Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Ну, если вкус растительного не нравится, то миндальное тоже вряд ли зайдет) Соевое не пила еще) Нашла рисовое с кокосом и пью) Ну ли растительные сливки в кофе от Немолоко):)

Если я правильно догадываюсь - у него вкус примерно как у рисового, только с ореховым привкусом? )

Сам миндаль я люблю, особенно соленый жареный. Молоко, почему-то было ощущение, что должно быть похоже на миндальную граниту - как-то попробовала, очень понравилось, или на мороженое.

С рисовым я купилась на кокос, тк люблю кокосовый вкус, но он почти не ощущался (

Что странно, соевые йогурты мне понравились не меньше обычных.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5865256
Поделиться на другие сайты

Очень люблю есть пельмени, особенно когда голоден (съедаю 35-40 штук в среднем). Вместе с укропом, солью, уксусом и острым перцем самое то :D

 

07682710916d61383c997f1455ee7d53.jpg

Изменено 17.02.2019 22:51 пользователем ThorongiL
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871764
Поделиться на другие сайты

Очень люблю есть пельмени...

взгляд упал на тему "пища" и мгновенная ассоциация - пельмени :) А тут как раз о них и говорят...

 

...особенно когда голоден (съедаю 35-40 штук в среднем). Вместе с укропом, солью, уксусом и острым перцем самое то :D
спасибо за рецепт :) Я обычно со сметаной, на крайняк - с майонезом.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871784
Поделиться на другие сайты

спасибо за рецепт :) Я обычно со сметаной, на крайняк - с майонезом.

 

Не за что :) Не, я сметану не ем вообще, майонез тоже (новогодний оливье исключение). Так же не люблю - кетчуп, горчицу, варенье, повидло, селедку под шубой,... но саму ем :roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871785
Поделиться на другие сайты

Рецепт для лентяев 80го уровня, который не подводит.

 

Курицу достать из холодильника и дать ей отогреться до комнатной температуры. Спустя какое-то время натереть солью и отправить ее в гусятнице (казане, кастрюле - не важно) грудкой вниз в духовку на 140 градусов на 1,5-2 часа. Крышка посуды с курицей должна быть закрыта. Время - по весу. Если курица 1,8кг, то на 1ч50мин, дальше посчитайте пропорционально весу вашей курицы. А после того, как выключите духовку, можно оставить курицу там еще на 30-60 минут. Будет еще вкуснее. Получается диетичное, без масла и жарки, очень нежное мясо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871819
Поделиться на другие сайты

.

Быстро и просто делать ту же курицу в пакете для запекания, напр. такой рецепт :

- филе отбить, нарезать на кусочки

- смешать сметану и аджику, соль, перец, погрузить в смесь филе

- натереть морковь, тыкву, болг. перец, что хотите, это для объёма блюда

- всё переложить в пакет и в духовку ~ на 30 минут

Вот тебе и мясо и овощи и соуз.

Обожаю рыбные пельмени, но их не найти, придётся осваивать пельменное тесто и делать самой...когда нибудь

Изменено 18.02.2019 18:14 пользователем Занзи Бар
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871901
Поделиться на другие сайты

отбить ... нарезать ... смешать... погрузить ... натереть ... всё переложить

Рецепт явно не для лентяев :D

 

А тесто - что там осваивать, мука, соль, яйцо вода и ... все))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871917
Поделиться на другие сайты

Куриное филе готовится очень быстро, а нарезанное и отбитое - мгновенно. За полчаса в рукаве превращается в подошву.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5871975
Поделиться на другие сайты

Кроме жаренного, люблю кисло-молочные продукты, также не отказываю себе и в свежих овощах, например, следую вот такой простой и полезной диете - https://www.about-you.ru/zdorove/dieti/ogurechnaya-dieta-dlya-pohudeniya/
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5873770
Поделиться на другие сайты

Оставьте тесто на 3,5 ч под влажным полотенцем.

Готовьте на режиме «выпечка» 45 мин.

 

Полдня, шоб сделать пиццу? :D которую съешь за 15 минут?

Берете армянский лаваш, рвете на кусочки, окунаете их в смесь яйца и кефира ( 1яйцо, 1 ст. кефира, соль ), застилаете кусочками противень или форму, печете 15 - 20 минут, в это время собираете начинку пиццы, достаете заготовку, выкладываете начинку и ещё пропечь 10 мин. Толщину лепешки можно делать любую. Можно сделать и закрытую пиццу из двух лавашей.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876207
Поделиться на другие сайты

Боты и спамеры поддерживают разговор между собой, новый виток эволюции.

 

---

Кстати, не здесь ли я видела "рассказ о женщине, не умевшей готовить"?

Помню, она варила вареную колбасу, хотя, казалось бы... Ну и вот, я подумала, а может это болезнь какая, ведь так-то человек должен догадаться, что колбаса уже вареная. В общем, нехорошо смеяться.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876224
Поделиться на другие сайты

Кто научит меня чистить морского окуня? Я плакала вчера. Зажарила нечищенным в итоге.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876373
Поделиться на другие сайты

Никогда морского окуня не покупал. Дорогой он для меня.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876384
Поделиться на другие сайты

Никогда морского окуня не покупал. Дорогой он для меня.

Чуть дороже чем мясо.

Я последнее время мясо есть не могу. Не идет. Перешла исключительно на рыбу.

Изменено 23.02.2019 22:38 пользователем ToraMira
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876388
Поделиться на другие сайты

Да я карасей обычно ем. Он легко чистится .

Я последнее время мясо есть не могу. .
Можно по-другому его приготовить. Когда что-то готовить постоянно одинаково, то надоест все.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876390
Поделиться на другие сайты

Да я карасей обычно ем. Он легко чистится .

Можно по-другому его приготовить. Когда что-то готовить постоянно одинаково, то надоест все.

Я карасиков тоже люблю. Я могу гору карасей жареных съесть.

Сегодня пыталась сьесть утку, которую я уже год не ела. Причем готовила не я. Не пошла, аж перед людьми неудобно, подумают что не вкусная. Но я даже из за уважения, не смогла ее запихнуть. Пусть извиняют.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876403
Поделиться на другие сайты

в карасях одни кости.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876406
Поделиться на другие сайты

Да, жаренные караси - улет! Сладкие.

Мне утка не нравится, у нее мясо какое-то жесткое. Курятина более мягкая.

у нее мясо какое-то жесткое.
Хотя шею ее любил всегда. ТОлько отваренную.

Попробуй индейку. Мне понравилась. Только я покупаю тушенную в консервах.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876410
Поделиться на другие сайты

у нее мясо какое-то жесткое.

 

это вы нормальную утку не ели.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876411
Поделиться на другие сайты

в карасях одни кости.

Мне плевать, я с костями ем. Я их легко отделяю или пережевываю. Даже хвосты съедаю, те которые типа плавники.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876412
Поделиться на другие сайты

в карасях одни кости.
Можно пожарить так, чтобы костей не было. Как леща жарят.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876413
Поделиться на другие сайты

Мне плевать, я с костями ем. Я их легко отделяю или пережевываю.

 

обожаю женщин с безотходным "производством "

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876415
Поделиться на другие сайты

Даже хвосты съедаю, те которые типа плавники.
Я их выкидываю. Там жирок.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876421
Поделиться на другие сайты

Может морского окуня тоже незачем чистить, так все можно съесть
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876423
Поделиться на другие сайты

Те плавники, которые на пузе. Там постоянно мне попадается жирок.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/519/#findComment-5876430
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...