Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ученые: голодовки улучшают микрофлору кишечника и продляют жизнь

Если регулярно голодать, то нафиг такую жизнь продлять?

Ага,только сегодня у меня на очереди кура в фольге) с помидоркой и сыром(без майонеза оффкоз)муж давно просит)

Ясно-) а цыплята еще вкуснее курочек-) Мы сейчас цыплят предпочитаем брать.

Ясно-) а цыплята еще вкуснее курочек-) Мы сейчас цыплят предпочитаем брать.

У меня рядом с домом их редко встретишь,приходится кушать куру) А вообще я индейку больше люблю почему-то)

У меня рядом с домом их редко встретишь,приходится кушать куру) А вообще я индейку больше люблю почему-то)

Индейка лучше, да. Я сама ее люблю-) и молодого барашка!

Если регулярно голодать, то нафиг такую жизнь продлять?

Ну, если твое основное занятие в этой жизни - постоянно ЖРАТЬ, то да -> нет смысла ее продлять.

Да и так она у тебя будет короткая от сопутствующих болезней :wow:

.

---------------------------------------

Йогуртница -неплохая штука, если ты хочешь попробовать разные культуры бактерий. А почему бы и нет? Не понравились бактерии из аптеки (там, кстати, тоже выбор есть) - закажи пузырек из Америки, Англии, Китая, наконец.

сорри, что с запозданием, но есть большая просьба к юзеру Софту все-таки рассказать нам чем дело то закончилось с бактериями - с большим любопытством прочитала, это очень познавательно. -) Как йогурт на молоке "Домик в деревне" полученный из штатовских бактерий?

однако Софт, других обвиняет в троллинге, а сам троллит не то, что форум, а уже и до работников почтовых служб добрался. Вы себе представляете, что чувствует почтовый работник, когда получает нечто с надписью "Бактерии". :D Там они небось спецслужбы подключали, вертели и так и этак, пробивали Софта по базе данных - им же вовек не докумекать, зачем бы кому-то тащить бактерии через две государственные границы.:lol: А в инструкциях у них поди нечего не написано на сей счет.)) И вот американские спецслужбы сидят и стремаются - это какая-то утечка их бактериологического оружия или Бен Ладен что-то мутит? А наши решают, что это небось диверсия против России, которую призван осуществить подрывник СТ. Все в боеготовности - чуть международный скандал не начали)))

ВЫ только это самое, софт, смарите, пароварку из Северной Кореи вместо Южной не закажите - а вдруг у них реально есть ядерное оружие, вам его пришлют под видом пароварки, а вы так и будете ее осваивать как мультиварку по кореянской инструкции - "методом тыка"(С), а она кааак рванет!

^ Ну вот, теперь Софт точно не сможет возразить, будто не видел ваших шуток))

Кстати, вопрос йогурта из пиндосовских бактерий меня тоже интересует, но еще интересует попробовал ли СТСОФТ таки сибаса за 300 рублев, возможная костлявость которого сильна его смущала, а взрыв моска на этой почве у местных девушек, окончательно сорвал его с катушек и заставил материцо звездочками и улететь в баньку!

Как грица, стока шуму, нервов и страданий, а рыбку то вкусили?))

^ Ну вот, теперь Софт точно не сможет возразить, будто не видел ваших шуток))
Ну пусть теперь хоть по делу обвиняет - "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья."
Кстати, вопрос йогурта из пиндосовских бактерий меня тоже интересует
На нашем молоке из пакетов - не забудь, к которому у СТ еще больше претензий: "

Ну да, не уверен я, что фермеры не используют ГМО, не уверен. Я также не уверен, что заводы по производству молока выращивают коров и пасут их исключительно на альпийских лугах - скорее всего они покупают молоко у тех же фермеров"

Я считаю, что с таким уровнем, надо бросать трушные пиндосовские бактерии прямо на кишку - не хай там и размножаются. Ну или ехать на альпийские лужки вместе с йогутницей, выпасать ее там и бить по рукам розовощеких швейцарских фермеров, чтобы не гмо-шничали и не шняжничали.

Я считаю, что с таким уровнем, надо бросать трушные пиндосовские бактерии прямо на кишку - не хай там и размножаются. Ну или ехать на альпийские лужки вместе с йогутницей, выпасать ее там и бить по рукам розовощеких швейцарских фермеров, чтобы не гмо-шничали и не шняжничали.

Чёй-то бросать-то трушные пендосские бактерии? Вот еще! Просто у каждой бактерии нужно попросить предъявить паспорт на трушную пендосность , мед.справку о состоянии здоровья и рабочую визу на официальный труд бактерией.

Чёй-то бросать-то трушные пендосские бактерии? Вот еще! Просто у каждой бактерии нужно попросить предъявить паспорт на трушную пендосность , мед.справку о состоянии здоровья и рабочую визу на официальный труд бактерией.
Кстати, да - установление подлинности это очень важный момент, а то он так нам тут еще сибирскую язву в страну завезет. С другой стороны, месье же знает толк в бактериях - настоящий бактериальный сомелье. -)) Фуфел небось не купит.

