Тимоти Дэйли 18 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Игры страсти / Passion Play Год - 2010 Страна - США Премьера - Toronto Film Festival 9-19 сентября 2010 (источник) Жанр - триллер, драма Режиссёр и сценарист - Митч Глейзер В ролях Микки Рурк Меган Фокс Билл Мюррэй Рис Иванс Рори Кокрэйн Келли Линч ... Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется. Изменено 11.03.2012 06:26 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 августа, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 19 августа, 2010 При всём моём уважении к Меган Фокс, на ангела она как-то не тянет)) Тем интереснее будет посмотреть кино. Ну а остальной актёрский состав такой, что я не знаю как держать себя в руках и не истерить от восторга. Билл Мюррей и Рори Кокрейн радуют особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 19 августа, 2010 На данный момент последняя роль Фокс - нужно глянуть Ну и наличие Рурка не может не радовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2010 ID: 4 Поделиться 19 августа, 2010 Если бы не Микки Рурк, фиг бы я посмотрела это кино. А так надо. Может Фокс порадует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 19 августа, 2010 ID: 5 Поделиться 19 августа, 2010 Фильм определенно жду. Во-первых, Микки Рурк, ну и Меган в общем-то тоже. Мне она симпатичная, несмотря ни на что. Во-вторых, довольно-таки интересный синопсис. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 19 августа, 2010 ID: 6 Поделиться 19 августа, 2010 Мне она симпатичная, несмотря ни на что. Я думаю многим она симпатична несмотря ни на что Думаю тоже как и многие другие помотрю этот фильм ради Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 августа, 2010 ID: 7 Поделиться 19 августа, 2010 Фокс - невинный ангел? Ну-ну... Посмотрю из чистого любопытства - из-за Рурка и Мюррэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 19 августа, 2010 Ух ешкин кот. Два старпера (Рурк и Мюррей) вместе с радостью школоты (Фокс) это что-то определенно неопределенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 19 августа, 2010 ID: 9 Поделиться 19 августа, 2010 Синопсис милый, весьма по мне, актеры не плохи, Фокс параллельна, в основном привлекает только наличие Микки Рурка. Но фильм посмотрю, а вдруг и правда выйдет что то интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 19 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 19 августа, 2010 Синопсис интересный, актеры хорошие, надо будет посмотреть. Надеюсь получится хорошая мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 19 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 19 августа, 2010 Фокс ангел это уже интересно, плюс ещё и великолепные Рурк и Мюррэй в фильме, в кино вряд ли пойду,жанр не тот, а дома с удовольствием гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 19 августа, 2010 Жду этот фильм из-за Микки Рурка. Да и Мэган красивая, хорошо с ним смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 19 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 19 августа, 2010 Буду смотреть. Причина? Угадайте с трёх раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 19 августа, 2010 Грустным музыкантом надо Рурка сделать, милым ангелом - Мюррея, а мерзким бандитом - Фокс. Это будет интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 19 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 19 августа, 2010 "Премьера - Toronto Film Festival 9-19 сентября 2010 (источник)" Так скоро? Что-то я вообще первый раз об таком проекте слышу. Да и на странице фильма ничего подробного нет. Да ещё и Фокс. Ну нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 20 августа, 2010 Фильм давно жду, потому что хочется глянуть на Фокс в новом (надеюсь, это действительно так) образе. а у меня с ангелом не особо ассоциируется ... но посмотрим. Также интересен Билл Мюррей, этот актер умеет радовать. Микки Рурк под руководством мастера-режиссера может прекрасно играть (вспоминается "Рестлер" ...). Надеюсь, на этот фильм =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 августа, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 21 августа, 2010 Фото со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 21 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 21 августа, 2010 Надеюсь никакой любви между Рурком и Фокс не намечается? Будет очень нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 21 августа, 2010 Вот и тема подоспела. Кино жду по банальным причинам: Фокс и Рурк. Я верю в Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 21 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 21 августа, 2010 Меган очень идет такой образ. На первой фотографии очень хорошо получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 21 августа, 2010 Фото со съёмок Хороши фото, особенно Меган. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 21 августа, 2010 Фото со съёмок Красавцы и Микки, и Мэган. Нравится атмосфера. Фильм будет в моём вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 21 августа, 2010 Надеюсь никакой любви между Рурком и Фокс не намечается? Будет очень нелепо. Судя по кадрам, любофф будет (в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 21 августа, 2010 Даже не знаю... Фокс мне не нравится, а вот Мюррей и Рурк причина посмотреть. Пока не знаю, жду трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 21 августа, 2010 Что то не привлекает меня данный фильм ну вообще не как.Подождем тизера там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.