Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Фоксик, чё это)

 

Тык хворост)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тык хворост)

 

А как ты его делал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ножки брокколи отрезаю, а шляпки измельчаю после варки, затем обжариваю в сотейнике, добавляю омлетную смесь и сыр, когда омлет схватится.

 

Бульон после варки брокколи тоже вкусный, если его доработать, в нем можно сварить картофельно-тыквенный суп пюре, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по поводу бульона с брокколи в сети вот такая инфа есть

 

"не рекомендуют употреблять отвар, полученный от капусты – в нем содержатся гуанин и аденин – вредные для человеческого организма вещества. Поэтому при приготовлении овощных бульонов брокколи не используют."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я мож пару раз всего и варила, меня и такой устраивает picture.php?albumid=7731&pictureid=124409

 

 

вредные для человеческого организма вещества.

 

Все время забываю, что вы человеки, я то пришелец, простите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все время забываю, что вы человеки
Могу съесть консервированную морскую капусту с луком и морковью.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу съесть консервированную морскую капусту с луком и морковью.

 

страшный сон в детстве, и то, что ням-ням сейчас: морская капуста, и отварная фасоль с жареным луком. Сверху зеленый лучок. Запивать кефирчиком или кислым молоком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со временем вкусы меняются. Мне в детстве шербет очень нравился, а сейчас как-то и не нравится уже.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как ты его делал

 

1. Муку просейте.

2. Желтки взбейте вилкой или венчиком.

3. Добавьте в желтки сметану, влейте молоко.

4. Положите в яично-молочную смесь сахар, соль.

5. Туда же налейте коньяк. Все тщательно перемешайте.

6. Небольшими частями вмешивайте муку к остальным ингредиентам, замешивая крутое однородное тесто. Плотное, но мягкое. На срезе тесто не должно тянуться за лезвием ножа.

7. Из готового теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте и дайте ему отдохнуть полчаса.

8. Тесто разделите пополам. Одну половину оставьте накрытой, со второй будем работать.

9. Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. Тонко раскатайте тесто (толщина пласта 1-2 мм).

10. Нарежьте тесто полосками или ромбиками и сформируйте хворост - форма на ваш вкус.

11. В кастрюлю (или сковороду с высокими бортиками) с толстым дном налейте масло, хорошо его разогрейте.

12. Обжаривайте хворост до золотистого цвета, после чего выкладывайте готовый на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

13. Перед подачей к чаю хворост посыпьте сахарной пудрой.

 

 

О как!:arrow2::cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Похоже на татарские "птичьи язычки" )

 

d25bda79be6d164e7301def631921261.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут главное стабильность, я тоже бейлис делал, сырный торт пек и еще всякой фигни делал, но только когда у меня появлялось мимолетное настроение ^^ т.е. это хорошо юзать как на свиданки заманухи домой ужин накрыть, чтобы барышня вот вся такая, как ты, сразу слюнки пустила, но в быту все совсем не так)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грин Фокс завидный жених

 

Ну в общем-да, он еще побегает лет пять -семь по телочкам (тут привет , папе, который женился рано) и ему надоест и он решится на семью)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заведет себе наконец нормального мужа.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заведет себе наконец нормального мужа.

 

Ну эт уж как получится, выбор то за тобой:D

Зы. Кста, ты напрасно ерничаешь, так и будет, чем старше, тем важнее стабильность. На отца в этом смысле смотреть нечего, вы ведь разные по характеру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёт понять не могу чё тут происходит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут главное стабильность, я тоже бейлис делал, сырный торт пек и еще всякой фигни делал, но только когда у меня появлялось мимолетное настроение ^^ т.е. это хорошо юзать как на свиданки заманухи домой ужин накрыть, чтобы барышня вот вся такая, как ты, сразу слюнки пустила, но в быту все совсем не так)

 

Вы бы хоть знаки препинаки расставляли :wacko: в тексте

свиданки заманухи домой ужин накрыть, это про одного человека или про разных?

 

Локи с некоторых пор полюбил есть один, в спокойной обстановке, и соответственно, разлюбил многолюдные застолья или тесные кафе, стали раздражать жующие люди. А свидания и поедание пищи вообще несовместимы. Так что твой пирог попрошу завернуть с собой на вынос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёт понять не могу чё тут происходит.

 

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

 

Запутались в двух соснах и всех запутали. И мужа я кстати не ищу.

 

 

Локи с некоторых пор полюбил есть один, в спокойной обстановке

 

У Локи мания величия говорить о себе в третьем лице?:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дракошка приняла нас за одного человека, все нормально)

 

:biggrin: , ой, ага, случайно, вощем-то судьба грина меня не волнует от слова совсем.

 

Зы . Ща кофь попью и целкость наладится))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наоборот, он стесняется выступать и за него вещает рассказчик.

 

чтоб не оффтопить, даю рецепт Печеночные котлеты.

• куриную печенку прокрутить мясорубкой, получится жидкий фарш

• доб. мякиш пшеничного хлеба, можно даже 1:1 , чуть муки, соль, перец, какую нибудь благородную специю, типа мускатного ореха

• ложкой выкладывать и жарить буквально по 2 минуты

 

Так же печеночный фарш можно добавлять в говяжий, котлеты станут интереснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю национальные кухни и обнаружила, что корейской морковки в Корее нет, зато знаменитый кимчи, который считают секретом восточного долголетия, довольно сложен в процессе.

То ли дело наша капустка - измельчил, морковки накрошил, посолил( можно листьев крапивы или сныти), я еще перекладываю слоями яблоки или айву, иной раз даже японскую, и вуаля)

Кстати пекинская капуста намного нежнее, жаль она в два раза дороже, так что есть смысл попробовать солить и ее, но на свой вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтоб не оффтопить, даю рецепт Печеночные котлеты.

 

Путёвый поди рецепт :arrow2:

 

748b57099f8d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колбасу не ем вообще (не люблю), но когда нарезана тоненько на машинке - мне она несравнимо вкуснее, чем таким толстым ломтем )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колбасу не ем вообще (не люблю), но когда нарезана тоненько на машинке - мне она несравнимо вкуснее, чем таким толстым ломтем )

 

Поэтому у всех уже давно дома слайсеры лежат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...