jest0r 6 октября, 2010 ID: 276 Поделиться 6 октября, 2010 А вы целый фильм планируете на её ноги смотреть? Их появления в кадрах я думаю неизбежны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 277 Поделиться 6 октября, 2010 Их появления в кадрах я думаю неизбежны. Вы не пережисвете такой ужас даже на пару секунд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 октября, 2010 ID: 278 Поделиться 6 октября, 2010 Вы не пережисвете такой ужас даже на пару секунд? Я наберу на сеанс валидола и все такое. Буду крепиться. :S Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 279 Поделиться 6 октября, 2010 Я наберу на сеанс валидола и все такое. Буду крепиться. :S Водки выпей-все краше станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 октября, 2010 ID: 280 Поделиться 6 октября, 2010 Водки выпей-все краше станет Это же не наш метод! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 281 Поделиться 6 октября, 2010 Это же не наш метод! © И то верно, сам не пью ее, а советую:lol: Что касается сабжа то, думаю в движении все будет лучше и заострять внимание так на этом не станут. Интересно, когда тизер 1й? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 октября, 2010 ID: 282 Поделиться 10 октября, 2010 Мемфис правильно говорит, еще в фильме она сказала в первйо части сивому (со временем резиновому дядьке) что, мол "из-за таких как ты я в школу боялась ходить". Ах да, вылетело из головы) Значит, остается вариант, что приняла "свою форму", как Ребекка Ромин во второй части, когда "совращала" охранника =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokusnik_Genady 10 октября, 2010 ID: 283 Поделиться 10 октября, 2010 Их появления в кадрах я думаю неизбежны. К тому-же она еще и совсем без юбки будет, придется еще и на бедра смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 10 октября, 2010 ID: 284 Поделиться 10 октября, 2010 Ну как вариант, если не оглядываться на трилогию - к Дженнифер Лоуренс можно применить образ Мистик из комиксов: синяя кожа, белые топик и набедренная повязка (или штаны), ну или вообще платьице, а то ведь она, кажется, немного пополнела. Хотя опять же в фильмах Мистик прыгала, лупила Росомаху, ползала по стенам - так что лучше штаны, если планируют то же самое. Но всё же ведь фильм позиционируют как предысторию, так что придётся "любоваться" на актрису без одежды (ну практически). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2010 Автор ID: 285 Поделиться 15 октября, 2010 А все-таки, Эмбер Херд смотрелась бы лучше в роли Мистик В принципе - согласен на все 100, но и Лоуренс мне нравится Из Бирн ещё и Мойра нормальная вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 октября, 2010 ID: 286 Поделиться 15 октября, 2010 К тому-же она еще и совсем без юбки будет, придется еще и на бедра смотреть... Эмбер Хёрд, эх Эмбер....:'( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2010 Автор ID: 287 Поделиться 25 октября, 2010 Дженифер Лоуренс о своей роли Мистик Only 10% of her screen time will be as Mystique, she said. It takes X-Men: First Class makeup artists about six hours to transform her into Mystique with the blue skins and the scales, she added. (She has a nickname for the process or the makeup or whatever -- "Mystink.") I asked if official photos have been taken, and she said the idea was to keep her appearance under wraps until just before the film's release. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 октября, 2010 ID: 288 Поделиться 25 октября, 2010 А что, циклопа не будет? Вот это шутка со стороны Вона. Он же "вожак стаи". Неужели актера подобрать не смогли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2010 Автор ID: 289 Поделиться 25 октября, 2010 А что, циклопа не будет? Вот это шутка со стороны Вона. Он же "вожак стаи". Неужели актера подобрать не смогли... Аарон Джонсон не смог выбраться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 25 октября, 2010 ID: 290 Поделиться 25 октября, 2010 Такое ощущение,что Голливуд исчерпал свои запасы талантов и гениальных фантастов с их умами,что уже стали штамповать,а не выпускать фильмы на экраны,взятых с образов героев комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 октября, 2010 ID: 291 Поделиться 25 октября, 2010 Аарон Джонсон не смог выбраться( При всей моей симпатии к Аарону Джонсону, в Голливуде есть неплохие молодые актеры. Не убирать же ключевого персонажа из-за того, что Аарон снимается в "Чате". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2010 Автор ID: 292 Поделиться 25 октября, 2010 При всей моей симпатии к Аарону Джонсону, в Голливуде есть неплохие молодые актеры. Не убирать же ключевого персонажа из-за того, что Аарон снимается в "Чате". А вообще по идее, Циклоп в то время был пацаном, если его вообще не было Создатели типа приквел обещают) + в Росомахе уже показывали молодого Циклопа короче я не знаю, чего его не добавили( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 октября, 2010 ID: 293 Поделиться 25 октября, 2010 + в Росомахе уже показывали молодого Циклопа А в "Росомахе" и Эму Фрост показали в лице Тахины Тоцци (лучше блин, чем этот Январь Джонс). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2010 Автор ID: 294 Поделиться 25 октября, 2010 А в "Росомахе" и Эму Фрост показали в лице Тахины Тоцци (лучше блин, чем этот Январь Джонс). А с Фрост - беда, как выкрутится Вон - посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2010 Автор ID: 295 Поделиться 1 ноября, 2010 Поговаривают, что Росомаха может засветиться в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 1 ноября, 2010 ID: 296 Поделиться 1 ноября, 2010 Ну естественно. Что за фильм про Людей Икс без Росомахи. Наверное, будет камео где-то на полминуты, на радость фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 ноября, 2010 ID: 297 Поделиться 1 ноября, 2010 Лично мне Эмма видеться почему-то в одной из сестёр Олсен, как бы смешно это не звучало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin de Marshale 1 ноября, 2010 ID: 298 Поделиться 1 ноября, 2010 Если там не будет Хъю Джекмана то зачем тогда мне вообще его смотреть! Разве что из любопытства, что же там в начале! Все прошлые серии украшал душка Хъю...... Посмотрим, посмотрим..........как все обернется, хотя если без Душки, то навряд ли в кино, скорее на DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 ноября, 2010 ID: 299 Поделиться 1 ноября, 2010 Если там не будет Хъю Джекмана то зачем тогда мне вообще его смотреть! Разве что из любопытства, что же там в начале! Все прошлые серии украшал душка Хъю...... Посмотрим, посмотрим..........как все обернется, хотя если без Душки, то навряд ли в кино, скорее на DVD Джекман в роли Росомахи - это нечто. Ему очень идёт этот образ. И действительно, он собой красит весь фильм, а остальные герои по-большей части были всегда какими-то невзрачными (кроме, конечно, Магнето), что печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 1 ноября, 2010 ID: 300 Поделиться 1 ноября, 2010 а остальные герои по-большей части были всегда какими-то невзрачными Вот тут не соглашусь. Разве та же Мистик невзрачна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.