Живой МЕРТВЕЦ 17 февраля, 2011 ID: 801 Поделиться 17 февраля, 2011 http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=30261&t=New_iX-Men_First_Classi_Minimates_Revealed Зверь тут и то лучше выглядит чем персонаж в тизере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 17 февраля, 2011 ID: 802 Поделиться 17 февраля, 2011 Йолки ))) Какие вы все придирчивые и критичные ))))) Блин, ну если фильм из статуса "постпродакшен" после НГ вне графика перешёл обратно в "съемки", а у народа кончается терпение и создатели вынуждены хоть что-нибудь, но дать публике на съедение, какого такого мегакачественного и информативного трейлера вы ждете? Радуйтесь, что хоть немножко шторку приоткрыли, а эффекты и превращения творческая группа пока только начинает делать, работая "24 часа 7 дней в неделю" (цитата из интервью МакЭвоя, вроде бы). Все дружно молимся, чтоб успели всё качественно доделать к 3-му июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 февраля, 2011 ID: 803 Поделиться 17 февраля, 2011 Меня всегда удивляли комментарии типа "зато она талантливее". В таких фильмах, по-моему, зрителю нужны обаяние, симпатичные мордашки и хорошие фигурки, а не драматический дар. Мне нужна не только картинка, но и актерская игра. В боевиках и фантастике тоже надо играть, эти жанры не хуже драм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 18 февраля, 2011 ID: 804 Поделиться 18 февраля, 2011 И еще один режиссер фильмы, которого я маст си независимо от актеров, сюжета, бюджета и спецеффектов. Это получается в его фильме професора сделают инвалидом, ну что ж о крутости трюков уже можно судить хотя бы по этому факту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 февраля, 2011 ID: 805 Поделиться 20 февраля, 2011 Извините за немного глупый вопрос... Но осилить ради этого 30+ страниц это чересчур. Так вот: помнится раньше был проект "Магнето", который должен был рассказывать о молодых годах Эрика и его дружбе с Чарльзом Ксавьером. Лежал он всегда где-то на дальней полке, годом 2012-13 его обозначали обычно. За "Первым классом" я как-то особо не наблюдал и думал, что цэ будет про то, как команда Икс сформировалась - ну типа Профессор основал школу и т.д. А тут я посмотрел трейлер... Так выходит, что First Class - это и есть тот самый "Магнето", который задумывался уже давно и на выходе лишь претерпел некоторые изменения (концепт остался старый ятп, а сюжет поменяли)? Выходит так? Страницу Magneto я на КП не нашёл и в списке моих ожиданий его тоже теперь не наблюдается, а ведь был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 февраля, 2011 ID: 806 Поделиться 20 февраля, 2011 Извините за немного глупый вопрос... Но осилить ради этого 30+ страниц это чересчур. Так вот: помнится раньше был проект "Магнето", который должен был рассказывать о молодых годах Эрика и его дружбе с Чарльзом Ксавьером. Лежал он всегда где-то на дальней полке, годом 2012-13 его обозначали обычно. За "Первым классом" я как-то особо не наблюдал и думал, что цэ будет про то, как команда Икс сформировалась - ну типа Профессор основал школу и т.д. А тут я посмотрел трейлер... Так выходит, что First Class - это и есть тот самый "Магнето", который задумывался уже давно и на выходе лишь претерпел некоторые изменения (концепт остался старый ятп, а сюжет поменяли)? Выходит так? Страницу Magneto я на КП не нашёл и в списке моих ожиданий его тоже теперь не наблюдается, а ведь был. Наработки по "Магнето" вошли в этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 февраля, 2011 ID: 807 Поделиться 20 февраля, 2011 POTTER ясно, спасибо. Те же в общем, только сбоку. Ну что ж, посмотрим в июне чего там наворотили. Трейлер обещает знатное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riggins 1 марта, 2011 ID: 808 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 марта, 2011 ID: 809 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Фотошоп ужасен, а задумка хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 марта, 2011 ID: 810 Поделиться 1 марта, 2011 Уволить надо к чертям человека,делающего промо и постеры к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 1 марта, 2011 ID: 811 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Та, ну вас всех. Мне понравилось *____* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 марта, 2011 ID: 812 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры норм. Хотя не тянут эти пацаны на Ксавьера и Магнето ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 813 Поделиться 1 марта, 2011 Да, неплохо. Но с цветами что то намудрили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 марта, 2011 ID: 814 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Та ну, с виду вроде и ничего, а в приближенном виде слишком уж приторно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 марта, 2011 ID: 815 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Зачем такие цвета делать?? Портит все, хотя сами по себе постеры неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 марта, 2011 ID: 816 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Фотошопа слишком много, но в целом выглядит неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2011 ID: 817 Поделиться 1 марта, 2011 Хорошие постеры,Магнит хорошь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 марта, 2011 ID: 818 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: мне нравится! хоть что то новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2011 Автор ID: 819 Поделиться 1 марта, 2011 Задумка классная, но реализована ужасна Жду постеров по круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 марта, 2011 ID: 820 Поделиться 1 марта, 2011 Да задумка действительно очень хорошая, но вот что-то маркетинговый отдел с фотошопом не очень ладит. Но постеры ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2011 Автор ID: 821 Поделиться 1 марта, 2011 Но постеры ничего так. Ничего так? да от них в глазах рябит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 марта, 2011 ID: 822 Поделиться 1 марта, 2011 Неплохие постеры,но реализация подкачала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 1 марта, 2011 ID: 823 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Идея просто шикарна, авторам 5+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 марта, 2011 ID: 824 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры не очень получились. И не подумала бы что это Чарльз и Эрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 марта, 2011 ID: 825 Поделиться 1 марта, 2011 Постеры: Симпатичные получились, но смотрятся и правда по-детски как-то. Зато с названием сочетаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.