Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Кролик очень специфично пахнет, это факт. И всегда они пахли, поэтому кролика перед готовкой обычно замачивают или маринуют, чтобы хоть как-то убрать этот запах.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но может всё же дело в том, чем кролика откармливали? Свой собственный вкус и запах у кроличьего мяса (как и свой у заячьего) отмечал, но чтобы он был специфичным и неприятным - нет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кролика терпеть не могу, все время мерещатся кошаки, а вот баранина хорошо приготовленная вполне себе нормуль.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но в Москве ее не едят уже.

Это ж откуда такие данные? Лопают с удовольствием баранину в Москве. Час назад вернулась с Домодедовского рынка. Ездила спецом за бараниной. У знакомого мясника покупаю уже много лет. Торговля у него очень хорошо идёт. Но баранина и правда на любителя. Муж на дух раньше не переносил, а сейчас у нас дома культ баранины.

 

... а вот что реально воняет и что просто буэ так это кролик.

Есть такое дело.

 

Кролик очень специфично пахнет, это факт. И всегда они пахли, поэтому кролика перед готовкой обычно замачивают или маринуют, чтобы хоть как-то убрать этот запах.

Соня, маринад не всегда справляется с запахом. Мне кажется этот запах и привкус вообще ничем не убъёшь, очень ядрёный

Кстати курица тоже вонючка ещё та. Точнее кости куриные. Свежеприготовленная курочка - вкусняха. Постоит в холодильнике немного, мясо запахом косточек пропитывается. Бяка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Соня, маринад не всегда справляется с запахом. Мне кажется этот запах и привкус вообще ничем не убъёшь, очень ядрёный

Мне тоже так кажется. Хотя говорят что если много лука положить, то он этот запах на себя стянет, но мне кажется что не особо лук с этим справляется-)

Постоит в холодильнике немного, мясо запахом косточек пропитывается. Бяка

 

Поэтому лучше готовить немного, но есть сразу, чтобы свежак.

А вообще мы на рыбу перешли. Вкусно и полезно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ужас. Уже и курица вонючка. Как страшно жить.

 

А может тем, кому кролятина типа воняет, и впрямь кошаки попадались? Полностью освежёванную тушку ведь не отличишь. Лапка задняя была оставлена не ободранной?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А может тем, кому кролятина типа воняет, и впрямь кошаки попадались?

Точно нет. У меня родственник кроликов раньше выращивал, при этом там откорм был на самом лучшем уровнем. Да и где я только не пробовала кроликов, в гостях, сама готовила, в ресторанах- для меня не вкусно. Я уже оставила попытки полюбить это мясо, оно точно не мое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно нет. У меня родственник кроликов раньше выращивал, при этом там откорм был на самом лучшем уровнем. Да и где я только не пробовала кроликов, в гостях, сама готовила, в ресторанах- для меня не вкусно. Я уже оставила попытки полюбить это мясо, оно точно не мое.

И я старалась полюбить, но не сложилось. По каким только рецептам ни готовила. Никак((

Я б вообще только рыбкой питалась, но мужское население требует МЯСА)) Для них всё рыбное это так, баловство. Но заливное рыбное с ядрёным хренком любят, частенько готовлю. Это из форели

 

3ba194c3f12b01c5d75c415adb9c1653.jpg

 

А это я подсела на ржаные горбушки ( и домашних подсадила)

726a409ec7e2be5be781589974f29066.jpgf7baf615f969058ece0043f1c7c15e70.jpg

Печь их одно удовольствие. Мука ржаная везде и всюду продаётся. Да и солод ржаной теперь в Ашане есть ( раньше в интернет-магазинах заказывала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

Варя, даже не знаю как запах объяснить. Он просто неприятный. Может я неправильных кроликов пробовала))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

 

Скисшая тухлятина с горчинкой) на вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это фигня по сравнению с вонью хряка хD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варя, даже не знаю как запах объяснить. Он просто неприятный. Может я неправильных кроликов пробовала))

Я ела всяких, обычных из магазина, неизвестного мне происхождения, и правильных от мясника. Но ничего не чувствую, серьезно :eek:

 

Скисшая тухлятина с горчинкой) на вкус.

А мне нравится, нежное нежирное белое мясо. Я вообще почти не ем мясо, только курицу и иногда кроликов.

 

Наверное, со мной что-то не так :eek: Я правда не чувствую ничего этого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хоть убейте, но я не чувствую никакого запаха от кроликов. Скажете, чем он пахнет, чтобы знать, что нюхать? :)

Да мясом он пахнет) Но далеко не всем, как и здешним обитателям темы. Говядина тоже для некоторых воняет, знаю.

