Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

" Вкусные " картинки с блюдами из картофеля у кого - нибудь в архиве имеются?:)

Организм нужно тренировать,я раз в полгода ем чипсы-пока живой.

Оу, в полгода) А я раз в неделю стабильно, с пивком. Приходится. Так все в компании берут=)

На :D

1277399273_kartofel-2.jpg.8923b0441ab8a4b4ae33ce6231c6d9b8.jpg

Оу, в полгода) А я раз в неделю стабильно, с пивком. Приходится. Так все в компании берут=)

Ну это как у качков,тренируем разные группы мышц.Сейчас потравимся чипсами,через год пепси,шлифанем макдональдсом.Правда от пота,с таким питанием,футболки разъедает.

:D

п.с. блин, чё-то есть на ночь глядя захотелось дико :wow:

00l13.thumb.jpg.6f3e9b630c4a10081b26be506ba4f1d9.jpg

29685_7597-800x600.jpg.54ed67c393c32386c4048baefae27243.jpg

Diddle_e_dee__potatoes_by_smellymelly76.jpg.8a2ee8ba693b9ba13601e2f0afdb57ed.jpg

kabachkovo-kartofelnye-oladi.jpg.8946ce69ba7a648c3a6cd7dd805b7195.jpg

Steak_and_Potatoes_by_Foodtrip.thumb.jpg.1b2a7c97967ad42729bfda2217930c99.jpg

Пища...

Проголосовала за четвертый пункт. Люблю вкусное и полезное. Такое, чтобы можно было и съесть, и фигуру сохранить. Практически идеальный вариант - почти все свежие фрукты, самая вкусная и полезная в мире пища, которая действительно приносит радость.

А вообще люблю все вкусное, приготовленное своими руками. Обожаю готовить, даже если это сложное блюдо, только бы оно было вкусное. Пирог с яблоками и кремом... :tongue: Жаль, можно только маленький кусочек. :)

Кстати, не могу есть утром. Только что-либо легкое, типа желе или одного печенья. Но чай - обязательно, чашечка, в меру сладкий и очень горячий. Приучила свой организм, когда нужно было на работу рано вставать. С тех пор не могу утром есть. А есть надо не тогда, когда "надо", а предпочтительно тогда, когда хочется. А моя подруга с утра наедается как бегемот. И считает, будто так и надо. :wacko:

Пища...

:tongue: Жаль, можно только маленький кусочек. :)

Кстати, не могу есть утром. Только что-либо легкое, типа желе или одного печенья. Но чай - обязательно, чашечка, в меру сладкий и очень горячий. Приучила свой организм, когда нужно было на работу рано вставать. С тех пор не могу утром есть. А есть надо не тогда, когда "надо", а предпочтительно тогда, когда хочется. А моя подруга с утра наедается как бегемот. И считает, будто так и надо. :wacko:

Я поддержу.Хотя это большая сила воли-есть с утра.

На :D

:D

п.с. блин, чё-то есть на ночь глядя захотелось дико :wow:

Млин, искусительницы!:D Сегодня че - нить из этого да приготовлю!:wow:

А я ем с утра всегда, потому что мне просто хочется есть :confused: Не впихиваю и не заставляю ни в коем случае.

Может, потому что я не ужинаю никогда, поэтому просыпаюсь голодной)) Но завтрак это святое)

Ем везде и всегда!) Шутка конечно)

Но завтрак,обед,ужин точно есть, и с чувством легкого голода уходить со стола не получается) И вообще часто кушать есть хочется)

Я поддержу.Хотя это большая сила воли-есть с утра.

Для некоторых это не только большая сила воли, но еще и насилие над организмом. Помню, я была в гостях и мне в тарелку борща размером с колесо легкового автомобиля положили полкурицы. И это в 5. 30 ! утра! А если прибавить к этому еще и второе... Я постаралась быстро все съесть, поскольку мне нужно было быстро бежать на поезд и не хотелось огорчать хозяйку. Все было вкусно, но я могу такую пищу с утра есть только "через нехочу" - другого нет. Не следует насиловать свой организм, ИМХО. К чему я это написала - пища должна быть в радость, а не в тягость. Человеку пища и вправду приносит радость, должна приносить. Этим мы отличаемся от животных, для которых пища есть только удовлетворение физиологической потребности. :)

Для некоторых это не только большая сила воли, но еще и насилие над организмом. Помню, я была в гостях и мне в тарелку борща размером с колесо легкового автомобиля положили полкурицы. И это в 5. 30 ! утра! А если прибавить к этому еще и второе... Я постаралась быстро все съесть, поскольку мне нужно было быстро бежать на поезд и не хотелось огорчать хозяйку. Все было вкусно, но я могу такую пищу с утра есть только "через нехочу" - другого нет. Не следует насиловать свой организм, ИМХО. К чему я это написала - пища должна быть в радость, а не в тягость. Человеку пища и вправду приносит радость, должна приносить. Этим мы отличаемся от животных, для которых пища есть только удовлетворение физиологической потребности. :)

Утром яичница из одного яйца с помидорчиком, или порция риса, или яйцо всмятку - самое то, но только что-то одно. Слопать утром два яйца - тяжесть для моего бедного желудка.

