Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Делитесь рецептом!

Чтоб не мудрить вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8145 самый хороший рецепт

Чтоб не мудрить вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8145 самый хороший рецепт

Попробую приготовить!

P.S.Так никто и не поделился рецептом приготовления "квашенной" капусты ....что-бы получалась хрустящей.

Попробую приготовить!

P.S.Так никто и не поделился рецептом приготовления "квашенной" капусты ....что-бы получалась хрустящей.

Вот ты мне напомнила,сделаем.

Моя мама делает чудные соления!

Какие огурцы огромные! Это ж какой ловкостью нужно обладать, чтобы этих гигантов в банке уложить))) Потрясающе...

P/S Хачапури - бомба)) Но я чаще армянский тонкий лаваш с сыром заворачиваю. Кетчуп, зелени побольше, и много тертого сыра, можно с чесноком))) Свернул конверт, и в микроволновку. За 2 минуты - отличная вещь.

2090966446_.jpg.a301a223ed5578d623c41be267e7aa6d.jpg

Обожаю фрукты. Я бы их ела и ела - все, пожалуй, кроме авокадо. Я могу не есть мяса неделю, но фрукты я должна есть каждый день. Мои любимые фрукты - те, мякоть которых хрустит на зубах, такие, которые можно грызть, а не те, которые расплываются как кисель. Есть и мягкие фрукты вкусные, но я отдаю предпочтение твердым, "хрустящим". Мои любимые - твердые зеленые яблоки, айва, твердая хурма (но сладкая, не такая, которая вяжет), карамбола, джекфрут, крепкие персики, мясистый виноград. :tongue:

Но я чаще армянский тонкий лаваш с сыром заворачиваю. Кетчуп, зелени побольше, и много тертого сыра, можно с чесноком))) Свернул конверт, и в микроволновку. За 2 минуты - отличная вещь.

А я длаю на подобие в лаваше, только кроме сыра там ... в общем лаваш смазываю смесью кетчупа и майонеза. Потом туда смесь из порезанных мелко помидор, ветчины, тёртый сыр, много зелени.Так же заворачиваю. И я не в микроволновку, а на сухой сковороде поджариваю, чтоб румяные были - жесть как вкусно!!!!!

Сейчас курник испекла:D Изменено 06.11.2010 12:38 пользователем marysya787

Сейчас курник испекла:D

Выглядит вкусно)))

Выглядит вкусно)))

И правда. Вкусно выглядит. Очень. Тоже нужно попробовать как-нибудь испечь.

Совсем отвыкла есть по утрам. Максимум, что могу съесть на завтрак - одно печенье или одну шоколадную кнфету + один фрукт. Нечто большее - уже "бомба" для желудка. Но горячий чай, в меру крепкий и сладкий - обязательно. Желательно с лимоном.

предпочитаю фаст-фуд . знаю , что вредно , но зато вкусно и готовить не надо

А я наоборот не могу есть по вечерам... ну не лезет и все... а если лезет, то как то без особого аппетита... вот утром надо плотно и вкусно позавтракать. если утром завтрак не нравится - на первую половину дня настроение точна испорчено... утром все должно быть идеально.... тогда и день будет таким же....

А я наоборот не могу есть по вечерам... ну не лезет и все... а если лезет, то как то без особого аппетита... вот утром надо плотно и вкусно позавтракать. если утром завтрак не нравится - на первую половину дня настроение точна испорчено... утром все должно быть идеально.... тогда и день будет таким же....

а мне утром плохо становится при виде еды ... а вот поздно вечером обжираюсь , как свинья:D

а мне утром плохо становится при виде еды ... а вот поздно вечером обжираюсь , как свинья:D

Я тоже - за исключением "свиньи". :) Вечером ем больше всего - по объему. Потому что я типичная "сова". Вечером - что-то "основательное". А утром - только чай, от сахаора отказалась, пью с заменителем, но совсем "пустой" чай пить не могу.

Нас-большинство!

Я тоже - за исключением "свиньи". :) Вечером ем больше всего - по объему. Потому что я типичная "сова". Вечером - что-то "основательное". А утром - только чай, от сахаора отказалась, пью с заменителем, но совсем "пустой" чай пить не могу.

Оригинально. От сахара отказались, а конфету скушать можете.))))

А чего по утрам не кущаете? Не хочется или диета такая?

Я вот пробовал вечером не еесть,а утром завтракать-бросил,иначе весь день в унынии.А так с утра чайку треснул и налегке в бой!

Я вот пробовал вечером не еесть,а утром завтракать-бросил,иначе весь день в унынии.А так с утра чайку треснул и налегке в бой!

В утренние часы самая высокая кислотность в организме, так на легке с чайком можно и хорошеникий гастритик заработать, а то и по хуже.

