Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Я брала отсюда, а вообще, с самим рецептом столкнулась пару лет назад, листая в поезде "Cosmo", там была примечательна история про папу не любящего овощи)) вот запала в голову, но только сейчас решилась на это) Но рецептов инЭте масса если задать поисковый запрос.. У меня не было пекарского порошка, изюма, цедры и я добавила пару ложек сметаны, остаток в банке испортился бы, решила : "Чего продукту пропадать?" :roll: Но и без этих ингредиентов получилось замечательно, все молола и перемешивала на кух.комбайне. Ах, да, еще растительного масла всего 150г. где-то стакана. Предполагаю, что если его промазать сметанным кремом и дать постоять, то вообще будет превосходным, но у меня было позднее время и я не стала заморачиваться)) Он и пирожком-кексом, без пропитки, не прожил и 8-и часов, умяли только в путь)

 

Спасибо. Завтра попробую. Вот пристукнуло что-то...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3806092
Поделиться на другие сайты

Меня вот эти граммы в рецептах умиляют.

А меня бесят :biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3806160
Поделиться на другие сайты

А знаете, что будет, если еноту-полоскуну дать кусочек сахара?

Сахарный сироп?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3817997
Поделиться на другие сайты

Запекала вчера курочку в рукаве,мариновала соевым соусом,горчицей и медом) Получилось ну очень нежно и вкусно)

Теперь вот думаю,а раньше с майонезом казалось так вкусно)Теперь уже нет) Лучше много зелени и соусы)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3818414
Поделиться на другие сайты

Запекала вчера курочку в рукаве,мариновала соевым соусом,горчицей и медом) Получилось ну очень нежно и вкусно)

Теперь вот думаю,а раньше с майонезом казалось так вкусно)Теперь уже нет) Лучше много зелени и соусы)

 

Кто-нибудь, подскажите проверенную марку соевого соуса на просторах Украины-нэньки.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3818555
Поделиться на другие сайты

Окунь. Помню его вкус, надо бы освежить воспоминания. Как я понял, он особенно хорош на вертеле. Надо попробовать, раньше жарили как обычно на сковороде.

62fa7c5089159f70175052f0a7fcaa3c.gif

для этого нужно иметь: а. удочки, б. наживку, с. поймать его, д. развести огонь е. угля раздобыть каменного

а потом уже рассказывать про надо попробовать

 

феньхуа синько де куатро говорят вкусна, надо бобробовать, жареные апельсины говорят вкусно надо бобробовать, курочька с цобственном соку говорят и т.д

Кто-нибудь, подскажите проверенную марку соевого соуса на просторах Украины-нэньки.

говорят их всего два, бери с негром на этикетке

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3818722
Поделиться на другие сайты

феньхуа синько де куатро говорят вкусна, надо бобробовать, жареные апельсины говорят вкусно надо бобробовать, курочька с цобственном соку говорят и т.д

 

бгг, Логин настолько увлёкся гифками, что разучился толком писать, ха-ха три раза!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3818730
Поделиться на другие сайты

говорят их всего два, бери с негром на этикетке

Анкл Бэнс? Очень смешно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3819949
Поделиться на другие сайты

для этого нужно иметь: а. удочки, б. наживку, с. поймать его, д. развести огонь е. угля раздобыть каменного

 

Ага, неплохо бы еще и Акиян под боком)) Это морской окунь :tongue:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3821340
Поделиться на другие сайты

Помню его вкус, надо бы освежить воспоминания. Как я понял, он особенно хорош на вертеле. Надо попробовать, раньше жарили как обычно на сковороде.

 

Не заморачивайся: соль, сахар, перец черный, и на обычную решетку гриль, на обычном мангале, все. За уши от блюда не отдерешь)) Приятного аппетита ;)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3821348
Поделиться на другие сайты

А кто пробовал чурчхелу, какова она на вкус ? А то смотрю на неё и что-то как-то доверия она мне особого не внушает..

 

326783376.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826552
Поделиться на другие сайты

А кто пробовал чурчхелу, какова она на вкус ?

 

Извините, если кому испорчу аппетит, но даже название уже не привлекает. А внешне - так вообще фекалии разноцветные.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826569
Поделиться на другие сайты

Не знаю, не люблю я ее. Вкус... Вон они все разные, с разного фрукта.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826570
Поделиться на другие сайты

А кто пробовал чурчхелу, какова она на вкус ? А то смотрю на неё и что-то как-то доверия она мне особого не внушает..

