Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе! Неужели такое бывает? И смех, и грех :)

Ещё и как бывает, тесто гарячее было и получился заворот кишок. :( У меня такое два раза было - ещё как-то пироги с маком тоже не пошли. Сделала и решила попробовать, когда свежее и гарячее самый смак, съела только две штуки и потом за "удовольствие" всю ночь расплачивалась ;).

А ты помнишь самое первое приготовленное блюдо?

это разве не гигантские пельмени?

гигантские пельмени - это хинкали))

а манты делаются с начинкой похожей на треугольники или бэлиши)) и на самом деле никаких манты с открытым верхом не бывает,это уже другая еда)

я фанатка фруктов, ягод, люблю салаты..не люблю супы,хотя знаю, что полезно) люблю молочные продукты, мучное тоже) не люблю рыбу..хотя морепродукты-то люблю! каши всякие по настроению,если честно)

и как раз таки манты мое любимое блюдо! =)

еда это то что меньше всего интересует меня в жизни.

Я могу забыть об этом и вспомнить когда уже упаду в обморок.

люблю арбузы и виноград.

Если бы не мерзкие ощущения в желудке, когда он пустой, может, и я бы забывала питаться...

это разве не гигантские пельмени?

Нет.:D

Не совсем.

Хотя есть круглой формы и открытые с верху.

С мантами у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Лет в 6-ть, когда ездила к родственникам в Краснодар объелась ими до такой степени, что пришлось скорую вызывать. :( Уж очень вкусные были и не смогла во время останвиться.

" Аппетитная " картинка!:wow: А насчет неприятных воспоминаний - у меня тоже их отбавляй. Правда, связанны они по большей части с пловом и голубцами.;)

Изменено 24.09.2010 20:53 пользователем Михалыч

а манты делаются с начинкой похожей на треугольники или бэлиши)) и на самом деле никаких манты с открытым верхом не бывает,это уже другая еда)

Вот такие я имела в виду, хотя ты права верх действительно закрыт ;).

29593343_manty.jpg

А ты помнишь самое первое приготовленное блюдо?

Нет, я слишком рано начала готовить :) Все время родителям помогала готовить, особенно любила печь :)

Кстати, когда еще училась в России, был у нас урок, я не помню как он назывался, но мы там готовили, а мальчишки разные стулья мастерили, так к нам ходил мальчик один, одноклассник мой, говорил что очень любит готовить и ему не интересно стулья мастерить. Все смеялись над ним, а теперь он шеф-повар крутого ресторана, и уже он смеется над другими :biggrin:

Облизывайтесь:)

bigteisty.jpg.46e9494d644f521d3675a7aec9eff16b.jpg

178972226.jpg.f9502311b525f62deceee237c4538d33.jpg

chizburger.jpg.01c0638fb5614d9f648713cdbf6a4e76.jpg

На пластмассу-то? :D

Жареное вредно есть :roll:

Это да. Я сама жареное терпеть не могу. Как вижу что-то, плавающее в масле на сковородке, у меня рвотные позывы начинаются, честное слово.

Но вот гречневые оладьи, пожалуй, единственное, что могу есть из такого) И то, я их очень и очень слабо прожариваю, и уж, конечно, не на сливочном масле, а на растительном. Сливочное масло - зло и убийца :cool:

Фу, какая мерзость.

Сегодня были в гостях, подали салат "Оливье" (ну не настоящий, естессно, а который мы так привыкли обзывать), так я даже рядом с ним находиться на могла - до того не выношу даже вида майонеза, не говоря уже о том, чтобы пробовать. Гаже нет, по-моему, ничего :wacko:

Я даже ненавистный изюм в себя могу худо-бедно затолкать, если уж совсем нечего есть будет, но майонез.... ни за какие коврижки.

Нет, я слишком рано начала готовить :) Все время родителям помогала готовить, особенно любила печь :)

Кстати, когда еще училась в России, был у нас урок, я не помню как он назывался, но мы там готовили, а мальчишки разные стулья мастерили, так к нам ходил мальчик один, одноклассник мой, говорил что очень любит готовить и ему не интересно стулья мастерить. Все смеялись над ним, а теперь он шеф-повар крутого ресторана, и уже он смеется над другими :biggrin:

Классная история :D, между прочим говорят что "мужчины - лучшие кулинары" ;).

Не знаю как у вас, а у нас это урок "труда" был :). Ребята как раз занимались мастерством из дерева - пилили, стругали, а на девчёнках была - готовка и шитьё. Помню даже конкурс был на лучшее приготовленное сладкое блюдо :). До сих пор этот день остался в памяти, потому что приготовила "сметанник" - а вечером собака этот торт перевернула и пришлось ночью срочно готовить "эклеры". :wow:

Относительно первого блюда не помню - начинала с самого простого помогла салаты стругать, но лет в 10 решила удивить родителей и к их приезду из командировки сделать "котлеты по-киевски". Сделать то я их сделала, но не знала что их в кастрюле тушить нельзя потому что их раздувает и они становятся в два раза больше - вообщем такой размер получился что можно было спокойно одну котлету на двоих делить :roll:.

Сливочное масло - зло и убийца :cool:.

