Volfman 30 марта, 2011 ID: 1051 Поделиться 30 марта, 2011 Да уж. Резкое отличие от первой и второй очень остро чувствовалось. Я в то время как раз серьезно за кинематограф взялся - фильм для меня стал одним из первых громких разочарований Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 30 марта, 2011 ID: 1052 Поделиться 30 марта, 2011 Трейлеры - кал тот еще (не в плане содержания). Но в Воне не сомневаюсь, после шедеврального "Пипца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 30 марта, 2011 ID: 1053 Поделиться 30 марта, 2011 С ума шо ли он там сошел? Кины бы сразу провалились. 100% Именно поэтому студия и отвергла его затею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 1054 Поделиться 30 марта, 2011 С ума шо ли он там сошел? Кины бы сразу провалились. 100% Бред несешь. Смотря как снять) Иксы не настолько детский фильм, я бы сказал. Если крови и некоего реализма добавить, да жестокости, могло бы и на пользу что то пойти)) Правда бюджет должен быть в районе стольника, не больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2011 ID: 1055 Поделиться 30 марта, 2011 Бред несешь. Смотря как снять) Иксы не настолько детский фильм, я бы сказал. Если крови и некоего реализма добавить, да жестокости, могло бы и на пользу что то пойти)) Правда бюджет должен быть в районе стольника, не больше)) Как раз таки это и есть детские фильмы. И ходят на них подростки. Так шо не надо мне тут ля-ля) даже со стольником бюджета сомневаюсь, что бы кин окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 1056 Поделиться 30 марта, 2011 Как раз таки это и есть детские фильмы. И ходят на них подростки. Так шо не надо мне тут ля-ля) даже со стольником бюджета сомневаюсь, что бы кин окупился. Не детские-подростковые, а тут при огранке до R не далеко. Окупился бы, будь это продолжение той трилогии или 3й фильм от Сингера После 18 тоже смотрят и много) Думаешь при R и отличном качества материала он бы не взял 300 млн? Да брось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2011 ID: 1057 Поделиться 30 марта, 2011 Не детские-подростковые, а тут при огранке до R не далеко. Окупился бы, будь это продолжение той трилогии или 3й фильм от Сингера После 18 тоже смотрят и много) Думаешь при R и отличном качества материала он бы не взял 300 млн? Да брось. Вот-вот, в 80-х и 90-х снимали кучу отличный фильмов в R-ке, и буджет на то время внушительный выделяли. А щас сплошной детсад, боятся на взрослое кино больше 50 млн выделить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2011 ID: 1058 Поделиться 30 марта, 2011 Не детские-подростковые, а тут при огранке до R не далеко. Окупился бы, будь это продолжение той трилогии или 3й фильм от Сингера После 18 тоже смотрят и много) Думаешь при R и отличном качества материала он бы не взял 300 млн? Да брось. Если они с ПГ-13 то 300+ взяли, то разумеется с R-ой бы кин, ясен ежик, бы такой суммы не собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 1059 Поделиться 30 марта, 2011 Если они с ПГ-13 то 300+ взяли, то разумеется с R-ой бы кин, ясен ежик, бы такой суммы не собрал. 1й взял 300, 2й уже 400 Третий если в те времена снимать, то хз, но сейчас...3д и количество экранов, а так же репутэйшн его 1-2 фильмов и гомикса сыграют роль при условии хорошего материала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2011 ID: 1060 Поделиться 30 марта, 2011 1й взял 300, 2й уже 400 Третий если в те времена снимать, то хз, но сейчас...3д и количество экранов, а так же репутэйшн его 1-2 фильмов и гомикса сыграют роль при условии хорошего материала) Я останусь при своем -) при Эрке бы сборы сократились если не вдвое то около того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 1061 Поделиться 30 марта, 2011 Я останусь при своем -) при Эрке бы сборы сократились если не вдвое то около того. Он 300 собрал в 2000м Второй в 2003м, тогда кинотеатров было меньше на много и компания рекламная вряд ли была такая как сейчас. Я изначально примерял на наше время, но соглашусь, что выйди триквел Сингера в R в 2006, то был бы провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 31 марта, 2011 ID: 1062 Поделиться 31 марта, 2011 Он 300 собрал в 2000м Второй в 2003м, тогда кинотеатров было меньше на много и компания рекламная вряд ли была такая как сейчас. Это в РФ. На западе ситуация кардинально за последние 10 лет не изменилась. Разве что 3D и IMAX'ы в обиход вошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 марта, 2011 ID: 1063 Поделиться 31 марта, 2011 Новый выпуск журнала Empire позволил нам увидеть новые промо-изображения с героями фильма "Люди Икс: Первый класс". Однако этим дело не ограничилось: Comic Book Movie перепечатали из статьи новую информацию о проекте. Имейте в виду, что во второй части новости имеются спойлеры. Во-первых, Empire при входе в студию монтажа засвидетельствовали совершенно неожиданное камео. Естественно, имя знаменитости, которая мелькнет в кадре, не раскрыли, но есть основания предполагать, что