солнышко 18 января, 2011 ID: 426 Поделиться 18 января, 2011 Нормально) с фильмом нужно было сделать что, т.к. он изначально очень слаб. и может действительно талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее Про Сингера осторожней на поворотах, а то и в стену головой влететь можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 января, 2011 ID: 427 Поделиться 18 января, 2011 Нормально) с фильмом нужно было сделать что, т.к. он изначально очень слаб. и может талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее ^) Как это фильм бы изначально слаб? Тут как бы сама завязка, начало начал, тут столько всего можно наворотить, да ещё и постановщик знатный - изначально как раз таки и выглядело всё очень круто. и может талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 января, 2011 ID: 428 Поделиться 18 января, 2011 и? Я не понял, что все нашли тут такого ужасного? Абсолютно нормальный постер. И вообще я ни за что не поверю, что Вон, стабильно снимающий хорошее кино, облажается, пока результат воочию не увижу. Обьясняю. Когда Сингер снимал своих "Икс менах",он старался сделать их максимально реалистичными.Засим он убрал яркие кожаные наряды (за что сначала и был возненавиден фанами). Как оказалось,это было верное решение и все смирились с этим. Теперь,когда ясно,что снимают приквел к трилогии,непривычно видеть цветастые наряды. Но глядя на "Хранителей",такой поворот можно считать оправданным. Вспомните,на начальных титрах,когда действие происходило в прошлом,на них тоже были смешные костюмы. Вы только сравните промо к первому фильму и промо к "Первому классу". Но в кино я все равно верю,ибо Сингер и Вон причастны к созданию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 18 января, 2011 ID: 429 Поделиться 18 января, 2011 Обьясняю. Когда Сингер снимал своих "Икс менах",он старался сделать их максимально реалистичными.Засим он убрал яркие кожаные наряды (за что сначала и был возненавиден фанами). Как оказалось,это было верное решение и все смирились с этим. Теперь,когда ясно,что снимают приквел к трилогии,непривычно видеть цветастые наряды. Но глядя на "Хранителей",такой поворот можно считать оправданным. Вспомните,на начальных титрах,когда действие происходило в прошлом,на них тоже были смешные костюмы. Вы только сравните промо к первому фильму и промо к "Первому классу". Но в кино я все равно верю,ибо Сингер и Вон причастны к созданию. это я знаю. Просто такие резкие возгласы, что кто-то посмел пойти вразрез, пусть и неплохим, но крайне нудным Сингеровским творениям, крайне удивляет. Да и кстати вы насчет Сингера в качестве продюсера не прельщайтесь, уверен, что его вмешательство будет минимальным во многом из-за Мэтью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 января, 2011 ID: 430 Поделиться 18 января, 2011 это я знаю. Просто такие резкие возгласы, что кто-то посмел пойти вразрез, пусть и неплохим, но крайне нудным Сингеровским творениям, крайне удивляет. Да и кстати вы насчет Сингера в качестве продюсера не прельщайтесь, уверен, что его вмешательство будет минимальным во многом из-за Мэтью. Сингер достаточно фанатичный человек Смотрел допы к "Кинг Конгу",когда он подменял Питера Джексона (тот был измотан). Так он там орудовал,будто это его детище. А учитывая,что он хотел снять "Первый класс",думаю он не будет просто стоять в сторонке. Но даже если и будет,то один только Вон мне внушает доверие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 19 января, 2011 ID: 431 Поделиться 19 января, 2011 Слева-направо: Магнето, Мойра Мактагерт, Эмма Фрост,Азазель, Зверь,Хэвок, Ангел Сальваторе, Мистик, Ксавьер. Без надписей Имхо не всё так плохо, только Мистик ни куда не годится. Да и Ксавьер не слишком хорош. А вот Магнето мне нравится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2011 ID: 432 Поделиться 19 января, 2011 Ребят да фотошоп это. Что вы сразу хороните лопатой, МакЭвоя вообще перенесли лицо из Бекмамбетовского мочилова на костюм, бредовый фотошоп, а где Бейкон? В центре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 января, 2011 ID: 433 Поделиться 19 января, 2011 Ыыыыы, судя по первому промо, Вон таки снимает Пипец 2 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 января, 2011 ID: 434 Поделиться 19 января, 2011 Слева-направо: Магнето, Мойра Мактагерт, Эмма Фрост,Азазель, Зверь,Хэвок, Ангел Сальваторе, Мистик, Ксавьер. Без надписей