Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Да уж. Резкое отличие от первой и второй очень остро чувствовалось.

Я в то время как раз серьезно за кинематограф взялся - фильм для меня стал одним из первых громких разочарований:)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлеры - кал тот еще (не в плане содержания). Но в Воне не сомневаюсь, после шедеврального "Пипца".

С ума шо ли он там сошел? Кины бы сразу провалились. 100%

Именно поэтому студия и отвергла его затею.

С ума шо ли он там сошел? Кины бы сразу провалились. 100%

Бред несешь. Смотря как снять) Иксы не настолько детский фильм, я бы сказал. Если крови и некоего реализма добавить, да жестокости, могло бы и на пользу что то пойти)) Правда бюджет должен быть в районе стольника, не больше))

Бред несешь. Смотря как снять) Иксы не настолько детский фильм, я бы сказал. Если крови и некоего реализма добавить, да жестокости, могло бы и на пользу что то пойти)) Правда бюджет должен быть в районе стольника, не больше))

Как раз таки это и есть детские фильмы. И ходят на них подростки. Так шо не надо мне тут ля-ля) даже со стольником бюджета сомневаюсь, что бы кин окупился.

Как раз таки это и есть детские фильмы. И ходят на них подростки. Так шо не надо мне тут ля-ля) даже со стольником бюджета сомневаюсь, что бы кин окупился.

Не детские-подростковые, а тут при огранке до R не далеко.

Окупился бы, будь это продолжение той трилогии или 3й фильм от Сингера;)

После 18 тоже смотрят и много) Думаешь при R и отличном качества материала он бы не взял 300 млн? Да брось.

После 18 тоже смотрят и много) Думаешь при R и отличном качества материала он бы не взял 300 млн? Да брось.

Вот-вот, в 80-х и 90-х снимали кучу отличный фильмов в R-ке, и буджет на то время внушительный выделяли.

А щас сплошной детсад, боятся на взрослое кино больше 50 млн выделить:)

Если они с ПГ-13 то 300+ взяли, то разумеется с R-ой бы кин, ясен ежик, бы такой суммы не собрал.

Если они с ПГ-13 то 300+ взяли, то разумеется с R-ой бы кин, ясен ежик, бы такой суммы не собрал.

1й взял 300, 2й уже 400 Третий если в те времена снимать, то хз, но сейчас...3д и количество экранов, а так же репутэйшн его 1-2 фильмов и гомикса сыграют роль при условии хорошего материала)

1й взял 300, 2й уже 400 Третий если в те времена снимать, то хз, но сейчас...3д и количество экранов, а так же репутэйшн его 1-2 фильмов и гомикса сыграют роль при условии хорошего материала)

Я останусь при своем -) при Эрке бы сборы сократились если не вдвое то около того.

Я останусь при своем -) при Эрке бы сборы сократились если не вдвое то около того.

Он 300 собрал в 2000м Второй в 2003м, тогда кинотеатров было меньше на много и компания рекламная вряд ли была такая как сейчас. Я изначально примерял на наше время, но соглашусь, что выйди триквел Сингера в R в 2006, то был бы провал.

Он 300 собрал в 2000м Второй в 2003м, тогда кинотеатров было меньше на много и компания рекламная вряд ли была такая как сейчас.

Это в РФ.

На западе ситуация кардинально за последние 10 лет не изменилась.

Разве что 3D и IMAX'ы в обиход вошли.

Новый выпуск журнала Empire позволил нам увидеть новые промо-изображения с героями фильма "Люди Икс: Первый класс". Однако этим дело не ограничилось: Comic Book Movie перепечатали из статьи новую информацию о проекте. Имейте в виду, что во второй части новости имеются спойлеры.

Во-первых, Empire при входе в студию монтажа засвидетельствовали совершенно неожиданное камео. Естественно, имя знаменитости, которая мелькнет в кадре, не раскрыли, но есть основания предполагать, что мы уже видели этого человека в предыдущих фильмах о Людях Икс. Как тут не вспомнить слухи о появлении в фильме Хью Джекмана, которые, однако, ранее опровергали продюсеры, и которые в свете последней новости вновь могут взбудоражить умы поклонников.

Другое камео в тайне решили не сохранять: Майкл Айронсайд принял участие в фильме. Его роль неизвестна и хотя она навряд ли будет значимой, такое имя в каст-листе не может не радовать.

