Waldemar 8 июня, 2011 Автор ID: 2626 Поделиться 8 июня, 2011 Но у нее очень убогая героиня и в плане мутантства и в плане характера. Надо же других отстойных мутантов из комиксов в киношку впихивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 8 июня, 2011 ID: 2627 Поделиться 8 июня, 2011 Коллобрационистка детектед, ага За три команды успела за весь фильм поиграть. Бордель всякому научит, но только не верности. Да у нее толком и мотиваций не прописали, как-то наобум она скакала тудЫ-сюдЫ. Дети, которых моя водил на ЛХ1К, тоже решили, что "парень с перистыми крыльями из других Людей Х, который тоже летал, был круче". Я вот тебе уже и говорила, что в "Последней битве" помимо наработанной команды и новички хорошо и быстро вписывались в общее повествование. А тут какие-то они ни рыба ни мясо. Надо же других отстойных мутантов из комиксов в киношку впихивать Ну не так же откровенно деревянно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 июня, 2011 ID: 2628 Поделиться 8 июня, 2011 А проект люди икс начало : Магнито отменили ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 Автор ID: 2629 Поделиться 8 июня, 2011 Ну не так же откровенно деревянно?! А кто писал, что дочь Ленни Кравитца актёрскую школу или курсы заканчивала?) А проект люди икс начало : Магнито отменили ? Это и есть проект Магнето, только его более усовершенствовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июня, 2011 ID: 2630 Поделиться 8 июня, 2011 А проект люди икс начало : Магнито отменили ? Вселенной "Хлюдей" не хватает мутанта Fridg'а, при виде которого "Магнито" теряет волю, прилипает к Fridg'у и обессилено висит на нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 8 июня, 2011 ID: 2631 Поделиться 8 июня, 2011 А кто писал, что дочь Ленни Кравитца актёрскую школу или курсы заканчивала?) Не в актрисе дело, а в том как она подана. Типа вот вам деффачка из борделя, у нее красивыe крылышки (Правда клёва да?? Гыгы!) а дальше она что-то делает, что-то говорит, а под этим ничего нет, ни истории, ни характера, ни хоть какого-нибудь интереса со стороны зрителя. И еще ужасно бездарно слили персонажа Плэтта... Хоть Бирн дали побегать посверкать, она милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2632 Поделиться 8 июня, 2011 Я вот тебе уже и говорила, что в "Последней битве" помимо наработанной команды и новички хорошо и быстро вписывались в общее повествование. А тут какие-то они ни рыба ни мясо. Там просто были прикольные новички - Джаггернаут, Китти Прайд (которая и до того мелькала), китаец-йожыг. И Беня Фостер просто хороший мальчик, он везде и всюду хороший. Вообще, вселенная большая, могли найти кого пободрее и поярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2011 Автор ID: 2633 Поделиться 8 июня, 2011 Не в актрисе дело, а в том как она подана. Типа вот вам деффачка из борделя, у нее красивыe крылышки (Правда клёва да?? Гыгы!) а дальше она что-то делает, что-то говорит, а под этим ничего нет, ни истории, ни характера, ни хоть какого-нибудь интереса со стороны зрителя. И еще ужасно бездарно слили персонажа Плэтта... Платта мне тоже жалко ибо в любом фильме он всегда крут Ну так опять же - отстойных персонажей нужно в кино переносить, кому интересна их история, когда их потом можно будет слить Вот кого мне тут жалко - Дарвина... Вот он был круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 июня, 2011 ID: 2634 Поделиться 8 июня, 2011 Вот кого мне тут жалко - Дарвина... Вот он был круче Да, пока везде этот актер запоминается, даже если появляется на эпизод. И в "Росомахе" персонажа Доменика Монагана быстро убрали, а ведь был интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2635 Поделиться 8 июня, 2011 Да, пока везде этот актер запоминается, даже если появляется на эпизод. И в "Росомахе" персонажа Доменика Монагана быстро убрали, а ведь был интересным. В Росомахе вообще очень расточительно пускали в расход перспективных персонажей (ну или урезали их время пребывания на экране как-то неадекватно). И вообще авторы Росомахе будут утащены в ад красными и синими Х-чертями для пыток и опытов, надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 июня, 2011 ID: 2636 Поделиться 8 июня, 2011 В Росомахе вообще очень расточительно пускали в расход перспективных персонажей Там по идеи один