Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

А почему он должен горчить? Он горчит Вам в картошке или салате?

 

В салате да, в картошке смотря насколько обжарить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В салате да, в картошке смотря насколько обжарить.

 

Наверное молодой горчит, а старый, да ещё и магазинный, почти пресный.

Помню, когда-то я вымачивал лук в рассоле из-под огурцов. Можно в

уксусе, но в рассоле эффективнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто знает, подскажите, баклажаны и кабачки перед тем, как на мангале жарить, надо замачивать в каком нибудь рассоле? А то у меня они почему то как чипсы получаются.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто знает, подскажите, баклажаны и кабачки перед тем, как на мангале жарить, надо замачивать в каком нибудь рассоле? А то у меня они почему то как чипсы получаются.

 

А вы их маслом поливаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А надо?

 

Да, это ключевое, именно благодаря ему сохраняется влага. Посолить, посыпать специями (кто какие любит) и полить маслом (желательно оливковым). И замачивать нигде не потребуется, можно сразу готовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо огромное! Теперь буду знать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По мне, их лучше в духовке)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По мне их какими не подай - обожаю в любом виде)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно оладьи из них делать. Вещь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно оладьи из них делать. Вещь.

 

Ой, да, на выходных как раз ела из кабачков, очень вкусно тоже) со сметанкой)

 

А еще мне понравилось, в заведении пробовала. Баклажан запеченный напополам вдоль разрезан, лежит как тарелочка, а в него, такой чуть горячий, сверху положили холодную мелко-мелко нарезанную смесь из моцареллы и помидоров. Я бы туда еще базилика любимого сунула, но всё равно невероятно вкусно было. Да еще и сытно очень оказалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кабачки с баклажанами лучше, как по мне, не на шампур, а на решетке запекать. И в чипсы они не превратятся, и кукурузку туда же) Пальчики оближешь.. Изменено 21.07.2016 18:19 пользователем Клюшонок
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кабачки с баклажанами душе, как по мне, не на шампур, а на решетке запекать. И в чипсы они не превратятся, и кукурузку туда же) Пальчики оближешь..

 

Тоже кладу на решетку. И без масла, просто режу потолще и солю. Получаются сочные. А на шампурах не пробовала, тк у меня их нет-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.

 

Тоже жду сентября, чтоб поесть кукурузы. Но наоборот только не холодной. Ритуал поедания сродни поеданию семок) Сам процесс интереснее)

 

 

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже жду сентября, чтоб поесть кукурузы. Но наоборот только не холодной. Ритуал поедания сродни поеданию самок) Сам процесс интереснее)

 

 

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

Поеданию...кого?...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поеданию...кого?...

 

Я так понял, по контексту, чтото типа черной вдовы имеется ввиду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поеданию...кого?...

 

Даже телефон с его автозаменой больший альфач, чем я. Я имел ввиду семки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я уж было представил процесс, который интересней чем поедание в конце хD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даже телефон с его автозаменой больший альфач, чем я. Я имел ввиду семки.

 

Это было эпично, я должна признать.

У меня уже пошли картинки перед глазами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже кладу на решетку. И без масла, просто режу потолще и солю. Получаются сочные. А на шампурах не пробовала, тк у меня их нет-)

 

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать (:roll:) как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А баклажаны не перевариваю. Кабачки практически тоже, разве что когда их очень вкусно приготовят.

 

Я вообще раньше думал что это одно и тоже :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С кабачками я тоже не понимаю, что делать)) Просто жарю кубиками с чем-нибудь. А баклажаны, помню, когда выросли в огороде и попали домой одновременно с шампиньонами, было чертовски вкусно. Хотелось повторить - купила и баклажаны, и шампиньоны - покупное уже не получилось ТАК (
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На варёную кукурузу подсел. Важный критерий - перед употреблением дать остыть в холодильнике.

 

А в чем прикол?

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать () как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

 

Альденте:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последний раз масло забыли и делали на решетке без него, получились по вкусу.. сложно описать (:roll:) как сырые, но с дымком. Либо дело в масле, либо угли не очень были, но мне не понравилось. Хотя были те, кто впечатлился, им показалось это необычным.

 

Надо попробовать будет с маслом, тк никогда его не использовала с барбекю) Но мне и так нравится. Баклажан, думаю, точно с маслом лучше будет.

 

Кукурузу люблю, но исключительно горячую. Чем горячее, тем лучше. Ее тоже можно кстати на шашлык, в смысле - уже вареную немножко поджарить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...