RainmaN 24 августа, 2010 ID: 76 Поделиться 24 августа, 2010 Ох, жду. Как же ж жду! Недавно освежил в памяти всю трилогию "Людей-Икс", а теперь вот буду ждать вот это. Режиссер - Мэттью Вон, что очень хорошо, на лид. ролях Фассбендер и МакЭвой, что просто отлично! И куча второплановиков, которые мне довольно симпатичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 24 августа, 2010 ID: 77 Поделиться 24 августа, 2010 Одна из моих самых ожидаемых премьер 2011 года. Хоть я и не фанатка "Людей-Х", но все же очень интересно увидеть, что же было "до". Ну и, безусловно, безумно интересно поглядеть на МакЭвоя и Фассбендера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 24 августа, 2010 ID: 78 Поделиться 24 августа, 2010 Для меня интересный и ожидаемый проект, так как очень нравится история о X-Men. Правда, плохо знакома с актерами, некоторых и совсем не знаю. Но, думаю, это не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2010 ID: 79 Поделиться 24 августа, 2010 Фильм жду, Люди Икс всегда нравились, надеюсь актёры не разочаруют, хотя некоторые не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 августа, 2010 ID: 80 Поделиться 24 августа, 2010 Посмотрю, так как очень нравилась когда - то франшиза про " Людей Х " и ради Джеймса МакЭвоя и Джейсона Флеминга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 24 августа, 2010 ID: 81 Поделиться 24 августа, 2010 Единственное что не нравится так это то, что в роли профессора будет МакЭвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 августа, 2010 ID: 82 Поделиться 24 августа, 2010 Первый класс без Циклопа и Джин? Фильм потерял несколько пунктов в моем списке ожиданий. Но каст и режиссер стоящий, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 августа, 2010 ID: 83 Поделиться 24 августа, 2010 А мне очень понравился Тейлор Китч в образе Гамбита. Жаль его тут не будет ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2010 Автор ID: 84 Поделиться 24 августа, 2010 Единственное что не нравится так это то, что в роли профессора будет МакЭвой. Чего не нравится? МакЭвой отличный актёр и тож британец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 24 августа, 2010 ID: 85 Поделиться 24 августа, 2010 Ну я не понял, это будет приквел к трилогии или нет? Где-то вроде видел, что да, а где-то что это полный перезапуск. Если приквел, то в 60-х многие персонажи кинотрилогии ещё не родились. Но опять же откуда Алекс Саммерс - младший брат Скотта? Запутали совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 августа, 2010 ID: 86 Поделиться 24 августа, 2010 Ну я не понял, это будет приквел к трилогии или нет? Где-то вроде видел, что да, а где-то что это полный перезапуск. Если приквел, то в 60-х многие персонажи кинотрилогии ещё не родились. Но опять же откуда Алекс Саммерс - младший брат Скотта? Запутали совсем. Будет приквел, конечно приквел. Вы увидите первую встречу Магнито и Завьера в условиях того времени. Очень интересно. Вы увидите, как их отношения развиваются на фоне основных политических событий на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 24 августа, 2010 ID: 87 Поделиться 24 августа, 2010 Ну разумеется, канечна жду, прежду! Нравятся абсолютно все фильмы из этой серии. Хоть здесь и совершенно другие актеры, чем в пердыдущик (оно и понятно), но каст все равно радует глаз. Так что ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 августа, 2010 ID: 88 Поделиться 24 августа, 2010 Что-то как-то вообще не вдохновляет. "Первый класс"?!? Это вообще что за ======?!? Бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 24 августа, 2010 ID: 89 Поделиться 24 августа, 2010 Что-то как-то вообще не вдохновляет. "Первый класс"?!? Это вообще что за ======?!? Бррр ну или "Люди Икс: Начало", как удобнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 24 августа, 2010 ID: 90 Поделиться 24 августа, 2010 Сообщение от Мэтью Вон Будет