Lihiominaa 27 апреля, 2011 ID: 1376 Поделиться 27 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Вай, здорово! Все красавчики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 апреля, 2011 ID: 1377 Поделиться 27 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Да, поинтереснее будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 апреля, 2011 ID: 1378 Поделиться 27 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил И действительно, есть новые кадры, и вообще кажется что этот трейлер лучший из всех! Блин, чем больше смотрю эти ролики, и тем больше мне начинает эта вся кутерьма нравится, особенно Фассбендер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 28 апреля, 2011 ID: 1379 Поделиться 28 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Да, мне он, кстати, тоже больше американского понравился, хотя и тот, и другой ролики вставляют по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 апреля, 2011 ID: 1380 Поделиться 28 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Да, по-круче сделали, даже странно. Красота =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 апреля, 2011 ID: 1381 Поделиться 28 апреля, 2011 Не смотря на то, что мне не нравится ни один из фильмов про людей Х, этот обещает быть лучшим летним блокбастером (если не знать, что там с Трансформерами). Трейлер №2 по-моему лучше международного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 апреля, 2011 ID: 1382 Поделиться 28 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Неплохой ролик, но опять таки мало масштабности, все лишь одна сцена на море показана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 28 апреля, 2011 ID: 1383 Поделиться 28 апреля, 2011 Неплохой ролик, но опять таки мало масштабности, все лишь одна сцена на море показана Слить все вкусности было бы преступлением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 апреля, 2011 ID: 1384 Поделиться 28 апреля, 2011 Слить все вкусности было бы преступлением) А если этих вкусностей вообще в фильме не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 апреля, 2011 ID: 1385 Поделиться 28 апреля, 2011 А если этих вкусностей вообще в фильме не будет? Ты что такое говоришь? Не пугай народ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2011 Автор ID: 1386 Поделиться 28 апреля, 2011 Оба ролика понравились, я в принципе в восторге. Вон вкусняшку классную приготовил Но чего так мало Бекона, краснолицего и сисястой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2011 Автор ID: 1387 Поделиться 28 апреля, 2011 Промо и что мне понравилось в трейлере: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 апреля, 2011 ID: 1388 Поделиться 28 апреля, 2011 Но чего так мало Бекона, краснолицего и сисястой? Да, согласна, Бейкона мало что-то уж совсем показали.. А краснолицый это Азазель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 апреля, 2011 ID: 1389 Поделиться 28 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Оба ролика одинаково хороши. Вставляют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2011 Автор ID: 1390 Поделиться 28 апреля, 2011 А краснолицый это Азазель? Угумс, нравится мне этот перс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 апреля, 2011 ID: 1391 Поделиться 28 апреля, 2011 Угумс, нравится мне этот перс) И Азазеля и Шоу играют классные актеры, а Бейкона так ваще обожаю. Вот на них очень хочу полюбоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 апреля, 2011 ID: 1392 Поделиться 28 апреля, 2011 Международный трейлер Меня он как-то больше вставил Хорош. Хотя и не вставило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 28 апреля, 2011 ID: 1393 Поделиться 28 апреля, 2011 Ох уж эти bad russians, не дают спокойно жить добропорядочным и миролюбивым американцам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2011 Автор ID: 1394 Поделиться 28 апреля, 2011 Ох уж эти bad russians, не дают спокойно жить добропорядочным и миролюбивым американцам. Действительно Вот взбрело СССР дать Кастро ядерные боеголовки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 28 апреля, 2011 ID: 1395 Поделиться 28 апреля, 2011 Каков бюджет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 апреля, 2011 ID: 1396 Поделиться 28 апреля, 2011 Промо и что мне понравилось в трейлере: Предпоследний кадр: неужели -таки понравилась Джен в образе или то, что она закрыла лицо руками? Кстати, если рассмотреть кадр внимательно, то как-то слишком видно что парик и грим в целом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2011 Автор ID: 1397 Поделиться 28 апреля, 2011 Предпоследний кадр: неужели -таки понравилась Джен в образе или то' date=' что она закрыла лицо руками? Кстати на этом кадре как-то слишком видно что парик и грим в целом...[/quote'] Вот именно этим меня этот кадр улыбнул Потом конечно всё поправят, но выглядит это смешно и убого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 апреля, 2011 ID: 1398 Поделиться 28 апреля, 2011 Вот именно этим меня этот кадр улыбнул Потом конечно всё поправят, но выглядит это смешно и убого) Та да, как эти подростковые фантастические сериалы из 90х) Надеюсь, подправят качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStorm 29 апреля, 2011 ID: 1399 Поделиться 29 апреля, 2011 Что-то я юмора не поняла. На озоне можно заказать DVD Люди Икс первый класс который выйдет в июне. Примьера фильма и DVD будет одновременной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 29 апреля, 2011 ID: 1400 Поделиться 29 апреля, 2011 Что-то я юмора не поняла. На озоне можно заказать DVD Люди Икс первый класс который выйдет в июне. Примьера фильма и DVD будет одновременной? полагаю, что это предзаказ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.