Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

то есть до этого вы ели круглый год клубнику с малиной, а теперь перестали?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто нибудь придерживается сезонности продуктов?

Я не так давно открыла для себя такой формат и мне очень понравилось. Во -первых, несомненно полезно, во-вторых - наслаждаешься разнообразием блюд и вкусов, а не питаешься одним и тем же, и в-третьих, конечно же просто интересно, ведь вносится что-то новое в повседневную жизнь.

 

Кстати, заметила, что многие рестораны предлагают сезонное меню, это очень хорошо)

У меня нет определенного отношения, тк с одной стороны это разумно, а с др - непонятно, когда в таком случае есть некоторые продукты, которые привозят - бананы, нпр? Когда там сезон бананов? Или клубника в апреле - есс-но, не особо соотвествует сезону, но если она из Марокко - мб там как раз в апреле разгар клубники?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

то есть до этого вы ели круглый год клубнику с малиной, а теперь перестали?

 

Нет, немного по другому)

Просто использую в первую очередь сезонные продукты, а не то, что ем круглогодично. И еще, есть интересная информация, какие продукты полезнее есть в тот или иной сезон, но пока не пробовала, хочу точнее об это узнать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня нет определенного отношения, тк с одной стороны это разумно, а с др - непонятно, когда в таком случае есть некоторые продукты, которые привозят - бананы, нпр? Когда там сезон бананов? Или клубника в апреле - есс-но, не особо соотвествует сезону, но если она из Марокко - мб там как раз в апреле разгар клубники?

 

:wow:

Бананы - зимой наверное, когда других фруктов нет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Арбуз зимой? Да ну на
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошее фото. Как у нас в подвале в мастерской на работе, где сидят, отдыхают, обедают и работают слесаря и плотники. .

столяры еще

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтобы можно было почуять аромат от фото.

 

У меня, простите, с воображением туговато… или лучше сказать: туговато, без воображения, ибо де-фактор оно полностью отсутствует.

Но исходя из элементарных познаний в области зрительного образного восприятия, с этой целью мог бы подсказать такуие приёмы:

 

1. дым, тянущийся от непотушенной папиросы – его хорошо узнаваемый облик сразу вызвал бы у зрителя подсознательную ассоциацию с соответствующим запахом. Только надо исхитриться поймать в кадре и лёгкую затуманенность воздуха от него, плавно нарастающую кверху этого натюрморта (как верный признак отсутствия надлежащей вентиляции), и гладко поднимающуюся строго вверх полоску дыма – гладкую и ровную, что свидетельствовало бы об отсутствии малейших сквозняков и скрадывало б неподвижность её изображения (изогнутый дымок на фото и картинах всегда слишком явно неподвижен).

 

2. хороший маячок затхлости и запущенности помещения – т.е. отсутствия в нём вменяемых существ рода человеческого – могла бы дать старая грязная взъерошено-облезлая крыса, нагло жрущая прямо из миски. С отчётливым ощущением соответствующего аромата, разумеется.

 

3. полный трэш создало бы наличие на фото засохшего полуразложившегося трупа мелкого животного, можно той же крысы, но годятся и кошка, и голубь etc. Только его пришлось бы очень грамотно расположить – ни в коем случае не в центре, и не на переднем плане, а наоборот – где-то в зоне периферийного зрения, небрежно валяющимся (чтоб не выглядело явно подброшенным), так чтоб зрителю сразу сходу верилось, что бухавшие здесь алкаши вполне могли и не заметить его, не обратить внимания, не придать значения. Но при этом так, чтоб трезвый зритель распознал бы его безошибочно и не дольше, чем за полторы секунды (зритель должен "почувствовать аромат" на первом же вдохе, иначе потом его будет гораздо сложней убедить в его подлинности).

 

И по поводу собственно пищи. Выбор лапши мне представляется не самым удачным. Если это был перекус малоимущих маргиналов, они, скорее всего, всё же сожрали бы весь этот дешёвый эрзац, прежде чем опустошить бутылки. Я б посоветовал использовать в композиции закуску, хотя и тоже дешёвую, разумеется. Квашеную капусту оптимально.

+ Мало окурков и полная почти пачка папирос смотрятся не особо логично. Из контекста композиции явно выпадают.

+ Коробок спичек смотрится тоже противоестественно девственным. А ему стоило бы быть слегка помятым, с обтёрханными углами и обязательно в отпечатках грязных жирных пальцев.

 

Ну это уже – так, лишь бы не оффтоп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Scud-IIEPBblu, ты всегда так много пишешь. Не то чтобы это плохо, но ведь у таланта ещё и сестра есть. Ну вот ещё тебе, может сможешь ощутить запах пищи Богов.

