Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Ну помоему в трилогии довольно чёткое распределение: Ксавьер -добро, Магнето - зло. Как бэ инь-янь )

Тогда почему так по-семейному инь и янь играют в шахматы?

При этом они ведь какое-то время работали вместе, значит когда-то Магнето думал, как и Ксавье, просто что-то случилось, и он занял координально противоположную позицию. И если бы Магнето был злом, Чарльз бы не верил, что тот способен изменить решение, а он верил. Там же было что-то такое, кажется когда его в стеклянный бункер посадили:

Точно не помню... так что простите, если ошибаюсь:

- Что ты ищешь Чарльз?

А он ответил, что-то вроде "Надежду"

Этой парочке точно нужен четвертый фильм, хочется понять почему они так разошлись :D:D:D

Изменено 02.04.2011 22:14 пользователем Nika_L

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну помоему в трилогии довольно чёткое распределение: Ксавьер -добро, Магнето - зло. Как бэ инь-янь )

Не все считают Магнето таким уж абсолютным злом, я в их числе:)

Вообще,он во многом прав,люди ж дикие абсолютно,увидели товарища которые скрепки к себе магнитит,давай с него ржать,а потом дуло ко лбу,и в лабораторию,вот он за своих так сказать собратьев,пасти и рвет)Ну и вспоминает еще свое трудное далекое детство,отчего начинает рвать их еще сильнее)

Вообще,он во многом прав,люди ж дикие абсолютно,увидели товарища которые скрепки к себе магнитит,давай с него ржать,а потом дуло ко лбу,и в лабораторию,вот он за своих так сказать собратьев,пасти и рвет)Ну и вспоминает еще свое трудное далекое детство,отчего начинает рвать их еще сильнее)

Очаровательная картинка вырисовывается :D:roll:

Очаровательная картинка вырисовывается :D:roll:

Я утрировал,вы ведь понимаете)

Я утрировал,вы ведь понимаете)

Понимаю, конечно, :D :D:Dно менее очаровательной картинка не становится, все прям, как когда-то в школе. :D (без дула разумеется)

А если серьезно, то что могло их развести по разным углам?

То есть они ведь к Грей заявились ещё вместе? То есть не так, чтобы давно это было.

Понимаю, конечно, :D :D:Dно менее очаровательной картинка не становится, все прям, как когда в школе. :D

Ну отож,дети злые,по отношению к другим детям,в школе,и люди также,не все конечно)Но учитывая то,что с ним было,и то,какие у него способности,трудно оставаться добрым:)

Ну отож,дети злые,по отношению к другим детям,в школе,и люди также,не все конечно)Но учитывая то,что с ним было,и то,какие у него способности,трудно оставаться добрым:)

Ну, Чарльз не слабее, но как то получилось. А ведь он без семьи остался во времена 2МВ, тоже было из-за чего людей ненавидеть.

Ну, Чарльз не слабее, но как то получилось. А ведь он без семьи остался во времена 2МВ, тоже было из-за чего людей ненавидеть.

Ну понятно,есть ведь люди,кто подобрее,кто пожостче,вот Магнит сам был злостный,ну и толчок так сказать получил..)Раскрылся,если можно так выразится)

Ну понятно,есть ведь люди,кто подобрее,кто пожостче,вот Магнит сам был злостный,ну и толчок так сказать получил..)Раскрылся,если можно так выразится)

Да неее, он не злостный, немного не повезло в жизни вот и срывается, а так он прелесть. :D

Да неее, он не злостный, немного не повезло в жизни вот и срывается, а так он прелесть. :D

Да,вполне ниче такой мужик,согласен)

Блин, при удачном ракурсе Мистик ничего так

А Магнето ака Фассбиндер покорил, да... Где же актёр раньше был?

К сожалению таких ракурсов мало да и только на фото. Промазали они как-то с Мистик, жаль. Хотя посмотрим, как в фильме будет, но пока совершенно не вдохновляет персонаж в исполнении Лоуренс.

Не сомневаюсь ,он себя еще не в одном фильме покажет, в том числе в крестиках:)

Покажи мне эти ракурсы, бро:)

Он и в "300 спартанцах" был (правда роль небольшая, но очень яркая), и в "Бесславных Ублюдках". Хорошая стартовая площадочка у него вырисовывается :rolleyes:.

Он и в "300 спартанцах" был (правда роль небольшая, но очень яркая), и в "Бесславных Ублюдках". Хорошая стартовая площадочка у него вырисовывается :rolleyes:.

Он и в Центурионе мега крутой!

Покажи мне эти ракурсы, бро:)

Фото для Тотала, где вниз смотрит ничего вроде

Не туда ты смотрел:)

Я его приметил ещё в "Спартанцах",когда он говорил "Значит будем сражаться в тени". Тогда-то я и понял,что Майкл-харизматичный засранец.Затем было "Райское озеро","Голод", "Ублюдки" и наконец "Центурион".

michael-fassbender-300.jpg

Он и в Центурионе мега крутой!

Как же я могла про "Центуриона" забыть! Там он очень хорошо сработал!

Как же я могла про "Центуриона" забыть! Там он очень хорошо сработал!

Центуриона не видел, но в 300 понравился конечно. В Джона Хексе вообще пожалуй самый яркий персонаж из всех.

Кстати, а данные о бюджете пока нигде не проскакивали ?

Кстати, а данные о бюджете пока нигде не проскакивали ?

Подозреваю от 100 до 140 млн

Подозреваю от 100 до 140 млн

Мало чет даешь, 150 думаю будет точно. Икс мэны же.

Мало чет даешь, 150 думаю будет точно. Икс мэны же.

150 дали бы Сингеру + гонорар актёрам там хороший весьма (Джекманы разные, Берри)

А тут, не думаю, что много ушло звёздам + Вону явно не доверили бы так много денег

150 дали бы Сингеру + гонорар актёрам там хороший весьма (Джекманы разные, Берри)

А тут, не думаю, что много ушло звёздам + Вону явно не доверили бы так много денег

Ну Вон молодец конечно, Пипца за 30 снял. Вообще-то может ты и прав, вполне возможно уложились и за сотню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...