chaser 23 августа, 2010 ID: 51 Поделиться 23 августа, 2010 Зверь все равно CG-шный должен быть. Там уже анимацию с актера будут снимать и озвучка за ним. Он не будет в этом фильме синим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 23 августа, 2010 По комиксам он родился мутантом уже, да и остальные тоже какбэ не молодые ) Ну насчёт комиксов не знаю, к сожалению не читал, но по старому мульту, он вроде был обычным, а как раз где-то в возрасте около 20 стал шерстью обрастать. Вроде было так. Да и по обложке комикса, которая и на первой странице, он вроде не сильно выделяется. Ну не молодые это да, но Зверь-то должен быть младше Профессора и Магнето, да и на фоне других "первоклашек" он бы, наверно, выделялся даже при условии грима. Всё же 34-летнему играть подростка сложновато наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 53 Поделиться 23 августа, 2010 Он не будет в этом фильме синим.. Если только в конце фильма, когда он, применит на себе Сыворотку которую разробатывала корпорация «Брэнд» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 23 августа, 2010 Ну насчёт комиксов не знаю, к сожалению не читал, но по старому мульту, он вроде был обычным, а как раз где-то в возрасте около 20 стал шерстью обрастать. Вроде было так. Да и по обложке комикса, которая и на первой странице, он вроде не сильно выделяется. Ну не молодые это да, но Зверь-то должен быть младше Профессора и Магнето, да и на фоне других "первоклашек" он бы, наверно, выделялся даже при условии грима. Всё же 34-летнему играть подростка сложновато наверно. ну всеже Проект начался, и актеров менять думаю не будут, значит придется хорошо попатеть в спортзале... чтобы быть большим качком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 23 августа, 2010 ну всеже Проект начался, и актеров менять думаю не будет, значит придется хорошо попатеть в спортзале... чтобы быть большим качком... Ну это да . Мне вот наоборот очень интересно, как Холт справится с персонажем, на которого он не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 23 августа, 2010 ID: 56 Поделиться 23 августа, 2010 Режиссер обнадеживает. Состав колоритный. Хотя не знаю, чего ожидать в такие сроки - всего год и фильм уже в прокате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2010 ID: 57 Поделиться 23 августа, 2010 Скорее всего жду, чем нет. Вроде бы ничем меня этот фильм не отталкивает, актерский состав не плох. Но в кино все таки не пойду на это, хотя точно решу когда увижу трейлер, пока я мало что тут представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 23 августа, 2010 ID: 58 Поделиться 23 августа, 2010 В интервью Сингер сказал «По ходу фильма мы увидим, как Завьер получил свою травму». Значит, у него в конце фильма ноги отнимутся. Но в «Последней битве» мы видели уже не молодого Завьера, и ходить он еще мог. Еще одна нестыковочка появляется или они это решили забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 23 августа, 2010 ID: 59 Поделиться 23 августа, 2010 какая нестыковочка, там ведь как хроника была, когда он ходить мог. Так что всё нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 23 августа, 2010 ID: 60 Поделиться 23 августа, 2010 Во-первых, несмотря на название, никакой связи с одноименной серией комиксов не будет. Ну а всех желающих увидеть Скотта-Джину-Ороро он заверил, что в первом фильме никого из них не будет. Это серьёзно? Как так? Насчёт Грозы я ещё понимаю, но ведь Джин Грэй и Циклоп - первые ученики! Как без них-то? А ещё и младшего брата Скотта приплетут без него самого. Да... что-то интерес пропадает. Нет, конечно, другие мутанты тоже интересны (даже малоизвестные среди широких масс), но лучше не в главных ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 августа, 2010 ID: 61 Поделиться 23 августа, 2010 Ололо ! Николас Холт озвучивает(или играет) зверя ! а фильм конечно же жду. Скорей бы =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2010 Автор ID: 62 Поделиться 23 августа, 2010 Это серьёзно? Как так? Насчёт Грозы я ещё понимаю, но ведь Джин Грэй и Циклоп - первые ученики! Как без них-то? А ещё и младшего брата Скотта приплетут без него самого. Да... что-то интерес пропадает. Нет, конечно, другие мутанты тоже интересны (даже малоизвестные среди широких масс), но лучше не в главных ролях. По