Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

И так почти никакой разницы!

Мне кажется у тебя какие-то проблемы с овощами)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господи! Да не читайте Вы по Помойкам такой махровой бредятины!

На самом деле в здоровой печени запас гликогена суток на трое, если не в шахте пудовым кайлом махаешь по 12 часов в день, и не на 40-градусном морозе лес валишь в ГУЛАГе.

А жир начинает расщепляться на пополнение запасов гликогена, если часов 6-10 углеводы из кишечника в организм не поступают.

И насчёт умственной работы – полная чушь. Мозг жрёт исключительно глюкозу и кислород, причём постоянно и почти одинаково. И умственная работа, наоборот, даже снижает, хоть и не особо заметно, её потребление. А максимум потребления глюкозы мозгом приходится как раз на время сна.

И никакие мышцы на глюкозу не перерабатываются – расходуются лишь излишки жира из них. Белок же собственно мышечной ткани на глюкозу перерабатывать, это вообще полный идиотизм – выход продукта даже чисто теоретически до 3% не дотянет, хоть ты тресни. Зато столько ядовитой мерзости придётся понаделать, да потом ещё ото всей от ней избавляться – энергии потратишь вдесятеро больше, чем та глюкоза даст. А потому, если уж мышцы начинают таять, значит организму именно белок на что-то срочно понадобился: на заживление ран, например, или на продуцирование спермы.

Мышцы, кстати, "пожираться" организмом принципиально не могут вообще. Они не "пожираются", а всего лишь их клетки со временем постепенно отмирают. Именно мёртвые подвергаются разрушению и расщеплению. А на и их месте постоянно растут, замещая их, новые молодые. Так что всё т.н. "пожирание" сводится лишь к замедлению замещения отмерших при нехватке белка в крови. Но это процесс не одного месяца, так что за неделю причин валится в обморок от бессилия и истощения – это можно только самому себе придумать в качестве оправдания привычки ежедневно нажираться от пуза.

 

Ну да,в институте нам врут, и только Скуб Знает как все работает на самом деле :lol:

 

Может еще расскажешь свой срыв покров, личную теорию о том почему люди как я совершенно не набирают жир, сколько бы не ели и не сидели на заднице, а других разносит от одной булочки ?

 

Мне кажется у тебя какие-то проблемы с овощами)

 

Да! Я слишком сильно их люблю! Они своим вкусом просто затмевают мне рассудок. И я даже не могу понять что вкуснее кабачок или баклажан. Потому что они оба просто невероятно хороши!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

почему люди как я совершенно не набирают жир, сколько бы не ели и не сидели на заднице, а других разносит от одной булочки ?

 

Так гормоны же. Нет?

Изменено 11.08.2018 15:33 пользователем Льлес
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так гормоны же. Нет?

 

Ну, ты мне расскажи, тут же собрались одни гении и непризнанные доктора наук. Что там с гормонами? Давай, развивай. Скуб придет еще поправит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, ты мне расскажи, тут же собрались одни гении и непризнанные доктора наук. Что там с гормонами? Давай, развивай. Скуб придет еще поправит.

 

Да откуда я знаю?

Я же СПРАШИВАЮ. А не утверждаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня поверхностные сведения.

 

Может, это индивидуальная особенность ферментов обмена жира.

То есть они или образовывать его не хотят, или разрушают, даже если никто и не просит.

 

А может дело в регуляции.

Например, высокие уровни гормонов, дающих команду на распад жира.

 

Можно выяснить уровни йодтиронинов, глюкагона, адреналина и т.д.

Может, лептина много?

 

А если уровни гормонов обычные - тогда причина может быть в повышенной активности белков, через которые передаётся команда "разрушить жир".

 

В общем, пока одни загадки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да,в институте нам врут, и только Скуб Знает как все работает на самом деле :lol:

 

Может еще расскажешь свой срыв покров, личную теорию о том почему люди как я совершенно не набирают жир, сколько бы не ели и не сидели на заднице, а других разносит от одной булочки ?

 

Я, простите, не шарлатан, чтобы ставить диагноз заочно.

Но основных вариантов тут не так уж много. Основных – в смысле охватывающих до 90% таких случаев.

Они, правда, не из самых приятных.

Самое вероятное – оно же самое безобидное – это паразитарная инвазия, скорее всего что-то из области гельминтологии. Это нормально, в порядке вещей, такой инвазией, как я уже докладывал, подавляющее большинство граждан страдают. Но только у одних иммунитет малость посильней, и не позволяет этой дряни особо борзеть. А кому-то повезло гораздо меньше. Но в этом есть и свои плюсы – стройная фигура, которая имеет неплохие шансы сохраниться до глубокой старости.

Два других гораздо печальней, но, к счастью, менее вероятны: диабет (возможно, в латентной форме) или что-то с гипоталамусом. И то, и другое неизлечимо, но неплохо поддаётся симптоматической коррекции.

Есть ещё, к сожалению, и четвёртый вариант из этих 90% лидеров. Но не дай Вам этого бог!!!

Так что я здесь его и упоминать не стану. Очень надеюсь, что ЭТО ни в коем случае НЕ про Вас лично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это понятно, что ценного меньше.

Но шлифовка - лишний труд. Значит, ободранный должен быть дороже. А он дешевле.

 

Хм. Вот как Вы себе представляете "шлифовку" риса?

Сидят на конвейере миллионы придурков, берут пинцетиками зёрнышко за зёрнышком по одному, и каждое бархоткой полируют до блеска?

Это ж Вам не бриллианты. Да такой рис точно был бы на вес золота.

