ГостьЯ 12 февраля, 2011 ID: 751 Поделиться 12 февраля, 2011 Согласен насчет Магнето, актёр очень походит к этой роли. Точно! А вот МакЭвой, по-моему, слегка переигрывает, судя по трейлеру. Но в общем интригующе, а там посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 752 Поделиться 12 февраля, 2011 Точно! А вот МакЭвой, по-моему, слегка переигрывает, судя по трейлеру. Но в общем интригующе, а там посмотрим... Он скорее не доигрывает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 февраля, 2011 ID: 753 Поделиться 12 февраля, 2011 Он скорее не доигрывает.. И это вполне возможно. Но спецэффекты покруче, чем в предыдущей трилогии, более оригинальные, Мистик начинает радовать, отказываюсь от предыдущих своих высказываний о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 754 Поделиться 12 февраля, 2011 И это вполне возможно. Но спецэффекты покруче, чем в предыдущей трилогии, более оригинальные, Мистик начинает радовать, отказываюсь от предыдущих своих высказываний о ней. Конечно круче. Года то у фильмов..) Мне Зверь понравился, как выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 февраля, 2011 ID: 755 Поделиться 12 февраля, 2011 Да, и Angel Salvadore великолепно смотрится. Надеюсь самые хорошие моменты трейлером не закончатся, а то так бывает . МакЭвой слишком старательно подражает интонациям Стюарта и поэтому выглядит слегка блаженно-невменяемым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 756 Поделиться 12 февраля, 2011 Да, и Angel Salvadore великолепно смотрится. Надеюсь самые хорошие моменты трейлером не закончатся, а то так бывает . МакЭвой слишком старательно подражает интонациям Стюарта и поэтому выглядит слегка блаженно-невменяемым Может просто перестарался входя в образ созданный Патриком Стюартом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 февраля, 2011 ID: 757 Поделиться 12 февраля, 2011 Может просто перестарался входя в образ созданный Патриком Стюартом.. Мне почему то по трейлеру он Патрика совсем не напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 758 Поделиться 12 февраля, 2011 Мне почему то по трейлеру он Патрика совсем не напоминает А мне напоминает. Очень. Хорошо все таки актеров подобрали.. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 февраля, 2011 ID: 759 Поделиться 12 февраля, 2011 А мне напоминает. Очень. Хорошо все таки актеров подобрали.. -) Но Мистик... это уж слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 февраля, 2011 ID: 760 Поделиться 12 февраля, 2011 Но Мистик... это уж слишком В семье не без урода.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 февраля, 2011 ID: 761 Поделиться 13 февраля, 2011 Отсмотрен тизер. Что же, все намного лучше, чем я считала ранее. Желтенькие костюмы почти не мелькали, что порадовало. Снято вроде бы недурно: экшен, визуалка и все такое ... В общем, фильм обещает быть красочным, по крайней мере у меня возникло такое чувство. Фассбендер самое крутое, что есть в данном ролике. Сэр МакКеллен может спать спокойно: его образ в надежный руках Майкла. Джеймс не очень-то впечатлил: что-то в нем не то, но все равно пока верю в актера. И да, не понимаю нападок на Мистик в исполнении мисс Лоуренс. Если верить фоткам из темы девушки, то с фигурой у нее все в норме, так что в гриме Мистик должна смотреться аппетитно. Внешне же девушка довольно-таки мила и привлекательна, но главное, актриса хорошая, так что есть шанс увидеть Мистик не только как синий секс-символ, который умело махает ногами. Еще Роуз Бирн рада была увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2011 ID: 762 Поделиться 13 февраля, 2011 Ролик как ролик. Скажу честно, не будь я заинтересован по ряду других причин, такой тизер меня бы не увлёк. От Вона большего жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый Сэм 13 февраля, 2011 ID: 763 Поделиться 13 февраля, 2011 Майкл Фассбендер шикарен, остальное пока не очень впечатляет. Верю в Мэттью Вона, ибо его прошлые работы великолепны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2011 Автор ID: 764 Поделиться 13 февраля, 2011 Собственно, на русском: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462358/t/41445/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 14 февраля, 2011 ID: 765 Поделиться 14 февраля, 2011 Подскажите как зовут девушку-мутанта с крыльями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 февраля, 2011 ID: 766 Поделиться 14 февраля, 2011 Мне почему то по трейлеру он Патрика совсем не напоминает Дане, как раз напоминает. Побрить 1в1 будет. