Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Вы не едите потому что нет аппетита или возможности?

Вообще то что вы делаете очень вредно. Целый день голодаете. Перед сном нагружаете желудок, еда после 6 больше отклыдывается в жир.

Теоретик? Кто вам и что рассказал о правильном питании и здоровом образе жизни? ;)

(о себе) - не хочу есть ничего, пока не устал. Примерно как в животном мире - для добычи пищи им всегда приходится немного потрудиться (кроме травоядных-вегетарианцев, конечно).

да, я даже в армии, когда стало можно не ходить на завтрак, предпочитал лишние полтора часика поспать. :)

Конечно! Ночью духи,если,картошку жарят для дедушек.Ради таких привелегий можно и не позавтракать.

Конечно! Ночью духи,если,картошку жарят для дедушек.Ради таких привелегий можно и не позавтракать.

Я тоже в армии тарелку перловки с мясом на бутерброд с маслом менял.

Теоретик? Кто вам и что рассказал о правильном питании и здоровом образе жизни? ;)

(о себе) - не хочу есть ничего, пока не устал. Примерно как в животном мире - для добычи пищи им всегда приходится немного потрудиться (кроме травоядных-вегетарианцев, конечно).

Даже если не брать во внимание что во всех книг о питание рекомендуют есть 4-6 раз в день остаётся ещё собственно...практика. Я не представляю как можно целый день не есть, а потом всё сожрать за один присест как удав.

не в этом дело, спросонку аппетита нет. зачем пхать в себя еду, когда не хочется. сейчас распорядок дня позволяет есть когда захочется, а не по расписанию, т.к. распорядка как такового нет. :roll:

Я тоже в армии тарелку перловки с мясом на бутерброд с маслом менял.

Я чего-то не допонял-шило на мыло получается.Жареная картошка приказами военными не предусмотрена-поесть ее в армии солдату-круто.Особенно ночью,утром точно завтракать не захочется.А перловку,даже с мясом,на хлеб с маслом-это просто распределение,кому чего нравится.Ибо эта пища у военных обязаловка,без привелегий.

Даже если не брать во внимание что во всех книг о питание рекомендуют есть 4-6 раз в день остаётся ещё собственно...практика. Я не представляю как можно целый день не есть, а потом всё сожрать за один присест как удав.

Сколько сил за день затратил - столько и ешь вечером. Не больше и не меньше. Если лежал на диване перед компом - можно и вообще пирожок. А если с утра до вечера огород копал - пару шашлыков с гарниром из жареного картофеля с луком, солеными огурцами (грибами), и салаты на закуску.

Я чего-то не допонял-шило на мыло получается.Жареная картошка приказами военными не предусмотрена-поесть ее в армии солдату-круто.Особенно ночью,утром точно завтракать не захочется.А перловку,даже с мясом,на хлеб с маслом-это просто распределение,кому чего нравится.Ибо эта пища у военных обязаловка,без привелегий.

Чего не допонял? Жареной картошки никто и никогда в армии не увидит (кроме поваров, конечно, ночью). Мы о распределении калорий говорим.

Чего не допонял? Жареной картошки никто и никогда в армии не увидит (кроме поваров, конечно, ночью). Мы о распределении калорий говорим.

Нормалек.По каллориям,перловка с мясом превосходит бутер с маслом.Но возникает волпрос-Когда масло,вообще не едят,воины?Только,если,втихаря.

Сколько сил за день затратил - столько и ешь вечером. Не больше и не меньше. Если лежал на диване перед компом - можно и вообще пирожок. А если с утра до вечера огород копал - пару шашлыков с гарниром из жареного картофеля с луком, солеными огурцами (грибами), и салаты на закуску.

У здорового человека чувство голода возникает каждые 2-4 часа. Даже если целый день в офисе торчать на одном пирожке слеишь ласты, суточная норма 2000 к, а в пирожке дай бог 300.Остальную энергию организм возьмёт при катаболизме жира и мыщц. А те кто целый день копает должны съедать за день уже 3000-3500 а то и больше. А это целый стол еды,такое количество вызывает перегрузку желудка, не говоря уже о том реально ли всё это съесть, чтобы не стошнило. Не устроен так человек, ему надо есть небольшими порциями довольно часто. У вас что-то не так с аппетитом.