мы уже видели этого человека в предыдущих фильмах о Людях Икс. Как тут не вспомнить слухи о появлении в фильме Хью Джекмана, которые, однако, ранее опровергали продюсеры, и которые в свете последней новости вновь могут взбудоражить умы поклонников. Другое камео в тайне решили не сохранять: Майкл Айронсайд принял участие в фильме. Его роль неизвестна и хотя она навряд ли будет значимой, такое имя в каст-листе не может не радовать. Также Empire описали другие увиденные сцены фильма. И если мотивации рукопашной схватки между Завьером и Леншером ближе к концу фильма не разгласили, то знакомство с Церебро, напротив, описали довольно красочно. Например, по версии фильма устройство разработал или же принял самое активное участие в процессе Хэнк МакКой. Во время же первого испытания Эрик спросит у Чарльза, точно ли нельзя побрить того наголо, на что Завьер ответит: "Не смей прикасаться к моим волосам". Раскрыл Empire и содержание первой сцены фильма: как и ожидалось, "Первый класс" откроется переснятой сценой в Аушвице из "Людей Икс". Эта сцена не только заложит основы личности Эрика Леншера, но и ляжет в основу конфликта фильма - опыты на юном мутанте ставил никто иной, как Себастьян Шоу. Параллельно идет знакомство с Чарли Завером, в чей дом в поисках еды забралась бездомная девочка Рэйвен. "Это изумительно поставленная, бескомпромиссная сцена, местами даже жестокая. Она задает тон всему фильму, заметно отличающемуся от довольно таки светлых летних кинокомиксов", - уверяют авторы журнала. "И подумать не могу, что "Тор" или "Зеленый Фонарь" начались бы с такой сцены, - вторит им Мэтью Вон. - Я никогда не хотел снимать слащавых мутантов. Думаю, многие зрители во время просмотра подумают: "Твою мать!" И напоследок: Джеймс МакЭвой подтвердил, что Чарльз Завьер облысеет и сядет в инвалидную коляску в финале фильма. И на оба момента будут даны подробные объяснения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 марта, 2011 ID: 1064 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) Как тут не вспомнить слухи о появлении в фильме Хью Джекмана, которые, однако, ранее опровергали продюсеры, и которые в свете последней новости вновь могут взбудоражить умы поклонников. Интересно "Это изумительно поставленная, бескомпромиссная сцена, местами даже жестокая. Она задает тон всему фильму, заметно отличающемуся от довольно таки светлых летних кинокомиксов", - уверяют авторы журнала. "И подумать не могу, что "Тор" или "Зеленый Фонарь" начались бы с такой сцены, - вторит им Мэтью Вон. - Я никогда не хотел снимать слащавых мутантов. Думаю, многие зрители во время просмотра подумают: "Твою мать!" Я верю тебе,Мэт! И напоследок: Джеймс МакЭвой подтвердил, что Чарльз Завьер облысеет и сядет в инвалидную коляску в финале фильма. И на оба момента будут даны подробные объяснения. "Excellent!" © Изменено 31.03.2011 07:47 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 1065 Поделиться 31 марта, 2011 Буду все таки надеяться, что в камео был именно Хью -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2011 ID: 1066 Поделиться 31 марта, 2011 Ха,норм,еще и мягко обматерил ''Тора'' с ''Фонарем'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2011 Автор ID: 1067 Поделиться 31 марта, 2011 Начну с - О ужас какая Мистик, ладно Зверь, но Мистик. В движении надеюсь будет лучше Азазель мега крутой, надеюсь в фильме его достаточно будет И нечего гнать на лифчик и Джонс. Там всё ок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 1068 Поделиться 2 апреля, 2011 Обложки. Ох уж этот Майкл Фассбендер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1069 Поделиться 2 апреля, 2011 Первая обложка класс,остальные в огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 апреля, 2011 ID: 1070 Поделиться 2 апреля, 2011 Обложки. Ох уж этот Майкл Фассбендер.. Не знаю, кому как, но мне жутко не нравится костюм Эммы Фрост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 1071 Поделиться 2 апреля, 2011 Не знаю, кому как, но мне жутко не нравится костюм Эммы Фрост. Еще бы. Вы ж девушка -) Нормальный он. Сойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 апреля, 2011 ID: 1072 Поделиться 2 апреля, 2011 Еще бы. Вы ж девушка -) Нормальный он. Сойдет) Думаю не только поэтому)) Просто я за комиксный вариант костюма: за такой или даже за такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1073 Поделиться 2 апреля, 2011 Уух,нижний вообще хорош)Я б тоже не против,если б такой был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2011 ID: 1074 Поделиться 2 апреля, 2011 Уух,нижний вообще хорош)Я б тоже не против,если б такой был Сомневаюсь, что с ПГ-13 такой бы костюм разрешили.. А первый весьма и весьма хорош.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2011 ID: 1075 Поделиться 2 апреля, 2011 Сомневаюсь, что с ПГ-13 такой бы костюм разрешили.. А первый весьма и весьма хорош.. Ну то ясно,что рейтинг,но мне нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.