Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Нормально) с фильмом нужно было сделать что, т.к. он изначально очень слаб. и может действительно талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее

Про Сингера осторожней на поворотах, а то и в стену головой влететь можно.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально) с фильмом нужно было сделать что, т.к. он изначально очень слаб. и может талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее

^) Как это фильм бы изначально слаб? Тут как бы сама завязка, начало начал, тут столько всего можно наворотить, да ещё и постановщик знатный - изначально как раз таки и выглядело всё очень круто.

и может талантивые люди (а не какой-то там Сингер) сумеют превратить типичный марвеловский блокбастер в нечто большее
:D

и? Я не понял, что все нашли тут такого ужасного? Абсолютно нормальный постер. И вообще я ни за что не поверю, что Вон, стабильно снимающий хорошее кино, облажается, пока результат воочию не увижу.

Обьясняю. Когда Сингер снимал своих "Икс менах",он старался сделать их максимально реалистичными.Засим он убрал яркие кожаные наряды (за что сначала и был возненавиден фанами). Как оказалось,это было верное решение и все смирились с этим. Теперь,когда ясно,что снимают приквел к трилогии,непривычно видеть цветастые наряды. Но глядя на "Хранителей",такой поворот можно считать оправданным. Вспомните,на начальных титрах,когда действие происходило в прошлом,на них тоже были смешные костюмы.

Вы только сравните промо к первому фильму и промо к "Первому классу". Но в кино я все равно верю,ибо Сингер и Вон причастны к созданию.

73997038.jpg.31d0fb38c713b63a4990404abb1324d8.jpg

Обьясняю. Когда Сингер снимал своих "Икс менах",он старался сделать их максимально реалистичными.Засим он убрал яркие кожаные наряды (за что сначала и был возненавиден фанами). Как оказалось,это было верное решение и все смирились с этим. Теперь,когда ясно,что снимают приквел к трилогии,непривычно видеть цветастые наряды. Но глядя на "Хранителей",такой поворот можно считать оправданным. Вспомните,на начальных титрах,когда действие происходило в прошлом,на них тоже были смешные костюмы.

Вы только сравните промо к первому фильму и промо к "Первому классу". Но в кино я все равно верю,ибо Сингер и Вон причастны к созданию.

это я знаю. Просто такие резкие возгласы, что кто-то посмел пойти вразрез, пусть и неплохим, но крайне нудным Сингеровским творениям, крайне удивляет. Да и кстати вы насчет Сингера в качестве продюсера не прельщайтесь, уверен, что его вмешательство будет минимальным во многом из-за Мэтью.

это я знаю. Просто такие резкие возгласы, что кто-то посмел пойти вразрез, пусть и неплохим, но крайне нудным Сингеровским творениям, крайне удивляет. Да и кстати вы насчет Сингера в качестве продюсера не прельщайтесь, уверен, что его вмешательство будет минимальным во многом из-за Мэтью.

Сингер достаточно фанатичный человек:) Смотрел допы к "Кинг Конгу",когда он подменял Питера Джексона (тот был измотан). Так он там орудовал,будто это его детище. А учитывая,что он хотел снять "Первый класс",думаю он не будет просто стоять в сторонке. Но даже если и будет,то один только Вон мне внушает доверие

Слева-направо: Магнето, Мойра Мактагерт, Эмма Фрост,Азазель, Зверь,Хэвок, Ангел Сальваторе, Мистик, Ксавьер.

Без надписей

Имхо не всё так плохо, только Мистик ни куда не годится. Да и Ксавьер не слишком хорош. А вот Магнето мне нравится .

Ребят да фотошоп это. Что вы сразу хороните лопатой, МакЭвоя вообще перенесли лицо из Бекмамбетовского мочилова на костюм, бредовый фотошоп, а где Бейкон? В центре?

Ыыыыы, судя по первому промо, Вон таки снимает Пипец 2 :lol:

Слева-направо: Магнето, Мойра Мактагерт, Эмма Фрост,Азазель, Зверь,Хэвок, Ангел Сальваторе, Мистик, Ксавьер.

Без надписей

Полный отстой. Не думаю, что фильм много соберёт.

После первого взгляда на "постер" нравится только Роуз Бирн. Остальные пока мимо. Хочется валить все на неудачные ракурсы и композицию, поэтому с минимумом паники буду ждать первых видео.

Ребят да фотошоп это. Что вы сразу хороните лопатой, МакЭвоя вообще перенесли лицо из Бекмамбетовского мочилова на костюм, бредовый фотошоп, а где Бейкон? В центре?

Ситуация такая. Это промо оффициальное, но не до конца доделанное. Его случайно слили в сеть. Через пару дней выйдет такое же промо,но в качестве и улучшенное

Такой всеобщий шухер и негатив удивляет.

Да костюмы чуток смешные, но не надо забывать что "Действие фильма разворачивается в 60-х годах", вот и костюмы соответствующие)

Кастинг да спорный, но по недоделанной промке, судить пока не буду, глупо это.

Костюмчик Эммы Фрост по канону и выглядит она в нём шикарно)

1137086657_.thumb.jpg.a25f17b30e417e1e859d0087943fac7c.jpg

Ситуация такая. Это промо оффициальное, но не до конца доделанное. Его случайно слили в сеть. Через пару дней выйдет такое же промо,но в качестве и улучшенное

если это так, то МакЭвой полный капут.

Фассбиндер еще хоть что то.

[ATTACH]206143[/ATTACH]

:

Хорошая фотка, однозначно понравилась! У меня аж даже настроение поднялось! :cool:

- Мэтью Вон говорил, что в вопросах соответствия эпохе шестидесятых руководствуется фильмами о Джеймсе Бонде тех лет. Еще он отказался от черной кожи из первых картин и решил нарядить мутантов в костюмы из комиксов.

- Мэтью буквально ухватил дух времени: все, от нарядов и причесок до музыки, пропитано ностальгией по шестидесятым. Мы снимали сцену в аэропорту Буэнос-Айреса, и я будто очутился в прошлом.

Дух 60-х гг. - это хорошо. Люблю атмосферу того времени. :cool: Съемки в Аргентине - тоже несомненный плюс.

Главное вот что, чтобы все успокоились!

Что до костюмов, мы постоянно экспериментировали с дизайнами из комиксов. Не хочу портить впечатление, но костюм Магнито будет похож на свой прототип: я будут расхаживать в красно-фиолетовом костюме и, чтобы Чарли не копался в голове, одену шлем.

В качестве

Стар трек напомнило:biggrin:

Зверь меня конечно больше всех смущает.

Ага. :biggrin:

Особенно вторая фотка. Как будто пряом из 60-х.:D

Если и такого качества фильм будет....

Зверь меня конечно больше всех смущает.

Все же нам нужен тизер, который сцуко покажут в феврале:redface:

Все же нам нужен тизер, который сцуко покажут в феврале:redface:

Так недолго ждать еще, надеюсь в тизере не покажут десяток кадров, а нечто большее:)

Патрик Стюарт негодует:)

3390182310_f86c82cb95.jpg

Патрик Стюарт негодует:)

3390182310_f86c82cb95.jpg

Типа новую команду набирают:) А Патрик уже за бортом:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...