Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

вынимают из нее скукоженных селитеров и едят

А рыбу едят?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150603
Поделиться на другие сайты

А рыбу едят?

 

Рыбу едят. А вы чего подумали?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150620
Поделиться на другие сайты

В таком случае надо тему переименовать в "Глисты у человека":D

А смысел? ))

Анализы на яйца глист у человека берут едва ли реже, чем на ВИЧ )))

С примерно одинаковой достоверностью.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150625
Поделиться на другие сайты

Рыбу едят. А вы чего подумали?

 

 

Это юмор такой, не всем понятный

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150626
Поделиться на другие сайты

Это юмор такой, не всем понятный

А.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150634
Поделиться на другие сайты

Рыбу едят. А вы чего подумали?

 

Еще Чупин анекдот напомнило, только там про грибы:

 

Насобирал вчера грибов. Тщательно перебрал их, отобрал все червивые, остальные пожарил и съел.

Немного подумав, перебрал червивые грибы, обрезал все червивые части, остальное пожарил и съел.

Немного подумав, тщательно повыбирал всех червяков из обрезанных частей, а сами части пожарил и съел.

Немного подумав, съел и червяков. Жарить не стал, надоело.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5150942
Поделиться на другие сайты

 

Глаза - самое вкусное)

 

Да, да, да!!!! и еще мозг! Большая такая башка толстолобика, но непременно в холодном виде.

 

Особо чувствительным по секрету расскажу, что знакомая обожает курьи головы разгрызать.)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151144
Поделиться на другие сайты

Да, да, да!!!! и еще мозг! Большая такая башка толстолобика, но непременно в холодном виде.

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151155
Поделиться на другие сайты

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

 

Не люблю рыбу с лимоном.)

 

Рыба-меч, палтус... звучит как музыка!:roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151176
Поделиться на другие сайты

Не люблю рыбу с лимоном.)

Можно белое вино вместо лимона, а можно и без всего-)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151181
Поделиться на другие сайты

Вообще, когда попадается какая-то большая башка, нпр, рыба-меч, то глаза извлекаю и запекаю отдельно с лимоном-перцем-солью ;)

 

Фу елки. Хорошо хоть не бычьи яйца.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151312
Поделиться на другие сайты

В эту тему надо почаще заходить тем, у кого пробемы с избыточным аппетитом. Кровь, кишки, мозги, головы, глаза, глисты, селитеры и прочие вкусняшки дальше по списку. Интересно, кто-нибудь содержимым кишков мертвых животных лакомится? Теперь уже не удивлюсь, если вдруг. На очереди человечина и поедание земли по Маркесу.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151329
Поделиться на другие сайты

Да ладно, каннибализм всегда был актуален и актуален по сей день.)

 

А любовь к субпродуктам не грех - я вот мясу всегда предпочту печень.

 

Зато какая вонючая гадость сок из сельдерея, но ведь пьют же и верят, что вкусно и полезно. А сыр с плесенью чего стоит?)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151345
Поделиться на другие сайты

Да ладно, каннибализм всегда был актуален и актуален по сей день.)

 

А любовь к субпродуктам не грех - я вот мясу всегда предпочту печень.

Just like Leo DiCaprio! Restaurant serving raw bison liver for 'Revenant' >>

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151388
Поделиться на другие сайты

Just like Leo DiCaprio! Restaurant serving raw bison liver for 'Revenant' >>

 

Не-не, я не сыроедка.) зато знакомый ест сырую печень, потому что в ней, по его словам, средоточие жизненной энергии живого существа. Так что Лео вовсе не пионер.)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151449
Поделиться на другие сайты

Блин, я бы сейчас не отказалась от печеночного салата...

А вот глаза рыбы - буээ. Офигенски разные у людей вкусы

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151608
Поделиться на другие сайты

Да.. пирожки жареные с печенью, вареники с гречкой и куриной песнью, с зеленью, жареным лучком и шкварочками!...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151622
Поделиться на другие сайты

А, кстати, раз я сюда зашла: научилась варить компот из шиповника. Он полезный для почек, хороший источник витамина С, легко варится и как по мне - просто вкусный.

