Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Дорадо более жирная

У-у-у, буржуи

Сибасов всяких жрут, а осётр для них - это что-то попроще

Кстати, вопрос йогурта из пиндосовских бактерий меня тоже интересует

Да этот мега-боян так и требует продолжения, но, боюсь, бактерии таки в пути перемерли. Что, Почту России штрафуют за несоблюдение всех сроков, кроме сроков по доставке бактерий для йогуртницы?

Зря ёрничаете - посмотрел бы я на Вас, когда Вы в гипермаркете что-то покупаете. Небось ведь тоже прикидываете, что почем и где, порой.
А я бы посмотрела, как Софт что-то покупает и как он там занудно выносит всем мозги. Там, небось, продавцы, после каждого набега Софта на магаз, весь вечер, чтобы снять стресс пьют горькую, матюкаюцца и бьют кулаками и головой в стены. Наверное, даже легенда "О чОрном покупателе", который приходит по их души, уже родилась в среде продавцов, по аналогии с легендой о Черном человеке, который заказывал реквием Моцарту и довел его смерти.:D
Это "Треп", а не Госдума, вряд ли просто так посты месячной давности здесь чьи-то вспоминаются и активно с подачи ранее игнорировавшей "Пищу" Муви Аддикт, превращаются в новый, очередной холивар.

Растяпа! Когда-то мне казалось, что мы с вами начали уже примериваться к дутью в одну дуду. Теперь, у вас, видимо, плохое настроение и наши "дуды" вновь расходятся надолго.

Муви Аддикт ничего не игнорила, она раньше не интересовалась просто - откуда мне было заранее знать, что тут такие коры? Я же долго терпела, а сюда решилась зайти после того, как вы посетовали, что я дескать опять троллю. Вот я и зашла, чтобы уж не зря обвиняли. -)) А между тем, я даже не спросила и половины из того, что меня интересовала, настолько была поражена фактом заказа бактерий в Пендостане, а мультиварок в Корее.

А вот это например, каково?

Кролика покупать пока боюсь, хотя хочется, надо исследовать этот вопрос с эзотеричской стороны, почитать литературу, можно ли кролика есть из морально-этических соображений.
Так и к чему привели исследования вопроса моральности поедания кроликов? Что говорят эзотерики? Этично это есть кроликов или те, кто ест кроликов моральные уроды и подонки? =)

ЗЫ. Тяпа, Софт пытается примерится к тебе дудой, будь поаккуратней.:D

А я бы посмотрела, как Софт что-то покупает и как он там занудно выносит всем мозги. Там, небось, продавцы, после каждого набега Софта на магаз, весь вечер, чтобы снять стресс пьют горькую, матюкаюцца и бьют кулаками и головой в стены. Наверное, даже легенда "О чОрном покупателе", который приходит по их души, уже родилась в среде продавцов, по аналогии с легендой о Черном человеке, который заказывал реквием Моцарту и довел его смерти.:D

В таких местах, как Карусель и Реал сложно продавцов троллить. Их там, по сути, нет. А мерчендайзерам до лампочки, почему сибасик столь скотски дорог. В планирующемся открыться Ашане - того сложнее донимать. Супермаркеты - они такие. Обезличенные. В магазах шаговой доступности продавцы уязвимее, но, см. выше на этой странице, - сетевые супермаркеты, в которые СТ ходит, очень на руку продавцам из небольших магазов, уберегли их буквально от черного покупателя.

Не знаю, насколько это было аморально, но когда дед разводил кроликов, я их пробовала многократно. Мясо белое, как у кур. Мне не нравятся.