Полный отстой. Не думаю, что фильм много соберёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 января, 2011 ID: 435 Поделиться 19 января, 2011 После первого взгляда на "постер" нравится только Роуз Бирн. Остальные пока мимо. Хочется валить все на неудачные ракурсы и композицию, поэтому с минимумом паники буду ждать первых видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 января, 2011 ID: 436 Поделиться 19 января, 2011 Ребят да фотошоп это. Что вы сразу хороните лопатой, МакЭвоя вообще перенесли лицо из Бекмамбетовского мочилова на костюм, бредовый фотошоп, а где Бейкон? В центре? Ситуация такая. Это промо оффициальное, но не до конца доделанное. Его случайно слили в сеть. Через пару дней выйдет такое же промо,но в качестве и улучшенное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 19 января, 2011 ID: 437 Поделиться 19 января, 2011 Такой всеобщий шухер и негатив удивляет. Да костюмы чуток смешные, но не надо забывать что "Действие фильма разворачивается в 60-х годах", вот и костюмы соответствующие) Кастинг да спорный, но по недоделанной промке, судить пока не буду, глупо это. Костюмчик Эммы Фрост по канону и выглядит она в нём шикарно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 января, 2011 ID: 438 Поделиться 19 января, 2011 Ситуация такая. Это промо оффициальное, но не до конца доделанное. Его случайно слили в сеть. Через пару дней выйдет такое же промо,но в качестве и улучшенное если это так, то МакЭвой полный капут. Фассбиндер еще хоть что то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 19 января, 2011 ID: 439 Поделиться 19 января, 2011 [ATTACH]206143[/ATTACH] : Хорошая фотка, однозначно понравилась! У меня аж даже настроение поднялось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 января, 2011 ID: 440 Поделиться 19 января, 2011 Интересное и познавательное интервью с Фассбиндером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 19 января, 2011 ID: 441 Поделиться 19 января, 2011 Интересное и познавательное интервью с Фассбиндером - Мэтью Вон говорил, что в вопросах соответствия эпохе шестидесятых руководствуется фильмами о Джеймсе Бонде тех лет. Еще он отказался от черной кожи из первых картин и решил нарядить мутантов в костюмы из комиксов. - Мэтью буквально ухватил дух времени: все, от нарядов и причесок до музыки, пропитано ностальгией по шестидесятым. Мы снимали сцену в аэропорту Буэнос-Айреса, и я будто очутился в прошлом. Дух 60-х гг. - это хорошо. Люблю атмосферу того времени. Съемки в Аргентине - тоже несомненный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 19 января, 2011 ID: 442 Поделиться 19 января, 2011 Интересное и познавательное интервью с Фассбиндером Главное вот что, чтобы все успокоились! Что до костюмов, мы постоянно экспериментировали с дизайнами из комиксов. Не хочу портить впечатление, но костюм Магнито будет похож на свой прототип: я будут расхаживать в красно-фиолетовом костюме и, чтобы Чарли не копался в голове, одену шлем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 января, 2011 ID: 443 Поделиться 19 января, 2011 В качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 января, 2011 ID: 444 Поделиться 19 января, 2011 В качестве Стар трек напомнило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 января, 2011 ID: 445 Поделиться 19 января, 2011 Зверь меня конечно больше всех смущает. Стар трек напомнило Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 января, 2011 ID: 446 Поделиться 19 января, 2011 Стар трек напомнило Особенно вторая фотка. Как будто пряом из 60-х. Если и такого качества фильм будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 января, 2011 ID: 447 Поделиться 19 января, 2011 Зверь меня конечно больше всех смущает. Все же нам нужен тизер, который сцуко покажут в феврале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 января, 2011 ID: 448 Поделиться 19 января, 2011 Все же нам нужен тизер, который сцуко покажут в феврале Так недолго ждать еще, надеюсь в тизере не покажут десяток кадров, а нечто большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 января, 2011 ID: 449 Поделиться 19 января, 2011 Стар трек напомнило Патрик Стюарт негодует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 января, 2011 ID: 450 Поделиться 19 января, 2011 Патрик Стюарт негодует Типа новую команду набирают А Патрик уже за бортом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.