Tillman 8 апреля, 2015 ID: 3851 Поделиться 8 апреля, 2015 Дни объективно лучше Ну про мильон мух ты ж знаешь, мм?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3852 Поделиться 8 апреля, 2015 Ну про мильон мух ты ж знаешь, мм?) Мухи с таким же желанием летят и на мёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 апреля, 2015 ID: 3853 Поделиться 8 апреля, 2015 Мухи с таким же желанием летят и на мёд. Хотелось бы чтобы под ''мёдом'' подразумевался Свингер, но к сожалению это не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3854 Поделиться 8 апреля, 2015 Хотелось бы чтобы под ''мёдом'' подразумевался Свингер, но к сожалению это не так Кто такой Свингер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 апреля, 2015 ID: 3855 Поделиться 8 апреля, 2015 Кто такой Свингер? Иди гугли. А, еще этот гений умудрился намутить со всякими временными петлями/отрезками/вселенными и прочей лабудой, благодаря чему теперь хрен проссышь почему у Расамаги костяные когти, и если они костяные, то почему? (можно заменить слово ''костяные'' на ''адамантиевые'' и продублировать вопрос), и вернулись старые персы, которые благополучно откинули коньки. Все это безусловно было сделано на радость критиков и фанатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3856 Поделиться 8 апреля, 2015 Иди гугли. СВИНГЕР [англ. swinger - лицо, имеющее несколько половых партнеров < swing - качаться, вертеться] - 1) сленг амер. член супружеской пары, вступающий в интимную связь с членом другой супружеской пары с согласия собственного супруга/супруги; «измена по договоренности»; 2) фасон женского пальто (в форме трапеции). При чем тут кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2015 ID: 3857 Поделиться 8 апреля, 2015 (изменено) 1. Первый класс 2. X2 3. ДМБ 4. X1 5. X3 6. Росомаха Глубоко на дне: Мычало. #вернитеМэттьюВона Изменено 08.04.2015 09:23 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3858 Поделиться 8 апреля, 2015 #вернитеМэттьюВона Зачем? Ведь Дни объективно лучше и по оценке критиков и по оценке зрителей и по сборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 апреля, 2015 ID: 3859 Поделиться 8 апреля, 2015 Первый класс лучше. Чуток. Дни ничуть не уступают ему в зрелищности, но сюжет там похуже. Нет четко выраженной идеи, которая в Первом классе была. Ведь Дни объективно лучше и по оценке критиков и по оценке зрителей и по сборам Не надоело еще это повторять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2015 ID: 3860 Поделиться 8 апреля, 2015 Зачем? Потому что я так хочу. И мне вот все ровно, что там думают другие. Спорить я здесь ни с кем не собирался. Хватит уже провоцировать на срач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 апреля, 2015 ID: 3861 Поделиться 8 апреля, 2015 Ведь Дни объективно лучше и по оценке критиков и по оценке зрителей и по сборам Ты не попугайничай, а признай, что не будь в ''ДМБ'' Жакмана и Расамаги, ты бы тут не распинался про оценки критиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3862 Поделиться 8 апреля, 2015 Жакмана и Расамаги Кого? Потому что я так хочу. И мне вот все ровно А кому какое дело тогда? Не надоело еще это повторять? Нет. Ведь это объективная истина. В отличии от предвзятого мнения. И это то, что невозможно оспаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 апреля, 2015 ID: 3863 Поделиться 8 апреля, 2015 Какое росомаха в центре в днях, он там лишь связующее звено между будущим и прошлым, его там выпиливают во всех ключевых схемах Главный герой в днях - ксавьер И да, дни лучше первого класса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 апреля, 2015 ID: 3864 Поделиться 8 апреля, 2015 Кого? Очевидно же. Джекман и Рохомаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3865 Поделиться 8 апреля, 2015 Очевидно же. Джекман Так почему бы так и не написать? Рохомаха. А это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 апреля, 2015 ID: 3866 Поделиться 8 апреля, 2015 "Дни минувшего будущего" если отнять визуальный ряд, напоминающий