А я бы посмотрела, как Софт что-то покупает и как он там занудно выносит всем мозги. Там, небось, продавцы, после каждого набега Софта на магаз, весь вечер, чтобы снять стресс пьют горькую, матюкаюцца и бьют кулаками и головой в стены. Наверное, даже легенда "О чОрном покупателе", который приходит по их души, уже родилась в среде продавцов, по аналогии с легендой о Черном человеке, который заказывал реквием Моцарту и довел его смерти.:D Муви Аддикт ничего не игнорила, она раньше не интересовалась просто - откуда мне было заранее знать, что тут такие коры? Я же долго терпела, а сюда решилась зайти после того, как вы посетовали, что я дескать опять троллю. Вот я и зашла, чтобы уж не зря обвиняли. -)) А между тем, я даже не спросила и половины из того, что меня интересовала, настолько была поражена фактом заказа бактерий в Пендостане, а мультиварок в Корее.
Стсофт просто обладает пытливым умом, такие покупатели настоящий ад продавца, вынесет все мозги, если не сказать еще хужей))))) Есть однако пытливые продавцы, и когда они встречаются друг с другом, то сливаются в едином пытливом экстазе. Тут главное не сопровождать пытливого покупателя в его походах по магазинам, или сразу брать с собой книжку потолще, забиваться в уголок и часа 3-4 вам обеспечено))) но бывает чаще всего, что пытливость нуждается в "посоветоваться" и вот тут кранты!!! Никакие углы, толстые книжки и стоны "ну сколько можно...поехали домой...у меня уже голова болит...та бери вот эту и пошли уже" не спасут. Пытливость имеет свойство еще и обижацо!)

А вот это например, каково?

Так и к чему привели исследования вопроса моральности поедания кроликов? Что говорят эзотерики? Этично это есть кроликов или те, кто ест кроликов моральные уроды и подонки? =)

Я моральная уродиха и падониха, блин, так и знала. Но не слишком часто...

ЗЫ. Тяпа, Софт пытается примерится к тебе дудой, будь поаккуратней.:D
Помойму там нечто более затейливое, но спасибо за предупреждение, полюбе не помешает)))

В таких местах, как Карусель и Реал сложно продавцов троллить. Их там, по сути, нет. А мерчендайзерам до лампочки, почему сибасик столь скотски дорог. В планирующемся открыться Ашане - того сложнее донимать. Супермаркеты - они такие. Обезличенные. В магазах шаговой доступности продавцы уязвимее, но, см. выше на этой странице, - сетевые супермаркеты, в которые СТ ходит, очень на руку продавцам из небольших магазов, уберегли их буквально от черного покупателя.
Ну рыбу то все равно взвешивают живые люди кажется везде.. Во-вторых, мне кажется, ты недооцениваешь нашего друга - можно ведь поймать мерчендайзера, схватить его за пуговицу и поспрашивать о степени костистости, ценовой политике в РФ, что делают с молоком фермеры и проклятых этических вопросах. Недавно видела, как женщина софт-стайл добивала возмущениями о ценах нищасную кассиршу в Билле. =))

Я ела кроликов неоднократно. Мне показалось ничо так, если бы угощали, то ела бы, но сама бы я не покупала и не готовила - не привычно, не знаю чего с ним делать.

Да уж, эт точно, троллить продавцов в г/м - занятие бесполезное.

Насчет кролика - когда-то давно едал, но сейчас не могу решиться.

После одного австралийского слезного фильма про то, как в Австралии в 30-е г.г. пр. века вели борьбу с кроликами, а по сюжету девочка искала своего домашнего кролика и т.д.

А еще - на приеме к ветврачу рядом была мол. пара с кроликом. Разговорились.

Понятно, вполне, что некоторые основания не есть кроликов могут иметь место.

Муви! Мне сейчас неохота холивариться. Будет время - потроллимся еще. У нас тема "Троллинг" еще впереди, непочатая. Пока есть всякие дела - не разгребаю ее.

И еще. Муви: расскажите нам о своем рационе, что едите, что готовите (заметьте как я ласково).

Ну рыбу то все равно взвешивают живые люди кажется везде.

У этих людей в Каруселе и т.п. очереди, они не рассусоливают.

Минтаем надо затариваться.

