Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Кролик очень специфично пахнет, это факт. И всегда они пахли, поэтому кролика перед готовкой обычно замачивают или маринуют, чтобы хоть как-то убрать этот запах.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585304
Поделиться на другие сайты

Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но может всё же дело в том, чем кролика откармливали? Свой собственный вкус и запах у кроличьего мяса (как и свой у заячьего) отмечал, но чтобы он был специфичным и неприятным - нет.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585310
Поделиться на другие сайты

Кролика терпеть не могу, все время мерещатся кошаки, а вот баранина хорошо приготовленная вполне себе нормуль.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585314
Поделиться на другие сайты

Но в Москве ее не едят уже.

Это ж откуда такие данные? Лопают с удовольствием баранину в Москве. Час назад вернулась с Домодедовского рынка. Ездила спецом за бараниной. У знакомого мясника покупаю уже много лет. Торговля у него очень хорошо идёт. Но баранина и правда на любителя. Муж на дух раньше не переносил, а сейчас у нас дома культ баранины.

 

... а вот что реально воняет и что просто буэ так это кролик.

Есть такое дело.

 

Кролик очень специфично пахнет, это факт. И всегда они пахли, поэтому кролика перед готовкой обычно замачивают или маринуют, чтобы хоть как-то убрать этот запах.

Соня, маринад не всегда справляется с запахом. Мне кажется этот запах и привкус вообще ничем не убъёшь, очень ядрёный

Кстати курица тоже вонючка ещё та. Точнее кости куриные. Свежеприготовленная курочка - вкусняха. Постоит в холодильнике немного, мясо запахом косточек пропитывается. Бяка

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585319
Поделиться на другие сайты

 

Соня, маринад не всегда справляется с запахом. Мне кажется этот запах и привкус вообще ничем не убъёшь, очень ядрёный

Мне тоже так кажется. Хотя говорят что если много лука положить, то он этот запах на себя стянет, но мне кажется что не особо лук с этим справляется-)

Постоит в холодильнике немного, мясо запахом косточек пропитывается. Бяка

 

Поэтому лучше готовить немного, но есть сразу, чтобы свежак.

А вообще мы на рыбу перешли. Вкусно и полезно)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585361
Поделиться на другие сайты

Ужас. Уже и курица вонючка. Как страшно жить.

 

А может тем, кому кролятина типа воняет, и впрямь кошаки попадались? Полностью освежёванную тушку ведь не отличишь. Лапка задняя была оставлена не ободранной?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585364
Поделиться на другие сайты

 

А может тем, кому кролятина типа воняет, и впрямь кошаки попадались?

Точно нет. У меня родственник кроликов раньше выращивал, при этом там откорм был на самом лучшем уровнем. Да и где я только не пробовала кроликов, в гостях, сама готовила, в ресторанах- для меня не вкусно. Я уже оставила попытки полюбить это мясо, оно точно не мое.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585368
Поделиться на другие сайты

Точно нет. У меня родственник кроликов раньше выращивал, при этом там откорм был на самом лучшем уровнем. Да и где я только не пробовала кроликов, в гостях, сама готовила, в ресторанах- для меня не вкусно. Я уже оставила попытки полюбить это мясо, оно точно не мое.

И я старалась полюбить, но не сложилось. По каким только рецептам ни готовила. Никак((

Я б вообще только рыбкой питалась, но мужское население требует МЯСА)) Для них всё рыбное это так, баловство. Но заливное рыбное с ядрёным хренком любят, частенько готовлю. Это из форели

 

3ba194c3f12b01c5d75c415adb9c1653.jpg

 

А это я подсела на ржаные горбушки ( и домашних подсадила)

726a409ec7e2be5be781589974f29066.jpgf7baf615f969058ece0043f1c7c15e70.jpg

Печь их одно удовольствие. Мука ржаная везде и всюду продаётся. Да и солод ржаной теперь в Ашане есть ( раньше в интернет-магазинах заказывала)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585548
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585550
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

Варя, даже не знаю как запах объяснить. Он просто неприятный. Может я неправильных кроликов пробовала))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585571
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

 

Скисшая тухлятина с горчинкой) на вкус.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585591
Поделиться на другие сайты

Это фигня по сравнению с вонью хряка хD
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585595
Поделиться на другие сайты

Варя, даже не знаю как запах объяснить. Он просто неприятный. Может я неправильных кроликов пробовала))

Я ела всяких, обычных из магазина, неизвестного мне происхождения, и правильных от мясника. Но ничего не чувствую, серьезно :eek:

 

Скисшая тухлятина с горчинкой) на вкус.

А мне нравится, нежное нежирное белое мясо. Я вообще почти не ем мясо, только курицу и иногда кроликов.

 

Наверное, со мной что-то не так :eek: Я правда не чувствую ничего этого.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585646
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

Да мясом он пахнет) Но далеко не всем, как и здешним обитателям темы. Говядина тоже для некоторых воняет, знаю.

