Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Все, я понял. У него куча экранного времени не потому что он в центрах, а потому что он связующее звено.

Времени там примерно одинаково у всех четырех главных героев

Росомаха там делает только одно - перемещается в прошлое и находит ксавье, ну и квиксильвера типа

Все

В сцене побега мистик он самовыпиливается, в самом начале финального махача магнето его красиво убирает, он не участвует в битве со стражами ни в прошлом ни в будущем, его герой не эволюционирует и несет только одну роль для сюжета - связь времен

Главные герои там ксавье и магнето как протагонист и антагонист соответственно

Даже персонаж динклейджа там нужен постольку поскольку, заменить его на ноунейма и показать злодейства за кадром (что и было практически сделано) - ничего бы не изменилось

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Времени там примерно одинаково у всех четырех главных героев

Времени там больше у Расамаги. Именно он наиболее известный перс из этой вселенной на большом экране, его играет Жекман, он любимый перс Свингера и он центровой. Вот в ''Первом Классе'' да, там были Магнит и Ксавье. В ''ДМБ'' Расамага. Свингер даже с дедами Маккеленом и Стюартом, которые в этой франшизе давно, поступил скотско, выделив им целых двадцать минут

ПК однозначно лучше Дней.

Жекмана с его камео хватает выше крыши, зато Эрику и Чарльзу больше времени выделили, что совершенно прекрасно.

И души тут больше.

зы. У меня дислексия.

Добротный фильм, но самые первые мне больше понравились.

Еще одна. Тут просто скопище троллей и хейтеров Хью :D

Не хватает еще парочки для комплекта.

Отнюдь.

К Росомаге я ровно.

Просто первый фильм вышел лучше, а отношения - душевнее, ну, как в трилогии Хоббит.

Такие дела.

Времени там больше у Расамаги.
Честно не считал, но сдается мне что нет
Именно он наиболее известный перс из этой вселенной на большом экране, его играет Жекман, он любимый перс Свингера и он центровой.
да известный, да жекман, да сингер, но нет, не центровой.
Вот в ''Первом Классе'' да, там были Магнит и Ксавье.
Да, дни - сиквел первого класса, линия ксавье магнето тут продолжена, она есть главная, ключевая в сюжете
В ''ДМБ'' Расамага.
Роль росомахи в дмб сведена к минимуму, это самая незначительная с точки зрения сюжета "главная" роль джекмана во всем франчайзе
Свингер даже с дедами Маккеленом и Стюартом, которые в этой франшизе давно, поступил скотско, выделив им целых двадцать минут

Потому что солируют здесь их молодые версии и основное действие происходит в их времени, очевидно же

Он безмерно лучше

Ни разу. Дни лучше буквально во всем.

Хотелось бы чтобы под ''мёдом'' подразумевался Свингер, но к сожалению это не так

Ващета так и есть. Не уверен, докажет ли это Апокалипсис, но Дни это с успехом подтвердили.

1. ДМБ

2. X2

3. Первый класс

4. X1

5. X3

6. Росомаха

Глубоко на дне: Мычало.

#вернитеМэттьюВона

Теперь да.

Но в целом, почти то же самое, лол. И да, Вона надо вернуть.

И да, Вона надо вернуть.

Чтоб испортил все что исправил Сингер? Такое могут пожелать лишь хейтеры иксов)

Вон вообще хотел молодого Логана в ДМБ и это после того как сам же показал его обычного в ПК. Этого чувака логика волнует в последнюю очередь.

да известный, да жекман, да сингер, но нет, не центровой.

Конечно же центровой. Или почему на его месте не Китти Прайд, которая была в гомиксе?

линия ксавье магнето тут продолжена, она есть главная, ключевая в сюжете

Достойно продолжена, чего уж, с Расамагой впереди всех.

Чтоб испортил все что исправил Сингер?

Что он там исправил? Запутал всё своими махинациями со временем? Воскресил Циклопа и Джин Грей?

Думаю, ты сам должен знать, что такое истина, без вопросов.

По сабжу это то, что у него не лучше оценки зрителей, критиков и сборы чем у ДМБ.

Конечно же центровой. Или почему на его месте не Китти Прайд, которая была в гомиксе?

Потому что даже в мультсериале в том же сюжете Китти не было. Китти в комиксный сюжет ДМБ ввели когда она как раз появилась у иксов, типа для знакомств читателя с новым персонажем. В фильме же совсем другая история ее появления.

Изменено 19.06.2015 12:50 пользователем Tim25

"Первый класс" намного лучше в драматическом плане,

Нет.

гораздо лучше играют актеры

И да, и нет. Макевой в Днях - это пожалуй лучшая игра в комикбукмуви вообще. А Фассбендер - да. ПК он был гораздо более более.

"Лоуренс в роли Мистик совсем не режет глаз, в отличие от "Дней".

Нет.

"В "первом классе" сопереживаешь каждую секунду экшна

Конечно, хороший, но в Днях опять же лучше.

