Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что у нас нет Ашана. Я слышала, там людей бьют.

П.с. вот прямо сейчас ем колбасу (из мяса!!). А хочу грибов - лисичек, чечевицы, рыбы красной. И китайскую капусту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не для Аизы, а просто 16811491_1062928913850637_474272931891904512_n.gif?extra=u9hp-xXiobO0JleL3P0GlvbpIZwo4S6G1CXwGRl82xoMMJQbn32vmHQYuHnH1RxkeI3rdv6QZvmc2PgB8HTLC4zgi02uHhm8YGvu5roigEoidotHo2Vji1Aypw
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А. Все равно у меня не открылось (
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из цветной капусты или брокколи, например, уже давно варят супы. Ещё из стручковой фасоли.

 

На счёт этого я в курсе. Я то подумал, что именно из овощных смесей - типа всякие мексиканские или итальянские.:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть в морозилке лисички. Жареные.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошо, что у нас нет Ашана. Я слышала, там людей бьют.

П.с. вот прямо сейчас ем колбасу (из мяса!!). А хочу грибов - лисичек, чечевицы, рыбы красной. И китайскую капусту.

 

С чего вдруг там людей бьют??? Ерунда полнейшая.

 

Кстати, чечевицу мы тоже любим. И ещё супы из чечевицы бывают вкусные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть в морозилке лисички. Жареные.

 

У нас их просто нет. В лесу нет, в магазине нет. В магазине маргарин, чай, конфеты, жвачки, сигареты, подозрительные огурчики, окорочка, несъедобный сыр, пакеты-маечки, яйца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

брокколи
о! кстати.

Тальятелле с брокколи, как я могла не предложить). На днях делала как раз. Если не париться по поводу тянучего сырного соуса на водяной бане, а просто в слегка потушенную минут 5 на сковороде брокколи влить сливки, а потом забросать это всё тёртым сыром, - так проще! Но беда - когда потом смешиваешь это со свежесваренными тальятелле, сливочный соус как-то стрёмно кучкуется вокруг брокколи. Всё-таки надо попробовать сварить пасту сразу с брокколи, а потом всё это смешивать с соусом.

Забыла. Сверху у меня был порезанный бекон (сырокопч.). Хотя в любимом кафе они в соус ветчину кладут. Мне моё блюдо даже больше понравилось.

Хорошо, что у нас нет Ашана. .. А хочу грибов - лисичек
Вот в Ашане как раз лисички чаще всего бывают!

У нас их просто нет. В лесу нет, в магазине нет. В магазине маргарин, чай, конфеты, жвачки, сигареты, подозрительные огурчики, окорочка, несъедобный сыр, пакеты-маечки, яйца.
ох, с этого надо было начинать), ну и про то, что нарезанное не будете, сыр там, ещё что-то..

Тем более, Вы чётко знаете, чего хотите!)

У меня сегодня была запечённая с овощами горбуша. В качестве красной сойдёт?) (она красная, честно). Если да, мысленно угощаю Вас :cool:. *телепортации в жизни реально не хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но есть у меня один рецепт, уже год держится)).

 

На мексиканскую кесадилью похоже. Там, правда, кукурузные лепешки, но когда их нет, лаваш тоже сойдет.

 

Еще вот на что похоже https://www.google.it/search?q=piadina&biw=1366&bih=635&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiR_vr3_KbSAhVQKywKHYLXB7wQ_AUIBigB&dpr=1.

Сама почти никогда не ем, но вкус похож на лаваш, только чуток поплотнее. Можно холодной, можно горячей, кому что больше нравится.

Наверное, много еще где похожие штуки делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Betty Boo, да, вот так вот все скучно. В супермаркетах можно еще что-то найти, но я это сама не беру. (вообще я грибы привыкла собирать хд)

Горбушу кушаю с удовольствием, соленую и копченую. Запеченых рыб заставляю себя полюбить, но с переменным успехом. Поэтому у меня однообразная еда(((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера ела булгур со стейками, перед ними была паста Болоньезе, перед ней была печень в сливочном соусе с рисом, перед ними вкусный эксперимент - брокколи с яблочным пюре и сельдереем и нарезанной утинной грудкой (получилось необычно и очень вкусно, блюдо с кислинкой), перед этим тушенные овощи с мясом, перед этим ньоки в томатном соусе, перед ними (уже трудно вспоминать, однако) кажется ростбиф и если не ошибаюсь на гарнир киноа было, потом кажется опять паста, только Карбонара. Потом Дорадо с овощами. Дальше уже и не вспомню. Могу только поднакидать кучей ещё что бывает.

 

У нас ничего не готовится сложного - все блюда простые, при участии ручного труда минут на 20 максимум (это уже сложно считается), остальное время может тушиться, печься, вариться. Но в целом не больше часа времени после работы (если это не суп, но суп готовится по выходным). Рецепт чего вам дать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас их просто нет.

Должны быть. Я, правда, не знаю, где вы живете. Но в нашей округе, я тоже долго была уверена, что не водятся. Однако ж, теперь даже запасы делать удается. Но больше сушеных запасов - сейчас как раз загоняюсь пирожками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне кажется или женщины действительно стали много есть в последнее время? :unsure:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера ела булгур со стейками, перед ними была паста Болоньезе, перед ней была печень в сливочном соусе с рисом, перед ними вкусный эксперимент - брокколи с яблочным пюре и сельдереем и нарезанной утинной грудкой (получилось необычно и очень вкусно, блюдо с кислинкой), перед этим тушенные овощи с мясом, перед этим ньоки в томатном соусе, перед ними (уже трудно вспоминать, однако) кажется ростбиф и если не ошибаюсь на гарнир киноа было, потом кажется опять паста, только Карбонара. Потом Дорадо с овощами. Дальше уже и не вспомню. Могу только поднакидать кучей ещё что бывает.