важный персонаж! Даже в "Первом классе" этот же персонаж единственный и важный, как оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июня, 2011 ID: 2637 Поделиться 8 июня, 2011 Там по идеи один важный персонаж! Даже в "Первом классе" этот же персонаж единственный и важный, как оказалось Нда, кому как Камео веселое, конечно, но чтобы самый важный персонаж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2638 Поделиться 8 июня, 2011 Там по идеи один важный персонаж! Даже в "Первом классе" этот же персонаж единственный и важный, как оказалось Ну это уж перебор. В 1К все же главные Ксавьер и Магнито - кросавчеги! А вот насколько я искренне и всеми частями тела люблю Джекмана (особенно раздетого), но вот реально один Хью и один Рос не вытянул на себе фильм, и его там было слишком много (спасибо еще Шрайберу, который отжигал, спасая положение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 8 июня, 2011 ID: 2639 Поделиться 8 июня, 2011 Там по идеи один важный персонаж! Даже в "Первом классе" этот же персонаж единственный и важный, как оказалось Да, благодаря этому было не жалко денежек за билет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 июня, 2011 ID: 2640 Поделиться 8 июня, 2011 Камео веселое, конечно, но чтобы самый важный персонаж... Это я какбэ намекаю на бесцветный мрак в молодых да ещё волосатых героях "Первого класса":) (спасибо еще Шрайберу, который отжигал, спасая положение). Кстати да, братец эффектнее оказался финального некроманта с зашитым ртом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2641 Поделиться 8 июня, 2011 Да, благодаря этому было не жалко денежек за билет. Миша выражением лица какбэ в ответ желает Хьюше того же, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июня, 2011 ID: 2642 Поделиться 8 июня, 2011 Это я какбэ намекаю на бесцветный мрак в молодых да ещё волосатых героях "Первого класса":) Только главных героев не трогайте Остальные на их фоне и правда несколько потерялись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 8 июня, 2011 ID: 2643 Поделиться 8 июня, 2011 Только главных героев не трогайте Остальные на их фоне и правда несколько потерялись А от того, что их тронут что-то изменится? Будем честны, Макэвой совсем не так крут как лысый перец. Он тут миленький просто, голубоглазенький и парочка у них с Магнито такая что плакать хочицца, оттого что им не быть вместе! *смахнула слезу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 июня, 2011 ID: 2644 Поделиться 8 июня, 2011 А от того, что их тронут что-то изменится? Будем честны, Макэвой совсем не так крут как лысый перец. Он тут миленький просто, голубоглазенький и парочка у них с Магнито такая что плакать хочицца, оттого что им не быть вместе! *смахнула слезу* Что значит совсем не так крут? Стюарт отличный актер, создал безупречный образ взрослого Ксавье, но искр не высекал ибо ничего сложного в роли не было. Сиди себя в коляске и по-умному строй бровки. Роль у МакЭвоя я бы даже сказал посложнее, больший спектр эмоций охватывает. Справился на ура, точно так же как и Стюарт. Некорректное сравнение, на мой взгляд, тем более что играли пусть и одного персонажа, но в совершенно разном возрасте. Вот Фасбендеру до МакКелена точно как на ушах до Улан-Батора, но это не мешает ему быть главной прелестью Первого класса. Они с МакЭвоем тащат, вроде тут все уже с этим согласились, чего тыкать в них упреками лишний раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2645 Поделиться 8 июня, 2011 А от того, что их тронут что-то изменится? Будем честны, Макэвой совсем не так крут как лысый перец. Он тут миленький просто, голубоглазенький и парочка у них с Магнито такая что плакать хочицца, оттого что им не быть вместе! *смахнула слезу* Кисуля, у тебя Адоб Имеджреди какой-то пошлый и придерживается нетрадиционной ориентации. Гифка прямо готовая сцена из жизни фрезеровщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июня, 2011 ID: 2646 Поделиться 8 июня, 2011 Что значит совсем не так крут? Стюарт отличный актер, создал безупречный образ взрослого Ксавье, но искр не высекал ибо ничего сложного в роли не было. Сиди себя в коляске и по-умному строй бровки. Роль у МакЭвоя я бы даже сказал посложнее, больший спектр эмоций охватывает. Справился на ура, точно так же как и Стюарт. Некорректное