Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

вынимают из нее скукоженных селитеров и едят

А рыбу едят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А рыбу едят?

 

Рыбу едят. А вы чего подумали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В таком случае надо тему переименовать в "Глисты у человека":D

А смысел? ))

Анализы на яйца глист у человека берут едва ли реже, чем на ВИЧ )))

С примерно одинаковой достоверностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу едят. А вы чего подумали?

 

 

Это юмор такой, не всем понятный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это юмор такой, не всем понятный

А.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу едят. А вы чего подумали?

 

Еще Чупин анекдот напомнило, только там про грибы:

 

Насобирал вчера грибов. Тщательно перебрал их, отобрал все червивые, остальные пожарил и съел.

Немного подумав, перебрал червивые грибы, обрезал все червивые части, остальное пожарил и съел.

Немного подумав, тщательно повыбирал всех червяков из обрезанных частей, а сами части пожарил и съел.

Немного подумав, съел и червяков. Жарить не стал, надоело.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Глаза - самое вкусное)

 

Да, да, да!!!! и еще мозг! Большая такая башка толстолобика, но непременно в холодном виде.

 

Особо чувствительным по секрету расскажу, что знакомая обожает курьи головы разгрызать.)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, да, да!!!! и еще мозг! Большая такая башка толстолобика, но непременно в холодном виде.

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

 

Не люблю рыбу с лимоном.)

 

Рыба-меч, палтус... звучит как музыка!:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не люблю рыбу с лимоном.)

Можно белое вино вместо лимона, а можно и без всего-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

 

Фу елки. Хорошо хоть не бычьи яйца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В эту тему надо почаще заходить тем, у кого пробемы с избыточным аппетитом. Кровь, кишки, мозги, головы, глаза, глисты, селитеры и прочие вкусняшки дальше по списку. Интересно, кто-нибудь содержимым кишков мертвых животных лакомится? Теперь уже не удивлюсь, если вдруг. На очереди человечина и поедание земли по Маркесу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, каннибализм всегда был актуален и актуален по сей день.)

 

А любовь к субпродуктам не грех - я вот мясу всегда предпочту печень.

 

Зато какая вонючая гадость сок из сельдерея, но ведь пьют же и верят, что вкусно и полезно. А сыр с плесенью чего стоит?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно, каннибализм всегда был актуален и актуален по сей день.)

 

А любовь к субпродуктам не грех - я вот мясу всегда предпочту печень.

Just like Leo DiCaprio! Restaurant serving raw bison liver for 'Revenant' >>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Just like Leo DiCaprio! Restaurant serving raw bison liver for 'Revenant' >>

 

Не-не, я не сыроедка.) зато знакомый ест сырую печень, потому что в ней, по его словам, средоточие жизненной энергии живого существа. Так что Лео вовсе не пионер.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин, я бы сейчас не отказалась от печеночного салата...

А вот глаза рыбы - буээ. Офигенски разные у людей вкусы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да.. пирожки жареные с печенью, вареники с гречкой и куриной песнью, с зеленью, жареным лучком и шкварочками!...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, кстати, раз я сюда зашла: научилась варить компот из шиповника. Он полезный для почек, хороший источник витамина С, легко варится и как по мне - просто вкусный.

Рецепт: три горсти сушеного шиповника залить литром холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь, томить на слабом огне 15 мин. Затем добавить пару нарезанных ломтиками яблок, довести до кипения, томить 8 мин. Все. Дать постоять, проникнуться, по желанию добавить сахар или мед.

Вкусно и полезно, особенно зимой.

Особенности: высокое содержание Вит С, поэтому не рекомендуется добавлять лимон, пить натощак. Рекомендуется прополаскивать рот после, если вам дорога эмаль зубов, а лучше даже пить через трубочку.

Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Здоровья вам!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну печень это нормально еще. Както я ее приучен есть без отвращения. Но глаза, яйца, желудок и т.п. я чета не ребята, както это чересчур. Ладно еще там когда голодают люди, но по своему желанию это есть, выбирая глаза, мозги и прочий ливер вместо каких нибудь сочных ребер, запеченной телятины и т.п. это для меня очень странное поведение.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну печень это нормально еще. Както я ее приучен есть без отвращения. Но глаза, яйца, желудок и т.п. я чета не ребята, както это чересчур. Ладно еще там когда голодают люди, но по своему желанию это есть, выбирая глаза, мозги и прочий ливер вместо каких нибудь сочных ребер, запеченной телятины и т.п. это для меня очень странное поведение.

 

Ладно, не стану придираться к ливеру, а с яйцами то у тебя, что за проблема?

 

Ну , омлет или еще там из них что-нить приготовленное, брезгуешь, что вылезли и жопы кур?!:D

 

 

Зы. Обожаю сыры с плесенью и свежевыжатый сок из стеблей сельдерея с др овощами, стебли могу есть просто так и в разных салатах, еще авокадо нравится очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ладно, не стану придираться к ливеру, а с яйцами то у тебя, что за проблема?

 

Ну , омлет или еще там из них что-нить приготовленное, брезгуешь, что вылезли и жопы кур?!:D

 

 

Зы. Обожаю сыры с плесенью и свежевыжатый сок из стеблей сельдерея с др овощами, стебли могу есть просто так и в разных салатах, еще авокадо нравится очень.

 

Я не про те яйца.

 

А как ты вообще попробовала первый раз сыр с плесенью? типо вот такая смотришь, вонючий кусок сыра с зеленым налетом, и ты такая - Ухты! омномном! какая аппетитная вкусняшка! нужно срочно попробовать! Так чтоли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не про те яйца.

 

А как ты вообще попробовала первый раз сыр с плесенью? типо вот такая смотришь, вонючий кусок сыра с зеленым налетом, и ты такая - Ухты! омномном! какая аппетитная вкусняшка! нужно срочно попробовать! Так чтоли?

 

Эм, ну , примерно так и было..сыр был в качестве десерта с вином и виноградом.. дело было во Франции.

А счас он у меня уже нифига не на десерт))

 

Зы. С яйцами разобралась)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Домашний куриный рулет.

 

Окорочок надо отделить от кости, отбить и посыпать чесноком и солью со специями. Я еще добавила болгарский перец. Грудку отбить и обернуть окорочком. Запекается в фольге на 180 градусах примерно 1ч15мин.

tmp_28000-20161217_1712151326670226.thumb.jpg.9327f094ffb43b13ccd6c34eb79f337c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Домашний куриный рулет.

 

Окорочок надо отделить от кости, отбить и посыпать чесноком и солью со специями. Я еще добавила болгарский перец. Грудку отбить и обернуть окорочком. Запекается в фольге на 180 градусах примерно 1ч15мин.

 

Ммм... Какая вкуснятина!:wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Да) Спасибо за идею, я как раз шиповник купила, но так, с яблоками не пробовала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...