Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я думаю, оливковое, льняное и пр масла в рационе, насыщенная жирами рыба вроде семги, вполне справляются с поставленной задачей.

 

Конечно)

Сало не ем и вообще никогда не ела. Во-первых, свинина, во-вторых, выглядит сало крайне отвратно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

говорят, что польза есть. Я, конечно, в сале больше ценю мясо :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало из морозилки на черном хлебе и с честноком - это охренительно просто. Плюс запотевшая от холода стопки хорошей водки.. и просто супер.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало из морозилки на черном хлебе и с честноком - это охренительно просто. Плюс запотевшая от холода стопки хорошей водки.. и просто супер.

Можно без чеснока, но плюс свежий огурчик) И без стопки:D

 

Сало еще разное бывает, есть жесткое, а есть такое, ну просто тает во рту. Редко, но все же балуюсь этим продуктом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, что я помню о сале - это как в детстве бабушка на рынке пробовала по кусочку у каждого продавца. И мне давала. Ох, как мне нравилась эта процедура)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало из морозилки на черном хлебе и с честноком - это охренительно просто. Плюс запотевшая от холода стопки хорошей водки.. и просто супер.

 

Вместо сала мне к такому сочетанию представляется скорее селедка.

Сало я редко ем, или лучше сказать крайне редко, но ничего ужасного в одном ломтике изредка нет, если потянуло на такие закуски. Просто сало именно что закуска, я не представляю, как можно съесть первое и второе с компотом, но еще и сала навернуть.

На рынках мне больше нравится пробовать мед и сухофрукты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Торт Кучерявый пинчер

 

h090J4T4E110Z423.jpg

 

"Кучерявый пинчер" - самый вкусный, самый сладкий, самый любимый мною тортик... Это чудо :wow:. Если вы его не пробовали, неприменно приготовьте - он очень вкусный.

 

Рецепт торта "Кучерявый пинчер"

 

Ингредиенты

 

Тесто

 

1 банка абрикосового джема (лучше всего подходит джем от фирмы "Верес")

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 чайная ложка соды гашеной уксусом

1 столовая ложка какао

2 стакана муки

 

Крем

 

2 пачки сметаны (450 - 500 гр, 20 - 25%)

1 стакан сахара (перемолотого в пудру)

150 гр. сливочного масла (хорошо растаянного)

грецкие орехи, изюм (предварительно замоченый) по вкусу

 

Глазурь

 

3 столовые ложки какао

3 столовые ложки сахара

4 столовые ложки молока (очень горячего)

150 гр. сливочного масла

 

Приготовление

 

Для приготовления коржей смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, какао.

Затем добавьте яйца, сметану и соду.

Хорошо все перемешайте и, в предварительно смазаную форму(растительным маслом) для выпекания, вылейте половину теста.

 

I060Z474s1w0B5i2.jpg

 

G060K4o4p1a0Y5z1.jpg

 

d0a04454715095m0.jpg

 

 

Затем добавьте замоченый изюм и сахарную пудру.

Хорошо все перемешайте.

S0W0D4j4h1a0U627.jpg

 

Выпекайте при 200 С около 15-20 минут (готовность проверять зубочисткой).

Таким же образом выпекайте второй корж.

 

Q0E0d4u4Y1y065Z5.jpg

 

 

Дайте коржам остыть и затем каждый корж разрежьте на 2 части.

У нас получается 4 коржа.

 

R0a0B444D1C0K578.jpg

 

l040H404r190T567.jpg

 

6020A4a4H1n0K5e6.jpg

 

 

Теперь готовим крем.

Смешайте сметану со сливочным маслом и добавьте грецкие орехи.

 

W0x0t4I451m036F2.jpgi090s47441w05681.jpg

 

Затем добавьте замоченый изюм и сахарную пудру.

Хорошо все перемешайте.

 

S0W0D4j4h1a0U627.jpg

 

701014W4v1A0T751.jpg

 

Теперь берем джем и смазываем первый корж.

 

o0Z0W4o4U180r8H1.jpg

 

I030E48441N0D860.jpg

 

Смазаный корж накрываем вторым коржом.

 

t0p014i4T110a8P6.jpg

 

Второй корж смазываем кремом.

 

j0M094d421d028T8.jpg

 

 

Третий корж разрезаем на кусочки.

Каждый кусочек обмакиваем в креме.

Важно, чтобы кубики выкладывались в том же порядке, как вы их разрезали.

 

003024s4u1Z019f2.jpg

 

6030w4F4r1G0i9O1.jpg

 

S000P4h4o1U079J0.jpg

 

 

Четвертый корж мы так же разрезаем на кусочки и обмакиваем в креме.

Только на этот раз важно выложить кусочки в хаотичном порядке.

На этом этапе приготовления Вы можете смело подключать свою фантазию.

 

W03064N411C0m989.jpg

 

B0Y074Z4A1p04998.jpg

 

10Q0v4a4h1V0W9P7.jpg

 

L0w0P4z4C170D9s6.jpg

 

p0300404B1V029W5.jpg

 

W0i0g4C4Y1S019F4.jpg

 

 

Готовим глазурь.

Смешайте какао с сахаром.

Затем добавьте горячее молоко и сливочное масло.

Готовьте глазурь на паровой бане, пока все ингредиенты не перемешаются.