Рецепт: три горсти сушеного шиповника залить литром холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь, томить на слабом огне 15 мин. Затем добавить пару нарезанных ломтиками яблок, довести до кипения, томить 8 мин. Все. Дать постоять, проникнуться, по желанию добавить сахар или мед.

Вкусно и полезно, особенно зимой.

Особенности: высокое содержание Вит С, поэтому не рекомендуется добавлять лимон, пить натощак. Рекомендуется прополаскивать рот после, если вам дорога эмаль зубов, а лучше даже пить через трубочку.

Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Здоровья вам!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151624
Поделиться на другие сайты

Ну печень это нормально еще. Както я ее приучен есть без отвращения. Но глаза, яйца, желудок и т.п. я чета не ребята, както это чересчур. Ладно еще там когда голодают люди, но по своему желанию это есть, выбирая глаза, мозги и прочий ливер вместо каких нибудь сочных ребер, запеченной телятины и т.п. это для меня очень странное поведение.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151679
Поделиться на другие сайты

Ну печень это нормально еще. Както я ее приучен есть без отвращения. Но глаза, яйца, желудок и т.п. я чета не ребята, както это чересчур. Ладно еще там когда голодают люди, но по своему желанию это есть, выбирая глаза, мозги и прочий ливер вместо каких нибудь сочных ребер, запеченной телятины и т.п. это для меня очень странное поведение.

 

Ладно, не стану придираться к ливеру, а с яйцами то у тебя, что за проблема?

 

Ну , омлет или еще там из них что-нить приготовленное, брезгуешь, что вылезли и жопы кур?!:D

 

 

Зы. Обожаю сыры с плесенью и свежевыжатый сок из стеблей сельдерея с др овощами, стебли могу есть просто так и в разных салатах, еще авокадо нравится очень.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151685
Поделиться на другие сайты

Ладно, не стану придираться к ливеру, а с яйцами то у тебя, что за проблема?

 

Ну , омлет или еще там из них что-нить приготовленное, брезгуешь, что вылезли и жопы кур?!:D

 

 

Зы. Обожаю сыры с плесенью и свежевыжатый сок из стеблей сельдерея с др овощами, стебли могу есть просто так и в разных салатах, еще авокадо нравится очень.

 

Я не про те яйца.

 

А как ты вообще попробовала первый раз сыр с плесенью? типо вот такая смотришь, вонючий кусок сыра с зеленым налетом, и ты такая - Ухты! омномном! какая аппетитная вкусняшка! нужно срочно попробовать! Так чтоли?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151695
Поделиться на другие сайты

Я не про те яйца.

 

А как ты вообще попробовала первый раз сыр с плесенью? типо вот такая смотришь, вонючий кусок сыра с зеленым налетом, и ты такая - Ухты! омномном! какая аппетитная вкусняшка! нужно срочно попробовать! Так чтоли?

 

Эм, ну , примерно так и было..сыр был в качестве десерта с вином и виноградом.. дело было во Франции.

А счас он у меня уже нифига не на десерт))

 

Зы. С яйцами разобралась)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151697
Поделиться на другие сайты

Домашний куриный рулет.

 

Окорочок надо отделить от кости, отбить и посыпать чесноком и солью со специями. Я еще добавила болгарский перец. Грудку отбить и обернуть окорочком. Запекается в фольге на 180 градусах примерно 1ч15мин.

tmp_28000-20161217_1712151326670226.thumb.jpg.9327f094ffb43b13ccd6c34eb79f337c.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151900
Поделиться на другие сайты

Домашний куриный рулет.

 

Окорочок надо отделить от кости, отбить и посыпать чесноком и солью со специями. Я еще добавила болгарский перец. Грудку отбить и обернуть окорочком. Запекается в фольге на 180 градусах примерно 1ч15мин.

 

Ммм... Какая вкуснятина!:wow:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5151923
Поделиться на другие сайты

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Да) Спасибо за идею, я как раз шиповник купила, но так, с яблоками не пробовала.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/473/#findComment-5152043
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...