Кстати, да - установление подлинности это очень важный момент, а то он так нам тут еще сибирскую язву в страну завезет. С другой, стороны, месье же знает толк в бактериях - настоящий бактериальный сомелье. -))

Чо, думаешь с сибирской язвы хреновый йогурт выйдет? Наш Домик в деревне нейтрализует все! А Стсофт гурман, в отличии от некоторых для которых тока "жаренная и пюре"(с) ))

Чо, думаешь с сибирской язвы хреновый йогурт выйдет? Наш Домик в деревне нейтрализует все!
Стопудов! Наш математег разрабатывает новый вид бактереологического оружия!

13213997513573.gif

Вы там поакуратней с его эго.

О, а тут оказывается целый симпозиум!

Ну, во-первых, не бактерий, а это известнейшая фишка называется Yogourmet Freeze-dried yogurt starter. Canada.

6 пакетиков.

Точнее одна из фишек. Есть и другие - их полно. В настоящий момент только эта коробка осталась.

Каждая культура может иметь свои особенности - продолжительность, температуру.

Особого восторга от йогуртницы не испытываю, можно сказать, прибор в забвении.

Чтобы сделать продукт однородным использовал блендер (в конце приготовления).

Мультиварка работает каждодневно (почти), но в упрощенных вариантах (рис, омлет, котлеты подогреть и еще кое-что).

С тонкостями (программировать включение, управлять динамикой разогрева) не разбирался пока, неохота. Хотя есть инструкция на английском языке (скачал из интернета), все можно легко освоить.

-------------------------

Рыбы всякой, свежевыловленной (Эгейское море) наелся на отдыхе, в том числе дорадо и пр. Костистых среди них не было. Но и супер-прелести тоже. Хотелось что-то попроще, осетра бы. Приехал - гипермаркета, где я покупал "осетра на льду", уже нет. Вместо него теперь с августа будет Ашан (???) в том же помещении.

Приехал - гипермаркета, где я покупал "осетра на льду", уже нет. Вместо него теперь с августа будет Ашан (???) в том же помещении.

То был "Реал"?

То был "Реал"?

Да, "Реал". В нем рыбы всякой было всегда полно. Г/м "Карусель", по разнообразию продаваемой рыбы если судить, еще остался, но уже "на дре" и позавчера там был - шаром покато, только одна семга (ее везде полно, в "Магните" и пр.). Кстати, именно в "Карусели" осетр был по цене дорадо.

Что такое "Ашан"? Скоро узнаем, открытие 30 июля.

Да, "Реал". В нем рыбы всякой было всегда полно. Г/м "Карусель" по рыбе если судить еще остался, но уже "на дре" и позавчера там был - шаром покато. Кстати, именно в "Карусели" осетр был по цене дорадо.

Что такое "Ашан"? Скоро узнаем, открытие 30 июля.

"Ашан" все "реалы" у нас (и ещё кое у кого) купил, так что удивляются поочерёдно по всей стране.

"Ашан" все "реалы" у нас (и ещё кое у кого) купил, так что удивляются поочерёдно по всей стране.

"Реал" не особо радовал, хотя кое-что (окромя рыбы) можно было покупать, особенно первое время. Удивительно, но в нашем городе "Реал" был единственным гипермаркетом, где не принимали карты, только наличные.

"Реал" не особо радовал, хотя кое-что (окромя рыбы) можно было покупать, особенно первое время. Удивительно, но в нашем городе "Реал" был единственным гипермаркетом, где не принимали карты, только наличные.

Насколько я разумею, нынче у нас "Ашан" в своём секторе фактически лучший вариант из представленных (лучше "Реала" точно), хотя во Франции "Леклерк" и "Карфур" его уделывают.

Эх, Стсофт Стсофт, кручиницо и печалицо, что сибас может оказаться костистым, а 300 рублев для вас огого скока, как грица на дороге не валяюцо, а теперь уточнять, что были на отдыхе на Эгейском море и замахиваетесь на осетра...

У меня у одной разрыв шаблона, или именно сэкономленные сибасы в течении года, позволяют шикануть с эгеями и осетрами?)))

Эх, Стсофт Стсофт, кручиницо и печалицо, что сибас может оказаться костистым, а 300 рублев для вас огого скока, как грица на дороге не валяюцо, а теперь уточнять, что были на отдыхе на Эгейском море и замахиваетесь на осетра...

У меня у одной разрыв шаблона, или именно сэкономленные сибасы в течении года, позволяют шикануть с эгеями и осетрами?)))

Я в основном покупал постоянно горбушу, семгу и форель. Но всегда мечтал поесть что-то новое, экзотическое. Даже из юности/детства - пристипому (так и не видел ее в магазинах нигде), например. Давным-давно у нас был в городе магазин "Океан" с фр. оборудованием, по тем временам - сказка. И в этом магазине периодически появлялись всякие рыбины, название коих не упомню, но всякие-разные. Запомнилась только пристипома. Оч. вкусная.

