Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Фоксик, чё это)

 

Тык хворост)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795345
Поделиться на другие сайты

Тык хворост)

 

А как ты его делал

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795355
Поделиться на другие сайты

Я ножки брокколи отрезаю, а шляпки измельчаю после варки, затем обжариваю в сотейнике, добавляю омлетную смесь и сыр, когда омлет схватится.

 

Бульон после варки брокколи тоже вкусный, если его доработать, в нем можно сварить картофельно-тыквенный суп пюре, например.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795435
Поделиться на другие сайты

по поводу бульона с брокколи в сети вот такая инфа есть

 

"не рекомендуют употреблять отвар, полученный от капусты – в нем содержатся гуанин и аденин – вредные для человеческого организма вещества. Поэтому при приготовлении овощных бульонов брокколи не используют."

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795468
Поделиться на другие сайты

Да я мож пару раз всего и варила, меня и такой устраивает picture.php?albumid=7731&pictureid=124409

 

 

вредные для человеческого организма вещества.

 

Все время забываю, что вы человеки, я то пришелец, простите.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795483
Поделиться на другие сайты

Все время забываю, что вы человеки
Могу съесть консервированную морскую капусту с луком и морковью.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795546
Поделиться на другие сайты

Могу съесть консервированную морскую капусту с луком и морковью.

 

страшный сон в детстве, и то, что ням-ням сейчас: морская капуста, и отварная фасоль с жареным луком. Сверху зеленый лучок. Запивать кефирчиком или кислым молоком.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795589
Поделиться на другие сайты

Со временем вкусы меняются. Мне в детстве шербет очень нравился, а сейчас как-то и не нравится уже.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795692
Поделиться на другие сайты

А как ты его делал

 

1. Муку просейте.

2. Желтки взбейте вилкой или венчиком.

3. Добавьте в желтки сметану, влейте молоко.

4. Положите в яично-молочную смесь сахар, соль.

5. Туда же налейте коньяк. Все тщательно перемешайте.

6. Небольшими частями вмешивайте муку к остальным ингредиентам, замешивая крутое однородное тесто. Плотное, но мягкое. На срезе тесто не должно тянуться за лезвием ножа.

7. Из готового теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте и дайте ему отдохнуть полчаса.

8. Тесто разделите пополам. Одну половину оставьте накрытой, со второй будем работать.

9. Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. Тонко раскатайте тесто (толщина пласта 1-2 мм).

10. Нарежьте тесто полосками или ромбиками и сформируйте хворост - форма на ваш вкус.

11. В кастрюлю (или сковороду с высокими бортиками) с толстым дном налейте масло, хорошо его разогрейте.

12. Обжаривайте хворост до золотистого цвета, после чего выкладывайте готовый на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

13. Перед подачей к чаю хворост посыпьте сахарной пудрой.

 

 

О как!:arrow2::cool:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795817
Поделиться на другие сайты

Похоже на татарские "птичьи язычки" )

 

d25bda79be6d164e7301def631921261.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795828
Поделиться на другие сайты

Грин Фокс завидный жених
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795841
Поделиться на другие сайты

тут главное стабильность, я тоже бейлис делал, сырный торт пек и еще всякой фигни делал, но только когда у меня появлялось мимолетное настроение ^^ т.е. это хорошо юзать как на свиданки заманухи домой ужин накрыть, чтобы барышня вот вся такая, как ты, сразу слюнки пустила, но в быту все совсем не так)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795864
Поделиться на другие сайты

Грин Фокс завидный жених

 

Ну в общем-да, он еще побегает лет пять -семь по телочкам (тут привет , папе, который женился рано) и ему надоест и он решится на семью)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795875
Поделиться на другие сайты

заведет себе наконец нормального мужа.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795882
Поделиться на другие сайты

заведет себе наконец нормального мужа.

 

Ну эт уж как получится, выбор то за тобой:D

Зы. Кста, ты напрасно ерничаешь, так и будет, чем старше, тем важнее стабильность. На отца в этом смысле смотреть нечего, вы ведь разные по характеру.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795913
Поделиться на другие сайты

Чёт понять не могу чё тут происходит.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795914
Поделиться на другие сайты

тут главное стабильность, я тоже бейлис делал, сырный торт пек и еще всякой фигни делал, но только когда у меня появлялось мимолетное настроение ^^ т.е. это хорошо юзать как на свиданки заманухи домой ужин накрыть, чтобы барышня вот вся такая, как ты, сразу слюнки пустила, но в быту все совсем не так)

 

Вы бы хоть знаки препинаки расставляли :wacko: в тексте

свиданки заманухи домой ужин накрыть, это про одного человека или про разных?

 

Локи с некоторых пор полюбил есть один, в спокойной обстановке, и соответственно, разлюбил многолюдные застолья или тесные кафе, стали раздражать жующие люди. А свидания и поедание пищи вообще несовместимы. Так что твой пирог попрошу завернуть с собой на вынос.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795916
Поделиться на другие сайты

Чёт понять не могу чё тут происходит.

 

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795917
Поделиться на другие сайты

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

 

Запутались в двух соснах и всех запутали. И мужа я кстати не ищу.

 

 

Локи с некоторых пор полюбил есть один, в спокойной обстановке

 

У Локи мания величия говорить о себе в третьем лице?:rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795927
Поделиться на другие сайты

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

 

:biggrin: , ой, ага, случайно, вощем-то судьба грина меня не волнует от слова совсем.

 

Зы . Ща кофь попью и целкость наладится))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795928
Поделиться на другие сайты

Наоборот, он стесняется выступать и за него вещает рассказчик.

 

чтоб не оффтопить, даю рецепт Печеночные котлеты.

• куриную печенку прокрутить мясорубкой, получится жидкий фарш

• доб. мякиш пшеничного хлеба, можно даже 1:1 , чуть муки, соль, перец, какую нибудь благородную специю, типа мускатного ореха

• ложкой выкладывать и жарить буквально по 2 минуты

 

Так же печеночный фарш можно добавлять в говяжий, котлеты станут интереснее.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795933
Поделиться на другие сайты

Люблю национальные кухни и обнаружила, что корейской морковки в Корее нет, зато знаменитый кимчи, который считают секретом восточного долголетия, довольно сложен в процессе.

То ли дело наша капустка - измельчил, морковки накрошил, посолил( можно листьев крапивы или сныти), я еще перекладываю слоями яблоки или айву, иной раз даже японскую, и вуаля)

Кстати пекинская капуста намного нежнее, жаль она в два раза дороже, так что есть смысл попробовать солить и ее, но на свой вкус.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795942
Поделиться на другие сайты

чтоб не оффтопить, даю рецепт Печеночные котлеты.

 

Путёвый поди рецепт :arrow2:

 

748b57099f8d.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795948
Поделиться на другие сайты

Колбасу не ем вообще (не люблю), но когда нарезана тоненько на машинке - мне она несравнимо вкуснее, чем таким толстым ломтем )
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795958
Поделиться на другие сайты

Колбасу не ем вообще (не люблю), но когда нарезана тоненько на машинке - мне она несравнимо вкуснее, чем таким толстым ломтем )

 

Поэтому у всех уже давно дома слайсеры лежат.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/510/#findComment-5795964
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...