идее выходит не состыковка во времени у трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Vanelli 23 августа, 2010 ID: 63 Поделиться 23 августа, 2010 Отличненько! скоро все пойдем на Детей Х))) Кстати ради любопытства, было дело, считал некий коэффициент, показывающий стоимость минуты фильма, а, стало быть, и напичканность фильма спецэффектами, дак вот у "последней битвы" он получился больше, чем у любого другого фильма. Я был удивлен) Впрочем, не так долго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 августа, 2010 ID: 64 Поделиться 23 августа, 2010 Ололо ! Николас Холт озвучивает(или играет) зверя ! а фильм конечно же жду. Скорей бы =/ Играет. Он будет человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 65 Поделиться 23 августа, 2010 А "Первый класс" вообще разве как-нибудь будет связан с первой трилогией? Может несостыковки не будет просто потому, что это перезапуск, а не приквел. "Росомаха", который по идее и был как раз таки приквелом, во многом не совпадает с трилогией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 августа, 2010 ID: 66 Поделиться 23 августа, 2010 А "Первый класс" вообще разве как-нибудь будет связан с первой трилогией? Может несостыковки не будет просто потому, что это перезапуск, а не приквел. "Росомаха", который по идее и был как раз таки приквелом, во многом не совпадает с трилогией. Скорее с "Росомахой" будет связан. В "Росомахе" отсылка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 67 Поделиться 23 августа, 2010 Вряд ли. Действие в "Росомахе" явно не в 60-х происходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 августа, 2010 ID: 68 Поделиться 23 августа, 2010 Вряд ли. Действие в "Росомахе" явно не в 60-х происходило.Ну так это ж он спас будущую команду Ксавьера в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 69 Поделиться 23 августа, 2010 Ну это не показатель. В "Росомахе" много несостыковок с трилогией (не говоря уже про комиксы и историю в общем), и всё для того, чтобы показать какой он офигительно крутой и непобедимый. . А Ксавьера и команду впихнули бонусом, чтобы интереснее было смотреть, да и мол он тогда ещё всех их спас. И ещё раз повторюсь: по времени несостыковка. "Первый класс" это где-то 60-е будут. А события в "Росомахе" лет на 20 позже. Да и всё же, думается, что это всё-таки перезапуск, то есть не будут ориентироваться на уже вышедших "Людей Х", а будут самостоятельно воссоздавать их вселенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2010 ID: 70 Поделиться 23 августа, 2010 Да и всё же, думается, что это всё-таки перезапуск, то есть не будут ориентироваться на уже вышедших "Людей Х", а будут самостоятельно воссоздавать их вселенную. Режиссер сказал,что это именно приквел к трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2010 ID: 71 Поделиться 23 августа, 2010 Я вообще до последнего надеялся, что Вон не будет снимать Х-менов а займется чем-нибудь более интересным но раз уж согласился... Что ж, значит "Первый класс" автоматически становится наиболее ожидаемым кино-комиксом ближайших лет. Участие Дженьюэри Джонс - дополнительный (и очень приятный) бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 72 Поделиться 23 августа, 2010 Режиссер сказал,что это именно приквел к трилогии Ну тогда вообще непонятно. Получается, что Мистик в первом фильме за 50 с хвостиком должно быть. А Циклоп, Джин Грэй и Шторм ещё и не планируются их родителями . А что за персонаж Оливера Плэтта - "Человек в чёрном"? Его так и будут звать или просто пока не известно кого именно он играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 августа, 2010 ID: 73 Поделиться 23 августа, 2010 Потрясающе! И тоже самое могу о теме сказать. Занимательный проект, очень ожидаемый мною. Ибо обожаю фильмы о мутантах Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 августа, 2010 ID: 74 Поделиться 23 августа, 2010 А что за персонаж Оливера Плэтта - "Человек в чёрном"? Его так и будут звать или просто пока не известно кого именно он играть будет? Мне вот тоже интересно, что за такой персонаж, но утверждается, что он сыграет обычного человека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 августа, 2010 ID: 75 Поделиться 24 августа, 2010 Играет. Он будет человеком. Это не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.