Также Empire описали другие увиденные сцены фильма. И если мотивации рукопашной схватки между Завьером и Леншером ближе к концу фильма не разгласили, то знакомство с Церебро, напротив, описали довольно красочно. Например, по версии фильма устройство разработал или же принял самое активное участие в процессе Хэнк МакКой. Во время же первого испытания Эрик спросит у Чарльза, точно ли нельзя побрить того наголо, на что Завьер ответит: "Не смей прикасаться к моим волосам".

Раскрыл Empire и содержание первой сцены фильма: как и ожидалось, "Первый класс" откроется переснятой сценой в Аушвице из "Людей Икс". Эта сцена не только заложит основы личности Эрика Леншера, но и ляжет в основу конфликта фильма - опыты на юном мутанте ставил никто иной, как Себастьян Шоу. Параллельно идет знакомство с Чарли Завером, в чей дом в поисках еды забралась бездомная девочка Рэйвен.

"Это изумительно поставленная, бескомпромиссная сцена, местами даже жестокая. Она задает тон всему фильму, заметно отличающемуся от довольно таки светлых летних кинокомиксов", - уверяют авторы журнала. "И подумать не могу, что "Тор" или "Зеленый Фонарь" начались бы с такой сцены, - вторит им Мэтью Вон. - Я никогда не хотел снимать слащавых мутантов. Думаю, многие зрители во время просмотра подумают: "Твою мать!"

И напоследок: Джеймс МакЭвой подтвердил, что Чарльз Завьер облысеет и сядет в инвалидную коляску в финале фильма. И на оба момента будут даны подробные объяснения.

Как тут не вспомнить слухи о появлении в фильме Хью Джекмана, которые, однако, ранее опровергали продюсеры, и которые в свете последней новости вновь могут взбудоражить умы поклонников.

Интересно

"Это изумительно поставленная, бескомпромиссная сцена, местами даже жестокая. Она задает тон всему фильму, заметно отличающемуся от довольно таки светлых летних кинокомиксов", - уверяют авторы журнала. "И подумать не могу, что "Тор" или "Зеленый Фонарь" начались бы с такой сцены, - вторит им Мэтью Вон. - Я никогда не хотел снимать слащавых мутантов. Думаю, многие зрители во время просмотра подумают: "Твою мать!"

Я верю тебе,Мэт!

И напоследок: Джеймс МакЭвой подтвердил, что Чарльз Завьер облысеет и сядет в инвалидную коляску в финале фильма. И на оба момента будут даны подробные объяснения.

"Excellent!" ©

Изменено 31.03.2011 07:47 пользователем POTTER

Буду все таки надеяться, что в камео был именно Хью -)

Ха,норм,еще и мягко обматерил ''Тора'' с ''Фонарем'':biggrin:

Начну с -

О ужас какая Мистик, ладно Зверь, но Мистик. В движении надеюсь будет лучше

Азазель мега крутой, надеюсь в фильме его достаточно будет

И нечего гнать на лифчик и Джонс. Там всё ок!

Обложки.

Ох уж этот Майкл Фассбендер..

72321599.thumb.jpg.e013b74dc5dc46d4446c837b69b05c75.jpg

85023122.jpg.8185a13c4cdd30706abaf7f772b91c9b.jpg

348294205.jpg.42c589966712787e48f1332beff81014.jpg

727961487.jpg.98fe559336e7928f0e39bca504c70ac4.jpg

Первая обложка класс,остальные в огонь

Обложки.

Ох уж этот Майкл Фассбендер..

Не знаю, кому как, но мне жутко не нравится костюм Эммы Фрост.

Не знаю, кому как, но мне жутко не нравится костюм Эммы Фрост.

Еще бы. Вы ж девушка -) Нормальный он. Сойдет)

Еще бы. Вы ж девушка -) Нормальный он. Сойдет)

Думаю не только поэтому))

Просто я за комиксный вариант костюма: за такой

wolverine-and-the-x-men-20081204101606648.jpg.ca878b2df94d0e4f062c40bf31a00dbc.jpg

или даже за такой :D

38715699.jpg.bc1fbbfc282ecdcacb9d72e5022c78d7.jpg

Уух,нижний вообще хорош)Я б тоже не против,если б такой был:biggrin:

Уух,нижний вообще хорош)Я б тоже не против,если б такой был:biggrin:

Сомневаюсь, что с ПГ-13 такой бы костюм разрешили..:D

А первый весьма и весьма хорош..

Сомневаюсь, что с ПГ-13 такой бы костюм разрешили..:D

А первый весьма и весьма хорош..

Ну то ясно,что рейтинг,но мне нравится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...