Но не доводите до кипения.

 

A0C0E44421d1f0Z0.jpg

 

Дайте глазури немного остыть и теперь, опять таки подключив свою фантазию, покрываем глазурью торт.

 

10N0l414C191P073.jpg

 

90j0E494216130m2.jpg

 

90g0G424b14190p1.jpg

 

Тортик очень вкусный. Если вы его не пробовали - неприменно попробуйте :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А калорийность!?

Сколько мне кругов вокруг стадиона сделать для нейтрализации последствий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне любовь к салу привила работа. Как то одной зимой были большие проблемы с отоплением в здании и был такой дубак, что мы всем этажом наворачивали сало целыми днями. С тех пор я его просто обожаю, но ем исключительно зимой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тех пор я его просто обожаю, но ем исключительно зимой.

Поехали в Арктику - там всегда зима:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А калорийность!?

Сколько мне кругов вокруг стадиона сделать для нейтрализации последствий?

 

Ну так не каждый же день будешь есть тортик, от одного раза ничего не будет))

 

Мне любовь к салу привила работа. Как то одной зимой были большие проблемы с отоплением в здании и был такой дубак, что мы всем этажом наворачивали сало целыми днями.

 

А почему именно сало? Оно что, согревает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно)

Сало не ем и вообще никогда не ела. Во-первых, свинина, во-вторых, выглядит сало крайне отвратно.

 

Согласна. Даже когда я ела мясо, то сало вызывало неприятные ассоциации. Ни разу не пробовала, от одного вида этого жира мне нехорошо.

 

А почему именно сало? Оно что, согревает?

 

Окутывает изнутри нежным жирным слоем))

 

Торт Кучерявый пинчер

Тортик очень вкусный. Если вы его не пробовали - неприменно попробуйте :)

Недавно научилась печь медовик.

Достаточно приемлемо на мой вкус получается. Но вот семья любит сметанный крем, а я всю жизнь ненавижу кисломолочные продукты, от их вида и запаха воротит. Съели с кремом из сгущенки, масла и меда, но вижу, что хотят сметанный крем.

Не могу себя пересилить, что делать :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так не каждый же день будешь есть тортик, от одного раза ничего не будет))

Сам-то я готовить не буду - надо любовницу какую-нить заставить:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему именно сало? Оно что, согревает?

 

Потому что когда холодно на работе, есть хочется просто постоянно, организму нужна энергия, а сало очень калорийное и дает энергию организму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сам-то я готовить не буду - надо любовницу какую-нить заставить:)

 

Да, осчастливьте кого-нибудь))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало вызывает не то, что нелюбовь, а даже страх в какой-то степени) Ужасный и вредный продукт, дамочки)

 

Никогда не понимала любви к салу) По мне так это просто кусок жира)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не понимала любви к салу) По мне так это просто кусок жира)

 

Это и есть кусок жира) Но любовь зла, как говорится)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не понимала любви к салу) По мне так это просто кусок жира)

 

Остается только спросить, почему это плохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну в сале немало насыщенных жиров, но не сказать что критически. В принципе не могу сказать что сало вредный продукт, если употреблять его в меру.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну в сале немало насыщенных жиров, но не сказать что критически. В принципе не могу сказать что сало вредный продукт, если употреблять его в меру.

 

Не переспоришь ;) Народ вынес вердикт.. Незаслуженный кстати..

 

А Малышеву послушать, так я скоро к столу и холодильнику вообще с дрожащими руками подходить начну, не далек час и булимией заболеть.. Что там вредно согласно её? Свекла, морковь вареные, картофель в ту же топку, рис, с молоком вопросы, креветки, ну цитрусовые самом собой, яйца, ща вот хлеб(муку) на плаху уклала, курвиЦу, акромя грудки... про мясо сало так вообще молчу. Что остается? Салат, да укропчик с тархуном? Вот думаю долго ли на травке протянем? :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало :eek::eek:

 

Не хочу - некого обидеть. Но ИМХО, это гадость страшная.

Мой однокурсник-украинец, водил нашу группу в ресторан с настоящей украинской кухней.

Я попробовала сало впервые там, и или оно было какое-то через чур своеобразное, или мой желудок к этому был не готов.

Вообще, это мой гастрономический кошмар. Наряду с жареной ряпушкой.

Сугубо мое мнение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Клюшонок, я не знаю, я не смотрю Малышеву) но на самом деле я редко сама ем жареное, мне просто не нравится, для меня это тяжелая пища. Иногда ем, но редко бывает. В той же картошке ничего нет вредного для веса, тут вопрос как ее готовить (варить) и с чем есть (с овощами). А так даже если вы картошку сварите, но будете уминать с мясом, то на весе отразится, конечно. Хлеб тоже можно есть, но надо понимать какой, я про это уже тут писала.

Кстати, я то как раз по разным травкам любитель, я каждый день ем петрушку, люблю и кинзу и лук зеленый и тд-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало вызывает не то, что нелюбовь, а даже страх в какой-то степени) Ужасный и вредный продукт, дамочки)

 

Но какой вкусный!:tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахах, украинцы спорят о сале)))

Да нормальная вещь, вот же, сказали, им суставы натирать можно)) Кстати, есть еще техническое применение - замазку для окон на нем делали :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...