Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2011 ID: 1426 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2011 Автор ID: 1427 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Блин, эта однообразная цветовая гамма удручает Что-нить интересное нужно срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 мая, 2011 ID: 1428 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: А по мне так вполне сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 мая, 2011 ID: 1429 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Этот хоть получше смотрится... немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2011 ID: 1430 Поделиться 4 мая, 2011 Блин, эта однообразная цветовая гамма удручает Что-нить интересное нужно срочно! Дизайнера постеров к Иксам - в печь! Хотя это, французский более-менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 4 мая, 2011 ID: 1431 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: У Макэвоя на всех постерах включая и этот какой-то дурацкий вид... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 мая, 2011 ID: 1432 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Тут Макэвой выглядит лучше, а это несомненно плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 4 мая, 2011 ID: 1433 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Новый вид Мистика не нравится, как будто маску для хеллоуина нацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 1434 Поделиться 4 мая, 2011 Новый вид Мистика не нравится, как будто маску для хеллоуина нацепили. Как у Живого МЕРТВЕЦа на авке?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 мая, 2011 ID: 1435 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Костюмы ужасные. Они бы ещё с периода Джима Ли взяли (ну, это там где Циклоп в жёлтых труселях по верх синего спандекса) Чем им чёрная форма из Ultimate X-men не угодила или они хотят привлечь самых маленьких? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 мая, 2011 ID: 1436 Поделиться 4 мая, 2011 Костюмы ужасные. Они бы ещё с периода Джима Ли взяли (ну, это там где Циклоп в жёлтых труселях по верх синего спандекса) Чем им чёрная форма из Ultimate X-men не угодила или они хотят привлечь самых маленьких? Они взяли такую какая была в комиксах по которым они снимают, даже Вон говорил что такие были в комиксах если не нравится это не к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 мая, 2011 ID: 1437 Поделиться 4 мая, 2011 Постер: Я люблю все оттенки синего, но тут его слишком много, кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2011 ID: 1438 Поделиться 4 мая, 2011 Они взяли такую какая была в комиксах по которым они снимают, даже Вон говорил что такие были в комиксах если не нравится это не к нему. Ну не совсем. В фильме костюмы больше похожи на водолазные костюмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 1439 Поделиться 4 мая, 2011 Они взяли такую какая была в комиксах по которым они снимают, даже Вон говорил что такие были в комиксах если не нравится это не к нему. Фильм вроде не имеет отношение к линейке гомиксов под таким же названием Первый класс, а использует наработки со сценария Магнито...Костюмы скорее дань времени ну и комиксам отчасти лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 мая, 2011 ID: 1440 Поделиться 4 мая, 2011 Фильм вроде не имеет отношение к линейке гомиксов под таким же названием Первый класс, а использует наработки со сценария Магнито...Костюмы скорее дань времени ну и комиксам отчасти лишь. Тогда я не понимаю его слов что такие были в комиксе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 мая, 2011 ID: 1441 Поделиться 4 мая, 2011 Они взяли такую какая была в комиксах по которым они снимают, даже Вон говорил что такие были в комиксах если не нравится это не к нему. Ну да. И фильм тоже не он снимает. И если он окажется лажей, претензии тоже не к нему. Старая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 мая, 2011 ID: 1442 Поделиться 4 мая, 2011 Ну да. И фильм тоже не он снимает. И если он окажется лажей, претензии тоже не к нему. Старая песня. Погодите, до претензий ещё дожить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 1443 Поделиться 4 мая, 2011 Тогда я не понимаю его слов что такие были в комиксе Он о комиксах в целом говорил скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 мая, 2011 ID: 1444 Поделиться 4 мая, 2011 Он о комиксах в целом говорил скорее Так а я и не говорю о комиксах Первый Класс, он говорил что костюмы из комикса, а из какого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 мая, 2011 ID: 1445 Поделиться 4 мая, 2011 Так а я и не говорю о комиксах Первый Класс, он говорил что костюмы из комикса, а из какого? У них были желтые костюмы в комиксах, однако это не значит, что нужно в фильме один в один делать, правда шлем Магнито теперь канонический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2011 Автор ID: 1446 Поделиться 4 мая, 2011 У них были желтые костюмы в комиксах, однако это не значит, что нужно в фильме один в один делать, правда шлем и костюм Магнито теперь 100% канонические Это Вон, тут всё должно быть хотя бы на 100% приближённым к комиксу) + в 60-х костюмчики мб были модными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 мая, 2011 ID: 1447 Поделиться 4 мая, 2011 Это Вон, тут всё должно быть хотя бы на 100% приближённым к комиксу) + в 60-х костюмчики мб были модными Скорее он просто ориентируется на kids до 13 и младше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2011 Автор ID: 1448 Поделиться 4 мая, 2011 Скорее он просто ориентируется на kids до 13 и младше. Я не знаю на что он ориентируется Но если и делать костюмчики я бы их однотипными сделал вроде этого: А так, для каждого свой костюм и смотрится всё не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 мая, 2011 ID: 1449 Поделиться 4 мая, 2011 Я не знаю на что он ориентируется Но если и делать костюмчики я бы их однотипными сделал вроде этого: А так, для каждого свой костюм и смотрится всё не очень В комиксе по Вселенной - 616 и Росомахины педрикские шмотки смотрятся не так трешево, как будут смотреться в фильме. У комиксов один язык, у кино другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 мая, 2011 ID: 1450 Поделиться 4 мая, 2011 Фильм вроде не имеет отношение к линейке гомиксов под таким же названием Первый класс, а использует наработки со сценария Магнито...Костюмы скорее дань времени ну и комиксам отчасти лишь. Дань то дань, но костюмы без изменений перекочевавшие из гомикса на экран выглядят по клоунски. Желтые кожаные трико, это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.