приквел, конечно приквел. Вы увидите первую встречу Магнито и Завьера в условиях того времени. Очень интересно. Вы увидите, как их отношения развиваются на фоне основных политических событий на заднем плане. Ну а всё же: как сюда вписывается Хавок? Если в начале 60-х (время правления Кеннеди) ему будет около 18, то к моменту событий первого фильма (я так полагаю, что 2000 год?) ему будет около 60, в то время как Циклопу на вид около 30:wacko:. А ведь Хавок - младший брат Циклопа! Как-то неправильно так сильно перечить комиксам. Да и 30(с чем-то)-летнему Ксавье в 2000 будет больше 70 (а ведь не скажешь ). И Зверю получается в "Последней битве" больше 60. Или скажут, что события трилогии происходили в 80-х? Всё-таки надеюсь на перезапуск. Тогда и заморочек не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2010 Автор ID: 91 Поделиться 24 августа, 2010 Всё-таки надеюсь на перезапуск. Тогда и заморочек не будет. Нужно дождаться хотя бы тизер, чтобы быть уверенным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad2k6 24 августа, 2010 ID: 92 Поделиться 24 августа, 2010 фильм жду, правда не являюсь фанатом "франшизы", просто хочется увидеть хороший экшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 24 августа, 2010 ID: 93 Поделиться 24 августа, 2010 Смотреть обязательно буду, нравится эта франшиза Как-то неправильно так сильно перечить комиксам. О чем вы говорите, классику зверски кромсают, а комиксы на то и комиксы, чтобы не слишком то трястись над ними. Выкрутятся как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 24 августа, 2010 ID: 94 Поделиться 24 августа, 2010 Как-то не очень жду. Мне кажется будет вот уже в 6 раз примерно тоже самое, что уже видели. Немного надоели Люди Х уже..... Вот если бы перезапуск был в той манере, что Нолан сделал с летучей мышью.... Сделали бы фильм про детей-мутантов, но мрачно, брутально, жестко..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 24 августа, 2010 ID: 95 Поделиться 24 августа, 2010 Как-то не очень жду. Мне кажется будет вот уже в 6 раз примерно тоже самое, что уже видели. Немного надоели Люди Х уже..... Вот если бы перезапуск был в той манере, что Нолан сделал с летучей мышью.... Сделали бы фильм про детей-мутантов, но мрачно, брутально, жестко..... сдесь таже ситуация вопсчето... эта версия так как все начиналось, как и в Бэтман: Начало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 24 августа, 2010 ID: 96 Поделиться 24 августа, 2010 сдесь таже ситуация вопсчето... эта версия так как все начиналось, как и в Бэтман: Начало... more darkness, more realistic уже как-то поднадоело. Особенно не в руках Нолана точно будет что-то не очень хорошее. да и с Marvel это странно смотреться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2010 ID: 97 Поделиться 24 августа, 2010 Чего не нравится? МакЭвой отличный актёр и тож британец Просто в данном образе трудно представить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2010 Автор ID: 98 Поделиться 24 августа, 2010 Просто в данном образе трудно представить его. Ну так грим наложат и всё такое Я тоже не представляю никого кроме Макелена в образе Магнето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 24 августа, 2010 ID: 99 Поделиться 24 августа, 2010 more darkness, more realistic уже как-то поднадоело. Особенно не в руках Нолана точно будет что-то не очень хорошее. да и с Marvel это странно смотреться будет. ну я недумаю что сдесь будет много темноты,а то это уже тогда ближе к DC. Думаю с первым трейлером будет яснее, как будет смонтирован фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 24 августа, 2010 ID: 100 Поделиться 24 августа, 2010 ну я недумаю что сдесь будет много темноты,а то это уже тогда ближе к DC. Думаю с первым трейлером будет яснее, как будет смонтирован фильм... Темноты надеюсь совсем не будет) Как-то не по-Воновски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.