Теперича с этим туго. По крайней мере у нас в обл. центре.

Сибасы и пр. - редкость, могут появиться примерно на неделю-другую, потом исчезнут и невесть когда появятся.

Только "Реал" был крут в отношении рыбы всегда (кроме пристипомы).

Видимо, их маркетологи знали, что к чему, цены держали на московском уровне.

После открытия г/м "Карусель" цены на редкую рыбу малость сбили чуть ли не в разы (дорадо в "Реале" шла по 400 с чем-то р., осетр - по 500 с чем-то; в "Карусели" дорадо - 300 с чем-то, осетр примерно столько же, точно не помню), но ее быстро расхватывали. Таким образом, ежели б я вознамерился купить, например, ту же дораду, мне надо было бы 1) найти время, чтоб съездить в неблизкий мне г/м 2) попасть в период, когда рыбка там есть. А это колгота.

Чтобы не заморачиваться и если по пути, покупал рыбу и в "Реале", теперь вот жду, что будет в "Ашане".

Кроме прочего, буквально до Того Поста, довелось поесть речную рыбу местного отлова, соответственно, 2/3 этой костистости выбросил. Т.е. не хотелось бы тратить время на рыбу, если она к тому же костистая. Да и деньги, знаете, тоже порой жалко. Зря ёрничаете - посмотрел бы я на Вас, когда Вы в гипермаркете что-то покупаете. Небось ведь тоже прикидываете, что почем и где, порой.

В нашей семье крупными закупками продуктов и водой из родника занимаюсь я, т.к. постоянно за рулем, да и тащить тяжело - не женское дело.

А те, кому деньги с неба не падают, склонны порой к экономии. Человеческая природа такова - не переплачивать. На том и рынок весь держится, конкуренция и прочее.

Питайся вы всю жизнь мойвой, хеком и треской ваш рассказ о выброшенных на ветер 300 рублях был бы более проникновенен. Но как сами написали ваш выбор всегда был - горбуша, семга и форель, неплохо, чо))) так что стенания ваши скорее из любви к стенаниям, иначе один раз написали бы и все)

Питайся вы всю жизнь мойвой, хеком и треской ваш рассказ о выброшенных на ветер 300 рублях был бы более проникновенен. Но как сами написали ваш выбор всегда был - горбуша, семга и форель, неплохо, чо))) так что стенания ваши скорее из любви к стенаниям, иначе один раз написали бы и все)

Порой в разделе "Треп" мы что-то пишем (не всегда обдуманно), и уж если кто-то что-то написал - про него забыли, а другой - так сразу налетели тролли, "доброжелатели" и пр.

Ну раз написал. Забыл. Вспомнил. Написал. Это "Треп", а не Госдума, вряд ли просто так посты месячной давности здесь чьи-то вспоминаются и активно с подачи ранее игнорировавшей "Пищу" Муви Аддикт, превращаются в новый, очередной холивар.

Растяпа! Когда-то мне казалось, что мы с вами начали уже примериваться к дутью в одну дуду. Теперь, у вас, видимо, плохое настроение и наши "дуды" вновь расходятся надолго.

Порой в разделе "Треп" мы что-то пишем (не всегда обдуманно), и уж если кто-то что-то написал - про него забыли, а другой - так сразу налетели тролли, "доброжелатели" и пр.

Ну раз написал. Забыл. Вспомнил. Написал. Это "Треп", а не Госдума, чтобы перемывать посты месячной давности.

Растяпа! Когда-то мне казалось, что мы с вами начали уже примериваться к дутью в одну дуду. Теперь, у вас, видимо, плохое настроение и наши "дуды" вновь расходятся надолго.

Не, в одну дуду мы дуть точно не будем))) мы вам советовали про сибаса всем колхозом, причем доброжелательно, в отличии от тех, кого вы материли потом звездочками, а вы так и не написали ну как вам сибас? Нанесли удар так сказать в самое сердце, стыдитесь!!!

Настроение у меня хорошее, когда плохое, я гораздо мрачнее (с)))

Не, в одну дуду мы дуть точно не будем))) мы вам советовали про сибаса всем колхозом, причем доброжелательно, в отличии от тех, кого вы материли потом звездочками, а вы так и не написали ну как вам сибас? Нанесли удар так сказать в самое сердце, стыдитесь!!!

Настроение у меня хорошее, когда плохое, я гораздо мрачнее (с)))

Дык помню, добро не забываю, в том-то и дело. И на добро всегда, в отличие от троллей, отвечаю только добром. Про сибаса не написал, так как о нем не спрашивал, а спрашивал о дорадо. О чем и написал выше. Не произвела рыбка должного впечатления. Хотя они (сибас и дорадо) в чем-то похожи. А в отеле русскоговорящих из персонала не было вообще никого, так что уточнить, что за рыба в меню даже по английски было нелегко, да и желания особого не было. Скажем так - едал рыбу, похожую на дорадо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...