 

На самом же деле, вся эта "шлифовка" не стоит ни копейки, это всего лишь дармовой эффект от обдирки, когда сдирают для более ценных применений всё полезное, оставляя лишь крахмальную сердцевину. Столь же "полезную", между прочим, как и картофель.

А что называют такой рис "шлифованным", так вот это как раз тот самый ход маркетинговый и есть – заставить покупателя вообразить, будто ему не пищевые отходы впаривают, а какой-то ценный, особым образом обработанный продукт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как применяют оболочки риса?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как применяют оболочки риса?

 

Это слишком обширная тема. Да я из неё и половины не знаю. Но можете не сомневаться, стоят все такие применения раз в пять, как минимум, дороже цельного риса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паразиты, латентный диабет, гипоталамус, вообще чтото страшное что нельзя произносить, а ты Льлес гормоны шмормоны, смотри как надо, триллер прям!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Паразиты, латентный диабет, гипоталамус, вообще чтото страшное что нельзя произносить, а ты Льлес гормоны шмормоны, смотри как надо, триллер прям!

 

Да произносить-то можно. Чего уж там...

Просто я отнюдь не уверен, а действительно ли Вы хотите узнать страшную правду.

 

Ну, разумеется, "правду" – исключительно в том смысле, если это, не дай бог, действительно правдой окажется. Чего я Вам, повторяю, ни в коем случае не желаю!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуйте запечь куриные яйца в микроволновке. Я плохого не посоветую!

 

Ох, доброта из Вас, гляжу, так прямо и прёт! Как из Рога Изобилия! :D

 

Между прочим, всё это в действительности байки рукожопов. И на самом деле яйца в микроволновке приготовить вполне реально. Жаренные, варёные, печёные и сушёные – по крайней мере.

 

Если, конечно, УМЕЮЧИ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Столь же "полезную", между прочим, как и картофель.

 

Да что с них взять. Столько всего не огласил вчера, толку-то ноль было бы - насмотрелись играющих на крестьянских комплексах белохалатных лохотронщиков по ТВ и понесли из уст в уста.

 

adc56aab56e626a7af68279a33560beac1cb19e7_hq.gif

 

Децл - это как?

Там нет углеводов. Тем более сколько в картошке.

 

Это прикол. Углеводов там бывает разве что в виде "0,"

Изменено 11.08.2018 17:13 пользователем Аркин
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, об овощах. Смотрел сегодня передачу "Все будет вкусно", где готовили торт из шпината. "Изумрудная роскошь" называется

 

hqdefault.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да что с них взять. Столько всего не огласил вчера, толку-то ноль было бы - насмотрелись играющих на крестьянских комплексах белохалатных лохотронщиков по ТВ и понесли из уст в уста.

 

adc56aab56e626a7af68279a33560beac1cb19e7_hq.gif

 

Хм. Как говорится: "Промолчи – и Сатана восторжествует!"

 

Это прикол. Углеводы там если и бывают, то в виде 0, - ну как некоторые из составляющих вашего любимого "универсального" овоща.

 

Не такой уж и прикол.

В большинстве сортов водки, в рецептуре действительно присутствует и сахароза, и глицерин (а это та же глюкоза, только пополам "разрезанная").

Но главное – пока в крови этанол циркулирует, глюкоза не тратится на поддержание температуры тела, т.к. он при окислении больше тепла выделяет. А экономия глюкозы вполне эквивалентна получению её из пищи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не такой уж и прикол.

В большинстве сортов водки, в рецептуре действительно присутствует и сахароза, и глицерин (а это та же глюкоза, только пополам "разрезанная").

Но главное – пока в крови этанол циркулирует, глюкоза не тратится на поддержание температуры тела, т.к. он при окислении больше тепла выделяет. А экономия глюкозы вполне эквивалентна получению её из пищи.

 

В водке с калориями всё хорошо.

 

Но вообще я не пью алкоголь, не моя тема. Один раз пробовал водку - она горькая. (К.О.)

Изменено 11.08.2018 18:38 пользователем Аркин
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, пробовал пепси на днях, она просто мерзкая оказалась О_О я думал это то же что и кола по сути. А на деле у нее какойто горький привкус остается. Будто от лекарственного сиропа. Буее. Чето меня это удивило. ТАк вроде колу я пью с удовольствием. И спрайт и фанту и еще много чего.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пепси приторно-сладкое.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пепси колой и фантой автолюбители отмывают детали, говорят, растворяет любые отложения, кроме титановых.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пепси приторно-сладкое.

 

После нее во рту горечь остается. У колы такого нет. По сладости они одинаковы примерно. И более того. Если брать в макдаке, там часто колу делают еще более сладкой, гдето в половину прям, и все равно нет никакой горечи.

 

Пепси колой и фантой автолюбители отмывают детали, говорят, растворяет любые отложения, кроме титановых.

 

Тоже рен тв подключила? :lol:

 

Я лично держал месяц ржавый болт в коле. Это все сказки для детишек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас в доме нет ТВ приёма. Телевизор только для DVD.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас в доме нет ТВ приёма. Телевизор только для DVD.

 

Есть подписка через интернет, меня не обманешь :rolleyes:

 

Или просто через телике на ютубе смотрят подобные каналы.

 

Или у вас и телика такого нет? ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А есть ещё кофола. По вкусу среднее между кока-колой и фейковыми лимонадиками. В отличии от последних кофеин таки есть.

 

3Q8rp4L.jpg

Изменено 16.08.2018 18:34 пользователем Аркин
ссылочки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я все что ни пробовал подобное, такую гадость как пепси не ощущал во рту вроде.

 

Самое вкусно было в последнее время вот чтото типа такого

 

4095751_big.jpg

 

с лимоном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...