сравнение, на мой взгляд, тем более что играли пусть и одного персонажа, но в совершенно разном возрасте. Вот Фасбендеру до МакКелена точно как на ушах до Улан-Батора, но это не мешает ему быть главной прелестью Первого класса. Блин, ну хоть кто-то со мной согласен А то все вбили себе в голову эталон в виде Стюарта, и никак не отойдут. Он хорош, не спорю, ну так что теперь, МакЭвоя за то, что у него образ другой, живьем съесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 июня, 2011 ID: 2647 Поделиться 8 июня, 2011 Блин, ну хоть кто-то со мной согласен А то все вбили себе в голову эталон в виде Стюарта, и никак не отойдут. Он хорош, не спорю, ну так что теперь, МакЭвоя за то, что у него образ другой, живьем съесть? Я тоже плюсанусь тут. Честно говоря, меня МакЭвой раздражал, к примеру, в ОО - ну не с его рожей играть в экшенах. А тут приятно удивил, отлично сыграл, создал образ человека, в котором видишь задатки лидера, мощный ум (+ соответствующее молодому возрасту Чарльза изрядное количество юношеской дурости). Правда, мне больше по душе Магнето (но он лучше прописан в сценарии, имхо, так что это нормально). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 июня, 2011 ID: 2648 Поделиться 8 июня, 2011 Блин, ну хоть кто-то со мной согласен А то все вбили себе в голову эталон в виде Стюарта, и никак не отойдут. Он хорош, не спорю, ну так что теперь, МакЭвоя за то, что у него образ другой, живьем съесть? Не такой уж кардинально другой. Между ними ведь пропасть: разные возраста, физические данные, опыт общения с людьми и мутантами и тд.. По-моему, легко представить, что из этих Чарльза и Эрика вырастут те, из первых частей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 8 июня, 2011 ID: 2649 Поделиться 8 июня, 2011 Что значит совсем не так крут? Стюарт отличный актер, создал безупречный образ взрослого Ксавье, но искр не высекал ибо ничего сложного в роли не было. Сиди себя в коляске и по-умному строй бровки. Роль у МакЭвоя я бы даже сказал посложнее, больший спектр эмоций охватывает. Справился на ура, точно так же как и Стюарт. Некорректное сравнение, на мой взгляд, тем более что играли пусть и одного персонажа, но в совершенно разном возрасте. Вот Фасбендеру до МакКелена точно как на ушах до Улан-Батора, но это не мешает ему быть главной прелестью Первого класса. Они с МакЭвоем тащат, вроде тут все уже с этим согласились, чего тыкать в них упреками лишний раз? Блин, ну хоть кто-то со мной согласен А то все вбили себе в голову эталон в виде Стюарта, и никак не отойдут. Он хорош, не спорю, ну так что теперь, МакЭвоя за то, что у него образ другой, живьем съесть? А можно я сама буду решать для себя кто мне кажется крутым, а кто нет? Ну пожаааалуйста! Ежели меня не впечатлил его "спектр эмоций", то вы уж простите великодушно, но "тыкать в них упреками" я хочу по собственному велению, вы уж оставьте мне такую привелегию, я ж вроде присягать на это никого не заставляю. А на то, к чему пришли все в обсуждении до меня, мне как-то перманентно... все равно Я там в разговоре не участвовала. Кисуля, у тебя Адоб Имеджреди какой-то пошлый и придерживается нетрадиционной ориентации. Гифка прямо готовая сцена из жизни фрезеровщиков. Я за весь сеанс раз пять сказала, какой чудесной парой они бы были, они еще и на всяких пресс релизах милуются бессовестно. И кстати Стюарт для меня не эталон, я не ожидала от Макэвоя героя похожего, понятно же что они разные совсем до кресла-каталки и после. Вы как-то неправильно мои слова интерпретируете, по-своему. Ну и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 8 июня, 2011 ID: 2650 Поделиться 8 июня, 2011 Я тоже плюсанусь тут. Честно говоря, меня МакЭвой раздражал, к примеру, в ОО - ну не с его рожей играть в экшенах. А тут приятно удивил, отлично сыграл, создал образ человека, в котором видишь задатки лидера, мощный ум (+ соответствующее молодому возрасту Чарльза изрядное количество юношеской дурости). Правда, мне больше по душе Магнето (но он лучше прописан в сценарии, имхо, так что это нормально). Да-да, у Фасбендера просто лучшая роль, сыграли они одинаково здорово. Магнето просто всему фильму обеспечивает накал страстей, + это история становления его личности, отсюда столько внимания к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.