кстати, обалденная рыбка, если правильных размеров, и правильно приготовленная- *сахарная рыбка* его называют)

Мну едал катрана, не понДравилось категорически(

Недавно пара в ашане спросила женщину в рыбном отделе, чем отличаются сибас от страйбаса, кроме 10 рублей в цене. И получив грозно-равнодушное "ничем" смиренно попросили взвесить по две рыбки и того и другого, мол, попрубуем сами! Но пытливый покупатель может задрать как хорек курицу, даже 30 декабря, в дикой ажиотажной очереди, продавца красной икрой, выясняя, а какая же из представленных баночек лучше??? Сама видала))))

Мне кажется, неплохой вариант на черный день: ради выживания.

532d55af800f.jpg

Жесть,marabu! Да еще и на на ночь.. Пособие для начинающих, вернее задумывающихся, но еще не решившихся вегетарианцев..Хотя маман рассказывала, что вкусные они, нежные, чем-то рябчиков напоминают.

давайте я вас лучше дынькой угощу, сладкой такой, узбекской, ласково прозванной в народе, за свою специфическую форму- *торпедой*. Дожевываю сама, уж сбилась со счета какой кусок)) Я вообще, если во время не остановить, могу умять одна всю, полностью, еще рычать и скалить зубы, буду если отобрать по-пробуют :roll:

CW8ybTopQQk.jpg.d41116f0ced7a6c1434cfe3e964c96c2.jpg

Да уж, даже сибасик по сравнению с ^^^ голубями выглядит как детская наивность. Представляю, что бы поднялось, запости я такое здесь...

Дискриминация личности:). Хотя, знавал я людей, которые (по их же рассказам) будучи в стройотряде, не гнушались голубями (нечего было есть, денег нету ни копейки, все пропили).

Мне с детства внушили: голубей не едят. И привели эзотерическую (?) причину, которую даже я не смог бы озвучить здесь в теме.

Когда-то я мечтал попробовать голубя, но мою нежную мечту разбили суровой правдой жизни, сказав:

Да ты чё, гонишь? Они же по помойкам гадость всякую клюют

Я что-то не вижу принципиальной разницы между голубем и курицей)

Кстати, во время блокады Ленинграда всех без исключения голубей съели, не гнушаясь помойками и чем там еще. Да что уж говорить! слышала такую кулинарную историю о блокаде, от которой бы ваши уши свернулись в трубочки. И голуби по сравнению с этим - ерунда..

Я что-то не вижу принципиальной разницы между голубем и курицей)

Кстати, во время блокады Ленинграда всех без исключения голубей съели, не гнушаясь помойками и чем там еще. Да что уж говорить! слышала такую кулинарную историю о блокаде, от которой бы ваши уши свернулись в трубочки. И голуби по сравнению с этим - ерунда..

Я глянул по ссылке вконтакте, откуда эта фотка произошла. М-да. Не очень приятная группа (Алкоголики, анорексики и т.п.).

А креветок, тех, что у нас в пупермаркетах продают, выращивают в Китае в огромных лужах с непроточной водой. Чтобы они не дохли, плавая в своих же отходах, в воду массово сыпят антибиотики.

Приятного аппетита.

Ого, какие неаппетитные подробности (посматривая на холодильник, где 1 кг креветок лежит)...

Может это касается только королевских или тигровых (лужа с антибиотиками)?

давайте я вас лучше дынькой угощу, сладкой такой, узбекской, ласково прозванной в народе, за свою специфическую форму- *торпедой*. Дожевываю сама, уж сбилась со счета какой кусок)) Я вообще, если во время не остановить, могу умять одна всю, полностью, еще рычать и скалить зубы, буду если отобрать по-пробуют :roll:

Обожаю дыни :) Гораздо больше, чем арбузы. К арбузам даже скорее равнодушна. А вот дыню могу хомячить, как и вы, много!)) Правда, много не получается все равно, тяжеловата она.

У меня от этих разговоров о пище аппетит разыгрался... А дома опять ничего нет... А в магазин так лень :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...