красивый фантик, концепцию перемещения во времени и прекрасный зад Джекмана - просто никакой. "Первый класс" намного лучше в драматическом плане, гораздо лучше играют актеры и даже Лоуренс в роли Мистик совсем не режет глаз, в отличие от "Дней". Что касается зрелищности, то пиршество для глаз не единственное что важно. В "первом классе" сопереживаешь каждую секунду экшна, а в "днях" вздремнуть хочется в ожидании когда закончится мельтешня и начнется что то осмысленное. В общем Первый класс - единственный фильм серии полноценно сравнимый с первыми иксами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 апреля, 2015 ID: 3867 Поделиться 8 апреля, 2015 Какое росомаха в центре в днях, он там лишь связующее звено Все, я понял. У него куча экранного времени не потому что он в центрах, а потому что он связующее звено. Рохомаха. Ты лучший xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3868 Поделиться 8 апреля, 2015 "Дни минувшего будущего" если отнять визуальный ряд, напоминающий красивый фантик, концепцию перемещения во времени и прекрасный зад Джекмана - просто никакой. Первый класс намного лучше в драматическом плане, гораздо лучше играют актеры и даже Лоуренс в роли Мистик совсем не режет глаз, в отличие от "Дней". Еще одно предвзятое мнение. Хейтеров Лоуренс в роли Мистик навалом и на русских и на английских ресурсах. Объективно же Дни лучше и по оценке критиков и по оценке зрителей и по сборам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2015 ID: 3869 Поделиться 8 апреля, 2015 А кому какое дело тогда? Ну вот тебе есть какое-то дело. Прицепился от чего-то к моему пожеланию. Вот опять срач разводишь. Не надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3870 Поделиться 8 апреля, 2015 Ну вот тебе есть какое-то дело. Прицепился от чего-то к моему пожеланию. Вот опять срач разводишь. Не надоело? Так это ты сюда пришел и начал писать, а я тут спорил с Тилманом. Срач разводят те, у кого нет объективных доказательств, что сабж лучше дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 апреля, 2015 ID: 3871 Поделиться 8 апреля, 2015 А это кто? Блин, ты ж и сам понимаешь, что имелось в виду, еще с упоминания Жекмана. Зачем прикидываться, типа не понял?! Так почему бы так и не написать? А почему ты меня об этом спрашиваешь, я лишь с Росомахой очепятался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2015 ID: 3872 Поделиться 8 апреля, 2015 Так это ты сюда пришел и начал писать, а я тут спорил с Тилманом. Так я вам и не отвечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3873 Поделиться 8 апреля, 2015 Блин, ты ж и сам понимаешь, что имелось в виду, еще с упоминания Жекмана. Кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 8 апреля, 2015 ID: 3874 Поделиться 8 апреля, 2015 Еще одно предвзятое мнение. Хейтеров Лоуренс в роли Мистик навалом и на русских и на английских ресурсах. Объективно же Дни лучше и по оценке критиков и по оценке зрителей и по сборам.А кто вам сказал что мне не нравится Лоуенс в роли Мистик. В "первом классе" она меня просто очаровала и тронула до глубины души . И ее некоторая тяжеловесность там кстати выглядит , в отличие от "Дней", где она должна уже быть не неуклюжей неуверенной девочкой, а сильной, грациозной . И почему мое мнение предвзятое? Я люблю эту серию фильмов, люблю Джекмана. Его не было в первом классе, но он прекрасен в туповатом "Росомахе", который мне нравится только из за него. Почему же по вашему я не могу непредвзято оценить "Дни" , если они реально хуже по всем показателям кроме спецэффектов и графики. Вы в качестве объективного фактора приводите мнение критиков и сборы, но что б вы знали , критики и зрители - это субъекты, а значит их выбор не показатель объективности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2015 ID: 3875 Поделиться 8 апреля, 2015 А кто вам сказал что мне не нравится Лоуенс в роли Мистик. Ваше мнение это лишь ваше мнение. От вашего мнения фильм не становится хуже или лучше для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.