Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А почему он должен горчить? Он горчит Вам в картошке или салате?

 

В салате да, в картошке смотря насколько обжарить.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5019215
Поделиться на другие сайты

В салате да, в картошке смотря насколько обжарить.

 

Наверное молодой горчит, а старый, да ещё и магазинный, почти пресный.

Помню, когда-то я вымачивал лук в рассоле из-под огурцов. Можно в

уксусе, но в рассоле эффективнее.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5019224
Поделиться на другие сайты

Кто знает, подскажите, баклажаны и кабачки перед тем, как на мангале жарить, надо замачивать в каком нибудь рассоле? А то у меня они почему то как чипсы получаются.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5020781
Поделиться на другие сайты

Кто знает, подскажите, баклажаны и кабачки перед тем, как на мангале жарить, надо замачивать в каком нибудь рассоле? А то у меня они почему то как чипсы получаются.

 

А вы их маслом поливаете?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021014
Поделиться на другие сайты

А надо?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021048
Поделиться на другие сайты

А надо?

 

Да, это ключевое, именно благодаря ему сохраняется влага. Посолить, посыпать специями (кто какие любит) и полить маслом (желательно оливковым). И замачивать нигде не потребуется, можно сразу готовить.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021060
Поделиться на другие сайты

Спасибо огромное! Теперь буду знать.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021076
Поделиться на другие сайты

По мне, их лучше в духовке)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021081
Поделиться на другие сайты

По мне их какими не подай - обожаю в любом виде)))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021094
Поделиться на другие сайты

Можно оладьи из них делать. Вещь.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021095
Поделиться на другие сайты

Можно оладьи из них делать. Вещь.

 

Ой, да, на выходных как раз ела из кабачков, очень вкусно тоже) со сметанкой)

 

А еще мне понравилось, в заведении пробовала. Баклажан запеченный напополам вдоль разрезан, лежит как тарелочка, а в него, такой чуть горячий, сверху положили холодную мелко-мелко нарезанную смесь из моцареллы и помидоров. Я бы туда еще базилика любимого сунула, но всё равно невероятно вкусно было. Да еще и сытно очень оказалось.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5021121
Поделиться на другие сайты

Кабачки с баклажанами лучше, как по мне, не на шампур, а на решетке запекать. И в чипсы они не превратятся, и кукурузку туда же) Пальчики оближешь.. Изменено 21.07.2016 18:19 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022385
Поделиться на другие сайты

Кабачки с баклажанами душе, как по мне, не на шампур, а на решетке запекать. И в чипсы они не превратятся, и кукурузку туда же) Пальчики оближешь..

 

Тоже кладу на решетку. И без масла, просто режу потолще и солю. Получаются сочные. А на шампурах не пробовала, тк у меня их нет-)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022394
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022396
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.

 

Тоже жду сентября, чтоб поесть кукурузы. Но наоборот только не холодной. Ритуал поедания сродни поеданию семок) Сам процесс интереснее)

 

 

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022463
Поделиться на другие сайты

Тоже жду сентября, чтоб поесть кукурузы. Но наоборот только не холодной. Ритуал поедания сродни поеданию самок) Сам процесс интереснее)

 

 

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

Поеданию...кого?...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022465
Поделиться на другие сайты

Поеданию...кого?...

 

Я так понял, по контексту, чтото типа черной вдовы имеется ввиду.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022471
Поделиться на другие сайты

Поеданию...кого?...

 

Даже телефон с его автозаменой больший альфач, чем я. Я имел ввиду семки.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022472
Поделиться на другие сайты

Я уж было представил процесс, который интересней чем поедание в конце хD
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022473
Поделиться на другие сайты

Даже телефон с его автозаменой больший альфач, чем я. Я имел ввиду семки.

 

Это было эпично, я должна признать.

У меня уже пошли картинки перед глазами.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022475
Поделиться на другие сайты

Тоже кладу на решетку. И без масла, просто режу потолще и солю. Получаются сочные. А на шампурах не пробовала, тк у меня их нет-)

 

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать (:roll:) как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5022993
Поделиться на другие сайты

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

 

Я вообще раньше думал что это одно и тоже :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5023003
Поделиться на другие сайты

С кабачками я тоже не понимаю, что делать)) Просто жарю кубиками с чем-нибудь. А баклажаны, помню, когда выросли в огороде и попали домой одновременно с шампиньонами, было чертовски вкусно. Хотелось повторить - купила и баклажаны, и шампиньоны - покупное уже не получилось ТАК (
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5023129
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.

 

А в чем прикол?

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать () как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

 

Альденте:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5023178
Поделиться на другие сайты

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать (:roll:) как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

 

Надо попробовать будет с маслом, тк никогда его не использовала с барбекю) Но мне и так нравится. Баклажан, думаю, точно с маслом лучше будет.

 

Кукурузу люблю, но исключительно горячую. Чем горячее, тем лучше. Ее тоже можно кстати на шашлык, в смысле - уже вареную немножко поджарить)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/467/#findComment-5023195
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...