Когда на нашем юге отдыхали, покупали ее, как же без нее. На любителя. Мне нормально. Главное, не думать из чего они сироп варят.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826693
Поделиться на другие сайты

Так, Оля, расскажи нам, чего болгары на пляжах продают: "Пах-ла-вааа!"
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826704
Поделиться на другие сайты

Когда на нашем юге отдыхали, покупали ее, как же без нее. На любителя. Мне нормально. Главное, не думать из чего они сироп варят.

 

:D Вот как бы именно это и не позволило мне в своё время полакомиться этой чурчхелой

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826706
Поделиться на другие сайты

в детстве нравилось. Сейчас на любителя.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826710
Поделиться на другие сайты

:D Вот как бы именно это и не позволило мне в своё время полакомиться этой чурчхелой

 

А варооную кукурузу как покупают? Пирожки с беляшами? Леденцы на палочках?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826716
Поделиться на другие сайты

Так, Оля, расскажи нам, чего болгары на пляжах продают: "Пах-ла-вааа!"

 

Они кричат - "Кукуруза, аллё!". У них хит - вареная кукуруза. Ну еще пончики и нарезанные/насыпанные по стаканчикам фрукты/ягоды.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826724
Поделиться на другие сайты

А варооную кукурузу как покупают? Пирожки с беляшами? Леденцы на палочках?

 

Прости, не понял сути вопроса. Можно перефразировать ? :)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826725
Поделиться на другие сайты

Прости, не понял сути вопроса. Можно перефразировать ? :)

 

Ну остальное тебе самодельное есть не брезгливо? У нас одна бабка в горячих жареных семечках ноги грела от ревматизма.

 

А про чурчхел вот Искандер рассказывает:

"Тетя Нуца вынесла ему темно-багровую чурчхелину величиной с хорошую свечку. Вот это подарок! Чик обожал чурчхели!

Для тех, кто не знает чурчхели, мы опишем, что это такое. Пусть хоть оближутся. Сначала на нитку с иголкой нанизывают дольки грецкого ореха. Потом, держа за кончик нитки, всю эту низку опускают в посуду, где вываренный виноградный сок загустел, как мед. Даже еще гуще. И этот загустевший виноградный сок облепливает низку с орехами. А потом хорошо облепленную густым виноградным соком низку вынимают и вешают на солнце. Там

она высыхает. Получается южная сосулька: орехи в сладкой шкурке высохшего виноградного сока. Говорят, в древности абхазские воины, когда шли куда-нибудь в поход, брали с собой чурчхели -- и сытно, и вкусно, и легко нести.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826760
Поделиться на другие сайты

Ну остальное тебе самодельное есть не брезгливо? У нас одна бабка в горячих жареных семечках ноги грела от ревматизма.

 

Запросто могу уплести пару беляшиков, но чаще пирожки с капустой, картошкой. Леденцы разумеется уже не ем, спасибо) Кукурузу варёную покупать вообще никогда не покупал, а в последнее время так и вовсе заменил её продаваемой в жестяных банках. Очень вкусно. А на счёт семок жареных это уже бородатый боян, у нас по ходу тоже эта бабка продавала раньше. Или просто они везде такие встречаются, хотя какая разница, когда можно, опять же, в магазине упакованных взять.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826800
Поделиться на другие сайты

что меня из пляжной еды привлекает - так это сладкие пирожки с кислыми фруктами или ягодой. О! Не слоеные, а сдобные.

А под Евпаторией отдыхали, там дядька разносил собственного приготовления пироги. Дорого (50руб) но безумного вкусно. Тесто немного на тесто беляшей похоже, а внутри или брынза с помидором и перцем, или ягоды. Говорят, его в ресторан звали поваром, но он предпочитал на себя работать. Мы его издалека высматривали.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826813
Поделиться на другие сайты

50 руб. - это лет 5 назад было. А, может, 70, не помню. Но было сильно дороже, чем все остальное. И вкус божественный.

 

На пляже едят много, это факт. Не на всех европейских, например, носят. Чего-то не хватает

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826844
Поделиться на другие сайты

Когда на нашем юге отдыхали, покупали ее, как же без нее. На любителя. Мне нормально. Главное, не думать из чего они сироп варят.

 

Из чего?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/258/#findComment-3826914
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...