Утром яичница из одного яйца с помидорчиком, или порция риса, или яйцо всмятку - самое то, но только что-то одно. Слопать утром два яйца - тяжесть для моего бедного желудка.

А слопать десяток яиц?Не пугайтесь-я вешу в два раза больше,и ем столько,когда пол-дня лесоповал или яму копать.А обычно,для умственной деятельности хватает кружки чая и кусок сыра.На ночь могу сожрать пол-поросенка.Если выпиваю-то целого.

Утром яичница из одного яйца с помидорчиком
:plus: Только с тремя лучше )

А я ем с утра всегда, потому что мне просто хочется есть :confused: Не впихиваю и не заставляю ни в коем случае.

Может, потому что я не ужинаю никогда, поэтому просыпаюсь голодной)) Но завтрак это святое)

Очень правильная логика.++ С утра не всегда хочется есть, но вот я заметила - если заставить себя выпить воды, хоть пару глотков, то желудок сразу "проснется". С некоторых пор кушаю по утрам овсянку с медом, иногда с фруктами. Очень вкусно! А главное внутренний комфорт на полдня точно обеспечен, иногда до вечера о еде не вспоминаю)))

Очень правильная логика.++ С утра не всегда хочется есть, но вот я заметила - если заставить себя выпить воды, хоть пару глотков, то желудок сразу "проснется". С некоторых пор кушаю по утрам овсянку с медом, иногда с фруктами. Очень вкусно! А главное внутренний комфорт на полдня точно обеспечен, иногда до вечера о еде не вспоминаю)))

Ага! Оппозиция!Я тоже мечтаю правильно питаться,но,съев на ночь барашка,спокойно сплю.А если не съем-кошмары снятся.Меня самого овцы едят,во сне.И кричат:-Не съел нас,мы тебя съедим!

Ага! Оппозиция!Я тоже мечтаю правильно питаться,но,съев на ночь барашка,спокойно сплю.А если не съем-кошмары снятся.Меня самого овцы едят,во сне.И кричат:-Не съел нас,мы тебя съедим!

Данила, я не знаю кем ты работаешь, но подозреваю, что вкалываешь конкретно, после такого волей-неволей жрать захочется, и уже не до диеты будет))))

:lol:

:lol:

Данила, я не знаю кем ты работаешь, но подозреваю, что вкалываешь конкретно, после такого волей-неволей жрать захочется, и уже не до диеты будет))))

Я не всегда вкалываю.Об том и пишу-кусочек сырка и чаек.С утра.

pS.-У тебя такая девушка на аве-с ума сойти!

Я вот считаю, что важно позавтракать. Потом весь день можно вообще ничего не есть. Но никогда суп на завтраr есть не буду. Пhедпочитаю кисло-молочные продукты и блинчики. Изменено 06.10.2010 10:17 пользователем Раджу

Я вот считаю, что важно позавтракать. Потом весь день можно вообще ничего не есть. Но никогда суп на завтрах есть не буду. пПедпочитаю кисло-молочные продукты и блинчики.

Ааааааа я сегодня блинчики на ужин жарила и потом со сгущёнкой и орешками))) Ням-ням!!!!!

Для любителей утренней яичницы: отварную картошку, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки лук и помидоры без кожицы ( в количестве двух штук, средних ) залить тремя яйцами всмятку и прожарить до готовности. Отличный завтрак, заряжает энергией до самого обеда, обычно и перекусить после не хочется. А со стаканом апельсинового сока ( свежевыжатого ) - вообще заряд на целый день.:)

Когда пью, могу днями не есть. Когда не пью и полностью избавился от похмелья могу есть что угодно и когда угодно.

Для любителей утренней яичницы: отварную картошку, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки лук и помидоры без кожицы ( в количестве двух штук, средних ) залить тремя яйцами всмятку и прожарить до готовности. Отличный завтрак, заряжает энергией до самого обеда, обычно и перекусить после не хочется. А со стаканом апельсинового сока ( свежевыжатого ) - вообще заряд на целый день.:)

Кожицу кипятком с помидорки снимаете?

А слопать десяток яиц?Не пугайтесь-я вешу в два раза больше,и ем столько,когда пол-дня лесоповал или яму копать.А обычно,для умственной деятельности хватает кружки чая и кусок сыра.На ночь могу сожрать пол-поросенка.Если выпиваю-то целого.

Ого! Спасибо, я пока не готова стать Элвисом. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...