не в этом дело, спросонку аппетита нет. зачем пхать в себя еду, когда не хочется.

У меня муж тоже завтракать не может. Говорит, просто вкуса еды (любой) не чувствует с утра. По будням особенно, когда рано встаем - 6.30-7.00. В выходные в 9.00-10.00 еще туда-сюда, может что-то съесть.

А я этого не понимаю) Для меня завтрак - главный прием пищи. В принципе, любой диетолог скажет, что завтракать надо обязательно, организм заряжается энергией хотя бы на полдня (хотя у всех по-разному, конечно). Мне до обеда хватает тарелки овсяной каши с какими-нибудь ягодами или фруктами + груша + чашка кофе.

Может, я еще так всегда по утрам есть хочу, потому что не ужинаю совсем (чай не считается))

У меня муж тоже завтракать не может. Говорит, просто вкуса еды (любой) не чувствует с утра. По будням особенно, когда рано встаем - 6.30-7.00. В выходные в 9.00-10.00 еще туда-сюда, может что-то съесть.

У меня тоже самое. Возможно что это как-то связано только с мужским организмом.

Если наши далекие предки были травоядными, то логично жевать с утра до вечера. А если плотоядные, то сперва надо как следует побегать за жертвой, а потом уж ее употреблять.

Если наши далекие предки были травоядными, то логично жевать с утра до вечера. А если плотоядные, то сперва надо как следует побегать за жертвой, а потом уж ее употреблять.

А человек существо всеядное в нынешнем его состояние.

А человек существо всеядное в нынешнем его состояние.

Как то негусто всеядных животных, сравнимых с нами по весу - свиньи, медведи и крупные обезьяны. Читал где-то версию, что человек обрел разум в результате занятия каннибализмом (для добывания пищи он вобщем то не особо и нужен).

Как то негусто всеядных животных, сравнимых с нами по весу - свиньи, медведи и крупные обезьяны.

Свиньи и медведи больше человека по весу раза этак в два минимум. Медведи - вообще крупнейшие плотоядные на суше.

Не обязательно, мне тоже с утра кусок в горло не лезет, максимум чай с молоком выпить могу)

Изменено 14.05.2011 18:14 пользователем creme_fromage

Попробуй,когда только проснулся,натощак выпить стакан воды,мб сильно есть не захочешь,но аппетит появится,сам так завтракать научился)

пяток километров с утречка пробежитесь, я на вас посмотрю, как вы холодильник будите очищать с утра то...

пяток километров с утречка пробежитесь, я на вас посмотрю, как вы холодильник будите очищать с утра то...

Это да. В армии аппетит был и утром, и днем, и ночью. Лежишь, бывало в казарме и вместо сна думаешь - А дома бы сейчас пошел на кухню и намазал пять бутеров с колбасой и сыром, под чаёк... Я там потолстел, а потом вернулся и опять стал мало есть.

Попробуй,когда только проснулся,натощак выпить стакан воды,мб сильно есть не захочешь,но аппетит появится,сам так завтракать научился)

Попробую. -)

после 5 километров меня часов 5 будет тошнить, не то что употреблять пищу...

Завтракаю около 12 часов на работе обычно) Утром могу осилить только крепкий зеленый чай.

После физ. нагрузок вроде как не рекомендуется есть полтора часа минимум.

После физ. нагрузок не рекомендуется есть полтора часа минимум;)

Я слышала, что сразу после физ. нагрузок положено есть тем, кто наращивает массу:unsure:

Пока протеиновое окно открыто, я сразу же закидываюсь коктейлем от BSN. Желательно в 30 минут после тренировки.

Да, если я встаю рано - то тоже есть не могу. Но рано я встаю раз в 3 недели, так что не беда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...