Benny 18 августа, 2012 ID: 3626 Поделиться 18 августа, 2012 Резонно! Просто я из эгоистических соображений-приятнее мне на фэйс Фассбендера целиком смотреть. Ну да ладно, костюм, есть костюм, никуда не денешся. Ну, думаю создатели всем угодят, и Фасси не будет весь следующий фильм в каске ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2012 Автор ID: 3627 Поделиться 18 августа, 2012 Резонно! Просто я из эгоистических соображений-приятнее мне на фэйс Фассбендера целиком смотреть. Ну да ладно, костюм, есть костюм, никуда не денешся. Фасси и так весь фильм ходил без шлема И во второй части будет ходить без него. Не паникуем!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 18 августа, 2012 ID: 3628 Поделиться 18 августа, 2012 Фасси и так весь фильм ходил без шлема И во второй части будет ходить без него. Не паникуем!) Ну как знать, если Сингер в продюсерах и хочет подвести новую историю под свою(почти) трилогию, то возможно без шлема не обойдется. Да и судя со сборов Первого класса, создатели сделают определенные выводы. Например почему при отличном визуале, хорошей истории и успешности франшизы, сборы оказались настолько низкими, может быть зрителю непривычно и менее интересно было видеть Магнето без его главного атрибута? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 августа, 2012 ID: 3629 Поделиться 18 августа, 2012 может быть зрителю непривычно и менее интересно было видеть Магнето без его главного атрибута? Да, все дело в шлеме. Без него сборы уже не те.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 18 августа, 2012 ID: 3630 Поделиться 18 августа, 2012 Да, все дело в шлеме. Без него сборы уже не те.. Ну да, еще и МакЭвойя побреют, ведь намекнули уже в Первом классе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 августа, 2012 ID: 3631 Поделиться 18 августа, 2012 ведь намекнули уже в Первом классе. А намеки повеселили, парочку шуток точно помню на эту тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 18 августа, 2012 ID: 3632 Поделиться 18 августа, 2012 Ну да, еще и МакЭвойя побреют, ведь намекнули уже в Первом классе. А почему бы и нет? Блондином был, длинноволосым был, а вот лысым мы его еще не видели Надеюсь это случится в конце фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumleBee 18 сентября, 2012 ID: 3633 Поделиться 18 сентября, 2012 найден ещет ляп , мистик ровестница провессора, а в 3 ей было лет 40 Хм... В фильме Хэнк говорит, что у неё значительно замедлены процессы старения, а вот у профессора нет. Так что вроде нет неувязки по возрасту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 сентября, 2012 ID: 3634 Поделиться 18 сентября, 2012 А почему бы и нет? Блондином был, длинноволосым был, а вот лысым мы его еще не видели Надеюсь это случится в конце фильма... А я надеюсь, что не случится. Ибо он для лысака слишком няшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2012 ID: 3635 Поделиться 19 сентября, 2012 А я надеюсь, что не случится. Ибо он для лысака слишком няшен. Все сделает грим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 19 сентября, 2012 ID: 3636 Поделиться 19 сентября, 2012 Надеюсь это случится в конце фильма... Пора бы уже ему полысеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 сентября, 2012 ID: 3637 Поделиться 19 сентября, 2012 Все сделает грим) Дык я про Профессора. Он няшен) Канон каноном, но жалко же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 сентября, 2012 ID: 3638 Поделиться 19 сентября, 2012 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Ксавье и Эрика, а то быстро их развели по углам. Такой крутой дуэт получился же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 19 сентября, 2012 ID: 3639 Поделиться 19 сентября, 2012 На протяжении всего фильма восхищался Леншерром, на фоне остальных мудаков он выглядел интеллектуально и круто; я думал, что вот это клёвый чувак, харизматичный и умный... Но финальная сцена меня просто убила: Фассбендер появляется из-за угла в дурацком костюме и с идиотским ведром на голове со словами: "Теперь я Магнито"... Просто невероятная и феерическая тупость! Очень жаль, теперь только Росомаха нормальный остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2012 ID: 3640 Поделиться 19 сентября, 2012 На протяжении всего фильма восхищался Леншерром, на фоне остальных мудаков он выглядел интеллектуально и круто; я думал, что вот это клёвый чувак, харизматичный и умный... Но финальная сцена меня просто убила: Фассбендер появляется из-за угла в дурацком костюме и с идиотским ведром на голове со словами: "Теперь я Магнито"... Просто невероятная и феерическая тупость! Очень жаль, теперь только Росомаха нормальный остался. А человек с когтями это не феерично и не тупо?) А вообще финальная сцена - шикарна, любители комиксов точно поняли её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2012 ID: 3641 Поделиться 19 сентября, 2012 Дык я про Профессора. Он няшен) Канон каноном, но жалко же! Дай Макэвою актерски развиватся, пусть покажет себя лысым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 19 сентября, 2012 ID: 3642 Поделиться 19 сентября, 2012 Дай Макэвою актерски развиватся, пусть покажет себя лысым) Полностью согласен,с момента выхода "Первого класса" хотелось в продолжении увидеть его лысым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 сентября, 2012 ID: 3643 Поделиться 19 сентября, 2012 Лысый МакЭвой? Не, мне такого не надо, оставьте это к завершению приквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 19 сентября, 2012 ID: 3644 Поделиться 19 сентября, 2012 А человек с когтями это не феерично и не тупо?) А вообще финальная сцена - шикарна, любители комиксов точно поняли её. Но когди - это же не прикид, он же не выбирал себе их. А, как известно, имидж отражает сущность личности, поэтому меня костюм Магнито и разочаровал. Признаю, я не слишком люблю комиксы про супергероев (а фильм "Первый мститель" - вообще мусор), но всё же хотелось бы знать, зачем этим чувакам такие тупые костюмы (вот, например, у Бэтмена ведь костюм продуман и функционален, а не просто клоунский наряд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 19 сентября, 2012 ID: 3645 Поделиться 19 сентября, 2012 Но когди - это же не прикид, он же не выбирал себе их. А, как известно, имидж отражает сущность личности, поэтому меня костюм Магнито и разочаровал. Отсебятина не всегда на пользу в таких фильмах,тем более.На костюм необращал внимание ибо он на втором плане для меня,на первом всё таки сам герой/злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 19 сентября, 2012 ID: 3646 Поделиться 19 сентября, 2012 Отсебятина не всегда на пользу в таких фильмах,тем более.На костюм необращал внимание ибо он на втором плане для меня,на первом всё таки сам герой/злодей. По-моему, так герой. Магнито клёвый (не считая костюма; наверное, наряд ему бабушка прислала ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 27 сентября, 2012 ID: 3647 Поделиться 27 сентября, 2012 Ура ура. Кажется в продолжении нечто грандиозное намечается. http://starkindustries.ru/news/2012-09-26-3427 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 27 сентября, 2012 ID: 3648 Поделиться 27 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 09:58 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 27 сентября, 2012 ID: 3649 Поделиться 27 сентября, 2012 Все таки хорошо, что Эмму Фрост сыграла Дженьюри Джонс, а не Элис Ив, ничего личного, но для роли она толстовата Да, Эмма Фрост вышла супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 сентября, 2012 ID: 3650 Поделиться 28 сентября, 2012 Да, Эмма Фрост вышла супер. По мне так страшненькая и старенькая она тут была) В "Росомахе" и то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.