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemmirOFF 14 февраля, 2011 ID: 767 Поделиться 14 февраля, 2011 Тизер заинтриговал, что впринципе я и ожидал от серии "Людей Икс". Однако я был удивлен увидеть человека, напоминающего русского офицера времен Великой Отвечественной =\ Надеюсь "Злые русские Иваны" - это все же временна мода, а не Антирусская политика. Ладно не буду разводить ванище =) Актерский состав порадовал. Теперь можно не беспокоиться о игре актеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 14 февраля, 2011 ID: 768 Поделиться 14 февраля, 2011 Подскажите как зовут девушку-мутанта с крыльями? http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_Salvadore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 14 февраля, 2011 ID: 769 Поделиться 14 февраля, 2011 Трейлер просто убил!!! Ожидал, что все будит типично и обычно, то тут тот же стиль Иксмании и молодые актерны, и теже знакомые персонажи. Момент с поднятием подлодки вобще убил))) Будит просто чума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 14 февраля, 2011 ID: 770 Поделиться 14 февраля, 2011 Трейлер очень понравился! Думаю, что у Вона получится даже лучше, чем у Сингера. ПС: Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер словно бы сошли из очередной серии сериала "Безумцы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 февраля, 2011 ID: 771 Поделиться 14 февраля, 2011 Точно! А вот МакЭвой, по-моему, слегка переигрывает, судя по трейлеру. Но в общем интригующе, а там посмотрим... Ни чего он не переигрывает. А как ему еще прикажете играть.... Все кричат про Майкл Фассбендер, ай да как хорош играет, злодея интерестней играть и его интерестно смотреть. Вот и МакЭвой меркнет на этом фоне, но это не значит что он не доигрывает или переигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 февраля, 2011 ID: 772 Поделиться 14 февраля, 2011 И это вполне возможно. Но спецэффекты покруче, чем в предыдущей трилогии, более оригинальные, Мистик начинает радовать, отказываюсь от предыдущих своих высказываний о ней. Ну если с оригинальной мистик сравнить...то тут по хуже Более оригинальные?)) к примеру?) Ну а то, что с первого фильма скоро пройдет 10 лет...Конечно качество графики в целом круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 февраля, 2011 ID: 773 Поделиться 14 февраля, 2011 Ну если с оригинальной мистик сравнить...то тут по хуже Чем же похуже? Недостаточно фигуриста? Хех, в любом случае Лоуренс талантливее чем Ромин =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 февраля, 2011 ID: 774 Поделиться 14 февраля, 2011 Чем же похуже? Недостаточно фигуриста? Хех, в любом случае Лоуренс талантливее чем Ромин =) Фигура, превращение не так круто Да и своего персонажа в трилогии, актриса сыграла как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 февраля, 2011 ID: 775 Поделиться 14 февраля, 2011 Фигура, превращение не так круто Да и своего персонажа в трилогии, актриса сыграла как надо Не спорю, фигурка у Ребекки более привлекательная, но не будем забывать, что тут Мистик еще подросток: не сформировалась так сказать. А так фигурка мисс Лоуренс тоже вполне привлекательна Превращение еще наверняка недоработано на компьютере, так что рановато пока сравнивать. А эту актрису ты уже видел в роли Мистик? =) Ребекка сыграла как надо, но сейчас нельзя говорить, что Дженнифер хуже или лучше, ибо мы ее не видели =) В итоге, только фигура и осталась, как я и предполагала =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.