Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Вот вам баян в тему:

На самом деле, когда приходишь к стоматологу и у тебя на 7-9 зубах кариес и нужно выложить не менее 30-40 тыс. руб за лечение, то невольно вспоминаешь о пресной пище, здоровом образе жизни итп.

На 7-9 зубах-это же как так запустить можно,это сколько к стоматологу нужно не показываться на порог:eek:

Только раздельное питание.Люблю.фрукты,овощи..вообщем всё что полезно.

Хлеб не ем,и вообще всё что с ним связано например пельмени.

Главное - диета! Ем по графику и по совету тренера:)

На 7-9 зубах-это же как так запустить можно,это сколько к стоматологу нужно не показываться на порог:eek:

Можно подумать, что тот кто любит сигареты, кофе и все что повкуснее исправно ходит к стоматологу?

P.S. И это я сейчас не о себе говорил.

Можно подумать, что тот кто любит сигареты, кофе и все что повкуснее исправно ходит к стоматологу?

P.S. И это я сейчас не о себе говорил.

Да кофе я люблю:D

Cтоматолог это единственный врач к кот. я хожу сама,к остальным меня не затащишь:)

Да кофе я люблю:D

Cтоматолог это единственный врач к кот. я хожу сама,к остальным меня не затащишь:)

Эээм, я, вообще-то, не про вас говорил, но, спасибо за откровение ;)

Изменено 28.08.2010 23:02 пользователем WTFmate

Попробовала тут гречневые оладьи! Влюбилась :wow:

Ааа, до чего же это потрясающе! Давно мне не было ТАК вкусно! Меня не могли от тарелки с горкой этих оладьев оторвать :lol:

Попробовала тут гречневые оладьи! Влюбилась :wow:

Ааа, до чего же это потрясающе! Давно мне не было ТАК вкусно! Меня не могли от тарелки с горкой этих оладьев оторвать :lol:

Впервые слышу о таких оладьях:eek:

Из гречневой муки делаются :)

Т.к. изделия из калорийной муки пшеничной я не ем, то гречневая - это спасение)

"Вкусная" тема :D.

Относительно опроса, естественно варианта №5 - люблю всё что вкусно, хотя стараюсь за каллорийностью следить поскольку прерасположена к полноте. :roll:

Дома важен завтрак в первую очередь и ужин, без обеда спокойно обхожусь как и без первого блюда. Не есть после 18-00 не получается, а посему плюнула на "безплодные" попытки и свела употребление еды просто к минимуму.

В еде вообщем-то ограничение только одно - рыбу и морепродукты не люблю с детства в любом виде. Помню мама пыталась меня приучить обманом и сделала рыбные котлеты выдав за обычные, "фокус" не удался всё равно на вкус отличила ;). Ну и не люблю когда мясо жирное, особенно шашлык.

Относительно готовки, не скажу что фанатка скорее по не обходимости, но умею и могу практичеси всё, но люблю блюда быстрого приготовления с которыми не нужно долго возится.

Обажаю "грибные" блюда в любом виде.

Напитки - дома в основном чай, а на работе кофе при чём без молока.

Летом кстати не могла обходится без сежевыжатых соков. А молочное под настроение.

Макдональдсы и другие места "фастфуда" были в "институский" периода, поэтому сейчас уже и желания ни какого нет.

А вот они и выглядят очень даже аппетитно :).

p6220069.jpg

Для меня практически не имеет разницы, что есть. Кроме нескольких каш, съем все. Особенно мясо и хлеб. Жирные черствые пирожки вообще моя слабость. Вообще заметил, больше люблю то, что менее полезнее.

p6220069.jpg

А на вкус они вообще волшебны!:rolleyes:

p6220069.jpg

Фу, гадость какая. Жаренное даже на вид не переношу :wacko:

А на вкус они вообще волшебны!:rolleyes:

Это точно :plus:.

Фу, гадость какая. Жаренное даже на вид не переношу :wacko:

Бывает :D, дело вкуса . У меня на рыбу такая же реакция, при чём даже не от вида, а от одного запаха ;).

Кстати, кулинарные передачи кто-то смотрит, пытались что-то из увиденного готовить и вообще какое к ним отношение?

Бывает :D, дело вкуса . У меня на рыбу такая же реакция, при чём даже не от вида, а от одного запаха ;).

Жареное вредно есть :roll:

У меня муж тоже рыбу не переносит, а я ее фанатка :D

Кстати, кулинарные передачи кто-то смотрит, пытались что-то из увиденного готовить и вообще какое к ним отношение?

Неа, у меня книг по кулинарии очень много, я люблю посидеть, полистать их и выбрать что готовить. А по тв передачи такие давно смотрела, но никогда не готовила их рецепты.

фе. оно же не из мяса(

Есть одно очень вкусное блюдо - манты. Кто - нибудь слышал о таком?

Конечно :) на пару делаются, вот такое я люблю, но ем крайне редко.

Конечно :) на пару делаются, вот такое я люблю, но ем крайне редко.

Мое самое любимое блюдо. Готовится, правда, долго, но зато домашние за обе щеки уплетают.:)

это разве не гигантские пельмени?

Нет :)

Жареное вредно есть :roll:

У меня муж тоже рыбу не переносит, а я ее фанатка :D

Смотря до какой степени прожарка. Те же котлеты допустим паренные или тушённые, мне не доставляют такого удовольствия как жаренные :). Или жаренная картошка - это ж вкуснятина. :roll:

Неа, у меня книг по кулинарии очень много, я люблю посидеть, полистать их и выбрать что готовить. А по тв передачи такие давно смотрела, но никогда не готовила их рецепты.

Книг у меня тоже достаточно много, при чём старых - к примеру "Книга о вкусной и здоровой пище", 1954 года. :)

Относительно передач, у меня мама их часто смотрит - что-то берёт, что-то нет. Одно время смотрела передачи с Юлией Высоцкой - но во-первых продукты для блюд достаточно дорогие и возни много, а во-вторых она хоть и готовит достаточно быстро, но меня "убивает" беспорядок и грязь на кухне.

фе. оно же не из мяса(

Ну и что :), если без мяса то не вкусно что ли? Я к примеру часто котлеты из кабачков делаю или просто кабачки в тесте.

Не совсем.

1308_2.jpg

Хотя есть круглой формы и открытые с верху.

С мантами у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Лет в 6-ть, когда ездила к родственникам в Краснодар объелась ими до такой степени, что пришлось скорую вызывать. :( Уж очень вкусные были и не смогла во время останвиться.

Смотря до какой степени прожарка. Те же котлеты допустим паренные или тушённые, мне не доставляют такого удовольствия как жаренные :). Или жаренная картошка - это ж вкуснятина. :roll:

Ой, ну не люблю я совсем жареное, я уже так долго не ем жареное, что когда попробовала пару месяцев назад жаренное мясо, которое я делала мужу, у меня желудок заболел. Не привыкла я к такому питанию, я с самого детства не ем гадости разные, жаренное в том числе.

С мантами у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Лет в 6-ть, когда ездила к родственникам в Краснодар объелась ими до такой степени, что пришлось скорую вызывать. :( Уж очень вкусные были и не смогла во время останвиться.

Ничего себе! Неужели такое бывает? И смех, и грех :)

Бяяяяя простите ёё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...