Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А я ем пищу в которой максимум белка и калорий, но при этом выбираю повкусней.

В данный момент мне очень захотелось маракуйю :D

Попробовала ее впервые прошлой весной. Вкусность такая, что всем вкусностям вкусность :plus:

Пробовала и другие экз.фрукты, но мало что понравилось. Мы как-то с мужем спецом решили накупить всякой экзотики понемножку)

Фейхоа - это the best, конечно. Таю от ее вкуса!

Люблю манго за его немного древесный вкус и теплый аромат.

Папайя оказалась страшной гадостью - с каким-то невыразительным вкусом, чуть сладеньким.

А питахайя, как на вид яркая "вырви глаз", так и на вкус - слишком приторная, прям сплошной сахар. Есть не смогла.

Гуаву еще как-то ела, тоже не понравилась.

В данный момент мне очень захотелось маракуйю :D
А мне почему то захотелось съесть АПЕЛЬСИН:rolleyes:

А у меня на апельсины аллергия( Впрочем, никогда их особенно не любила)

Глядя на вас и мне захотелось! Обожаю апельсины!

Мелко нарезанные помидоры + мелконарезанный репчатый лук + сметана + соль ( + зелень, если есть). Всё, что мне нужно для счастья вечером после работы)

Ну а с утречка можно греческий салатег навернуть, морковку погрызть, яблоко там, какой нить цитрус.

На обед 100% должен присутствовать шмат вареной говядины грам 300, на крайняк вареная куриная грудка.

В промежутках можно поточить зерненый творог)

Ну и раз в недельку, если есть желание, можно люто со зверскими глазами сожрать какой-нибудь биг тейсти в каком-нибудь макдаке =)

Очень часто стала оказываться с абсолютно пустым холодильником, жалко тратить зарплату на еду, что готова потратить, быстро заканчивается и мне приходится неделями питаться печеньками или хлопьями. Канечно мне бы не помешало поучиться домашней бухгалтерии, но уж очень нравиться быть в своём весе)

Зато скоро лето, можно будет питаться только растениями)))

Очень часто стала оказываться с абсолютно пустым холодильником, жалко тратить зарплату на еду, что готова потратить, быстро заканчивается и мне приходится неделями питаться печеньками или хлопьями. Канечно мне бы не помешало поучиться домашней бухгалтерии, но уж очень нравиться быть в своём весе)

Зато скоро лето, можно будет питаться только растениями)))

Не боитесь дистрофии?

Мелко нарезанные помидоры + мелконарезанный репчатый лук + сметана + соль ( + зелень, если есть). Всё, что мне нужно для счастья вечером после работы)

Почему у тебя после работы аппетит пропадает?

Не боитесь дистрофии?

:)От растений я свежею, а на пирожках у меня впадает живот вовнутрь и начинает облазить кожа. Незнаю почему такая странная реакция, видимо в организме большая потребность именно в живых витаминах, а не в канцерогенах и жирах.

Стараюсь жрать пищу здоровую. В том числе - и мясную.

Ну а по скольку мой отец умер от злоупотребления кетчупами - стараюсь данный продукт обходить стороной.

Почему у тебя после работы аппетит пропадает?

Я на работе тоже питаюсь, так что зверски голодным домой не прихожу:)

Ну а по скольку мой отец умер от злоупотребления кетчупами - стараюсь данный продукт обходить стороной.

Ничего себе...

А что за болезнь такая, если не секрет?

Язва?

Ничего себе...

А что за болезнь такая, если не секрет?

Воспаление поджелудочной.

ем всё подряд, готовлю в основном сам, общепитами не пользуюсь, во-первых зачем переплачивать, во-вторых не люблю скопления людей, все сидят жрут, блаблабла, мне гораздо вольготней дома поставить всякие тарелки вокруг и включить кино :)

В последнее время стала мало есть. Думаю, это из-за постоянных стрессов и нервов....

Сладкое люблю, но чай и прочее напитки, предпочитаю без сахара. Бананы обожаю. Вообще фрукты больше овощей люблю.

Жареное мне нельзя, а грешу,блин.

Мое меню

Завтрак - натуральный апельсиновый сок, кусочки дыни, йогурт..

Обед - Рис (др.крупы), немного овощей,мясо или рыба.

Ужин - легкие салатики, картофельное пюре и чашечка какао.

Еще моя маленькая слабость - пицца. Употребляю не часто.

Фастфуд обхожу стороной.

Стараюсь есть больше белковой пищи: яйца, творог, мясо,курятина, молоко, морепродукты. На утро предпочитаю каши, хотя всё чаще приходится обходится бутербродами с чаем. В день съедаю как минимум 1-2 фрукта, выпиваю рыбий жир, вечеров протеиновый коктейль. Есть слабость к фаст-фду и газировке.

Воспаление поджелудочной.

ммм...панкреатит?

Не завтракаю, не обедаю, не полдничаю (и без любых перекусов). Только большой ужин перед сном. Прекрасно себя чувствую. Рекомендую.

Не завтракаю, не обедаю, не полдничаю (и без любых перекусов). Только большой ужин перед сном. Прекрасно себя чувствую. Рекомендую.

Лариса Удовиченко так же советует-выглядит шикарно.Скорее всего,это-исключение из правил.

Да ну,это уж слишком)

да, я даже в армии, когда стало можно не ходить на завтрак, предпочитал лишние полтора часика поспать. :)

У каждого свои особенности организма. Мне вот большинство друзей советует похмелиться утром после праздников - пару раз пробовал. Это еще отвратительней, чем просто потерпеть до 15:00. Потом легчает и возникает отвращение к любому алкоголю.

Вы не едите потому что нет аппетита или возможности?

Вообще то что вы делаете очень вредно. Целый день голодаете. Перед сном нагружаете желудок, еда после 6 больше отклыдывается в жир. Такой шикарный букет болезней можно получить при вашем питании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...