Nika_L 2 апреля, 2011 ID: 1101 Поделиться 2 апреля, 2011 (изменено) Ну помоему в трилогии довольно чёткое распределение: Ксавьер -добро, Магнето - зло. Как бэ инь-янь ) Тогда почему так по-семейному инь и янь играют в шахматы? При этом они ведь какое-то время работали вместе, значит когда-то Магнето думал, как и Ксавье, просто что-то случилось, и он занял координально противоположную позицию. И если бы Магнето был злом, Чарльз бы не верил, что тот способен изменить решение, а он верил. Там же было что-то такое, кажется когда его в стеклянный бункер посадили: Точно не помню... так что простите, если ошибаюсь: - Что ты ищешь Чарльз? А он ответил, что-то вроде "Надежду" Этой парочке точно нужен четвертый фильм, хочется понять почему они так разошлись :D:D Изменено 02.04.2011 22:14 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 1102 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну помоему в трилогии довольно чёткое распределение: Ксавьер -добро, Магнето - зло. Как бэ инь-янь ) Не все считают Магнето таким уж абсолютным злом, я в их числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1103 Поделиться 2 апреля, 2011 Вообще,он во многом прав,люди ж дикие абсолютно,увидели товарища которые скрепки к себе магнитит,давай с него ржать,а потом дуло ко лбу,и в лабораторию,вот он за своих так сказать собратьев,пасти и рвет)Ну и вспоминает еще свое трудное далекое детство,отчего начинает рвать их еще сильнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 апреля, 2011 ID: 1104 Поделиться 2 апреля, 2011 Вообще,он во многом прав,люди ж дикие абсолютно,увидели товарища которые скрепки к себе магнитит,давай с него ржать,а потом дуло ко лбу,и в лабораторию,вот он за своих так сказать собратьев,пасти и рвет)Ну и вспоминает еще свое трудное далекое детство,отчего начинает рвать их еще сильнее) Очаровательная картинка вырисовывается :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1105 Поделиться 2 апреля, 2011 Очаровательная картинка вырисовывается :roll: Я утрировал,вы ведь понимаете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 апреля, 2011 ID: 1106 Поделиться 2 апреля, 2011 Я утрировал,вы ведь понимаете) Понимаю, конечно, :D:Dно менее очаровательной картинка не становится, все прям, как когда-то в школе. (без дула разумеется) А если серьезно, то что могло их развести по разным углам? То есть они ведь к Грей заявились ещё вместе? То есть не так, чтобы давно это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1107 Поделиться 2 апреля, 2011 Понимаю, конечно, :D:Dно менее очаровательной картинка не становится, все прям, как когда в школе. Ну отож,дети злые,по отношению к другим детям,в школе,и люди также,не все конечно)Но учитывая то,что с ним было,и то,какие у него способности,трудно оставаться добрым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 апреля, 2011 ID: 1108 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну отож,дети злые,по отношению к другим детям,в школе,и люди также,не все конечно)Но учитывая то,что с ним было,и то,какие у него способности,трудно оставаться добрым Ну, Чарльз не слабее, но как то получилось. А ведь он без семьи остался во времена 2МВ, тоже было из-за чего людей ненавидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1109 Поделиться 2 апреля, 2011 Ну, Чарльз не слабее, но как то получилось. А ведь он без семьи остался во времена 2МВ, тоже было из-за чего людей ненавидеть. Ну понятно,есть ведь люди,кто подобрее,кто пожостче,вот Магнит сам был злостный,ну и толчок так сказать получил..)Раскрылся,если можно так выразится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 апреля, 2011 ID: 1110 Поделиться 3 апреля, 2011 Ну понятно,есть ведь люди,кто подобрее,кто пожостче,вот Магнит сам был злостный,ну и толчок так сказать получил..)Раскрылся,если можно так выразится) Да неее, он не злостный, немного не повезло в жизни вот и срывается, а так он прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 1111 Поделиться 3 апреля, 2011 Да неее, он не злостный, немного не повезло в жизни вот и срывается, а так он прелесть. Да,вполне ниче такой мужик,согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1112 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, при удачном ракурсе Мистик ничего так А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 апреля, 2011 ID: 1113 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, при удачном ракурсе Мистик ничего так К сожалению таких ракурсов мало да и только на фото. Промазали они как-то с Мистик, жаль. Хотя посмотрим, как в фильме будет, но пока совершенно не вдохновляет персонаж в исполнении Лоуренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 апреля, 2011 ID: 1114 Поделиться 4 апреля, 2011 А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был? Не сомневаюсь ,он себя еще не в одном фильме покажет, в том числе в крестиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2011 ID: 1115 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, при удачном ракурсе Мистик ничего так А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был? Покажи мне эти ракурсы, бро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 апреля, 2011 ID: 1116 Поделиться 4 апреля, 2011 А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был? Он и в "300 спартанцах" был (правда роль небольшая, но очень яркая), и в "Бесславных Ублюдках". Хорошая стартовая площадочка у него вырисовывается . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1117 Поделиться 4 апреля, 2011 Он и в "300 спартанцах" был (правда роль небольшая, но очень яркая), и в "Бесславных Ублюдках". Хорошая стартовая площадочка у него вырисовывается . Он и в Центурионе мега крутой! Покажи мне эти ракурсы, бро Фото для Тотала, где вниз смотрит ничего вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2011 ID: 1118 Поделиться 4 апреля, 2011 Блин, при удачном ракурсе Мистик ничего так А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был? Не туда ты смотрел Я его приметил ещё в "Спартанцах",когда он говорил "Значит будем сражаться в тени". Тогда-то я и понял,что Майкл-харизматичный засранец.Затем было "Райское озеро","Голод", "Ублюдки" и наконец "Центурион". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 апреля, 2011 ID: 1119 Поделиться 4 апреля, 2011 Он и в Центурионе мега крутой! Как же я могла про "Центуриона" забыть! Там он очень хорошо сработал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 апреля, 2011 ID: 1120 Поделиться 4 апреля, 2011 Как же я могла про "Центуриона" забыть! Там он очень хорошо сработал! Центуриона не видел, но в 300 понравился конечно. В Джона Хексе вообще пожалуй самый яркий персонаж из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 4 апреля, 2011 ID: 1121 Поделиться 4 апреля, 2011 Кстати, а данные о бюджете пока нигде не проскакивали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1122 Поделиться 4 апреля, 2011 Кстати, а данные о бюджете пока нигде не проскакивали ? Подозреваю от 100 до 140 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 апреля, 2011 ID: 1123 Поделиться 4 апреля, 2011 Подозреваю от 100 до 140 млн Мало чет даешь, 150 думаю будет точно. Икс мэны же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 Автор ID: 1124 Поделиться 4 апреля, 2011 Мало чет даешь, 150 думаю будет точно. Икс мэны же. 150 дали бы Сингеру + гонорар актёрам там хороший весьма (Джекманы разные, Берри) А тут, не думаю, что много ушло звёздам + Вону явно не доверили бы так много денег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 апреля, 2011 ID: 1125 Поделиться 4 апреля, 2011 150 дали бы Сингеру + гонорар актёрам там хороший весьма (Джекманы разные, Берри) А тут, не думаю, что много ушло звёздам + Вону явно не доверили бы так много денег Ну Вон молодец конечно, Пипца за 30 снял. Вообще-то может ты и прав, вполне возможно уложились и за сотню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.