причем, а фильм с со сценарной точки зрения лучше всех предыдущих Иксмэнов. На 8 вполне он тянет, 10 я ставлю очень редко и лишь шедевриальным, во всех отношениях, фильмам. До чего дожились ... Четвертые пираты лучше первых трех' date='Бертоновская трилогия Бетмена ничто по сравнению с Темным рыцарем...ужос[/quote'] А это то тут причем? Я говорил разве что то про эти фильмы в этой теме? Глаза протрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июня, 2011 ID: 2444 Поделиться 6 июня, 2011 Че за наезды то, я не пойму? В кино лично я ходил в пятницу на фильм. Эмоции тут не причем, а фильм с со сценарной точки зрения лучше всех предыдущих Иксмэнов. На 8 вполне он тянет, 10 я ставлю очень редко и лишь шедевриальным, во всех отношениях, фильмам. И каким боком в сценарной части ЛХ1К лучше сингеровских фильмов? Уж что-что, а вот там как раз очень крепкие сценарии, сбалансированные и четко работающие на фильм. ЛХ1К очень приятный фильм, но имхо сценарий в нем гораздо более рыхлый и действия героев часто непоследовательны и вызывают массу вопросов (чего в фильмах Сингера не было как раз). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2445 Поделиться 6 июня, 2011 И каким боком в сценарной части ЛХ1К лучше сингеровских фильмов? Уж что-что, а вот там как раз очень крепкие сценарии, сбалансированные и четко работающие на фильм. ЛХ1К очень приятный фильм, но имхо сценарий в нем гораздо более рыхлый и действия героев часто непоследовательны и вызывают массу вопросов (чего в фильмах Сингера не было как раз). Угу, конечно, а в фильмах Сингера не было как будто никаких вопросов, так как все было идеально? А если уж брать Последнюю битву, так Первый класс вообще шедевром будет по сравнению с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 6 июня, 2011 ID: 2446 Поделиться 6 июня, 2011 Поющий Магнето для разрядки обстановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июня, 2011 ID: 2447 Поделиться 6 июня, 2011 Угу, конечно, а в фильмах Сингера не было как будто никаких вопросов, так как все было идеально? А если уж брать Последнюю битву, так Первый класс вообще шедевром будет по сравнению с ним. ПБ и Роса не берем - имхо, оба фильма УГ и сливали франшизу. Но к чему могут быть вопросы у Сингера? У него в фильмах сценарии четкие и очень логичные, понятно, почему герои поступают так, а не по-другому, ведут они себя по-человечески понятно. Там могут быть вопросы по соответствию первоисточнику - ну, например, что-то в комиксах было не так, как у Сингера. Но где там такое, чтобы персонажи вели себя как идиоты или действовали не логично, а просто чтобы спецэффекты были, например? Вот в новой части, к примеру, тот же Шоу - чисто злодей ради злодейства, мотивы его не особо ясны - то он за фрицев, то он за советских, то он просто хочет мир поджечь и лапы на мировом пожаре нагреть. А вот у Сингера Магнето вполне понятный - озлобленная на человеческое "большинство" жертва Холокоста. И такое же примерно куда ни глянь. Мне очень по душе новые Иксы, но вот их превосходство или хотя бы равноценность дилогии в плане сценария - я этого в упор не вижу. Вы примеры приводите, а не переводите стрелки в сторону того, что у Сингера типо не все идеально, ссылаясь при этом на фильмы, которые вообще не сингеровские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 июня, 2011 ID: 2448 Поделиться 6 июня, 2011 Поющий Магнето для разрядки обстановки. Смешные такие : D Особенно Фассбендер, он и в жизни актер)) Вообще понравился их дуэт в фильме, отлично актеров подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2449 Поделиться 6 июня, 2011 (изменено) ПБ и Роса не берем - имхо, оба фильма УГ и сливали франшизу. Но к чему могут быть вопросы у Сингера? У него в фильмах сценарии четкие и очень логичные, понятно, почему герои поступают так, а не по-другому, ведут они себя по-человечески понятно. Там могут быть вопросы по соответствию первоисточнику - ну, например, что-то в комиксах было не так, как у Сингера. Но где там такое, чтобы персонажи вели себя как идиоты или действовали не логично, а просто чтобы спецэффекты были, например? Вот в новой части, к примеру, тот же Шоу - чисто злодей ради злодейства, мотивы его не особо ясны - то он за фрицев, то он за советских, то он просто хочет мир поджечь и лапы на мировом пожаре нагреть. А вот у Сингера Магнето вполне понятный - озлобленная на человеческое "большинство" жертва Холокоста. И такое же примерно куда ни глянь. Мне очень по душе новые Иксы, но вот их превосходство или хотя бы равноценность дилогии в плане сценария - я этого в упор не вижу. Вы примеры приводите, а не переводите стрелки в сторону того, что у Сингера типо не все идеально, ссылаясь при этом на фильмы, которые вообще не сингеровские. Ну дак первые фильмы делались с чистого листа, простор у сценаристов был велик, тут же приквел все-таки, тут надо показать происхождение героев, показать обстоятельства при которых они стали теми, кто показан в первых фильмах. Согласен, несостыковки есть, но они не портят общее впечатление от фильма. А Шоу такой чисто голливудский типичный злодей, без которого фильм был бы не полным, надо же им было с кем-то воевать в конце концов. Но он чисто сценарно так прописан, а Бейкон сыграл его зато блестяще, потому и пререканий у меня лично тут нет. Да и зачем постоянно выискивать якобы странную мотивацию героев, если захотеть, можно абсолютно в любом фильме это найти. Изменено 06.06.2011 14:04 пользователем L.D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2011 ID: 2450 Поделиться 6 июня, 2011 Мне очень по душе новые Иксы, но вот их превосходство или хотя бы равноценность дилогии в плане сценария - я этого в упор не вижу. В "воэновских" "иксах-первоклашках" слишком много событий. Поэтому несутся по сюжету аки кони - надо все успеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.