 

А я кролика люблю, почти все мясо ем, тут еще как-то нутрию упоминали, деликатес же.

Баранину тоже ела давно, в ресторане, но по-моему это было вскуснейшее блюдо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы в интернате голубей ловили с подоконника и варили. Накрошишь хлеба туда, налетают сразу. Цап, по паре птиц, освежевал и в суп. Те же рябчики боровые на вкус.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина, которую в Турции готовят - это восхитительно.

Кебаб или как там его. Рубленное мясо, в колбаску скрученное. С фисташками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина, которую в Турции готовят - это восхитительно.

Кебаб или как там его. Рубленное мясо, в колбаску скрученное. С фисташками.

 

Вкусно наверное. К изысканным деликатесам не привыкший.

 

По мне и собака, как баранина пёрла. Тот же вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вкусно наверное. К изысканным деликатесам не привыкший.

 

По мне и собака, как баранина пёрла. Тот же вкус.

 

По-моему, никакой это не деликатес даже рядом.

Очень распространённое и недорогое блюдо.

 

У нас баранина как-то редко встречается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-моему, никакой это не деликатес даже рядом.

Очень распространённое и недорогое блюдо.

 

У нас баранина как-то редко встречается.

 

Да я редко ее ел в своей жизни просто. Ты просто так расписала, что ах...Вроде как и вкусняшка нереальная.

 

Я больше по рыбе и по лесной живности. Да и так...чего я только не ел без всяких этих приправ и т.д. Да уж тем более фисташки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак чаучау же жрали китайцы помоему)) А вообще все сильно зависит от повара. Хороший шеф знает как из вонючего куска сделать аппетитную вкуснятину.

 

Любую собаку можно приготовить так, что она будет казаться деликатесом. Нужен только правильный рецепт и прямые руки :tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак чаучау же жрали китайцы помоему)) А вообще все сильно зависит от повара. Хороший шеф знает как из вонючего куска сделать аппетитную вкуснятину.

 

Любую собаку можно приготовить так, что она будет казаться деликатесом. Нужен только правильный рецепт и прямые руки :tongue:

 

Дык я из обычной дворняги тебе забадяжу шашлык, что не отличишь его от баранины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я редко ее ел в своей жизни просто. Ты просто так расписала, что ах...Вроде как и вкусняшка нереальная.

 

Я больше по рыбе и по лесной живности. Да и так...чего я только не ел без всяких этих приправ и т.д. Да уж тем более фисташки.

 

Так правда вкусняшка нереальная, но ведь и молодая мелкая вареная картошечка с укропом и маслом (кругленькая такая, нерезаная) - вкуснятинка. Но при этом недорогая)

 

Там фисташки для понту, думается. И, опять же, там (в Турции) и баранина дешевле, и фисташки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык я из обычной дворняги тебе забадяжу шашлык, что не отличишь его от баранины.

 

Я бы побрезговал наверно. Если бы знал из чего оно. А если бы не знал то пофиг) помню беляши покупали и ели постоянно после школы, пока зуб кота не попался хD

 

Это как у Ганибала. Смотришь на готовое блюдо и слюна течет, а как посмотришь как и из чего он это готовил, то уже и не так аппетитно)

 

Хотя может ктото и не против человеченки хD

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так правда вкусняшка нереальная, но ведь и молодая мелкая вареная картошечка с укропом и маслом (кругленькая такая, нерезаная) - вкуснятинка. Но при этом недорогая)

 

Там фисташки для понту, думается. И, опять же, там (в Турции) и баранина дешевле, и фисташки.

 

"Так это в Турции, там тепло".

 

Картошечка с селедочкой, посыпанная свежим укропчиком - это рай райский ессно дажже не обсуждается. А тебе бы Ань подогнал бы хариусов свежих.Зажарила б с зеленью да с картофаном.Кайф. А уха из них дык ващщще нереальна вкусна. Хариус самая благородная рыба.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бы побрезговал наверно. Если бы знал из чего оно. А если бы не знал то пофиг) помню беляши покупали и ели постоянно после школы, пока зуб кота не попался хD

 

Это как у Ганибала. Смотришь на готовое блюдо и слюна течет, а как посмотришь как и из чего он это готовил, то уже и не так аппетитно)

 

Хотя может ктото и не против человеченки хD

 

Я бараньи яйца хавал, принимая их за печень, а ты тут мне втираешь. Кстати вкусно и за деликатес они идут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...