 

a73da5b92d1b.jpg f552bae52690.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Scud-IIEPBblu, ты всегда так много пишешь. Не то чтобы это плохо, но ведь у таланта ещё и сестра есть. Ну вот ещё тебе, может сможешь ощутить запах пищи Богов.

 

Был бы талант – была б у него и сестра. Возможно.

А картинка, простите, не впечатлила. Аж ни разу. Я и почище этого бардак видал. Увы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Был бы талант – была б у него и сестра. Возможно.

А картинка, простите, не впечатлила. Аж ни разу. Я и почище этого бардак видал. Увы.

 

Ну есть ещё фото еды, на фоне трупа застреленной проститутки, рядом там ещё и пса её застрелили. Но за такое я в бан пойду. Эх ((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну есть ещё фото еды, на фоне трупа застреленной проститутки, рядом там ещё и пса её застрелили. Но за такое я в бан пойду. Эх ((

 

Что, слишком эротично? Труп обнажённый? На некрофилию потянет?

Или там признаки зоофильского разврата?

 

А! Понял! Понял! Еда, небось, брэндовая, да? Сочтут за рекламу?

 

Да, жаль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что, слишком эротично? Труп обнажённый? На некрофилию потянет?

Или там признаки зоофильского разврата?

 

А! Понял! Понял! Еда, небось, брэндовая, да? Сочтут за рекламу?

 

Да, жаль.

 

Ну да, там баночки пивка, бокалы, икорка красная. Всё это залито её мозгами. Лучше не рисковать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, там баночки пивка, бокалы, икорка красная. Всё это залито её мозгами. Лучше не рисковать.

 

Да, здесь не покатит. Точно жалобщики найдутся.

 

Но есть же тема подходящая, там про ужасы разные. Сам не так давно что-то туда кидал.

…Вот только названия никак вспомнить не могу.

 

 

*upd

Во, вспомнил – "Байки из склепа"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда пеку такой хлеб

Просто в духовке

Формирую его руками, держит форму хорошо

Без дрожжей, мука цельнозерновая, ржаная

В принципе, накидать в него можно всё абсолютно. Любые травы, семена, даже орехи

Он скорее красивый, нежели вкусный. Но есть ценители))

Сама я хлеб почти не ем, но запах его очень нравится. Такой домашний, уютный

 

IMG-20190904-105500.jpg IMG-20190904-105453.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Кстати, заметила, что многие рестораны предлагают сезонное меню, это очень хорошо)

 

Во многих не бывали, некогда, но тыквенный крем-суп и , правда, на каждом шагу. Много могут рассказать о сезонном меню дети, пожившие у бабушки на даче, когда кабачки готовили три раза в день.

 

Да, здесь не покатит.

 

Но есть же тема подходящая, там про ужасы разные. Сам не так давно что-то туда кидал.

…!

 

И картинки туда заберите с прошлой страницы. Лучше бы в эту тему пускали только женщин и культурного аякса, честное слово.

 

Он скорее красивый, нежели вкусный. ]

 

В неком гипермаркете из одного и того же теста пекут и грузинские лепешки, и итальянские чиабатты, и индийские матнакаши, и французские багеты, и русские батоны, и венскую сдобу, и булки для хот догов, полный беспредел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда пеку такой хлеб

Просто в духовке

Формирую его руками, держит форму хорошо

Без дрожжей, мука цельнозерновая

В принципе, накидать в него можно всё абсолютно. Любые травы, семена, даже орехи

Он скорее красивый, нежели вкусный. ]

 

Что-то иначе все, на первый взгляд. Не очень красивый,но возможно вкусный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то иначе все, на первый взгляд. Не очень красивый,но возможно вкусный

 

А какой красивый? Мне нравится, когда хлеб так выглядит)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какой красивый? Мне нравится, когда хлеб так выглядит)

 

Батон обычный-нормуль) как ты хлеб руками делаешь, если у тебя там маникюр с ногтями?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как ты хлеб руками делаешь, если у тебя там маникюр с ногтями?

 

Ногти есть у всех

С тестом я всегда работаю в перчатках

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Истеричка в теме?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тестом я всегда работаю в перчатках

 

Как много нам открытий чудных :ohmy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, перчатки тут уже были.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из недавнего

 

27756460_s.jpg 27756459_s.jpg 27756458_s.jpg

 

 

27756461_s.jpg 27756465_s.jpg

 

27756462_s.jpg 27756463_s.jpg

 

27756464_s.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из недавнего

 

27756460_s.jpg 27756459_s.jpg 27756458_s.jpg

 

 

27756461_s.jpg 27756465_s.jpg

 

27756462_s.jpg 27756463_s.jpg

 

27756464_s.jpg

 

Вот это выглДит очень кульно) но не верю, что человек может такое сделать. Фотошоп

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...