Mario47 1 марта, 2011 ID: 826 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: В топку. Через чур невыразительные, да и ядовитые оттенки отталкивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 марта, 2011 ID: 827 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры мне нравятся. Особенно первый! Просто отличный! Правда немного криво смотрятся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 2 марта, 2011 ID: 828 Поделиться 2 марта, 2011 задумка на 5 реализация на 3+ в итоге хорошо первый блин комом (к кэпу это не относится, порадовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 2 марта, 2011 ID: 829 Поделиться 2 марта, 2011 Увидев новый кадр, со Эммой Фрост и Себастьяном Шоу, могу сказать, что Шоу я представлял совершенно по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 марта, 2011 ID: 830 Поделиться 2 марта, 2011 Увидев новый кадр, со Эммой Фрост и Себастьяном Шоу, могу сказать, что Шоу я представлял совершенно по-другому. вот собственно кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 Автор ID: 831 Поделиться 2 марта, 2011 Крутой Бейкон - определённо нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2011 ID: 832 Поделиться 2 марта, 2011 Кадр хорош, да и Эмма не так уж и плоха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 833 Поделиться 2 марта, 2011 Красивый кадр,яркий,Бейкон понравился,а Эмма или так получилась,или плосковата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 Автор ID: 834 Поделиться 2 марта, 2011 а Эмма или так получилась,или плосковата Зато груди колесом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 835 Поделиться 2 марта, 2011 Зато груди колесом Ну так ведь не должно быть,верно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2011 ID: 836 Поделиться 2 марта, 2011 (изменено) del Изменено 02.03.2011 23:11 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 марта, 2011 ID: 837 Поделиться 2 марта, 2011 Кадр хорош, да и Эмма не так уж и плоха А она была плоха? Увидев новый кадр, со Эммой Фрост и Себастьяном Шоу, могу сказать, что Шоу я представлял совершенно по-другому. А вы не видели ни предыдущий кадр, ни тизер-трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 2 марта, 2011 ID: 838 Поделиться 2 марта, 2011 вот собственно кадр! Столько зеркал, куда же оператор с кинокамерой запрятался? Бекон с Фрост в голубой комнате. Плоскость Фроси впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 2 марта, 2011 ID: 839 Поделиться 2 марта, 2011 Ну так ведь не должно быть,верно?) Вообще-то в комиксах несколько раз подчеркивалось, что внешность Эммы - результат работы пластических хирургов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 840 Поделиться 2 марта, 2011 Вообще-то в комиксах несколько раз подчеркивалось, что внешность Эммы - результат работы пластических хирургов. И?В фильме она плоская,а потом накачает форму,вы это имеете в виду?Или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 Автор ID: 841 Поделиться 2 марта, 2011 И?В фильме она плоская,а потом накачает форму,вы это имеете в виду?Или что? Та ладно, вполне нормально выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 842 Поделиться 2 марта, 2011 Та ладно, вполне нормально выглядит В том комиксе который я видел Эмма была пофигуристее)Я ж не пишу что она тут очень уж плоха..Могли бы кого-нибудь погрудастей найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 Автор ID: 843 Поделиться 2 марта, 2011 В том комиксе который я видел Эмма была пофигуристее)Я ж не пишу что она тут очень уж плоха..Могли бы кого-нибудь погрудастей найти Мне пока всё нравится, кроме Макэвоя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 844 Поделиться 2 марта, 2011 Мне пока всё нравится, кроме Макэвоя) Ну мне кстати и Макэвой не нравится))В смысле не в данном образе,а вообще,чем то актер отталкивает.Зато Фассбендер Магнит 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 марта, 2011 Автор ID: 845 Поделиться 2 марта, 2011 Ну мне кстати и Макэвой не нравится))В смысле не в данном образе,а вообще,чем то актер отталкивает.Зато Фассбендер Магнит 100% Макэвой как актёр нормальный, но я не вижу того самого Профессора вообще Ну разве что мимика и то не на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 марта, 2011 ID: 846 Поделиться 2 марта, 2011 И?В фильме она плоская,а потом накачает форму,вы это имеете в виду?Или что? Плоская? Вы вообще видели формы Дженьюэри Джонс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 847 Поделиться 2 марта, 2011 Плоска? Вы вообще видели формы Дженьюэри Джонс? Читайте вышеСудил по кадру,где она с Бейконом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 848 Поделиться 2 марта, 2011 Макэвой как актёр нормальный, но я не вижу того самого Профессора вообще Ну разве что мимика и то не на 100% Поглядим готовый материал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 марта, 2011 ID: 849 Поделиться 2 марта, 2011 Читайте вышеСудил по кадру,где она с Бейконом Так это просто костюмчик такой, плюс снято скажем так, не c самой выгодной точки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2011 ID: 850 Поделиться 2 марта, 2011 Так это просто костюмчик такой, плюс снято скажем так, не c самой выгодной точки. Ну я о том и писал,что либо фото,либо Эмма..Дай Бог,я за то,чтобы получилась классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.