А вот тут согласна, поэтому использую кукурузное или оливковое. ;)

Нет, они какие-то ненастоящие :)

Это да. Я сама жареное терпеть не могу. Как вижу что-то, плавающее в масле на сковородке, у меня рвотные позывы начинаются, честное слово.

Но вот гречневые оладьи, пожалуй, единственное, что могу есть из такого)

А я из такого могу только блинчики кушать, у меня муж очень вкусные готовит :roll: только очень редко такое ем, раз в полгода может. И то, немножко совсем.

Сегодня были в гостях, подали салат "Оливье" (ну не настоящий, естессно, а который мы так привыкли обзывать), так я даже рядом с ним находиться на могла - до того не выношу даже вида майонеза, не говоря уже о том, чтобы пробовать. Гаже нет, по-моему, ничего :wacko:

Я даже ненавистный изюм в себя могу худо-бедно затолкать, если уж совсем нечего есть будет, но майонез.... ни за какие коврижки.

Фу, майонез это такая дрянь! А вот сметанку я люблю :rolleyes:

Классная история :D, между прочим говорят что "мужчины - лучшие кулинары" ;).

Так и есть :)

Не знаю как у вас, а у нас это урок "труда" был :). Ребята как раз занимались мастерством из дерева - пилили, стругали, а на девчёнках была - готовка и шитьё. Помню даже конкурс был на лучшее приготовленное сладкое блюдо :). До сих пор этот день остался в памяти, потому что приготовила "сметанник" - а вечером собака этот торт перевернула и пришлось ночью срочно готовить "эклеры". :wow:

Может труд, уже и не помню... Ужас! Я бы была очень зла на собаку :biggrin:

но лет в 10 решила удивить родителей и к их приезду из командировки сделать "котлеты по-киевски". Сделать то я их сделала, но не знала что их в кастрюле тушить нельзя потому что их раздувает и они становятся в два раза больше - вообщем такой размер получился что можно было спокойно одну котлету на двоих делить :roll:.

Какая ты заботливая дочка была :)

Фаст - фуд. Буээ.:wacko:

Кстати, когда еще училась в России, был у нас урок, я не помню как он назывался, но мы там готовили, а мальчишки разные стулья мастерили

Может, урок труда?:)

так к нам ходил мальчик один, одноклассник мой, говорил что очень любит готовить и ему не интересно стулья мастерить. Все смеялись над ним, а теперь он шеф-повар крутого ресторана, и уже он смеется над другими :biggrin:

Мужчины - лучшие повара.:)

Может труд, уже и не помню... Ужас! Я бы была очень зла на собаку :biggrin:

Была конечно, а толку-то ;).

Какая ты заботливая дочка была :)

Ну в моём случае это было скорее стремление к проявлению самостоятельности, что бы не думали что пропаду в их отсутствие. :D

Может, урок труда?:)

Наверное-)

Ну в моём случае это было скорее стремление к проявлению самостоятельности, что бы не думали что пропаду в их отсутствие. :D

А меня и так не боялись оставлять :D был у меня промежуток времени, когда я вообще не готовила, питалась только в кафе-ресторанах. Хорошие были времена :D

Посетив вчера фирменный ресторанчик пришел к выводу, что лучшая кухня в мире все-таки итальянская ))

Посетив вчера фирменный ресторанчик пришел к выводу, что лучшая кухня в мире все-таки итальянская ))

Украинская, русская и французская лучшие и любимые!!! :)

А меня и так не боялись оставлять

Ну мне ж всё-таки 10-ть было, а родители уезжали на месяц оставляя на старшего брата, который окромя яичницы и жаренной картошки ни чего не умел больше ;) или тащил меня в столовку. ;) Вот и приходилось самой о себе заботиться и о нём тоже, методом проб и ошибок с помщью книг. :)

Украинская, русская и французская лучшие и любимые!!! :)

Украинская и русская вне конкурса, ибо я тут не могу быть объективным))

а вот с Францией не согласен) у французов очень вкусные паштеты, это да. а вот сыры и вина лучше у Италии)) хотя аппенинцы лягушек не режут, это да)

В основном насчет еды не заморачиваюсь совсем, фастфудом в принципе тоже не питаюсь. Иногда пробивает правда на кулинарные шедевры, особенно если по Активному ТВ какая нибудь кулинарная передачка записалась с блюдом, для которого ингридиенты находятся в холодильнике.

Украинская и русская вне конкурса, ибо я тут не могу быть объективным))

а вот с Францией не согласен) у французов очень вкусные паштеты, это да. а вот сыры и вина лучше у Италии)) хотя аппенинцы лягушек не режут, это да)

А ты был во Франции и Италии? :)

Скоро поеду в Испанию. Посоветуйте, плиз, чего бы там пожрать :roll:

А то кроме паэльи и хамона ничего не знаю.

Нет, не был, но я был в соответствующих профильных ресторанах))

Пф, это разные вещи. Вот когда ты покушаешь именно в этих странах и сравнишь, тогда это и будут истинные впечатления о национальной кухне :)

Пф, это разные вещи. Вот когда ты покушаешь именно в этих странах и сравнишь, тогда это и будут истинные впечатления о национальной кухне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...