Так я раньше пила чай с сахаром и закусывала конфетами. Не могу пить несладкий чай. И совсем пустой пить тоже не могу. Эта самая конфета - одна на все утро, до обеда. На диете не сижу, а по утрам не ем потому, что не хочется. ИМХО, нужно есть тогда, когда хочется, а не тогда, "когда надо". В одно время мне нужно было на работу рано вставать, вот я и привыкла, что дома чай, а на работе обед. Отказаться от сладкого совсем не могу, занимаюсь умственной деятельностью. Да мне этот бойкот и не нужен, думаю, при росте 175 и весе 55 кг.

Так я раньше пила чай с сахаром и закусывала конфетами. Не могу пить несладкий чай. И совсем пустой пить тоже не могу. Эта самая конфета - одна на все утро, до обеда. На диете не сижу, а по утрам не ем потому, что не хочется. ИМХО, нужно есть тогда, когда хочется, а не тогда, "когда надо". В одно время мне нужно было на работу рано вставать, вот я и привыкла, что дома чай, а на работе обед. Отказаться от сладкого совсем не могу, занимаюсь умственной деятельностью. Да мне этот бойкот и не нужен, думаю, при росте 175 и весе 55 кг.

Ну я немного по другому мыслю в правильности питания, но всё конечно зависит от того и какая работа, на сколько загружена и на сколко динамичная, успеувешь ли поесть. Просто я не поняла почему от сладкого решили отказаться в какой то степени, а на диете всё же не сидите. Точнее так

А утром - только чай, от сахаора отказалась, пью с заменителем,

Мне просто интересно вы только сахар считаете вредным или по каким то другим убеждениям его не употребляете.?:)

Ну я немного по другому мыслю в правильности питания, но всё конечно зависит от того и какая работа, на сколько загружена и на сколко динамичная, успеувешь ли поесть. Просто я не поняла почему от сладкого решили отказаться в какой то степени, а на диете всё же не сидите. Точнее так

Мне просто интересно вы только сахар считаете вредным или по каким то другим убеждениям его не употребляете.?:)

Я раньше не успевала поесть. Довольно долгое время. Организм привык к тому, что утром принимать пищу не стоит. Даже теперь, когда у меня не нормированный рабочий день. Для меня был большим испытанием завтрак в 5. 30 утра дома у подруги - завтрак, которого для меня хватило бы на два ужина. В той семье килограммами питаются, привычка такая. Подруга - девушка довольно полная. И ее ее фигура устраивает. Мне она говорит, что я тощая. А я в сутки могу съесть не более 1,5 - 2 кг. А у них каждый прием пищи - по килограмму. :wacko:

От сахара (в чае) отказалась потому, что хочу немножко снизить потребление углеводов, которые не способствуют сохранению 63 - сантиметровой талии. Я теперь сахар только в блюда кладу, когда готовлю. И то сыплю меньше, чем по рецептуре.

А у них каждый прием пищи - по килограмму. :wacko:

Это сильно. А, кстати, какова вместимость желудка, кто-нибудь знает?

Мне, например, кажется, что чай с сахаром противный - прямо до тошноты.

От сахара (в чае) отказалась потому, что хочу немножко снизить потребление углеводов, которые не способствуют сохранению 63 - сантиметровой талии. Я теперь сахар только в блюда кладу, когда готовлю. И то сыплю меньше, чем по рецептуре.

Ах если б толь ко та утренняя доза сахара мешала стремлению к идеальной талии))))))))

Это сильно. А, кстати, какова вместимость желудка, кто-нибудь знает?

Мне, например, кажется, что чай с сахаром противный - прямо до тошноты.

Желудок имеет свойство растягиваться, вы кстати можете проверить)

А я наоборот люблю хорошо сладкий чай с лимоном, а кофе наоборот без сахара. Только зелёный с сахаром не пью.

Желудок имеет свойство растягиваться, вы кстати можете проверить)

Сжиматься тоже может :D

Если каждый день уменьшать порции еды, то и желудок сожмется, соответственно, кушать будет хотеться меньше. Прямой путь к похудению))

Я сладкий чай уже лет с 8-ми не пью, для меня это какашка страшная :wacko:

Один раз его в меня насильно вливали - крепкий-крепкий с сахаром - это было нужно чисто в медицинских целях, чтобы давление повысить, а то оно у меня тогда непомерно низко упало, аж за жизнь боялись. Пришлось давиться.

Сжиматься тоже может :D

Я в курсе)

Я сладкий чай уже лет с 8-ми не пью, для меня это какашка страшная :wacko:

А я вот наоборот как раз. Люблю хорошо крепкий и сладкий.

Я в курсе)

А я вот наоборот как раз. Люблю хорошо крепкий и сладкий.

А я люблю чай очень горячий, в меру крепкий и в меру сладкий, но обязательно сладкий. Не совсем крепкий, не переслаженный. Сладкое ем вприкуску, но не злоупотребляю. Как-то раз попробовала не есть сладкое, но организм активно запросил. Мне когда-то одна врач советовала исключить из рациона все сладкое, острое, соленое, мясное, супы на мясном бульоне, борщи и соусы. Хорошенький совет, однако. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...