 

А я кролика люблю, почти все мясо ем, тут еще как-то нутрию упоминали, деликатес же.

Баранину тоже ела давно, в ресторане, но по-моему это было вскуснейшее блюдо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585721
Поделиться на другие сайты

Мы в интернате голубей ловили с подоконника и варили. Накрошишь хлеба туда, налетают сразу. Цап, по паре птиц, освежевал и в суп. Те же рябчики боровые на вкус.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585840
Поделиться на другие сайты

Баранина, которую в Турции готовят - это восхитительно.

Кебаб или как там его. Рубленное мясо, в колбаску скрученное. С фисташками.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585842
Поделиться на другие сайты

Баранина, которую в Турции готовят - это восхитительно.

Кебаб или как там его. Рубленное мясо, в колбаску скрученное. С фисташками.

 

Вкусно наверное. К изысканным деликатесам не привыкший.

 

По мне и собака, как баранина пёрла. Тот же вкус.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585852
Поделиться на другие сайты

Вкусно наверное. К изысканным деликатесам не привыкший.

 

По мне и собака, как баранина пёрла. Тот же вкус.

 

По-моему, никакой это не деликатес даже рядом.

Очень распространённое и недорогое блюдо.

 

У нас баранина как-то редко встречается.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585854
Поделиться на другие сайты

По-моему, никакой это не деликатес даже рядом.

Очень распространённое и недорогое блюдо.

 

У нас баранина как-то редко встречается.

 

Да я редко ее ел в своей жизни просто. Ты просто так расписала, что ах...Вроде как и вкусняшка нереальная.

 

Я больше по рыбе и по лесной живности. Да и так...чего я только не ел без всяких этих приправ и т.д. Да уж тем более фисташки.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585860
Поделиться на другие сайты

Дак чаучау же жрали китайцы помоему)) А вообще все сильно зависит от повара. Хороший шеф знает как из вонючего куска сделать аппетитную вкуснятину.

 

Любую собаку можно приготовить так, что она будет казаться деликатесом. Нужен только правильный рецепт и прямые руки :tongue:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585861
Поделиться на другие сайты

Дак чаучау же жрали китайцы помоему)) А вообще все сильно зависит от повара. Хороший шеф знает как из вонючего куска сделать аппетитную вкуснятину.

 

Любую собаку можно приготовить так, что она будет казаться деликатесом. Нужен только правильный рецепт и прямые руки :tongue:

 

Дык я из обычной дворняги тебе забадяжу шашлык, что не отличишь его от баранины.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585865
Поделиться на другие сайты

Да я редко ее ел в своей жизни просто. Ты просто так расписала, что ах...Вроде как и вкусняшка нереальная.

 

Я больше по рыбе и по лесной живности. Да и так...чего я только не ел без всяких этих приправ и т.д. Да уж тем более фисташки.

 

Так правда вкусняшка нереальная, но ведь и молодая мелкая вареная картошечка с укропом и маслом (кругленькая такая, нерезаная) - вкуснятинка. Но при этом недорогая)

 

Там фисташки для понту, думается. И, опять же, там (в Турции) и баранина дешевле, и фисташки.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585876
Поделиться на другие сайты

Дык я из обычной дворняги тебе забадяжу шашлык, что не отличишь его от баранины.

 

Я бы побрезговал наверно. Если бы знал из чего оно. А если бы не знал то пофиг) помню беляши покупали и ели постоянно после школы, пока зуб кота не попался хD

 

Это как у Ганибала. Смотришь на готовое блюдо и слюна течет, а как посмотришь как и из чего он это готовил, то уже и не так аппетитно)

 

Хотя может ктото и не против человеченки хD

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585881
Поделиться на другие сайты

Так правда вкусняшка нереальная, но ведь и молодая мелкая вареная картошечка с укропом и маслом (кругленькая такая, нерезаная) - вкуснятинка. Но при этом недорогая)

 

Там фисташки для понту, думается. И, опять же, там (в Турции) и баранина дешевле, и фисташки.

 

"Так это в Турции, там тепло".

 

Картошечка с селедочкой, посыпанная свежим укропчиком - это рай райский ессно дажже не обсуждается. А тебе бы Ань подогнал бы хариусов свежих.Зажарила б с зеленью да с картофаном.Кайф. А уха из них дык ващщще нереальна вкусна. Хариус самая благородная рыба.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585885
Поделиться на другие сайты

Я бы побрезговал наверно. Если бы знал из чего оно. А если бы не знал то пофиг) помню беляши покупали и ели постоянно после школы, пока зуб кота не попался хD

 

Это как у Ганибала. Смотришь на готовое блюдо и слюна течет, а как посмотришь как и из чего он это готовил, то уже и не так аппетитно)

 

Хотя может ктото и не против человеченки хD

 

Я бараньи яйца хавал, принимая их за печень, а ты тут мне втираешь. Кстати вкусно и за деликатес они идут.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/397/#findComment-4585887
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...