Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

:eek::eek::eek: Джеймс МакЭвой - Профессор Чарльз Ксавьер?!

Это же кому так не угодил профессор...?

Лоуренс с Джонс местами поменять бы . Лоуренс больше на Фрост похожа... или мне кажется?

Изменено 02.04.2011 22:25 пользователем Nika_L

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обложки.

Ох уж этот Майкл Фассбендер..

Прикольная отсылка к концовке третьей части.

У Эммы Фрост какая-то неудачная фотосессия.

Думаю не только поэтому))

Просто я за комиксный вариант костюма: за такой

[ATTACH]223511[/ATTACH]

или даже за такой :D

[ATTACH]223513[/ATTACH]

Мне эти варианты тоже больше нравятся. А костюм с обложки вообще никак не смотрится, да и с фоном сливается.

А что вам МакЭвой то сделал? Нормально вроде как смотрится.

Прикольная отсылка к концовке третьей части.

У Эммы Фрост какая-то неудачная фотосессия.

Да и вообще на лицо она тут как то не очень.

Да и вообще на лицо она тут как то не очень.

И рост маловат)

А что вам МакЭвой то сделал? Нормально вроде как смотрится.

Против него лично ничего не имею. Но на роль Чарльза... черезмерно молодо выглядит, а по сравнению с Магнето, так вообще дитё.

Где тут Чарльз? Сами посмотрите...

4239_event_x_men_first_class.jpg.57e500af8af564cede8650e14a24b8ff.jpg

Изменено 02.04.2011 11:07 пользователем Nika_L

Уух,нижний вообще хорош)Я б тоже не против,если б такой был:biggrin:

Да, нижний вообще шикарен)

Нормально, я тоже когда узнала была в шоке и плевалась, а сейчас вот нравится, даже уже начинаю видеть некое сходство с Патриком:biggrin:

Попривыкнуть просто надо;)

Против него лично ничего не имею. Но на роль Чарльза... черезмерно молодо выглядит, а по сравнению с Магнето, так вообще дитё.

Где тут Чарльз? Сами посмотрите...

По-моему все нормально.:)

По-моему все нормально.:)
Все же слишком молодо, на мой взгляд.

Нормально, я тоже когда узнала была в шоке и плевалась, а сейчас вот нравится, даже уже начинаю видеть некое сходство с Патриком:biggrin:

Попривыкнуть просто надо;)

Жаль нельзя Патрика омолодить лет на 30 - 35. ;)

Но, там даже малюсенького сходства нет, хотя это ещё можно пережить...

Но ведь они не айс смотрятся вместе. Хотя может и, правда, дело привычки...

3796.jpg.fcde9e483ac2b642e7c760444edd7d2e.jpg

Согласен,не смотрятся,Бендер уделывает его полностью

Все же слишком молодо, на мой взгляд.

Жаль нельзя Патрика омолодить лет на 30 - 35. ;)

Но, там даже малюсенького сходства нет, хотя это ещё можно пережить...

Конечно привычки. Уже за три части старые герои въелись в моск. Пока молодежь непривычно смотрится)

И Джеймс, кстати на Патрика чуть-чуть да похож)

Согласен,не смотрятся,Бендер уделывает его полностью

Вот-вот и я про то же. Это где это видано, чтобы вроде как отрицательный персоонаж смотрелся круче, чем положительный. Либо равны, либо уступал хоть в чем-то. И в трех фильмах они как раз были равны по всем параметрам. А тут... Чувствую, в этот раз болеть буду за Магнето. :)

Конечно привычки. Уже за три части старые герои въелись в моск. Пока молодежь непривычно смотрится)

И Джеймс, кстати на Патрика чуть-чуть да похож)

Ох, если бы только за три части... В детстве мульт был, знаете, ни эти модные с компьютерной графикой, а обычный рисованный, там Чарльз на Патрика был чем-то похож, мне казалось, что они как раз в точку попали взяв на роль именно Стюарта. Чем кстати похож? :)

А Зверь... Холт выглядит таким... даже не знаю, как описать... хрупким.

Изменено 02.04.2011 16:59 пользователем Nika_L

Вот-вот и я про то же. Это где это видано, чтобы вроде как отрицательный персоонаж смотрелся круче, чем положительный. Либо равны, либо уступал хоть в чем-то. И в трех фильмах они как раз были равны по всем параметрам. А тут... Чувствую, в этот раз болеть буду за Магнето. :)

Но-но,Магнит не отрицательный персонаж,мотивация немного другая)Я кстати тоже за него

Но-но,Магнит не отрицательный персонаж,мотивация немного другая)Я кстати тоже за него

Я же написала "вроде как" :D, то есть цели то у них одни, но как-то пути достижения разные. И не хотелось бы быть человеком без мутаций в мире, где правят пути решения, как у него.

Ну, тут-то, собственно, только за него все симпатии и складываются, к остальным как-то душа не лежит. Какие-то они не такие все... :unsure::confused:

Я же написала "вроде как" :D, то есть цели то у них одни, но как-то пути достижения разные. И не хотелось бы быть человеком без мутаций в мире, где правят пути решения, как у него.

