L.D. 10 сентября, 2010 ID: 226 Поделиться 10 сентября, 2010 Что-то не то. Как я поняла, Эмма должна выглядеть уверенной и сильной женщиной, и дико сексуальной к тому же. А тут ... "поржать и убежать" ©. Похоже, у создателей на этот счет свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 11 сентября, 2010 ID: 227 Поделиться 11 сентября, 2010 Похоже, у создателей на этот счет свое мнение. Детский рейтинг Хотя костюм всё же можно было сделать менее глупым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2010 Автор ID: 228 Поделиться 11 сентября, 2010 Детский рейтинг Хотя костюм всё же можно было сделать менее глупым. Так по сюжету, на пороге 60-е) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 14 сентября, 2010 ID: 229 Поделиться 14 сентября, 2010 Че все придрались к костюму костюм дань времени и достаточно хорош все такие сингерфаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 сентября, 2010 ID: 230 Поделиться 15 сентября, 2010 Почему-то представляя в роли Ксавье МакЭвоя, смеяться хочется. Глуповато он как то будет смотрется я считаю. Хотя фильм посмотрю, и возможно буду рад ошибится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 231 Поделиться 21 сентября, 2010 Почему-то представляя в роли Ксавье МакЭвоя, смеяться хочется. Глуповато он как то будет смотрется я считаю. Хотя фильм посмотрю, и возможно буду рад ошибится. МакЭвоя налысо побреют или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 21 сентября, 2010 ID: 232 Поделиться 21 сентября, 2010 МакЭвоя налысо побреют или нет? нет, не будет он лысым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 233 Поделиться 21 сентября, 2010 нет, не будет он лысым. Ксавьер молодой был тоже не лысый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 21 сентября, 2010 ID: 234 Поделиться 21 сентября, 2010 Должен быть блондином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 22 сентября, 2010 ID: 235 Поделиться 22 сентября, 2010 Ксавьер молодой был тоже не лысый? Сказали, что в фильме будет всему объяснение. И почему лысым стал, и почему инвалидом будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 236 Поделиться 22 сентября, 2010 Люди!!! Она же в россии! Значит там холодно и страшно и от медведей надо отбиваться. Медведи, завидев такую " красоту " сами деру давать будут. Почему-то представляя в роли Ксавье МакЭвоя, смеяться хочется. Глуповато он как то будет смотрется я считаю. Хотя фильм посмотрю, и возможно буду рад ошибится. МакЭвоя не трогать! Талантливый парень, с ролью справится, что он уже неоднократно доказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 сентября, 2010 ID: 237 Поделиться 22 сентября, 2010 Первый взгляд на Эмму Фрост. Funny. А мне нраиццо. Пусть и выглядит как очередная русская в голливудском кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 сентября, 2010 ID: 238 Поделиться 22 сентября, 2010 МакЭвоя не трогать! Талантливый парень, с ролью справится, что он уже неоднократно доказывал. С Джеймсом смотрел только Особо опасного, остальные роли не видел, возможно парень не без таланта, поэтому интересно будет глянуть на него в роли Ксавье, как сыграет там уже и посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2010 Автор ID: 239 Поделиться 22 сентября, 2010 А Джеймс то в себе уверен Спустя шесть лет и три фильма, Патрик Стюарт подарил кинематографу несравненный образ Профессора Икс: аскетичный и главенствующий, без единого локона на голове. А как Джеймс МакЭвой готовится перенять эстафету? "Ну вообще я собираюсь порвать игру Патрика, - смеется МакЭвой. - Прелесть перезапусков или приквелов это наблюдение за превращением персонажей в тех, кем они окончательно должны стать. Это значит, что в начале твой герой - один человек, его меняет не только мутация, но и эмоциональные и психологические ситуации, и в конце он уже другой, привычный вам по старым фильмам. В первой части я не буду щеголять лысиной, но предполагаю, что к концу этого фильма и началу следующего я уже буду больше походить на Патрика. Или нет. Может фильм и не решится сойти с течения на случай нестыковки с другими". Намедни состав картины пополнился латиноамериканцем Алексом Гонсалезом. Актер сыграет мутанта Риптайда, в оригинале - приспешник Мистера Синистера, способный раскрутиться до такой скорости, когда материя распадается на атомы и мутант подвластен комбинировать из них оружие, в частности его излюбленное - шурикены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 сентября, 2010 ID: 240 Поделиться 22 сентября, 2010 Честно - во вселенной Людей Икс, за исключением информации, предоставленной кино-трилогией, полный профан, посему должно быть интересно все без всяких претензий к несоответствию с оригинальными образами. Ну и конечно же очень привлекает каст во главе с МакЭвоем и любопытный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2010 ID: 241 Поделиться 25 сентября, 2010 А Джеймс то в себе уверен Мне нравиться что все так позитивно настроены на работу) Хотелось бы почитать что там о своих ролях говорят Фассбиндер и Бейкон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2010 Автор ID: 242 Поделиться 30 сентября, 2010 Съёмки Вроде Макэвой, но при чём тут Бетмобиль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 сентября, 2010 ID: 243 Поделиться 30 сентября, 2010 но при чём тут Бетмобиль? Какая прелесть)) Может герой Бейкона будет разъезжать на такой?)) Так понимаю, МакЭвой гуляет в кадре с Джонс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 сентября, 2010 ID: 244 Поделиться 30 сентября, 2010 Вообще-то первый кадр, как и остальные два на сайте относятся к этому фильму! Не понятно че их добавили к Людям Х?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 сентября, 2010 ID: 245 Поделиться 30 сентября, 2010 Вообще-то первый кадр, как и остальные два на сайте относятся к этому фильму! Не понятно че их добавили к Людям Х?! И жаль и не жаль) С одной стороны хорошо, что бетмобиля не будет в фильме)) С другой, плохо, что ничего не поступает со съемочной площадки. Хотелось бы увидеть кого-нибудь помимо Эммы Фрост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 30 сентября, 2010 ID: 246 Поделиться 30 сентября, 2010 На второй фотке Дженнифер Лоуренс вроде бы и Джеймс ( 100 пудов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 30 сентября, 2010 ID: 247 Поделиться 30 сентября, 2010 Порадовали кадры:lol: Магнето порвёт Бэтмобиль:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 30 сентября, 2010 ID: 248 Поделиться 30 сентября, 2010 А новые фото есть, недавно появились, по интернету гуляют. Но там Джеймс и Лоуренс. Да, кадров со съемок что-то мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2010 ID: 249 Поделиться 1 октября, 2010 Завьер! Леншер! МакТаггерт! Мистик! Первые фотографии со съемок в Оксфорде: http://starkindustries.ru/news/zaver_lensher_maktaggert_mistik/2010-09-30-2131 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 октября, 2010 ID: 250 Поделиться 1 октября, 2010 Завьер! Леншер! МакТаггерт! Мистик! Первые фотографии со съемок в Оксфорде: http://starkindustries.ru/news/zaver_lensher_maktaggert_mistik/2010-09-30-2131 Маловато и не самого лучшего качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.