 

У нас ничего не готовится сложного - все блюда простые, при участии ручного труда минут на 20 максимум (это уже сложно считается), остальное время может тушиться, печься, вариться. Но в целом не больше часа времени после работы (если это не суп, но суп готовится по выходным). Рецепт чего вам дать?

:eek: кто-то говорил что очень нетипичный Телец :D

кто что еще ест, не стесняйтесь, все свои

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запеченых рыб заставляю себя полюбить, но с переменным успехом.

А я люблю. Правда вариантов у меня не много, и все нехитрые)

1. Рыбу (любую, какая нравится) запечь целиком, завернутую в фольгу, чтобы сухая не получилась. Внутрь насовать разных трав (тимьян, розмарин, оригано), соль, перец и масло.

2. Стейк из лосося посолить, поперчить, посыпать сверху тертым сыром и травами (по вкусу). Тоже в фольге, но сверху открытым оставляю, чтобы сыр поджарился.

3. Снова в фольге. Тонкий слой нарезанной картошки с перцем-солью. На него кусок рыбного филе (что нравится), и сверху посыпать обжаренным луком. Тоже можно всякие травы добавить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:eek: кто-то говорил что очень нетипичный Телец :D

кто что еще ест, не стесняйтесь, все свои

 

А что в этом Тельцовского?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..."и заклал упитанного тельца?"
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я ж не за раз всё это съела:biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я ж не за раз всё это съела:biggrin:

 

А киноа вкусное или нет? Стоит покупать? А то мы всё смотрим-смотрим, дорого, конечно, но тем не менее, интересно попробовать. На что оно похоже вкусом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне кажется или женщины действительно стали много есть в последнее время? :unsure:

 

Что вы. Два масеньких блинчика с творогом за сегодня и пару небольших бананов. И кусочек пиццы. И коктейль. Все было очень невкусно(((...

 

Девушки, спасибо за варианты. Я по-прежнему не знаю, что есть, пойду кофе попью. )

 

Мастхольте, нет у нас лисичек) Ну может где-то, где не ступала нога человека, и есть)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера первый раз попробовал тушенку из индейки. Зараза кислая какая-то.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что вы. Два масеньких блинчика с творогом за сегодня и пару небольших бананов. И кусочек пиццы. И коктейль. Все было очень невкусно(((

 

Ладно ладно, пошутила я) Cам на одних тортах второй день, и мозжечком чую..ничем хорошим это не закончится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2. Стейк из лосося посолить, поперчить, посыпать сверху тертым сыром и травами (по вкусу). Тоже в фольге, но сверху открытым оставляю, чтобы сыр поджарился.
Стейки красных рыб клёво получаются в аэрогриле. Мы даже специально для этого купили его в 2013. Стейки просто мариновались час-два в оливковом масле (можно лимонн.сок), запекались минут 20, вкус, цвет и прочая органолептика - как в хорошем ресторане!! Тогда кг. охлаждённой сёмги-форели стоил ок.450р. Теперь за такие деньги даже дефрост не купишь. Охлаждённый - от 1000р. Дефрост пробовали в аэро - хрень получается, больше продукт не порчу.:sad:

Приходится аэрогриль под шашлык использовать (ничо так, кстати)).

А киноа вкусное или нет? Стоит покупать?
У меня была недавно возможность попробовать кашу из киноа, но я не стала)))) - на вид похоже на пшеничную кашу, не заинтересовалась. Я выбрала тогда обычный завтрак - яичницу со шпинатом и вялеными помидорами и круассан, который режется пополам, а внутрь кладут красную рыбу, рикотту и зелень.

У нас в продаже не видела, муж в Мск видел недавно, говорит, за 400 гр. рублей 400 выходит. Жесть. Лучше пшеничную.:roll:

пойду кофе попью. )
И о кофе)) Муж-фанат-кофе (я почти не пью) подарил себе на 23-е гейзерную кофеварку, рекомендую прям. Больше ничего не сможет выкипеть из турки на плиту!! И варить всего пару минут!! (эспрессо же))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А киноа вкусное или нет? Стоит покупать? А то мы всё смотрим-смотрим, дорого, конечно, но тем не менее, интересно попробовать. На что оно похоже вкусом?

 

Мне нравится. На пшенку только по виду похоже. На вкус другое, сложно с чем-то сравнить. Но вам, как вегану, непременно стоит попробовать, она отличная альтернатива мясу.

 

И о кофе)) Муж-фанат-кофе (я почти не пью) подарил себе на 23-е гейзерную кофеварку, рекомендую прям. Больше ничего не сможет выкипеть из турки на плиту!! И варить всего пару минут!! (эспрессо же))

 

Тоже думала чудесная вещь, сама люблю. Поэтому подарили коллеге, фанатке кофе, на ДР. Вот уже год лежит у неё дома в упаковке. Ох уж эти консерваторы..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не веган))) Сейчас вот собираюсь есть мясные голубцы, например. Просто иногда хочется чего-то другого, от мяса тоже устаёшь. Например суп без мяса для меня ничем не хуже порой мясного супа. А иногда даже вкуснее. Но вообще мясо я люблю, особенно на ужин :) Изменено 24.02.2017 22:08 пользователем РыжаяПанда
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...