Ну, тут-то, собственно, только за него все симпатии и складываются, к остальным как-то душа не лежит. Какие-то они не такие все... :unsure::confused:

Совершенно согласен:)

Я же написала "вроде как" :D, то есть цели то у них одни, но как-то пути достижения разные.

Ну не совсем.

-Peace was never option- Magneto

Ну не совсем.

-Peace was never option- Magneto

Это как раз путь решения. А так оба хотели лучшей жизни для мутантов, другое дело, что Чарльз верил, что люди и мутанты могут жить и однажды будут жить мирно, не боясь и не враждуя.

А Магнето думал иначе, если хорошо подумать, то его путь эффективнее, да и быстрее, вот только учитывая характер, велика вероятность, что только мутанты и остались бы.

Жаль 4 фильм не снимут... я бы на них с удовольствием посмотрела ещё. :D

Это как раз путь решения. А так оба хотели лучшей жизни для мутантов, другое дело, что Чарльз верил, что люди и мутанты могут жить и однажды будут жить мирно, не боясь и не враждуя.

А Магнето думал иначе, если хорошо подумать, то его путь эффективнее, да и быстрее, вот только учитывая характер, велика вероятность, что только мутанты и остались бы.

Жаль 4 фильма не снимут... я бы на них с удовольствием посмотрела бы ещё. :D

Так о том и речь. Один хочет мирного сосуществования видов, другой доминирования мутантов)

Так о том и речь. Один хочет мирного сосуществования видов, другой доминирования мутантов)

Я кстати тоже за Магнито -)

Так я с этим не спорю. Но в основе лежит одно и тоже желание: сделать возможной нормальную жизнь для мутантов.

Магнето не просто так хотел на колени человчество поставить. Сами посмотрите: их сначала захотели регистрировать (ещё номера на лбу написать и вылетый конслагерь). Выглядят многие из них (ну не без исключений, конечно), вроде совершенно обычными людьми, даже Циклоп, если очки снимать не будет, тоже вполне обычный человек, а от тех, кто отличался, типа Мистик, Зверь, от них же шарахались все, как от зачумленных, а ведь они не виноваты, что у природы на их жизнь свой план был.

И вот представьте, люди мутантов бояться, а скажем какой-нибудь человек (мутант) хочет жить нормальной жизнью, ну, хочется ему чтобы пальцами никто не тыкал, и так как выглядит вполне обычно, дабы лишних проблем не создавать, он попытается лишний раз свою уникальность невыпячивать. А тут его бац и по базе данных пробить могут. И ладно если человек, его просто боиться и избегает, а если на психа нарваться, то либо убей, либо будь убит. Какая тут спокойная жизнь? Потом их вообще лечить начали. Вряд ли можно винить Магнето за его желание.

Ксавье хоть и люблю безумно, он умница, и молодец, и я всегда за него была, есть и буду, но он все таки идеалист.

Во-первых, такое реформирование человеческого сознания займет ни одно столетие.

Во-вторых, люди всегда боятся того, чего не понимают, а следовательно, они будут бояться до тех пор пока мутация не коснется и их, или до тех пор пока они не окажуться в меньшинстве, и им ничего не останется, кроме как смириться. Придет смирение и они смогут понять, что вовсе не такие уж они страшные эти мутанты, а некоторые так вообще очаровательны. :)

И, в-третьих, таких как Чарльз 1 на миллион, а он, к сожалению, не бессмертен, Россомаха и Шторм это, конечно, круто, но давайте смотреть реально, Росомаху не назовешь дипломатом, а Шторм хоть и молодец, но тоже далеко не Ксавье. Опыт, конечно, дело наживное, но пока она будет его набираться, доброе правительство успеет засадить их в зоопарки и научные центры для экспериментов.

Так что - хочешь мира, готовься к войне. Поэтому не могу сказать, что я сильно против Магнето (скорее не сильно за его метод), и что он отрицательный герой в принципе тоже сказать не могу.

Изменено 02.04.2011 18:12 пользователем Nika_L

Магнето не отрицательный в общем то)) Он просто обозленный. И он во многом прав.

Магнето не отрицательный в общем то)) Он просто обозленный. И он во многом прав.

=-))) Все зависит от того с чьей стороны смотреть.

Если скажем у меня ген проснулся, то шёл бы лесом мир, сначала устроим заворушку, покажем, кто тут сила и, что не надо будить лихо, пока оно тихо. И тогда Магнето 100% положительный. А потом уже будем учиться у Ксавье добросердечию и пониманию, и жить мирно и дружно. То есть положительные оба, но всему свое время.

А вот если я человек, и меня хотят со свету сжить, то для меня он будет отрицательный, не сильно тороплюсь на тот свет, знаете ли. :)

Я обычно рассматриваю ситуацию со второй позиции. :) Поэтому он ВРОДЕ КАК отрицательный, хотя вы правы совершенно. :):):) Вроде как - значит, что в принципе не осуждаю, но согласится с методом все же не могу.

И пойди, меня пойми ;)

Изменено 02.04.2011 18:52 пользователем Nika_L

Ну помоему в трилогии довольно чёткое распределение: Ксавьер -добро, Магнето - зло. Как бэ инь-янь )

Магнита однако травили там еще во Вторую Мировую,оттуда баня сьехала немного.Собственно у любого сьедет,и любви к мучившим не будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...