Времени там больше у Расамаги. Именно он наиболее известный перс из этой вселенной на большом экране, его играет Жекман, он любимый перс Свингера и он центровой. Вот в ''Первом Классе'' да, там были Магнит и Ксавье. В ''ДМБ'' Расамага. Свингер даже с дедами Маккеленом и Стюартом, которые в этой франшизе давно, поступил скотско, выделив им целых двадцать минут

Дааааа, класс.

По сабжу это то, что у него не лучше оценки зрителей, критиков и сборы чем у ДМБ.

Истина это то, что нельзя оспорить, или же аксиома.

А обычное человеческое мнение опирающееся на его вкус это субъективизм, а если он совпадает у многих - это массовый субъективизм.

Это не истина, уж точно. Мнение большинства, но не истина.

Истина это то, что нельзя оспорить, или же аксиома.

Так мои слова как раз и не оспоришь)

Оценки, сборы, критика. У ДМБ выше.

И фамилия у Хью Джекман, а не Жакман.

И Росомаха это Росомаха, а не Расамага.

Вот истина.

Как ее можно оспорить?

И ''Первый класс'' круче ''ДМБ''

Круче не значит лучше. Для фана Супермена Супермен круче Бэтмана. Для фана Бэтмана ровно наоборот)

Так мои слова как раз и не оспоришь)

Оценки, сборы, критика. У ДМБ выше.

Вот истина.

Как ее можно оспорить?

Оценки и критика - субъективизм.

Английский и Инглиш - одно и то же. Кто прав?

Так что Жекман потянет.

А твои слова - не истина.

Миллионы мух жрут говно. Миллионы не могут ошибаться

Вон вообще хотел молодого Логана в ДМБ и это после того как сам же показал его обычного в ПК. Этого чувака логика волнует в последнюю очередь.

Вон как режиссер мне нравится больше Сингера. Дни и Х2 мне нравятся больше ПК, но в основном из-за истории. Не говорю, что в ПК она плохая, просто в тех двух больше нравится. Но снимает он, по-моему, явно лучше Сингера.

Про то, что Росомаха - центровой герой в Днях - это бред, либо унылый тролл.ink. Уже давным давно было доказано, что он таковым не является.

Только в ваших фантазиях.

Оценки и критика - субъективизм.

Тогда по каким параметрам ты предлагаешь объективно судить о том какой фильм лучше?

Так что Жекман потянет

Тогда тебя можно Жопером звать?

Миллионы мух жрут говно. Миллионы не могут ошибаться

Миллионы мух жрут и мед.

Первый класс - хорошее кино. Не потому что там нет росомахи, отнюдь, мне вообще все равно в принципе. А потому что там хорошая история, ориджин и начало идейного конфликта ксавье и магнето, прекрасно прописаные персонажи, символизм, с технической точки зрения все очень здорово. Мне нравится это кино, оно отличается от сингеровской дилогии, там все не хуже, просто иначе

Но дни мне нравятся больше, потому что конфликт героев там выходит на новый уровень, и опять же будущее здорово поставлено, хорошо снято и вообще

А вообще мне нравятся все фильмы франшизы кроме последней битвы и сольников росомахи (хотя второй гораздо в меньшей степени), вот то дно, да

Ты не поверишь, но Сингер был продюсером сабжа и мало того, он еще тритмент написал для него. То бишь все было с его одобрения и приличным участием.

Тогда по каким параметрам ты предлагаешь объективно судить о том какой фильм лучше?

Точно не по мнению толпы.

Миллионы мух жрут и мед.

Так что 50/50.

Ты не поверишь, но Сингер был продюсером сабжа и мало того, он еще тритмент написал для сабжа. То бишь все было с его одобрения.

Но снимал то Вон. Или Вон лишь марионетка и все за него решают продюсеры?)

Собственно, ПК я пересмотрела уже несколько раз, и фильм всё еще не надоел.

Особенно хороша сцена с кораблями и ракетами.

Пожалуй, лучшая экшенсцена в дилогии.

Но снимал то Вон.

С одобрением и поддержкой Сингера. Так что если кого волнуют какие либо косяки и нестыковки, то это и к Сингеру претензия тоже. С точки зрения постановки Вон все сделал практически безупречно. Сюжет тоже отличный, но здесь благодарить можно и Сингера в том числе. Нестыковки в хронологии - это коллективное решение и продюсеров всей серии (они не менялись) фильмов и сценаристов ПК. Почему продюсеры делая фильм-приквел (по их мнению) позволили их допустить я не знаю. Режиссер снимал прежде всего один фильм. В MCU за связь вселенной решают тоже не режиссера, а продюсеры и сценаристы.

опять же будущее здорово поставлено, хорошо снято и вообще

И его очень мало. Хотя промо-кадры и реклама позиционировали его чуть ли не как основное место действия. Костюмы настырно светили опять же. Чо толку, если всего этого там 30 минут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...